标题: 关于安全套 [打印本页]

作者: caoniquanjiadl    时间: 2010-7-31 13:53     标题: 关于安全套

最近很苦恼,安全套种类太多了,颗粒的,光滑的,螺纹的,带润滑的,不带润滑的.........对于女人来说,那种会更舒服呢?我都不知买哪种好,最好来个女生回答,谢谢了
作者: z0041375    时间: 2010-7-31 14:18

- -  不知道会不会有mm回答你

这个因人而异的  最好还是问问你女友  有的喜欢刺激点的  

我就用颗粒的  第一次用的时候她骂死了  说弄疼她了  后来偷偷用多几次  哈哈  现在喜欢得不得了
作者: windsky    时间: 2010-7-31 19:42

不同的mm习惯也不一样的嘛,最好都买回去自己慢慢体验嘛。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-31 19:45

我女友是喜欢普通的 不喜欢螺纹的还有带凸点的 她说受不了
这个应该与体质有关系吧 太敏感的就用普通平滑的好了 当然必须得买超薄的啊
作者: lzhgbao    时间: 2010-7-31 21:13

不同的mm习惯也不一样的嘛,最好都买回去自己慢
作者: 885775    时间: 2010-7-31 21:24

俺认为狼牙棒之类的不素太厚了么?什么?她的感觉,女人的话不一定插入都可以到高潮的啊,要用爱去做啊,爱啊!
作者: daijia830714    时间: 2010-8-1 00:07

颗粒的还好吧,有次用了那个热感的,女友说太辣了,里面像着火了
作者: pkpker    时间: 2010-8-1 01:08

好多年不用套套了,还是无套内射最爽,也最健康。
作者: milan1899    时间: 2010-8-1 02:23

8楼才是正解 浮点的之类的她说感觉不是特别明显 不过她跟我想法一样 无套才是最爽的!
作者: zmlovexxx    时间: 2010-8-1 02:31

一般你荷包不是蛮暖和的话就用一般的杰士邦  如果有环境的话我建议你买几盒冈本的003用哈  蛮好用的哦0.003毫米的薄度 男女双方都蛮有感觉的啊 冈本有蛮多的系列啊 你摸买错了!就是有点贵  为了爱应该花点钱 强烈建议
作者: SIS无敌    时间: 2010-8-1 09:34

貌似这个主题发错区了啊。。
不过最好还是不戴。。我听说女方长期服用避孕药也挺好,还能调经。
安全套的话,杰士邦吧。。
作者: huang6561    时间: 2010-8-2 02:22

对女人来说,最舒服的就是什么都不带,至于你说什么型什么型的就没有必要了,那个其实用起来,没有什么特别的感觉,只是个噱头
作者: arthitecture222    时间: 2010-8-2 09:00

受教育了
作者: 2010xiaoyudian    时间: 2010-8-2 10:17

对于“颗粒的,光滑的,螺纹的,带润滑的,不带润滑”的安全套,你都应该买回去试一试,再把感受写一下发给大家共享。我支持你。
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 19:07

安全套重来没买过 我们这都发安全套的 不用自己去买的
作者: wangshenghou911    时间: 2010-8-2 19:15

我也觉得冈本系列的套子超级好,薄的要命,就是贵了些,有钱的朋友可以去尝试下...
作者: gb521    时间: 2010-8-2 20:13     标题: 回复 7楼 的帖子

好啊,无套内射,爽也健康,其实还是最自然的东西,最原始的状态才能产生真正的激情
作者: thickle    时间: 2010-8-2 20:21

不用最舒服。如果说为安全考虑的话,建议吃药比较好,可以兼顾双方需要。
作者: hou5533    时间: 2010-8-2 20:41

我靠,用个安全套都这么纠结,我真是服了你了,让MIMI舒服靠的是实力!
作者: defiler_523    时间: 2010-8-3 13:44

这个你们多久一次?
我建议还是不用的好
上次有人买了一个001的
作者: Panda_WBB    时间: 2010-8-3 16:17

每种都来试试 你问她那种爽就用哪个
作者: horsemachine    时间: 2010-8-3 18:50

还是无套好吧,再好的东西也不如你的真皮的。控制下别弄进去就好了
作者: nielppp    时间: 2010-8-3 19:32

问你女人,我老婆喜欢超薄的,不喜欢其他的。
作者: langziping    时间: 2010-8-3 20:32

杰士邦 杜蕾斯杰士邦 杜蕾斯杰士邦 杜蕾斯杰士邦 杜蕾斯杰士邦 杜蕾斯
作者: na2co3    时间: 2010-8-3 20:37

超薄是基本中的基本,其他好像螺纹的不错。
作者: a287013456    时间: 2010-8-3 21:20

不管买什么样的推荐不要买带香味的。什么水果味 我草 又不是拿来吃的,而且有味的套套好像有点问题。
作者: sn0529    时间: 2010-8-3 22:14

