标题: 论证女性所谓“潮吹”的可能性 [打印本页]

作者: tnt80521b    时间: 2010-7-31 13:21     标题: 论证女性所谓“潮吹”的可能性

A片中女性高潮时,可以看到一种无色透明的液体喷涌而出,可有30cm以上高度!
从喷射的高度来看,必定需要极大的压力,而从女性外生殖器的生理结构看,除了子宫颈管有腺体,阴道壁有少量腺体,而后就是阴唇两边的前庭大腺,这些腺体一次性排出所谓“潮吹”的大量液体,绝对是不可能的,
其次,这些腺体不具备产生强大压力的结构,能产生如此大压力的情况无非是两种,第一,本身腺体的病变,就是腺体分泌受阻,无法排除,长时间积累,压力足够大,在外界的刺激到的一定情况下,阻力抵挡不了压力,从而喷射而出,但这事不可能的,下面有大包,肯定要去医院检查;第二种情况,有强大的压力结构,例如膀胱的逼尿肌,强力收缩,可惜阴道没有这中肌肉组织!
因此,可以断定,A片上的所谓“潮吹”无一例外的都是属于排尿,或者说是尿失禁!!
鉴定完毕,有不同看法的朋友可以探讨一下!

作者: lei8844    时间: 2010-7-31 13:35

我觉得也是~
应该也有所谓阴精之类东西~
但是流量肯定不会太大~
如果大量喷的话有可能是太爽导致肌肉松弛出现尿失禁~
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-31 14:04

楼主的是正解,学过解剖的人都知道,女性在性交时是由前庭大腺分泌润滑液的,这种腺体的分泌是缓慢的,而且没有储存功能,在瞬间能喷出那么多的液体一定是尿,况且有些女性尿道括约肌不发达,在受到一定刺激时就会控制不住的尿出来。
作者: bandit0314    时间: 2010-7-31 14:16

反正我的女人只有流出过,没有喷发过,可能是身体不一样的
作者: bullett    时间: 2010-7-31 14:31

这个有研究说过大部分的女人都会潮吹的,只是方法要对
作者: kehan8071    时间: 2010-7-31 14:35

所谓潮吹就是搞到一半,女人尿尿而已,不要太多神话它
作者: keyblade    时间: 2010-7-31 15:20

嘿.这个说的好. 我也一直有个疑惑.有次和女友做,每当她要喷水时,都是说想要尿尿。
所以我认为楼主你的推断是正确的!
作者: 042121    时间: 2010-7-31 15:21

我说呢,我说这些女人怎么怎么牛呀,原来尿尿
作者: lgz1971    时间: 2010-7-31 18:38

我看难度太大,片子中出现的可能是假的,只为吸引眼球。
作者: xu19890502    时间: 2010-7-31 18:40

真的是袅袅a?我还以为真有那么神奇 那天还拖人在那试~~
作者: 258534262    时间: 2010-7-31 18:53

小狼做的时间不长,但是有几次女友都有说想尿尿,有一次她实在忍不住就尿出来了,其实就是尿来的,没有什么不同,后来知道有G点后都有努力过,最多也只是爱液多一点.
作者: lion830725    时间: 2010-7-31 19:20

别相信A片里的嘲吹,95%是假的。
作者: 77001817    时间: 2010-7-31 19:32

是尿了,这个还用问啊。看片子都那么明显的
作者: 志波空鹤    时间: 2010-7-31 19:43

严重同意楼主的。
这里要说的是日本的红音萤大家都认识吧,自从在某网页看了她潮吹解密(其实就是事前灌液)的文章就对女性潮吹真实性持反对意见。
各位狼友别在相信什么潮吹了,顶多爱液增多吧,达到”吹“的境界太难了吧。有谁在自己LP身上试验出来的么。。。。
作者: 418400054    时间: 2010-7-31 19:44

