标题: [日本AV] 極品推介:校花级的美女,此女身材极好,而且骚货中的极品,手枪必备![AVI/174MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-31 21:36     标题: 極品推介:校花级的美女,此女身材极好,而且骚货中的极品,手枪必备![AVI/174MB]

【影片名稱】:極品推介:校花级的美女,此女身材极好,而且骚货中的极品,手枪必备![AVI/174MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:174MB
【影片時間】:55:02
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有
【下载地址】:http://shareflare.net/download/3 ... d06e/15521.avi.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

後備下載地址:http://ff4c228f.linkbucks.com/ (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

這部片子包你下載一定會滿意的,此女真的是騷貨中的極品,一天幹幾次的,不下絕對是你的損失!

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: yousufu    时间: 2010-7-31 22:09

看了预览,的确应该算的上是极品,最关键的是,以前貌似没有看过,红心献上,希望能够提供新自拍
作者: shin83430    时间: 2010-7-31 22:15

的確是極品,非常感謝樓主,現在漂亮的MM越發的開放了
作者: xuziyu2006    时间: 2010-7-31 22:20

这个女的挺不错啊,身材可以属于上等的了,非常感谢楼主的分享
作者: tml82    时间: 2010-7-31 22:22

楼主发了没见过的片子 而且给了下载利器 非常感谢啊~~
作者: chemq    时间: 2010-7-31 22:59

从截图看,好像不太清晰啊。不知道在手机上播放效果如何?另外这个网盘下载不太方便,通过专用工具下载应该可以,就是还要下载专用工具,挺麻烦。
作者: hermit19850110    时间: 2010-7-31 23:01

图挂了,不过看了以上的评论还是决定下载,感谢楼主分享。是国产的吗?
作者: qq605007    时间: 2010-7-31 23:02

楼主很厚道,给的是网盘地址,免去了我们花费金币来购买。
作者: demonegg    时间: 2010-7-31 23:07

没看到图,看楼上留言应该不会差,下载了。多谢楼主提供资源了
作者: hfqt968    时间: 2010-7-31 23:12

从截图看,好像不太清晰啊。不知道在手机上播放效果如何?另外这个网盘下载不太方便,通过专用工具下载应该可以,就是还要下载专用工具,挺麻烦。
作者: 神奇马尾辫    时间: 2010-7-31 23:19

身材很好,而且还穿了情趣内衣哦
作者: lazio9119    时间: 2010-7-31 23:24

看了大家的评论,必须下来看看。因为大家都动心了。
作者: yideng2sm    时间: 2010-7-31 23:32

楼主你敢不敢放几张正面的图我们  女人骚的很多 极品很少
作者: 19840127    时间: 2010-7-31 23:41

身材很好。相貌看似不错啊,谢谢楼主分享啊,红心送上,多多发片,满足狼友们的心。
作者: oo163oo    时间: 2010-7-31 23:50

这个女的翘着屁股的姿势的确比较骚,很诱惑人。
作者: 安可    时间: 2010-7-31 23:54

这个女的身材很好,相貌看着有点模糊,不过轮廓很棒,不说是校花级的,也是个难得的美女
作者: zhang64229773    时间: 2010-8-1 00:21

屁屁很翘啊 黑丝诱人 下来看看 谢谢楼主分享
作者: 如影随行337727    时间: 2010-8-1 00:24

此女骚不骚就不知道,但是她那条内裤真的很性感,我喜欢
作者: 大黑猫    时间: 2010-8-1 00:51

楼主的评论真是吊人胃口啊!看看再说,谢谢楼主分享
作者: dx584243    时间: 2010-8-1 01:14

看图片是好片子 下 不了啊  楼主 你检查下 啊
作者: l321l321l321    时间: 2010-8-1 01:24

啊,好多PART啊,不过看图上这个女的胸部不大的说,小裤裤倒是很诱人
作者: btcr1234    时间: 2010-8-1 03:52

感谢LZ发布的信息啊,看图片很诱人啊,谢谢啦
作者: piaolioushouji    时间: 2010-8-1 04:36

从图片来看此片不错,很久都没有找到可以收藏的好作品了
作者: shitou99    时间: 2010-8-1 10:07

图片挂了,太可惜了!看到前面的兄弟的评语我都心动了!
作者: 荧火之光    时间: 2010-8-1 11:02

引用:
原帖由 dx584243 于 2010-8-1 01:14 发表
看图片是好片子 下 不了啊  楼主 你检查下 啊
我的贴子里不是有个专门下载的工具嘛,你可以下载用啊,速度很快的,就像迅雷一样的。兄弟可以试试就知道好不好用了!
作者: royaum    时间: 2010-8-1 12:01

