标题: [人妖伪娘] 人妖女教師猥褻痴漢 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-3 20:58     标题: 人妖女教師猥褻痴漢

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:人妖女教師猥褻痴漢
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:467MB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:a6124a229698a0559f32b6e96fed2eea537f44d6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:三天出种,出种删档
【影片封面】:

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妖女教師猥褻痴漢.torrent (2010-8-3 21:04, 41.67 KB) / 该附件被下载次数 53681
作者: okokpi    时间: 2010-8-3 21:37

这个日本的人妖好像比较清秀啊,不泰国的都是被逼着去做人妖,日本的大部分是自愿的吧
作者: hurui0927    时间: 2010-8-4 03:03

最近好像人妖片子特别多,好像人妖的寿命都活不过40吧?真不知道怎么想的非要作人妖,难道都是生活所逼吗?
作者: zhangxxx    时间: 2010-8-4 03:58

真人妖还是假人妖?下来看看,以前没见过这题材
作者: nishizhujiao    时间: 2010-8-4 05:52

听说泰国人妖,从小就接受培训还有吃女性激素来减弱男性的激素吧。活不长
作者: ermolhl1    时间: 2010-8-4 06:16

这么经典的片子一定要看看,人要不容易啊,既然付出了就要支持
作者: xtlg    时间: 2010-8-4 06:52

是不是月也姬啊,屁眼能冒白浆那个,真是人妖中的极品啊~
作者: jender    时间: 2010-8-4 07:24

其实人妖并不是活不过40岁的,那只是一种误解,其实人妖和变性人没什么区别,只是变性人摘除了生殖器,而人妖并没有摘除而已。

好像说了鞋废话,呵呵,图片看不到了。。。不知道为啥。。。过期了吗?不过看回复貌似的确是个美娘妖~下来先看看~
作者: iiiiliiii    时间: 2010-8-4 07:37

最近怎么人妖的片子这么多啊 ,这风吹的好厉害!
作者: 124247026    时间: 2010-8-4 08:33

现在对一些比较另类的很喜欢,是要赶紧下载解解眼谗了!
作者: xiaolixi    时间: 2010-8-4 09:03

图都挂了,还看得出清秀?莫不是这里也有托啊。还是我来晚了错过了
作者: 0753tsjtsj    时间: 2010-8-4 09:05

不喜欢人妖片,口味没那么重,纯属支持楼主
作者: 公主的屁眼    时间: 2010-8-4 09:14

人妖插男人,这个有意思,而且不说是妖根本看不出来,挺漂亮的。
作者: jstick    时间: 2010-8-4 09:23

lz图挂了,我用了代理都看不到。检查下,看不到图,就不敢下片,心里毛焦火辣的
作者: double_l_21    时间: 2010-8-4 09:31

真是不错的片子,形式很好
妖也漂亮,喜欢
作者: cnmdgb    时间: 2010-8-4 10:12

看不到图啊!不知道好不好看!还是不下载了!还是支持你一下!
作者: mzy820419    时间: 2010-8-4 10:22

人妖真的可怕,不下载了,还是要真女人吧
作者: fffyyyxxx    时间: 2010-8-4 10:34

这个题材很有意思,下来看看
作者: pengfei007    时间: 2010-8-4 10:37

这人妖 胸部好大  还看的过去啊  下来 爽爽
作者: dreamboy45    时间: 2010-8-4 10:42

居然是人妖,这么清纯可人的妹妹不说还真看不错
作者: gzj2000    时间: 2010-8-4 10:51

这类型的片子有意思,挺另类的,不过不合我的胃口,不喜欢人妖,就不下啦,还是感谢楼主的分享。
作者: kissbaofish    时间: 2010-8-4 10:51

这个人妖的奶子很漂亮,可惜我喜欢看人妖插女人的类型
作者: zj51982    时间: 2010-8-4 10:54

这类的片子的剧情的确是比较吸引人,让人会有无限遐想的空间,应该支持!
作者: maxfu    时间: 2010-8-4 11:13

非常高的素质的人妖啊,简直可以和真的女人香比美了。真的很不错。喜欢这个人妖。
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-8-4 11:24

有码的话看不清楚人妖的鸡鸡啊。不过这个人妖确实挺诱人的
作者: 神之右手    时间: 2010-8-4 11:43

这个妖妖蛮漂亮的,封面的那个图应该是修过了,一般妖妖的喉骨还是蛮明显的
作者: jiee0115    时间: 2010-8-4 11:53

啊西吧,不是吧,这货不是人妖,这货不是人妖。我了个去,太漂亮了吧!
作者: weiyi3330    时间: 2010-8-4 12:17

这个人妖太清秀了,感觉不像真的哟,痴汉电车还有人妖的,我还是第一次看到。
作者: v1tamin520    时间: 2010-8-4 12:35

不看下面 这女的长相身材都挺好的 支持一下了
作者: woaixufengxia    时间: 2010-8-4 12:37

好像真的是人妖啊,真是太恐怖了,从来没有想到过,
作者: hongjun669    时间: 2010-8-4 12:56

挖,涨见识了。现在都冒出人妖片了。
可惜口味太重了,受不了。纯支持了!
作者: 女神在哪    时间: 2010-8-4 13:02

我顶,这个胸太美了,变性的技术真的很高阿
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2010-8-4 13:30

