标题: [成人小说] 《蓝天航空公司的淫荡空姐》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-4 20:55     标题: 《蓝天航空公司的淫荡空姐》(CHM+EXE)

[attach]1379196[/attach]
【E书标题】:蓝天航空公司的淫荡空姐
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:518k+914k
【内容简介】:
  空姐这个职业在一般人眼中是个很好的工作,但伴随着各种工作压力空姐的私生活是很不规律的,尤其性生活是常人无法想像的淫乱,而且由于上班都要穿着高跟鞋,在机舱里一站就是好几个小时,所以各个空姐的脚是臭得不得了,但是对于那些喜欢闻脚舔脚的男人来说那可都是极品啊。
  而这个蓝天航空公司里就是以彙集了众多淫脚骚妇出名的,这全是因蓝天航的老总孙雨就是个恋足狂,美女的秀足,妖媚的臭淫脚,形状秀美的嫩脚趾,涂着各色晶莹润泽的指甲油,他是喜欢的不得了,以下的故事就是发生在蓝天航空公司里这些淫荡美脚空姐身上的淫乱记录。

作者: qwerad    时间: 2010-8-4 21:12

收藏这书很多的版本,应该很不错的,下来好好看一看。
作者: e007e009    时间: 2010-8-4 22:40

这个是我的喜爱,等了很久了,不知道是否终于全本了?先谢过了
作者: xiqi116    时间: 2010-8-4 23:53

不错的书,再收藏一次.谢谢dreamlight
作者: bloodingwolf    时间: 2010-8-5 01:07

啊,这个文章之前好像在别的地方看过,写得很不错诶~~
作者: gfw    时间: 2010-8-5 17:27

风格不是太喜欢, 但是文章还是不错的, 下了。
作者: robinboy    时间: 2010-8-6 01:34

尽管有了,但是还是希望收藏楼主的这个版本。
作者: scottx    时间: 2010-8-6 08:24

感谢楼主的辛苦制作和无私发布,下载收藏了
作者: mikejim110    时间: 2010-8-6 13:18

很有意思的小说, 就是不知道作者还在连载吗, 感谢大大分享了
作者: zwjhma    时间: 2010-8-6 22:06

本狼对空姐仰慕已久,简直是朝思暮想,这类小说值得收藏!
作者: lee321    时间: 2010-8-6 22:50

制服丝袜恋足类小说的经典啊,以前在sis上也下载过,唯一美中不足的当时下载的版本只有3部,但据我所知蓝天空姐系列是还应该有个外传的,就是主角叫程杰波的那部,希望楼主发布的这个版本是全的。
作者: jaandy    时间: 2010-8-7 07:22

剑少大大的电子书都是精品,下载收藏了,感谢剑少
作者: cbillups    时间: 2010-8-7 11:18

喜欢空姐类的题材,又是丝袜美文,收下了,感谢大大分享
作者: ark123    时间: 2010-8-8 00:29

感谢版大制作电子书
这款文章网路上不太好抓
作者: niaoquehuqing    时间: 2010-8-8 20:59

下了个有声的,在下个exe的,很好的一本小说。
作者: ndhermit    时间: 2010-8-9 08:17

空姐是许多人的梦中情人,能够意淫一下也是不错的。
作者: seefree4    时间: 2010-8-10 03:04

怎么搞的 文字版 还要回复才能看 还没看出点味道 呵呵
作者: 526626472    时间: 2010-8-10 07:36

很不错的丝袜类的小说了,以前保存过TXT的,感谢楼主
作者: xiaohui239    时间: 2010-8-11 11:21

空姐仰慕已久写得也够长的了,原作倒是没看过
作者: 伴我天涯    时间: 2010-8-11 14:17

很不错的一部电子书,以前是网页收藏,太麻烦,谢谢楼主
作者: briankmyu    时间: 2010-8-11 16:03

怎么下啊,谁能告诉我一下啊!!!!!!!!!!!
作者: briankmyu    时间: 2010-8-11 16:05

怎么下啊,谁能告诉我一下啊!!!!!!!!!!!
作者: rambopeng    时间: 2010-8-11 18:46

找这本极品小说好久了,现在终于可以看到了,兴奋啊
作者: gezheng    时间: 2010-8-11 18:52

蓝天,这部小说拜读很久了,就是不知道原作者是谁,这下了解了
作者: cobelee    时间: 2010-8-11 20:57

职业装类型,恋足还是痴女啊?还是两种都有。
作者: wbdan    时间: 2010-8-12 17:00

一部绝对的手枪文,值得下来收藏,看过txt版本的,不错
作者: 1062300    时间: 2010-8-12 19:40

还搞的这样神秘啊。不回还见不到,先谢谢了。
作者: 158288026    时间: 2010-8-13 17:47

EBOOK 到底是什么一种意思 到现在我都没明白 夜很少来这个版块逛的 今天来见识一下大大的作品
作者: rtip41    时间: 2010-8-15 12:41

这部作品真的让我很矛盾,丝袜最爱但口味又太重,放着偶尔看看
作者: bslyj    时间: 2010-8-16 03:51

这是很多年前的一本书了,不知这个是否是个全本!
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-8-16 10:14

不知道这部和有声区的有声读物是不是匹配.
作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-8-17 01:52

据说已经写到了第四部,不知这个全不全的?
作者: 会飞的雪球    时间: 2010-8-17 08:46

这部小说的肉戏相当丰腴,看的我激动极了,谢谢楼主制作。
作者: qch    时间: 2010-8-18 03:55

据说这本和蓝天航空公司的空姐不是一本书 下来看看吧
作者: jecuy    时间: 2010-8-26 13:00

似乎有点制服控的感觉,没有看过这本书,下来试试
作者: nick91xx    时间: 2010-8-26 13:06

这是多少集来着?好像现在有第四步了吧?难道是第五步?
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-27 21:35

