标题: [求医问药] 龟头的问题、(附图) [打印本页]

作者: lq677    时间: 2010-7-31 15:56     标题: 龟头的问题、

本人才十八周岁,龟头那长了一颗像痣一样的东西,包皮内侧也有一颗,我记得是几年前龟头开始外露时包皮内有些污秽物没急时清理掉,一两天后就嵌入皮里面了(我自己都难以置信…)看着就像龟头上长了颗痣一样。现在不痛不痒的,就跟没长似的。各位狼友对这个问题有什么看法呀!?我自己都觉得这很难看!这会不会是一种病?
PS:这东西能治吗?这痣就青春痘大小,看着真别纽

作者: mzclwwcb10    时间: 2010-7-31 16:16

建议楼主上医院检查一下吧,这问题可大可小的。健康重要。
作者: 77001817    时间: 2010-7-31 19:18

去医院看过后,可能要动刀,不过别怕,不会太监的。
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 19:33

无图也不好说啊,最好去正规医生看看,估计问题不大吧.
作者: sdtangaijia    时间: 2010-7-31 19:36

还是去医院看看吧 这种事可真不好说啊 万一不好咋整?
作者: fengye2009    时间: 2010-7-31 23:59

最好是切了,以后你做爱多了,会有麻烦的,还是切了好
作者: tslantian    时间: 2010-8-1 00:11

还是去看医生吧,在这里怕是解决不了问题的。
作者: nnwwjj    时间: 2010-8-1 00:25

强烈建议楼主硬着头皮去医院做检查,别害羞,这可是大事情。去检查检查对自己没坏处。如果没什么那自己也就放心了。不然你这天天担心不难受死了。
作者: lovejolin123    时间: 2010-8-1 01:04

我感觉我也有这样的问题 我是不是要去看看 不然很危险的~
作者: gaogao0887    时间: 2010-8-1 08:35

会不会是瘊子啊,如果是就没多大关系,去医院很容易解决
作者: GSMC    时间: 2010-8-1 08:44

这样是自己的个人卫生问题呀,所以你不要耽误了,快去
作者: lq677    时间: 2010-8-1 11:55

回复10楼,瘊子是什么?!
作者: sunhaomick    时间: 2010-8-1 12:22

这种问题还是去医院问医生吧,不要不好意思
作者: apple-1975    时间: 2010-8-1 12:30

最好去正规的大医院看看!千万不要相信小诊所!
作者: haipengbendan    时间: 2010-8-1 13:07

应该上医院确诊一下拉,免得有什么病状!!!!!!
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-8-1 15:05

这个最好去医院检查下啊,医生才知道,那样比较保险啊
作者: buyabook    时间: 2010-8-1 15:16

没图片看到也不好说,如果楼主觉得这个对自己影响比较大的话,还是建议去医院检查一下比较好。
作者: mysky    时间: 2010-8-1 15:55

生殖器上的毛病,一定要多加注意,去医院看下,顶多是个小手术就可以解决的问题。别害羞
作者: li9088    时间: 2010-8-1 16:22

强烈建议去医院检查一下 在确定原因后再做打算
如果是没什么病态的话 再最后做打算
毕竟到正规医院检查一下对自己也能吃个定心丸 不至于瞎猜想了
作者: m1m    时间: 2010-8-1 16:53

包皮垢要及时处理,注意个人卫生。否则严重的会病变!
作者: 宝贝康    时间: 2010-8-1 16:55

没看到图不好下结论,最好去医院看看。
作者: ansonchin    时间: 2010-8-1 17:01

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: wawa1234    时间: 2010-8-1 17:50

怎么会直接就往肉里面长哦,应该到医院检查一下才行。
作者: sraxm2002    时间: 2010-8-1 19:15

找医生看吧,但正常不会有什么问题,注意一些好。
作者: 花开的声音love    时间: 2010-8-1 19:26

不大可能吧,怎么会镶上面去,去医院吧,你看大伙都这么说,万一再是一些其他的东西呢?早发现早治疗嘛
作者: ysphyb    时间: 2010-8-1 19:53

怎么没有看见图啊,我感觉应该不是的,不过以后你要注意了
作者: kgmk    时间: 2010-8-1 19:55

跟你做爱的女人爽了,长几个包肯定摩擦得厉害,容易高潮
作者: w670    时间: 2010-8-1 19:55

不用的吧  我小的时候也有  后来长大了  自然就没有了  到现在也没什么啊
作者: 灰机大白    时间: 2010-8-1 19:56

图呢?我怎么没有看见?!!!不过这应该不会是嵌入皮里面的吧,觉得有点不可思议,皮肤可没有这种包容性的啊。去专业的医院看看吧
作者: mdlmdl01    时间: 2010-8-1 20:26