生活里的女人也会吗?    我以为只有片片里有的说
作者: anitasji    时间: 2010-7-31 20:11

潮吹这种现象在女性中并不普遍的,10个里面有1个可以潮吹就算很好了,片子里面全都是尿来的
作者: diqiu2009    时间: 2010-7-31 20:59

以前碰到过多个女的我累死累活的手都酸了他感觉很强烈就是不会喷。
后来碰到一个女的慢慢调情舔了他下面然后用手指快速刺激他的阴蒂直接就喷出来了。床单都湿了一大片真是兴奋啊第一次看到。
作者: hwxhwx2756    时间: 2010-7-31 21:18

所谓“潮吹”都是尿尿而已.都是假的。小便失禁。
作者: gyh000    时间: 2010-7-31 21:54

其实潮吹就是女性的排尿,真正阴道除了分泌白带和润滑液以外,不可能像A片里面那样大量喷水的
作者: 3824727    时间: 2010-7-31 21:59

原来是这样 昨天女朋友还问我 为什么老外女的能潮吹那么远 原来都是骗人的 谢谢楼主
作者: 口口纳西    时间: 2010-7-31 22:03

我感觉也不完全是吧~曾经有过女朋友高潮时阴道里流出很多透明液体的经历~一股一股的~量不小估计有个40~50毫升~持续了也就2秒不到~~这算潮吹么?呵呵感觉很真实~
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-31 22:03

肯定都是尿失禁的
有些片子可以很明显的看出来是从尿道口那出来的
试想除了尿还有啥是从尿道口出来的?
作者: li7777li    时间: 2010-7-31 22:28

反正我都是在日片中看过,现实中还没见过。
作者: ST6008    时间: 2010-7-31 22:30

我也觉得是尿失禁.毕竟结构都大致一样.哪可能那些AV女都会吹哦
作者: 狼鹰2    时间: 2010-8-1 03:37     标题:

潮吹本来就是插到她的G点让她忍不住尿尿,这个是有科学依据的
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-8-1 08:45

不知道到底是怎么回事,我是一直都觉得A片中的都不靠谱
作者: 鸡巴上人    时间: 2010-8-1 09:19

小弟能力有限 还没有让潮吹的经历,不过受教了 免得自卑啊
作者: tlrt11    时间: 2010-8-1 13:15

就是尿尿,拍片子前给女人喝很多水,然后憋尿,再用力干,很容易的
作者: yjidtyj    时间: 2010-8-1 14:33

我也觉得是尿尿而以,没那么厉害的,片子里都是假的
作者: z8877459    时间: 2010-8-1 14:39

我总觉得不管它是不是尿液,你能把女人干到尿失禁,对于心理上来说肯定是莫大的满足了
作者: mycoffce    时间: 2010-8-1 14:46

实话实说,我遇见过一次。几年前有次搞的女的真的潮吹了,只不过当时还不知道有潮吹这个词,我只是说喷了,女的也说是第一次,从未有过。但后来在努力想达到喷了的时候,却始终没有过。从本狼开始纵横肉场至今,历经小战无数,大战数百,胯下长枪挑落美女不下200名,也只这么一次而已,所以说,潮吹是会有的,但是几率嘛,估计比彩票大不到哪里去
作者: mpikiller    时间: 2010-8-1 14:48

我一直觉得就是尿失禁 不过这样也很爽啦 起码老婆舒服
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-8-1 15:05

原来如此啊,我也老是怀疑女优们怎么会达到如此高潮呢,
作者: wawa1234    时间: 2010-8-1 15:08

潮吹,其实就是尿失禁,兴奋了尿了出来而已。
作者: li9088    时间: 2010-8-1 16:36

楼主说的很对 我个人也是觉得所谓潮吹 喷出来的大多都是尿液
当然也有很少一部份人 爱液比较多 也能可能出现喷阴精的情况
但我估计那只是很少数中的少数 反正我是没看过 比较眼见为实嘛
作者: 1234的大哥    时间: 2010-8-1 17:08

