标题: [成人游戏] マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ01 [打印本页]

作者: lixinhgc    时间: 2010-8-2 18:01     标题: マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ01

ブランド:アージュ
価格:\8,190 (税抜\7,800)
発売日:2010/07/30
メディア:DVD-ROM
JANコード:4526563000364
ジャンル:ADV
カテゴリ:アドベンチャー、オムニバス、戦争
原画:日向恭介、宮田蒼、蒔島梓
シナリオ:吉宗鋼紀、維如星
アーティスト:美郷あき

介绍:
http://www.age-soft.co.jp/Product/chronicles01/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=684005

附件: [100730] [age] マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ01.torrent (2010-8-2 18:01, 18.79 KB) / 该附件被下载次数 1269
作者: wornijie    时间: 2010-8-2 18:05

楼主,怎么不像h游戏啊,再发个图看一看,
作者: kill90137    时间: 2010-8-2 18:37

啊!!!神物啊!!!萬年潛水都要來回帖啊!!
LZ這是MUV LUV的續集還是本篇啊!!!
作者: 2811322    时间: 2010-8-2 18:49

这个游戏相当不错吗?为什么说是神物啊。高达系列的?????
作者: baoteng0917    时间: 2010-8-2 19:35

新游戏一定下载玩玩啊,太感谢楼主的分享啊。
作者: ad0905    时间: 2010-8-2 19:45

哟哟机动战士 是我喜欢的题材 而且美女的画风是我的STYLE~可惜没有汉化的 不过我也要下一个试试看哈
作者: qh4160    时间: 2010-8-2 19:56

绝对期待这款MUV LUV作品N久了,谢谢LZ啊。上面的同志们可以上在线漫画上看看,MUV LUV的漫画也很不错的。
作者: woaips2haha    时间: 2010-8-2 21:39

哎,还有漫画啊·,不知道耶,机战类的很少玩,感谢楼主分享~
作者: 零时    时间: 2010-8-2 21:40

欧也!SF作品很少见,可惜硬盘不够了,改天再下来玩。
感谢楼主!
作者: 饥渴动漫迷    时间: 2010-8-2 21:51

age的神作,可惜不是TE又是骗钱的 ,什么事才有TE啊?
作者: bobymax    时间: 2010-8-2 23:54

机战游戏  可惜官网上都没有说是什么类型的游戏 希望是SLG类型的游戏 千万别是ADV的 那可太浪费这种题材了
作者: pumpkingn    时间: 2010-8-2 23:56

这个社的游戏只接触过“君が望む永遠”那几作,后来外传性质的就没关注过了…而且貌似这次新作的人设已经不是原来那个画师了?
作者: sd3168250    时间: 2010-8-3 00:02

看了官网的图也都是很河蟹的,不知如何下手!
作者: dong3258844    时间: 2010-8-3 01:05

!!!!!!!!
看走眼了么  这个是机甲类的神物级H游戏?
真的没看出来啊- -
作者: sky54fk    时间: 2010-8-3 02:05

这个游戏有点像策略类的呢
感觉不错
感谢分享
作者: 哀伤之痕    时间: 2010-8-3 02:35

机战类的不是很感兴趣~私以为机战类的巅峰也就全金属狂潮,EVA还有高达了~
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-3 08:58

男主角很爷们··不过机甲无爱啊,这个是H的么?
作者: lightsilver    时间: 2010-8-3 09:02

什么东西呢?能让万年潜水都发帖了,下载试试。
作者: 步原光    时间: 2010-8-3 09:37

好像是以机动战士为题材的hgame,应该会很不错,但貌似只有一个女主角,不够诱惑啊。
作者: w417649309    时间: 2010-8-3 11:04

这个是什么游戏?怎么看起来像高达那些机战游戏呢?补多几张图看看好吧?
作者: TangChao1975    时间: 2010-8-3 11:13

看起来,相当不错,战斗类型的,支持!
作者: darkerki    时间: 2010-8-3 13:24

这个有漫画也?神人设,萌死了,不支持不行
作者: dfaglory    时间: 2010-8-3 14:33

画面非常非常nice,但是真的是H?能再上一点图片?
作者: Azrael0507    时间: 2010-8-3 14:47

这社做萝卜题材做上劲了,话说我也只玩过你所期望的永恒。
作者: prismャark〆    时间: 2010-8-3 15:14

- -怎么又是ADV啊本来还期待是SLG或者RPG的了....哎
作者: asd077a    时间: 2010-8-3 15:36

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: asd077a    时间: 2010-8-3 15:40

:e看到机甲我就好激动xcellence :excellence :excellence :excellence
作者: a13702297    时间: 2010-8-3 20:47