可惜的是不是很清晰啊不过看身材确实是不错的女人 我喜欢的
作者: 钻石心尘    时间: 2010-8-1 12:06

这是一个在外的留学生,各方面都很不错,就如楼主所说的骚到家了,可是唯一不足的就是奶子太小了。
作者: SiNoTG    时间: 2010-8-1 12:19

不错,屁股看起来挺舒服的,多谢楼主分享
作者: xyz52000    时间: 2010-8-1 13:10

图片看不到。我不会下载的,因为上过当。吃过亏
作者: sesesheng    时间: 2010-8-1 13:23

楼主介绍了下网盘的下载,不过操作起来还是很麻烦啊,不如做种方便色友
作者: ttion326    时间: 2010-8-1 13:49

确实不错,而且也没见过,就是图片颜色有点黑。
作者: xiaowudan    时间: 2010-8-1 14:31

看不太清正脸,但是感觉身材是很不错,楼主没有忽悠人哦
作者: 我不认识你    时间: 2010-8-1 14:33

哇咧,不错哦,这个年头这样的妹子越来越多了,潮流么.
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-8-2 08:29

看上去还是不错的,不过看不出是不是校花啊,谢谢了
作者: kenlin163    时间: 2010-8-2 09:46

这样的女的是几骚。就是便宜那些老鬼啦。骚了点应该给国人日。
作者: cpghost    时间: 2010-8-2 10:28

感觉应该是国产,不过没有正面图。不知道胸部怎么样。美臀赞一个
作者: x197897001    时间: 2010-8-2 11:09

如此骚货当然得下,就不知道是否是国语的.
作者: manter1313    时间: 2010-8-2 11:20

这妹妹身材很不错 而且够淫荡够风骚 好想日她
作者: lld1965    时间: 2010-8-2 12:56

图太黑了点看不清是国人还是日本人了要是国人就绝对的好片了
作者: ccs163    时间: 2010-8-2 13:12

标题党~这个是那个什么蜜月自拍流出~不过确实是骚货~
作者: wudi00119    时间: 2010-8-2 13:39

我发现女的穿的是情趣内衣库啊,超性感。哥们不错找了一个性感的女友晚上够的他销魂了。
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-8-2 13:47

脸没看到,不过单看身材,就很吸引人,还是下来看下。
作者: cangyanl    时间: 2010-8-2 13:52

先下载再评论,纵观楼上的评论还是可以考虑的!
作者: mjk1982    时间: 2010-8-2 14:00

的确算得上是美女了,谢谢楼主分享。支持一下。
作者: 20020204    时间: 2010-8-2 14:39

啥都不说了,感谢楼主,我的支持就是你发片的动力哦,呵呵!
作者: 88379056    时间: 2010-8-2 15:57

几天没有上来,竟然多了很多好帖子,真是幸运啊,多谢多谢了
作者: zgfdyy    时间: 2010-8-2 16:00

没看到图,不知道楼主怎么弄的,不过还是支持楼主
作者: daqishi002    时间: 2010-8-2 17:25

想看看校花是什么样子的,可惜图挂了,看不到了。
作者: zjh6001    时间: 2010-8-2 18:50

你说的那个下载工具并不支持这个网盘下载,请楼主以后再写说明的时候先过过脑子
作者: sky1212    时间: 2010-8-2 19:45

此女乃人中之极品啊,太感谢楼主了,希望以后多发这样的美女的啊,下载去喽!
作者: hellowking    时间: 2010-8-2 19:58

脸看不清楚,不过身材确实没得说啊,姿势也很骚
作者: ly08374625    时间: 2010-8-2 20:01

新片啊,下就是不方便,有没有BT啊,习惯用它。
作者: cy8560110    时间: 2010-8-4 20:19

不知道长的怎样啊,看不清楚 这么多人说漂亮 那就下来看看了
作者: 1335173296    时间: 2010-8-5 16:40

应该是个美女吧,看不太清楚,身材不错啊。
作者: sg522    时间: 2010-8-5 17:09

啥也不说了,必须得支持,全部下载了,非常感谢楼主,支持。
作者: huasongyu    时间: 2010-8-5 17:10

从远处看,确实身材一流没的说啊!就是片子不是很清晰的说。
作者: 荧火之光    时间: 2010-8-8 16:15

换上新图床了, 这次可以让大家更清楚的看清这骚货的样子,实在是极品.
作者: toxic116478755    时间: 2010-8-8 16:38

真的是国女?怎么就让外国人给弄了呢
不过确实如标题所说。够骚,今晚就是她了
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 16:47

精彩的片子,女的长得太漂亮了,支持楼主。
作者: 麦蒂王者归来    时间: 2010-8-8 16:49

这女的穿的好骚啊,更喜欢清纯点的,不过还是谢谢楼主

作者: kokiuu    时间: 2010-8-8 17:08

都快熟女了还校花。是笑话吧,我哭
作者: 云心鹤眼    时间: 2010-8-8 20:02

看预览MM不错啊,下手机里给朋友们显摆去,感谢帖主分享
作者: mc7525    时间: 2010-8-8 20:03

唉,好B斗让狗草了,怎么不让人操操啊,真是的
作者: lyb882963    时间: 2010-8-9 05:32

发型很配脸型,脸型很配身型,身型很配整个的人,一句话来说就是很完美,非常感谢下下来慢慢体味了呵呵
作者: 8921744    时间: 2010-8-9 09:26