这个不是尿尿吧,潮吹是水出来吧,搞到小便失禁,那有什么意思~被小日本骗了~!
作者: charli    时间: 2010-8-1 17:12

完全有潮吹这么一说的,关键是因人而异。为什么A片当中有些女优可以,有些不行呢?
作者: sk0000001    时间: 2010-8-1 17:17

赞同楼主的说法,女人的阴道那里可能出那么多的水,喷潮应该就如楼主说的女友太兴奋了,控制不住而出现的小便失禁
作者: ruilan    时间: 2010-8-1 17:21

从压力来说阴道是没有那么大的压力喷出那么多的液体的~
作者: 7900    时间: 2010-8-1 17:40

看了楼主和多数人的回复,我只能说大多数的人还是无知的。我和老婆就有两次在做爱中出现了潮吹。第一次是在做爱中,当时我并不知情的情况下,只是做完爱看到床湿了一片,然后问她怎么了是不是尿了,她说不是,而是在做爱中一股一股喷出来的,我闻了一下,完全没有尿液的气味,基本是无色无味的。第二次是因为有了第一次的先例,就在做爱后有意识的帮老婆手淫了一下,也是按照A片里的做法,不过发现老婆阴道的G点并不像女优那样敏感,反倒是阴蒂更敏感,于是主要刺激点就放在了阴蒂上,后来老婆在我的眼前喷了,状况被我看的是一清二楚,喷的水很干净,无色无味,而且是有节奏的一下一下的喷,和男人射精类似我用擦脸的棉制方巾擦的,就是普通的手巾一半那么大的方巾,纯棉很厚的那种,整个方巾都湿了,第二天干了之后也没有什么异样气味,绝对不是尿液,迄今为止,这也是老婆仅有的两次潮吹,从第二次之后到现在有一年多的时间了,再也没有过,可能是越来越没有激情了
作者: clitlover    时间: 2010-8-1 17:51

请问楼上的大哥,你老婆的水水到底从哪个部位射出来的?既然你看的一清二楚。
作者: kao138139    时间: 2010-8-1 21:33

日本的还好一点,看过欧美的,当时我就震惊老!我估计老婆吃不消
作者: haoxifan    时间: 2010-8-2 10:46

一次性喷出这么多液体出来真的不敢相信
作者: dajilixiao    时间: 2010-8-2 10:48

哦,学习了,真是长见识,偶还以为是真的呢
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 12:07

楼主分析的有道理,A片里面的女友都是先喝饱了水然后在做,视频也是剪辑的,只要有一点感觉尿就会出来,这也是为什么很大一部分女优都是可以潮吹的。但加藤鹰那个手指的功力我想是真的,可以让很多女友有G点高潮,听说部分女的被他这样弄过之后都抓着他手不放,呵呵!
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-8-2 12:45

对啊,女人不可能喷得这么高的。我们男的射了也不会射太高的。
作者: weidawang    时间: 2010-8-2 17:06

事实证明是有可能的,但是没有A片里那么汹涌,觉得有些夸张。
作者: sxd323    时间: 2010-8-2 17:20

反正我从来就没有成功过,只在电视中看过。
作者: ggyy218    时间: 2010-8-2 23:51

很夸张的那种是吧 我总觉得 应该是是有潮吹这么一件事情的
作者: dvdking    时间: 2010-8-3 00:09

哦,学习了,真是长见识,偶还以为是真的呢
作者: Vieri121314    时间: 2010-8-3 00:13

这么说A片里是骗人的啦?貌似偶在现实中也没有见到哈,只是有的湿的一塌糊涂,呵呵。谢谢楼主,受教了。
作者: cupid07890    时间: 2010-8-3 07:52

欧美有个女优叫Cytheria的楼主知道吗?我看她的片,惊为天人,建议楼主去鉴定下
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-3 07:57