这个人妖比好多美女还要漂亮,让人眼前一亮。
作者: chengji1123    时间: 2010-8-4 13:30

俺最近也转变口味了,对人妖颇有兴趣啊。搞不好以后要去搞人妖哦
作者: gyeinic    时间: 2010-8-4 13:33

此人妖还真好看,比女人还女人,不错。看看。
作者: 1301800093    时间: 2010-8-4 13:48

人妖的还是教师制服片哦,刺激的没有说的了。
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-4 14:18

连续下了2部比较另类的片子了 改改胃口先了
呵呵 谢谢啊~
作者: 19890707    时间: 2010-8-4 14:50

好美的妖妖,变性手术做成这样一定花费不少钱了
作者: jiangyun12    时间: 2010-8-4 14:55

说泰国人妖,从小就接受培训还有吃女性激素来减弱男性的激素吧。活不长
作者: 双子星    时间: 2010-8-4 15:30

小日本什么时候也冒出这么多人妖?真是一个心智有问题的大和民族啊!
作者: luyi7928    时间: 2010-8-4 15:41

不知道是不是真的人妖 以前看过假人妖的!
作者: englishyang    时间: 2010-8-4 15:41

这个日本的人妖看图片长的不错啊,现在日本的人妖和泰国的人妖有点不相上下啊呵呵,不过泰国的人妖好象妆都化得比较浓点啊呵呵,支持楼主一下啊.
作者: huchen110    时间: 2010-8-4 15:49

本人去过泰国 看过真正的泰国人妖 他们确实比一般的女人还漂亮 他们大部分都要靠化妆来掩饰自己丑陋的一面 但大部分人妖都是贫民 因为吃不上饭 所以才加入了这个行业 在性别归属的问题上 也存在争议 不过泰国人妖属于男性 他们从小就吃一种雌性激素 所以日子久了 他们就具有男女双性的优点 男性的高挑和女性丰满 也就是为什么人妖都比较漂亮的原因 但人妖不是没有缺陷 因激素的原因他们的寿命都不是很长 而且他们的表演生涯就那么短短10来年时间 之后很难像正常人那样结婚生子 日本人妖没看过 我想也是差不多的 感谢楼主发片
作者: avseed    时间: 2010-8-4 16:12

小日本太油菜了,真是什么题材都想得出来哦
作者: aaronhuang22    时间: 2010-8-4 17:01

这个人妖我特别喜欢,算上楼主分享的,我有四部了,这人妖名叫RIKO好像,特别的有女人味
作者: 394817163    时间: 2010-8-4 17:25

最近的人妖片还真多啊,难道人妖已经成为了潮流?
作者: zsccbs    时间: 2010-8-4 17:31

这人是人妖啊?
真的不敢相信,是真的吗?
下来看看,仔细观察一下!
作者: renfeng006    时间: 2010-8-4 18:53

好片子,支持下,下载了看看先!
作者: lm510616    时间: 2010-8-4 18:53

看不到图片,不过下载看下。试试啥感觉  谢谢楼主分享
作者: sisstarsj    时间: 2010-8-4 19:06

这个人妖太肥了 不过确实长的很向女的  已近不错了
作者: jack1448    时间: 2010-8-4 19:47

口味太重了,接受不了,  支持一下楼主。
作者: bingk911    时间: 2010-8-4 20:10

这个算是比较好看的人妖了,而且胸部应该是做的而不是打激素打出来的
作者: william322    时间: 2010-8-4 20:15

如此漂亮的女人会是人妖女教師?
作者: 佘氏宅男    时间: 2010-8-4 20:46

真是看不出来啊,这竟然是个男的。虽然接受不了这样的题材,不过红心还是不能少的
作者: ansontanfm993    时间: 2010-8-4 21:12

虽然这人妖是很美丽 可是看到下面 口味太重了 不过还是谢谢LZ分享 送上小红心
作者: shenkai24    时间: 2010-8-4 21:17

这个妖妖不同以往那种纯爷们,女人味十足,大赞!
作者: wy182484263    时间: 2010-8-4 21:36

现在的整型技术越来越好了 很另类的作品 感谢分享
作者: sexboy20    时间: 2010-8-4 22:05

人妖只是摘除了睾丸吧,阴茎还是保留的,不是太懂,看图片上阴茎是保留的,但是男优就比较委屈了,我实在不知道他们如何还硬的起来,对人妖还有性欲,哎!
作者: dyownall    时间: 2010-8-4 22:38

人妖女教师,确实够另类,人妖不容易啊,
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-8-4 23:15