真的嘛,好吧,我承认我被楼主的标题吸引过来了,确实前几张很清纯,后面几张几乎变了个人
作者: yuumiaoo    时间: 2010-8-9 09:38

女主角很漂亮,确实是极品,谢谢楼主分享。
作者: sy178    时间: 2010-8-9 10:05

黑丝吊带蝴蝶花 论谁都想要上她 哎 难得极品
作者: stlious    时间: 2010-8-9 13:44

很不错的片子。。
此女很漂亮啊。。收藏了。。
作者: llj131    时间: 2010-8-9 14:23

很不错的片子,女主很漂亮,谢了楼主。红心一个
作者: hnxclpy520    时间: 2010-8-9 14:32

截图看来此女女确实极品 诱惑啊 功夫不错 够劲 支持下
作者: sy178    时间: 2010-8-9 14:51

还是个会说英语的外国J 陪着老外到国外去high了
作者: warzx    时间: 2010-8-9 14:58

本人一生喜欢两种.意识骚女,而是浪女.此片必火,红星奉上
作者: xyanz6666    时间: 2010-8-9 15:06

固然不错啊一低昂要笑傲来看看 不然就太可惜了饿呀 是吧
作者: upan    时间: 2010-8-9 20:39

看女的真是仙女级别的  谢谢楼主了
作者: zh051230    时间: 2010-8-9 21:07

一看就是骚货有了黑丝更加性感一天几次都不嫌少
作者: hefei1    时间: 2010-8-9 21:12

看拉美女是美女呢,就是图上看去太暗拉,不西欢
作者: shunnylee    时间: 2010-8-9 22:17

很像某个电影明星啊,特别是还带有部分情节,确实极品啊。
作者: stevenyyt    时间: 2010-8-9 22:31

真的很正点,不得不支持一下
质量很高啊,有同类的就多发点,纯粹支持
作者: cjymz    时间: 2010-8-9 22:38

这个是日本的还是国产的啊,看图片貌似不错哦
作者: lizhenxx    时间: 2010-8-9 22:42

图片我这里看不到,不过看其他兄弟的回复应该是属于上乘作品,不管了。直接下起走!
作者: csl1984    时间: 2010-8-9 23:39

真的挺漂亮。可惜又被外国人日了。每次看这个都不爽啊
作者: guigui0628    时间: 2010-8-9 23:48

绝对必备,看图就不错,质量高,谢谢分享。。。
作者: suprajoe    时间: 2010-8-10 00:57

这么好的女人给了老外,真是遗憾啊,国人当努力
作者: klugheit    时间: 2010-8-10 01:03

很美的女人,还穿丝袜做爱,好爽,就是网盘下载太慢了,能不能发个BT格式的?
作者: xbox0626    时间: 2010-8-10 01:09

还不错~就是女优看着岁数蛮大的了~还不错 下载了~
作者: 醉半醒    时间: 2010-8-10 01:15

看到图,就让我鸡动不已,这么好的片子错过可就太可惜了啊
作者: dongjia12    时间: 2010-8-10 01:24

谢谢老板相加解释!终于可以下载了哦!!
作者: bixliu    时间: 2010-8-10 08:30

不错的女人,比较成熟,片子应该不错的,谢谢
作者: wn-htk    时间: 2010-8-10 08:40

就这也是可校花级的?不可能吧,我看是大妈级的还差不多
作者: sajhsajh    时间: 2010-8-10 09:25

哇,受不了了,这女的太漂亮了,身材也是一流,一定要下来看看!
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-8-10 11:16

看图片美女好漂亮,值得下载收藏,红花献上。
作者: michaeltuan    时间: 2010-8-10 13:25

各位狼友,哪里是什么校花啊,分明是老外在东南亚旅游时叫的会洋文的鸡嘛
况且,自拍画面昏暗,一点也不好看
作者: 夜半未央    时间: 2010-8-10 13:36

女的看起来还可以啊,很白还有野外,这个应该可以下。
作者: nima15963    时间: 2010-8-10 13:49

有点老了的校花也很有味道,身材照样很正.
作者: blues1999    时间: 2010-8-10 14:19

哎 又是一个出口了的女人啊 中国的女人都投身到广阔的世界中去了
作者: wanm    时间: 2010-8-10 14:40

这个女的身材真是挺不错的,长相很很好,这部片子看起来还可以,支持一下.
作者: caiyucai110    时间: 2010-8-10 15:15

绝对是最顶级的啊
佩服楼主你了
这种片最最喜欢看了
作者: antiy1984    时间: 2010-8-10 15:50

先支持,再下载吧,都挺大的,下载挺费时间!
作者: 大烟枪    时间: 2010-8-10 16:12

看楼上的都说得很不错,但我看图片还是觉得有点暗,放手机上看,关健点可能不怎么好看。
作者: onepublic    时间: 2010-8-10 16:22

女的好看 屁股好大啊 一定值得看的  下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2