标题: 不值钱的小垫子让老婆激烈高潮 [打印本页]

作者: com37    时间: 2010-8-7 12:34     标题: 不值钱的小垫子让老婆激烈高潮

【使用物品】:表面满布颗粒的小垫子、中间挖个供阴茎穿入的洞
【经验年限】:1年多
【细节介绍】:老婆是个难以达到高潮的女性,以前经常我完事退出后,她还必须用手自己达到高潮,让我非常难堪。跟她交谈的时候,她说只有刺激阴蒂才能让她高潮。后来,我找了一个表面满布颗粒的垫子,在中间挖一个供阴茎穿入得洞,将它置于老婆阴部。如此一来我每次的插入动作都会使垫子摩擦她的阴部,弄得她舒服的叫个不停。我也越干越有自信,十几分钟就能把老婆弄得下面激烈收缩——高潮啦!
【利弊分析】:利:不用花什么钱,直接刺激阴蒂,增加情趣。弊:老婆习惯刺激阴蒂达到高潮后不去刺激她阴蒂她可能更难以高潮,小垫子丢不开了。

作者: lynananan    时间: 2010-8-7 12:37

你的创意怪怪的,很多人不愿意在性交过程中对阴蒂刺激用外物。
作者: ds4275364    时间: 2010-8-7 12:44

创意不错 不过不知道用什么垫子好呢 楼主说说看
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-7 13:02

这个是头一遭听说,蛮有创意,有天分啊,一个小垫子的功能在这里发挥的淋漓尽致
作者: xiejiang    时间: 2010-8-7 13:04

这样好像未免有点不够亲密了,私密处竟然有东西相隔,不爽
作者: cxn110    时间: 2010-8-7 13:06

哎,我女朋友也是。要刺激阴蒂才能高潮..所以我想在网上买个道具。不过不知道她愿不愿意
作者: 7563    时间: 2010-8-7 13:31

楼主说的这个东西网上好像有卖的,建议用手!
作者: hss369    时间: 2010-8-7 14:07

这样的事都有,你老婆离不开垫子,这样说来楼主搞不定垫子才搞得定
作者: 天罚    时间: 2010-8-7 14:08

这种就属于恶心循环了吧……
还是要想一个更好的办法才行啊……
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-7 14:09

很好的经验,我也想试一试。
作者: superRKO    时间: 2010-8-7 14:11

有点依赖性的了 , LZ要想个更好的办法吧
作者: 5231580    时间: 2010-8-7 15:12

建议楼主试验下侧体位,一边可以插一边还可以用手刺激阴蒂,这样就不会像你那样的烦了
作者: 掺肉    时间: 2010-8-7 15:13

楼主这样的方法很不错,我一定要向你学习。向你的精神敬礼!
作者: 5231580    时间: 2010-8-7 15:15

建议楼主试验下侧体位,一边可以插一边还可以用手刺激阴蒂,这样就不会像你那样的烦了
作者: chuang    时间: 2010-8-7 15:17

鸡巴穿过去时会有摩擦的吧?而且会不会插得不够深了?
作者: a726721    时间: 2010-8-7 15:25

楼主  你太有才了
可是这种感觉不好吧   小弟弟进出时还有东西在2人中间挡着‘
想想都不爽
你还是到成人店看看有没有其他能帮忙的器具吧
作者: 风起    时间: 2010-8-7 15:34

不太赞成楼主用这种方法,主要是缺少肌肤相亲,应该增加调情时间,而后在深入,比你那垫子要好。
作者: jeasen    时间: 2010-8-7 15:38

建议楼主具体上图说明,否则很笼统呀,没办法模仿
作者: 5616532    时间: 2010-8-7 15:41

其实这样的东西在网上有卖的。干净还安全!你可以试一下
作者: ailian74    时间: 2010-8-7 15:44

楼主的创意很好啊,不过你的垫子是什么材料的啊,最好有个照片让狼友们看看啊,谢谢了
作者: eumenes    时间: 2010-8-7 15:56

很好奇你用的是什么垫子  大了小了都不行  还要有突出的
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-7 16:00

