标题: [交流] 建议新增偷窥专区 [打印本页]

作者: yefei198    时间: 2007-1-12 14:42     标题: 建议新增偷窥专区

现在这个时代。想偷看别人的隐私的人大有人在。我相信好多人都像我一样。我个人是比较喜欢偷窥一类的。平时也偷窥到一些。呵呵。感觉真的很爽的。希望本站工作人员能开个偷窥专区。让朋友们在这里发表自己的偷窥成果。照片。以及文章!

敬礼
作者: yefei198    时间: 2007-1-12 14:48

如有兴趣相同的朋友请在下面跟贴!~呵呵。
作者: 美猴王    时间: 2007-1-12 16:17

大哥你要是真的有兴趣的话就去BT区去看看吧  那里很多这种类型的片子的

我跟帖不是因为我有兴趣
作者: tianmaxi    时间: 2007-1-12 16:36

应该不会开办这个专区的,BT区有不少这种类型的片子啊~
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-12 18:17

:s_6: 我没兴趣,如果未得他人允许偷窥那不太道德。非礼勿视!当然自愿拍的除外!
作者: shou926    时间: 2007-1-12 19:18

我有兴趣哦
看看又不会损失什么呢(对美女)
作者: 随欲    时间: 2007-1-12 19:40

图区好像有吧 但不是专区 既然喜欢 就自己去寻找吧 单独开区可能性不大
作者: tianmaxi    时间: 2007-1-13 00:37

呵呵,随兄终于又看见你了,怪想你的~
作者: 魔者    时间: 2007-1-14 01:50

真正开设一个专区我觉得还是很不错的,希望管理员真的可以考虑一下这些问题,因为个人有个人的爱好嘛.
作者: 阿龙    时间: 2007-4-28 18:20

我喜欢啊。超级喜欢。不知道这算不算变态?我反正很喜欢!
我专门为这个买了天文望远镜,还有不少收获呢。不过没有相机拍下来,遗憾。
告诉大家我曾经等猎物回来等到凌晨1点,下次把我的经验及经历写下来供大家分享。
作者: 鬼鬼    时间: 2007-4-28 18:45

汗上。楼上的都成专业人士了。
作者: 水龙印    时间: 2007-4-29 01:38

呵呵,楼主就挂了,我就不多说了,走过路过,回贴不放过!
作者: canory    时间: 2007-4-29 06:08

怎么都觉得好像把人家拿出来鞭尸一样。3个月前的帖啦。呵呵
作者: haigala    时间: 2007-4-29 09:41

呵呵   看来还是有需要哈
作者: x666x    时间: 2007-4-29 12:06

刚来本论坛时,我就注意到了这里没有其他论坛的关于偷拍专区

至于要建这个专区我觉得没有必要,因为bt区有关于偷拍的题材,另外另类奇怪图区也有相

关的图片,关于偷拍的影片可放在bt区,图片可放在另类奇怪图区,单建区是资源浪费

其实我觉得作为论坛会员,应该站在论坛长远发展高度看问题,不能只顾个人喜好

愿论坛在每一位会员的努力下更好发展!
作者: hszts    时间: 2007-4-29 17:16

引用:
原帖由 swrzll 于 2007-1-12 05:17 PM 发表
大哥你要是真的有兴趣的话就去BT区去看看吧  那里很多这种类型的片子的

我跟帖不是因为我有兴趣
进来拜一下你的头像及签名,太喜欢了.
个人以为无必要开这样一个专区.
作者: 一直到老    时间: 2007-4-30 10:36

我还是很希望开一个偷拍专区,希望老哥能考虑!小弟很感激
作者: linglongyun    时间: 2007-4-30 11:45

楼上的兄弟,你买天文望远镜看MM?那也太夸张了吧,一般40倍军用望远镜就足够了吧.偷窥虽有损形象,但很刺激.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2