长得蛮不错的妖,还是蛮值得下来看看的,谢谢了
作者: weiqili    时间: 2010-8-4 23:17

泰国的人妖不叫人妖,人妖!只是人们给她们他们的一个称呼!就正如人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,现在的人有了妖的心,就是人妖了!!
作者: qwmv    时间: 2010-8-4 23:53

这个人妖好漂亮啊,简直是女人中的女人,钦佩楼主能找来这么好的片子,谢谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: acagltete    时间: 2010-8-4 23:54

这题材很新颖 下来研究下
作者: 天才晃晃    时间: 2010-8-5 00:28

人妖的片子我必下,谢谢楼主,以后请多多分享
作者: ZZ80    时间: 2010-8-5 00:41

这个人妖是极品啊,眼睛好风骚,胸部好完美。
作者: ohohya    时间: 2010-8-5 01:35

人妖怎么会这么多呢 真的是生活所迫阿 还是取向的问题
作者: a395879392    时间: 2010-8-5 09:29

这片子也太另类了吧,口味很重呀,lz怎么不早说
作者: 我叫马尔蒂尼    时间: 2010-8-5 10:04

小日本的人妖真是不错,长的也好,身材也好。
作者: 暴力幼儿园    时间: 2010-8-5 10:43

哈哈 这个别出心裁了
作者: sayhello001    时间: 2010-8-5 11:29

看起来是个重口味的片子啊,人妖真的很难接受啊。
作者: lsc1225    时间: 2010-8-5 12:39

不是吧,这是人妖吗,看图看不清啊,有点相某个女艺人
作者: wudi7948    时间: 2010-8-5 13:02

很漂亮的人妖,不知道不知道卸了妆之后是不是依然这么漂亮,下下来看看
作者: emulife    时间: 2010-8-5 13:15

真的是人妖?感觉不像,不过我还是pass算了
作者: 一炮打红    时间: 2010-8-5 14:16

说实话哥不喜欢这种类型的,不过纯支持了。谢谢诶楼主分享
作者: kwhailow    时间: 2010-8-5 14:51

还算不错漂亮的人妖 也是蛮少见的 感谢分享
作者: woaifxzx    时间: 2010-8-5 17:08

爽歪歪!!!!!!!楼主辛苦,renyao!
作者: bailou2008    时间: 2010-8-5 18:01

不怎么看人妖片,不管男人和女人,和人妖玩,还指不定是谁玩谁啊!
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-8-5 18:08

相当另类的题材,本来痴汉片就是我的最爱,这个竟然由人妖来出演,导演太有想象力了!
感谢楼主
作者: luodishenggen    时间: 2010-8-5 19:40

以前没下过这种类型的 这次尝试下看看 反正不大 谢谢楼主了
作者: yojioh    时间: 2010-8-5 20:14

无语 不知道车上的那几个痴汗 摸上面是很爽摸到下面时会是什么表情..哈哈.
作者: 胡须邪神    时间: 2010-8-5 20:39

娘的,怎么小日本的人妖长得那么水灵啊,腰身处勉强可以看出一些男性的特征外就没有其他缺点了。
作者: leon181129    时间: 2010-8-5 20:57

第一次看到人妖的女老师啊。够罕见的,看了在说
作者: baiyueyang    时间: 2010-8-5 22:25

又是妖妖的片子,最近好像不少,谢谢。支持短发的妖妖。
作者: bon123    时间: 2010-8-6 01:03

最喜欢人妖片,不喜欢有码的,没有男人出现的人妖片才好看!但是谢谢发人妖片
作者: opencd    时间: 2010-8-6 02:35

看起来很漂亮嘛,不要是封面杀手吧
作者: kfc003    时间: 2010-8-6 11:57

还是第一次看这类的片子,下来看看,支持LZ
作者: kbsm8000    时间: 2010-8-6 18:17

这个人妖女老师的胸可真是大啊,截图看起来还有点貌似小泉彩呢
作者: 5002202    时间: 2010-8-6 19:58

人妖的碰到痴汉。。。囧啊 现在的痴汉还真是博爱 千万不要是封杀 另感谢楼主分享~
作者: dysl777    时间: 2010-8-6 22:57

这次又出人妖教师,小日本就是有创意,这个可以下下来看看
作者: shouhuzhi    时间: 2010-8-6 23:43

这个人妖我名字不记得了。但是拍了好多片子。有一个是学生的,有一个讲述她和她男友的故事,属于非常漂亮的人妖,我非常喜欢她的片子
作者: come9999    时间: 2010-8-7 01:40

:teeth
作者: zjhzy    时间: 2010-8-7 12:34

看到是无码的,感觉不像是真的啊,不过还是下载看看撒。
作者: woyibanniubi    时间: 2010-8-7 13:08

喜欢她,如果不是人妖我就更爱了,感谢楼主分享
作者: 283138157    时间: 2010-8-7 14:46

人妖也有痴漢系了啊,佩服楼主在片子都能找到,下来看看,看是怎么样的类容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2