确实有创意,不过垫子要干净,还有一个弊端是,自己感觉下降了,每次撞击的都是垫子。谢谢楼主分享
作者: heute01    时间: 2010-8-7 19:24

拜托,用用羊眼圈吧,很成熟的产品啦,没必要自制吧
作者: cooldaddy    时间: 2010-8-7 19:30

是怎么样的垫子啊?楼主应该发个图上来解释一下,要不然实在很难确认。
作者: qjw    时间: 2010-8-7 19:32

楼主真是广开思路,这样多想的到,太有才了。
作者: 好射狼    时间: 2010-8-7 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很能借物使力啊,既方便省事又能达到高潮,何乐而不为呢
作者: caihong06    时间: 2010-8-7 19:45

换个体位应该是王道,只是依靠垫子的话,未免太粗糙了,呵呵
一边抽,以便用手刺激阴蒂应该更好一点
作者: hm990b    时间: 2010-8-7 19:48

这种就属于恶心循环了吧……
还是要想一个更好的办法才行啊……
作者: lghyhx    时间: 2010-8-7 20:00

我觉得楼主非常的有创意啊,我觉得楼主的老婆非常的幸福因为楼主一直为老婆着想
作者: xiesongjun    时间: 2010-8-7 20:02

本来就不算长 再用一个东西隔在那里 进去的部分不是很短了嘛
作者: 81560302    时间: 2010-8-7 20:08

晕!网上大把的震动环卖,楼主还要自己做你是不是太落午了
作者: xuyou    时间: 2010-8-7 20:22

不好找,太厚的你的阴茎插入不够多啊,太薄了又要有颗粒感会不会比较铬人啊,楼主发个图片看看最好了。
作者: fffkkker    时间: 2010-8-7 21:17

不错, 有创意, 而且简单易行,
事实上可以选择对阴蒂刺激比较强一些的体位
作者: masterli99    时间: 2010-8-7 21:57

女人有阴蒂高潮跟阴道高潮之分!每个女人也许敏感性不一样!大多数的都属于阴蒂高潮类!
作者: 端木良庸    时间: 2010-8-7 22:02

老大,你太有材了,很有创意啊,抽时间俺也试试
作者: cc33115461    时间: 2010-8-7 22:09

中间隔一个东西还有什么意思   还不如有首寇呢
作者: 中华美食    时间: 2010-8-7 22:18

创意是不错啊,不过那个垫子是不是不能用太普通的,会把阴蒂磨破皮吧
作者: baneyblue    时间: 2010-8-7 22:39

中间夹了个东西,肯定你会不爽的,直接找个跳蛋,用胶带贴那
作者: xsfz9999    时间: 2010-8-7 23:06

这样做爱就没有什么意思了。看不到阴茎插入阴道口的经典画面了。
作者: denzel    时间: 2010-8-7 23:22

人上一百形形色色,垫子都玩出技术含量了,佩服佩服
作者: szy666666    时间: 2010-8-7 23:23

这个垫子被当成法宝了,那以后没有垫子怎么办呢
作者: heyou0814    时间: 2010-8-7 23:28

习惯后不用不行拉`1!那不是走哪里都得带上`
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-8-7 23:32

有创意才会更有激情!
但就是担心卫生问题
支持LZ!
作者: mailtoy    时间: 2010-8-8 11:31

可能楼主女友对于阴蒂高潮更敏感吧,从后面的话用手也可以的啊
作者: 汤姆傻猫    时间: 2010-8-8 11:46

心理上有点不舒服,就象医生做手术,在创面上盖个无菌布。
作者: cors99    时间: 2010-8-8 11:54

还是用跳蛋安全吧?寻求刺激中海事不要忽略了安全哦。
作者: what123    时间: 2010-8-8 11:57

呵呵创意是不错 不过这样可能不是很卫生啊
作者: zzg195    时间: 2010-8-8 12:51

这个总觉得怪怪的,还不如去买一个简单的成人用品。
作者: lintianrui    时间: 2010-8-8 12:55

有这么好啊。不花钱又可以大享受,很好啦。
作者: 宫廷秘方C    时间: 2010-8-8 12:56

网上买个震动环好了,又能锁精,又能刺激阴蒂~
作者: takejob    时间: 2010-8-8 13:02

这个能行么,不大安全啊,可能高潮还是精神因素的作用大点
作者: wapk1232    时间: 2010-8-8 13:13

亏楼主真是想的出来。。呵呵不过还是谢谢分享了!~
作者: formks    时间: 2010-8-8 13:20

试过类似的东东,但女孩说没什么特别感觉,后来一直没用了
作者: mulinyi    时间: 2010-8-8 13:49

嘿嘿 ,建议楼主 去买个小跳蛋给你老婆,用来摩擦阴蒂啊
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 20:29