试下999皮炎平吧,保持干爽.一般没有事情,不同心理紧张过头了.
作者: jy03584803    时间: 2010-8-1 20:36

没有大问题吧也许楼主想多了一个污垢能张得肉里去吗
作者: zhang58110    时间: 2010-8-1 20:59

建议去医院看看,应该没什么的。只是为什么的问题,又不是出去才弄上的。
作者: eogoo    时间: 2010-8-1 21:09

去正规医院检查 这样自己就可以放心了 毕竟是自己的身体 要爱惜
作者: allenjun168    时间: 2010-8-1 21:30

那么神奇
从来没听过
去看看医生把
应该没事
作者: jianjunk    时间: 2010-8-1 21:34

是跟黑色痣没有什么区别吗?还是有突起?如果不突起,估计是因为不小心让龟头局部受到了压迫,造成了不可恢复型的血痣,这个没有什么关系的!
作者: 1989820    时间: 2010-8-1 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

没什么事情吧 要是有事你早就进医院了  别担心啊  
作者: wuyou1983    时间: 2010-8-1 21:47

还是去查查吧,健康要紧啊
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-1 21:50     标题: 龟头的问题、

是不是卫生问题呀,,建议去医院看看比较好,这事不可耽误了~~
作者: 背包小强    时间: 2010-8-1 21:56

建议去检查 毕竟长的地方十分的特殊 不能大意
作者: 水中月色    时间: 2010-8-1 22:39

这种问题怕只能去看看医生了,不能不相信医生,应该很容易解决的
作者: douyacai911    时间: 2010-8-1 22:54

如果是小颗粒LZ就不用担心了  是珍珠粒  我也长过  什么事儿都没有
作者: jessicayu    时间: 2010-8-1 23:39

去医院才是最真确的做法  毕竟我们只是普通人
肯定没有医生专业
作者: qianaoxiang    时间: 2010-8-2 00:00

龟头癌 好像是我个人分析呵呵 需要去医院好好椅看看呀
作者: iyqo1984    时间: 2010-8-2 00:37

最好去检查下 如果是皮肤的色斑的话应该问题不大 如果有硬块的话可能会有点麻烦
作者: krad    时间: 2010-8-2 00:42

你要弄清楚情况,看他有没有恶化,找些普通的药涂查,
不行再去医院。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 01:19

如果不影响的话就让他吧 长点东西多有个性啊也许做爱的时候女友还有别样的感觉呢。
作者: linpeimao    时间: 2010-8-2 01:21

我也有··我好久啦··都没去看过医生···也没有什么影响·
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-2 01:41

我的包皮内就有一颗痣 怕啥很多人都有的不用担心啊
作者: 08321636    时间: 2010-8-2 01:53

这种事情必须小心加谨慎对待 这可关乎哥们一生的性福啊 不可大意 建议最好遵医嘱
作者: ywcjs    时间: 2010-8-2 01:57

我觉得楼主还是应该上医院看下吧, 毕竟还是专业意见可靠
作者: abcd518    时间: 2010-8-2 18:13

作者: sun2136    时间: 2010-8-2 18:16

主要看它生长的速度,传播的速度,如果生长,并且别的地方也长,就是性病,建议去医院激光治疗
作者: ssein    时间: 2010-8-2 18:19

有次在A片也看到男优的DD有粒粒,很恶心.但这样的女的可能很享受,粒粒摩擦.
作者: 光影    时间: 2010-8-2 18:23

楼主去医院检查一下吧 或者是一些包皮垢呢 去看看吧
作者: qrwtey    时间: 2010-8-2 18:28

这可是大事情,为了健康,楼主应该以科学的态度去医院看,早治疗好点,久了对JJ不好哦,后患无穷。
作者: 01070611    时间: 2010-8-2 18:57

有病还是要去医院的,不然留什么后遗症就不好了,那可是一辈子的幸福哦。
作者: text123    时间: 2010-8-2 18:58

应该没有什么吧,别小题大做了
作者: superfoxman    时间: 2010-8-2 19:17

别害羞啊上医院看看,不好意思就带上自己的特好的朋友一起去
作者: 491912    时间: 2010-8-2 19:45

去医院看下吧,还是要谨慎的,出事的就没办法了
作者: 773019a    时间: 2010-8-2 19:58

施主,还是切了吧。我看有麻烦了啊。早切早超生
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 12:04

作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 21:07

还是去医院问问比较好,在这里大家也不好判断

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2