看到的片子我知道那些都是尿尿,喷那么高的肯定是假的
作者: jp121395335    时间: 2010-8-3 08:01     标题: 回复 1楼 的帖子

初步推断~我也认为是尿尿的~要不不可能喷的这么厉害撒~
作者: daxiangdidi    时间: 2010-8-3 08:03

楼主分析得很到位嘛,其实可以分析下两种液体的成分,那么就差不多知道到底是什么了!
作者: cwlsteve    时间: 2010-8-3 08:06

但是流量肯定不会太大~
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 10:43

我觉得也是~
但是流量肯定不会太大~
作者: 猪古力    时间: 2010-8-3 10:56

那喷出真吓人呀,我也觉得不太可能有那么大的量,一次可以喷那么多!
作者: 5231580    时间: 2010-8-3 11:14

纯粹就是尿失禁,哪有什么潮吹啊,都骗人的,我是不信
作者: kabazuma    时间: 2010-8-3 15:36

感叹啊 只有前面的那位见过两次的大哥说得对。潮吹类似于男的射精
作者: SANGUO63    时间: 2010-8-4 05:38

一看那给发大水的 样原来是尿失禁了。明白了 假的呀
作者: jayteelovelin    时间: 2010-8-4 06:44

非常好的建议,看看学习一下,谢谢楼主了!
作者: zhaoming334884    时间: 2010-8-4 09:07     标题: 论证女性所谓“潮吹”的可能性

我觉得也是~
但是流量肯定不会太大~
作者: 小狼王    时间: 2010-8-4 09:14

我也同意楼主的观点,反正我活到现在多没有见识过
作者: hxg0201    时间: 2010-8-4 12:16

同意楼主意见,我认为就是尿失禁。或者在事前故意憋尿。
作者: lkztc11    时间: 2010-8-4 13:00

如果是尿尿的话,那为什么一点气味也没有呢
作者: xuan2fan    时间: 2010-8-4 13:17

建议楼主去看看TED大会上一部关于女性高潮的演讲,VC上就有,演讲人叫:Mary.Roach。然后再发表你充满科学理想主义幻想的高见
作者: jianren_2    时间: 2010-8-4 13:55

找一部有潮吹特写的片子看一下就知道那些液体都是从尿道喷出来的,不是尿还是什么。
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 14:49

个人感觉应该不是尿,因为这种东西没有尿骚味,建议专家化验一下
作者: rogger123    时间: 2010-8-4 15:16

同意,小日本的片子里分明就是飚尿,千万不要当真
作者: 进口    时间: 2010-8-4 15:21

AV始终是一种观赏性的东西,技巧是有的,更多的是噱头,从科学的角度来看一下就不攻自破了!
作者: konami9527    时间: 2010-8-4 15:28

又见科普贴,我也觉得是尿失禁。喷那么高,不成了水泵了吗
作者: lb831121    时间: 2010-8-4 15:33

反正我觉得不太可能 尤其是西欧的那种 坚持可以浇花了
作者: qdhongwei888    时间: 2010-8-4 15:36

嗯我支持楼主的说法,我跟我女朋友有的时候,她就会说我想尿尿,估计就是A片中的“潮吹”吧。
作者: andy7901    时间: 2010-8-4 15:41

我搞过的一个女人会喷潮,但好象闻起来没有尿的骚味~~
作者: pchan    时间: 2010-8-4 15:44

无所谓的问题啦,只要男的爽了,女的舒服了,管他 吹 不吹 呢
作者: sx_dyx    时间: 2010-8-4 15:47

强烈同意楼主的观点,从A片中可以清楚地看到,所谓的潮吹都是从尿道里喷出的。那些演A片的女优在拍片前都要喝大量的水。
作者: holly830802    时间: 2010-8-4 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我的观点是:  宁可信其有,不可信其无!
作者: sgliao    时间: 2010-8-4 15:50