不知道和我下的一样不 不过这部色文确实是极品收藏啊
作者: a8830915    时间: 2010-8-27 22:33

一直在找这篇文章呢、不过都不全的。不知道楼主这篇空姐是否全片呢
作者: xwhy    时间: 2010-8-28 15:15

尽管有了,但是还是希望收藏楼主的这个版本
作者: 花心小害虫    时间: 2010-8-31 18:13

早就听朋友说过这个蓝天航空,但是一直没有找到,现在这个愿望终于实现了。
作者: Mc_huzi    时间: 2010-9-2 18:30

不知道文章怎么样 看着简介还是很不错的 希望不要让人失望
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 20:11

终于让我等到空姐的文章了,找了很久了,论坛本来就不多
作者: 唐伯伯    时间: 2010-9-3 21:41     标题: eeeeeeeeeeee

wqeeeeeeeeeeeee
作者: lhwcx1    时间: 2010-9-4 05:18

刚才看到了一部小说,有人说是这部的一部分,过来看看,先谢过楼主。
作者: dfg2007    时间: 2010-9-4 06:08

空姐,表面上很神秘、很高雅的,但是,据说这一行出身的妓女很多
作者: kf666    时间: 2010-9-7 12:37

很想看看 到底空姐是什么样的骚品 哈哈 。。。
作者: welie5    时间: 2010-9-7 17:59

好东西啊,最喜欢的丝袜恋足,全是这个情节太棒了。
作者: 章鱼生    时间: 2010-9-8 19:20

这部小说好像还没有出完吧,要是作者接着写就好了
作者: happysky0322    时间: 2010-9-9 17:44

这书啥子都好就是版本太多,1-21的还有1到34章的,还有什么第一部第二部,我都下晕了,楼主你这是个啥子说法?
作者: yearoh    时间: 2010-9-11 15:33

其实这本书不算很精彩,但它有其独道之处和贡献就是将H文的触角探到了航空领域,也是偶见过的唯一一部写航空方面的H书,让人们能近距离见到那些高高在上的空姐们,虽说情节可能有虚构的部分,但人们更相信其中许多就是当前空姐们的真实一面的具体反映。作为收藏,应该是不可以没有它的存在的。
作者: nakataha    时间: 2010-9-24 21:36

非常感谢你提供这个版本的小说,寻找很久了
作者: 春浆花月夜    时间: 2010-9-24 21:57

嘿嘿 制服诱惑最爱空姐了。下下来好好收藏下。
作者: zjkzjk2    时间: 2010-10-2 01:44

空姐让人遐想,可是玉足和臭脚之间不知道怎么连起来的。
作者: alexphoenix    时间: 2010-10-5 13:01

这部书虽然套用了很多经典H文的段落,但是够劲,令人血脉膨胀
作者: FRB    时间: 2010-10-6 15:46

总算找到电子版的了,不知道这个版本看的下去吗
作者: peron    时间: 2010-10-9 14:59

这是经典作品啊 下下来收藏了 先谢楼主分享
作者: 晓晓晓晓    时间: 2010-10-12 08:56

空姐的生活压力很大,同时收入又不非常高,不是太好的职业。
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 09:56

空姐题材的大作,应该很好看的,辛苦楼主制作了,谢谢
作者: aaaaaaqqqqqq    时间: 2010-10-13 13:34

美女的秀足,妖媚的臭淫脚,形状秀美的嫩脚趾,涂着各色晶莹润泽的指甲油
作者: wywl8    时间: 2010-10-16 11:04

这个是我的喜爱,等了很久了,不知道是否终于全本了?先谢
作者: to88815    时间: 2010-10-16 12:04

空姐丝袜这诱惑的文章是喜欢丝袜很制服的人的决爱!
作者: gl4582    时间: 2010-10-22 10:25

蓝天航空公司的淫荡空姐我的最爱,作者写的太好了,谢谢楼主。
作者: 伤逝    时间: 2010-10-22 13:39

收藏了几个版本 不知道D大的是不是到4的?
作者: dianzi23    时间: 2010-10-22 20:37

本人对空姐仰慕已久,但是做飞机就没看见漂亮的空姐
作者: sunlight983    时间: 2010-10-23 12:41

是本很不错的书,不知道是否为完全版,下来看看
作者: jian198874    时间: 2010-10-26 15:02

这一算是一本超淫荡的经典之作,不过有些小变态,不可错过
作者: zhuzhu9158    时间: 2010-11-1 08:53

还没看过这本书,大家都说好,就下来看看啦。
作者: massacre08    时间: 2010-11-3 23:47

不知道作者还在连载吗, 感谢大大分享了!!
希望有更好的序文!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-4 21:28

空姐不仅漂亮,还要有气质,一双美足自不是难事,男主人公蓝天航的老总孙雨恋足那真是一辈子都嗅不完的。
作者: 677777    时间: 2010-11-14 16:08

没写完的时候看过,非常之优秀,是恋足爱好者的最爱.
作者: fei160041082    时间: 2011-2-15 20:34

写脚也得最好的小说就是这部了,太经典了,大家一定要下。
作者: mjlmomo2    时间: 2011-11-14 06:57

这个以前看过,不过没完整,现在在下来看看
作者: c416736532    时间: 2012-2-18 15:06

制服的诱感,加上性感的丝袜子组合,那写的淫文就是很爽了,只要笔者写得好,手机精品就一定是了
作者: wangtao111    时间: 2012-2-18 19:25

呵呵,这个挺新鲜的,下载来看看。谢谢楼主分享~!
作者: 8625035    时间: 2012-6-4 19:04

很出名的一部色文了,以前还听过有声小说!重温一下经典吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2