看图片,LZ没写是ADV的话,我还真以为是机战系列的说,H游戏?不会吧...
作者: godfff    时间: 2010-8-3 20:50

不会是战旗类的h游戏吧,很少见啊,看看介绍先
作者: feeghuo    时间: 2010-8-3 21:09

画面不错,值得一玩,下了
作者: 7899777    时间: 2010-8-3 22:00

不管那么多了,先下来看看能玩不,楼主辛苦了
作者: 59412a    时间: 2010-8-4 00:02

机战类型的啊。它的前作我看过,虽然没玩。不过听说挺燃的
作者: ryudo0811    时间: 2010-8-4 00:08

这是AGE社的大作,楼上这个不清楚,君望之永远这个游戏和动画应该清楚了吧。。
当年感动得一塌糊涂~
作者: _se1    时间: 2010-8-4 00:08

看大家见到那个图片都很激动,不太明白是什么原因。一会下下来玩玩
不过就是日语的
作者: vansupnow    时间: 2010-8-4 00:42

期待,机战类的很少玩但是希望是回合类或者相类似机战那样,娱乐性高很多~
作者: a4596207    时间: 2010-8-4 02:06

高达版的H游戏有点像说不定很好玩
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-4 06:31

可惜了啊,这种题材的居然还是ADV的啊,不做SLG的简直是浪费啊,看了介绍人好少,才3个,汗,还是期待后续02的算了。
作者: wuhaoan    时间: 2010-8-4 09:17

楼主,怎么不像h游戏啊,再发个图看一看,
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-4 10:16

楼主再发几张图吧,怎么看怎么不像是H游戏啊
作者: 194466    时间: 2010-8-4 14:32

啊!!!神物啊!!!萬年潛水都要來回帖啊!!
LZ這是MUV LUV的續集還是本篇啊
作者: zgq083516    时间: 2010-8-4 15:46

《Muv-Luv Alternative(マブラヴ オルタネイティヴ)》是由日本游戏公司âge于2006年2月24日推出的18禁电脑冒险游戏,后来陆续推出了仅接受预定生产的CD版和去除限制级情节的全年龄DVD版。
是冒险类游戏(Adventure Game,缩写为AVG或ADV)
故事大纲   2001年10月22日,身为普通高中生的男主角・白银武一觉醒来,发现自己进入了一个平行世界。在这个平行世界里,地球人数十年来都与带有敌意的外星生命体“BETA”苦战着;而他就置身于因此而荒废的柊町(主角家乡,位于日本横滨)。在这个一切都改变了的世界重新出发的武加入了联合国军,并参与了对抗BETA的最后手段,拯救人类的“ALTERNATIVE4”计划。为此他成为联合国军卫士(巨大人型兵器“战术机”的驾驶员)并和伙伴们一起努力。但到了12月24日,人类放弃了最后的奋斗而启动了放弃地球的“ALTERNATIVE5”计划。(到此为止是前作“Muv-Luv”UNLIMITED篇的剧情)
  而在此三年后,睡醒时发现再次置身于自家卧室的武,以为自己已经回到“原来的世界”,然而户外的景象却和三年前相同。日历上的日期是2001年10月22日。武发现自己经过时间跳跃又一次来到了充满战乱的平行世界,而在此,他决定以唯一知道这个世界的未来的人类的身分,为了完成“ALTERNATIVE4”计划而再次敲开联合国军横滨基地的大门。再次被编入207实验部队的武,带着3年之间的军事经验和未来的记忆,以及不输给伙伴们的觉悟,再次迎向挑战。
  时间只剩下两个月左右。究竟武是否能达到目的,人类又是否能战胜BETA呢……?
以上内容是网上查的
太棒了,18禁游戏都能做成这样,看来av文化真的是日本文化的重要组成部分啊。可惜好像不是汉化的。
作者: sora000    时间: 2010-8-4 18:30

这个是很少见到的战争类GAL??
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-8-5 15:51

看大家的评论貌似很不错
先去官网看看再说
虽然女主角也算萌   但是这类的题材还是先观望下
作者: yl10307620    时间: 2010-8-5 16:24

上个月才出怎么快就有,机甲系的不怎么喜欢。
作者: 1chen1100200    时间: 2010-8-6 02:35

新游戏一定下载玩玩啊,太感谢楼主的分享啊。
作者: xh21baobao    时间: 2010-8-6 17:56

制服类的啊 嘿嘿。。。。衣服穿的太多了 白瞎了 这美女了
作者: sykinn    时间: 2010-8-7 01:41

每次看到机甲我就好激动,好激动~
谢谢楼主分享!
作者: haoyufe1    时间: 2010-8-8 22:44

机甲的作品呢?很少见啊 下来看看  希望楼主多发这类优秀的作品 红心送上
作者: asdfggg123321    时间: 2010-8-9 14:41

图片看不到了,楼主快来看,图挂了补图啊,准备下载呢
作者: nightwddz    时间: 2010-8-9 20:46

好吧~~虽然从图片上看不出H~但还是支持下~下了玩玩~
作者: 0714393    时间: 2010-8-9 23:29

运行不了a!  进不去到底是怎么回事啊
作者: arenard    时间: 2010-8-11 02:05

好东西,很不错哇.果断手下,非常感谢分享
作者: pzx880621    时间: 2010-8-11 22:55

不支持楼主就没有天理啊,顶~~~。。。
作者: lsh6568    时间: 2010-8-12 11:02

貌似很好玩的樣子呢。。支持支持。。謝謝樓主分享!!
作者: pzx880621    时间: 2010-8-13 23:45

为什么运行不起啊,楼主来解释一下啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2