楼主介绍的很详细,也很有道理,但问题是如果是尿液,那么应该称黄色,但实际上喷射出来的为什么是无色透明的液体呢,请楼主在此解答
作者: judge    时间: 2010-8-6 16:05

我认为楼主的推断是正确的,所谓“潮吹”其实是变态的小日本搞出来的,大量液体除了是尿液,不可能是别的。
作者: zheli_zai    时间: 2010-8-6 16:07

同意楼主观点,科学证明潮吹确实不是阴道里面出来的,应该是尿失禁的。没错。
作者: daihoo    时间: 2010-8-6 17:53

看片的时候看仔细点就知道了啊,猛烈喷射的都不是从阴道喷射出来的,都是从尿道口喷出来的,当然都是尿尿了,从阴道出来的估计才是精吧
作者: asd345005614    时间: 2010-8-6 17:55

以前看过个外国片,那女的自慰,喷出了乳白色的液体,很粘稠,难道也是尿?
作者: attlent    时间: 2010-8-6 18:07

恩 就是尿了的话怎么回喷出那么多 还那么高 那不神了
作者: fjaijq    时间: 2010-8-6 18:14

这个我还真没亲眼看到过,,好假啊,,是不是只有日本女人会啊
作者: akol    时间: 2010-8-6 18:15

同意楼主的分析 就算喷射 也不至于30CM那么高肯定是小便失禁 或者是故意的小便
作者: 真三无双    时间: 2010-8-6 18:16

潮吹有 但是不想A片哪里那么激烈  我是真感觉到龟头上有东西喷的 应该是潮吹吧?
作者: jin0124    时间: 2010-8-6 19:14

我觉得不是尿,我女友就会喷,但喷出来的东西是无色无味的,尿跟这不一样,但是什么东西我也不知道
作者: tnt80521b    时间: 2010-8-7 08:46     标题: 回复 84楼 的帖子

这种可能性就更小了,正常的白带是乳白色的,其实就是正常的分泌物而已,如果是喷出来的,那肯定属于造假而已!
作者: kendy21    时间: 2010-8-7 08:57

前几年就有人爆出是日本AV骗人的把戏了,就是刺激想撒尿而已
作者: qize2008    时间: 2010-8-7 09:26

LP只喷过一次,她说很爽。。。不知道是不是“潮吹”
作者: Xaroty    时间: 2010-8-7 09:46

现实中哪有什么所谓的“潮吹”?日本A片中的女优“潮吹”就是尿尿喷射,看第一次我就看明白了,仔细看看就知道,那水柱是从阴道口上面一点的尿道口喷出来的,那些女优拍这类片之前或多或少都会喝水,正常尿尿当然射不了那么远,但膀胱里充满了大量的尿液,又忍了那么久,加上外部的刺激,迎风都可以射三尺啦。
作者: txx723    时间: 2010-8-7 12:01

我觉得其实就是操的小便失禁了。哪有那么多的爱液喷啊
作者: symjsjj    时间: 2010-8-7 12:03

女性的潮吹应该和女人的身体有关,并不是每个女人都潮吹的,
作者: wateronit    时间: 2010-8-7 12:24

果然是尿吗?以前看的时候就已经在怀疑了,就是没化验过
作者: hackeryhb    时间: 2010-8-7 14:37

不知道说的是不是真的,反正我没有见过喷精
作者: 萨其马10    时间: 2010-8-7 14:40

潮吹是有的,高潮时流出的液体,比平时多,能看见。至于喷得很高什么的,那是憋尿憋出来的,为了追求效果嘛。
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-7 14:55

本身就是尿,根本就没有精啊,同意你的意见。
作者: 35275699    时间: 2010-8-7 15:03

谓“潮吹”其实是变态的小日本搞出来的,大量液体除了是尿液,不可能是别
作者: ranger107005    时间: 2010-8-7 15:30

哎哎~我还没见过真的喷的呢~片里看的都喷的老高老高的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2