我也觉得是因人而异,我的老婆就喜欢润滑的啊。
作者: jimujimu912    时间: 2010-8-3 22:16

每个女人的里面的感觉都不一样,这东西本来就是看对方的需求了
作者: ctds870    时间: 2010-8-5 23:31

有一种叫双一的G点套,你试试看,不错的!!
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-8 12:45

我老婆喜欢超溥的,可以供你参考,带花纹的也不错
作者: takejob    时间: 2010-8-8 13:06

这个当然是不带套套的好了,赶紧锻炼身体吧,身外之物哪有胯下之物好
作者: kendary    时间: 2010-8-8 13:17

因人而异,如果你的女友比较敏感,那光滑的就比较适合她,如果不太敏感,适当的带凸点还有螺纹的都是不错的选择
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-8 14:34

如果可以的话还是不带的最好,追求的感觉是最真实的
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-8-8 14:56

还是浮点的好啊,刺激的很,要是你的女友很敏感的话,就用润滑的好了
作者: guoguono1    时间: 2010-8-8 16:17

这个消费者应该最清楚啊,慢慢来一种用一次,保准找到最合适的
作者: devlinwang    时间: 2010-8-8 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

带润滑的,那种硅油放了很多的那种,用起来两个字“惬意”.
作者: fhw365    时间: 2010-8-8 17:50

用什么形状的都是要看各个女人的喜好吧,因人而异。你多和她沟通一下咯。
作者: longyan-943    时间: 2010-8-8 20:57     标题: 试过方知

目前为止,感觉浮点、冰火的两种个人比较偏好。。
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-8 22:15

安全套当然是越薄越好,双方都舒服吗,对不对
作者: suekang    时间: 2010-8-8 23:39

杜蕾斯热感超薄,只是比不带感觉差一点。但贵死。不带最好 省钱省事又爽
作者: littleheaven    时间: 2010-8-9 00:17

冈本的感觉还可以,冷热两种,超薄的。不过有些人比较喜欢螺纹和点点,感觉上应该还是挺明显的,因人而异吧~
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-9 11:09

因人而异,对待熟女就要用刺激的,那样来的过瘾,对小妹妹就来点香氛的,不过我喜欢用那东西没感觉
作者: swxoyh    时间: 2010-8-9 11:25

统统买回来,都试个变在决定就可以了。。。。
作者: ahhnft    时间: 2010-8-9 11:37

颗粒的,螺纹的,超薄的都买过,可女友好像没什么感觉,自己觉的还是不带套比较爽,女友比较喜欢前戏,前面做好了都会很兴奋,后面用什么套好像都没什么差别
作者: wobushuai7657    时间: 2010-8-9 11:47

问你的性伴侣,要比在论坛上大家研究更有价值,人人感觉不同的
作者: langziailin520    时间: 2010-8-9 15:02

这个要看你的的MM有什么样的需要啦
我建议你去计生所领
不要钱的
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-10 12:46

每个人的习惯不一样,感觉也不一样,所以需要也不一样,这个要因人而宜的!
作者: quanshui123    时间: 2010-8-10 12:54

套套的使用引人而异的,关键是自己要尝试,然后找到适合自己和另一半的。对于男性来说,超薄的确是比普通的好很多,但是如果你不能坚持很久的话,用普通的能适当提高你的耐力。对于女性来说,其实在他们兴奋地时候,那些凸点,螺旋都不是很有作用的,
作者: crone    时间: 2010-8-10 14:52

刚开始接触sex的时候,跟女人用的都是杜蕾斯。
后来感觉太贵,换了其他牌子,例如第六感,杰士邦,等,我感觉不管是什么性质的,都能插到女的爽就可以了。
另外我觉得气味是个问题。第六感我用一次就不用了。那个味不是很喜欢。
作者: cqc08619    时间: 2010-8-10 15:03

对于女人来说。不用安全套才最舒服。如果是女友的话就不要用了。。
作者: wl0    时间: 2010-8-11 22:06

这还用问别人!问你老婆不就行了吗?个人的感觉不同所以用的种类也不同,因人而宜,所以才会有那么多种类,都试试,看那个她叫的最爽就是那个最适合你和她!记得谢我啊!
作者: szhawks    时间: 2010-8-12 03:33

女朋友肯定是003啦,小姐肯是国产的算了,最好一次戴上两个
作者: list.cao    时间: 2010-8-12 05:58

MM都是不知道的,只有享受过之后才会发现自己原来喜欢那样的感觉
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-12 12:33

有的人喜欢温柔点,有人喜欢猛烈点,这东西你最好问当事人……不过有2%的失败率哦,可以试试戴双层。
作者: snowssss    时间: 2010-8-12 13:55

还是无套吧,穿雨衣的感觉肯定不如不穿衣服的。
作者: siashjm123    时间: 2010-8-12 16:24

个人觉得女的还是喜欢超薄的,这样异物感就不会太强烈,不会有太多的不适,但是要是有条件的话还是不用的好,这样肌肤相亲更有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2