标题: [日本AV] [无码/320*240]nylonfeetline丝袜足交系列-Laura&Morris [mp4/54.4MB][标准原创] [打印本页]

作者: 都市情人    时间: 2010-8-6 14:10     标题: [无码/320*240]nylonfeetline丝袜足交系列-Laura&Morris [mp4/54.4MB][标准原创]

大家要是喜欢此片请给予回复及红心,谢谢

【视频名称】:都市情人@sexinsex.net@nylonfeetline系列-Laura&Morris
【视频大小】:54.4MB
【视频格式】:MP4
【影片时间】:00:14:59
【视频规格】:320*240
【影片語言】:英语
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:都市情人①8月6日
【解压密码】:都市情人@SIS
【图片浏览】:

【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/f71042d7-a120-11df-a474-0015c55db73d/

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjY3MmU5ZTgyMDAzY2ZjODZmNjYwNzhkZmQxZTJhZDcvJUU5JTgzJUJEJUU1JUI4JTgyJUU2JTgzJTg1JUU0JUJBJUJBJUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODYlRTYlOTclQTUucmFyfDU2NzQwMjM0
大家要是喜欢此片请给予回复及红心,谢谢

作者: kowaii    时间: 2010-8-6 14:51

题材喜欢
不过主角不太和口味
不然就下载了
作者: attenk    时间: 2010-8-8 15:10

这个要是能穿点丝袜的话 那就能更好了啊 不错
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 16:00

还是亚洲MM的脚漂亮些,这个男的JJ好小哦,谢谢楼主了
作者: renett89    时间: 2010-8-10 17:53

我觉得足交片还是亚洲的好看点,嘿嘿
依然谢谢
作者: 65519835    时间: 2010-8-12 13:50

和美女足交简直太疯狂太刺激了。有机会和小姐体验一下。
作者: qq527420991    时间: 2010-8-12 14:41

老片就不说了,其实欧美女人是看不出生财的,不是很有味道,谢谢楼主分享。
作者: niaolashi    时间: 2010-8-13 12:07

足交的片子不错,老外地腿真是长啊~漂亮谢谢发片
作者: yang890228    时间: 2010-8-13 13:07

喜欢肉色的丝袜
足交更是喜欢
收下了 谢谢
作者: 冰河诺言    时间: 2010-8-14 15:58

要是有丝袜足交那就更好了!感谢楼住分享!
作者: inbox    时间: 2010-8-29 20:51

nylonfeetline的系列还是很不错的,唯一美中不足就是感觉女演员的长相比较一般,很少有出彩的.

感谢楼主的好片!
作者: cy8560110    时间: 2010-8-29 21:08

丝袜的很不错哦,可惜不是亚洲的,欧美的看起来就不是那么爽了
作者: 619885164    时间: 2010-8-30 16:49

足交系类的喔!感觉老外的脚没亚洲的美脚漂亮!不知道是不是种族不一样给我的感觉也不一样!
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-8-30 18:11

外国少妇的丝袜还没看过,下来看看,很喜欢丝袜少妇,谢谢。
作者: zhw928    时间: 2010-8-31 16:52

爽死啦 超薄肉丝足交系列 看起来就要射了  楼主真是幸福啊
作者: weysg    时间: 2010-8-31 17:19

丝袜美脚一直是我的最爱,丝袜足交也是痴痴的梦想,谢谢楼主
作者: 55567744    时间: 2010-9-3 16:51

虽然我很喜欢丝袜足交,可是这个丝袜不是很有感觉,同样感谢
作者: duancqx    时间: 2010-9-3 18:05

很喜欢丝袜系列的片子,非常感谢楼主发这么好的片子
作者: majuen    时间: 2010-9-3 19:09

这个老外女长得不错  看着有点想干的的感觉,感谢楼主发帖~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2