简单易学又高效的好方法 学习了
作者: 521selina    时间: 2010-8-8 20:42

高潮易得,电子难找,楼主不发个图片让大家见一下。
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-8-8 20:44

楼主好创意,只要有趣大可拿来,试试可否贴个图来?
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-8 21:24

楼主你可以用剪式的方式解决这个问题:
我以前和狼友们介绍过,那就是你老婆平躺,你侧躺插入,你老婆靠近你的那条腿放你身上,你的手从你老婆腿下绕过去刚好可以摸到阴蒂,这样就可以边操边摸的,而且你老婆的腿是分开的可以插入更深,手洗干净修好指甲也避免了垫子的卫生问题。
作者: 859140110    时间: 2010-8-8 21:47

你用的垫子是什么样的呢你么有说细致,有照片就好了1
作者: west231    时间: 2010-8-8 22:16

东西虽小,但是用的恰到好处啊,实用!推荐一下
作者: fangli919    时间: 2010-8-8 22:17

呵呵,善于发现身边的每一点一滴,成就性福人生呀!
作者: qjxh1    时间: 2010-8-8 22:22

很有创意,不知道有效不。找个时间试试看。
不知道那种东西有卖的没?
作者: wjwdzh    时间: 2010-8-8 22:25

创意怪怪的,很多人不愿意在性交过程中对阴蒂刺激
作者: SKYdai    时间: 2010-8-8 22:26

如果长时间使用会不会有其它附作用呢?楼主可以试试女上位这样阴蒂刺激更加强些~
作者: 克林顿    时间: 2010-8-8 22:29

还是用手比较好吧,中间有东西觉得怪怪的。
作者: suncd007    时间: 2010-8-9 13:41

请问楼主是不是那种泡沫颗粒?有照片吗/.
作者: gl723474046    时间: 2010-8-9 13:53

非常好的创意,那天一定去试试,感谢楼主的分享!
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-8-9 17:40

好多东西都是源于生活 适合自己的才是最好的
作者: justsoblue    时间: 2010-8-9 20:32

据说插入后就感觉不到阴蒂的快感了,貌似,反正我老婆是这样
作者: forfuninsis    时间: 2010-8-9 20:35

谢谢LZ的经验,不过根据小弟的经验来说,有些女孩貌似不太喜欢阴蒂被外物刺激。
作者: zombie1314    时间: 2010-8-9 20:37

这个创意有dian ~~~
作者: anywnbob    时间: 2010-8-9 20:40

很大一部分女性都是没有阴道高潮而只有阴蒂高潮,lz的方法真的不错的
作者: wallace2    时间: 2010-8-9 20:41

楼主能不能传上一张垫子的照片看一看, 好有个直观认识, 咱也改良一下用一用。
作者: flyerz4    时间: 2010-8-9 20:41

你这种方法不错,不过,你还可以用手或用舌头去碰你老婆的阴蒂,这样更易使其达到高潮。
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-9 20:42

嘿嘿、、、谢谢分享经验啊,在这里面学了不少的东西哦。
作者: taimingda    时间: 2010-8-9 21:00

有同感啊,不过女人好像兴奋点不同吧?可能对别的女人不好使
作者: flyerz3    时间: 2010-8-9 21:20

你可以不用垫子呀,可以用手或用嘴去碰阴蒂,她也可以高潮不断呀。
作者: wan3776907    时间: 2010-8-9 22:31

那要怨你自己啦自己能力不强要是强的话直接干他到死
作者: loveandy183    时间: 2010-8-9 22:33

关键选什么的样子的垫子呢?如何保证安全卫生,感觉这方法不可取。
作者: keruei614715    时间: 2010-8-9 22:50

怎么感觉有一定的风险啊。。。希望可以改进改进,应该更加安全些。
作者: 882244661    时间: 2010-8-9 23:26

又是一个另类的创意,我还是觉得用手亲切点。
作者: meikuangyanzhou    时间: 2010-8-9 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

有违背自然法则的嫌疑,建议楼主不要使用!!!!!
作者: wade54    时间: 2010-8-9 23:37

LZ不会遍插边用手刺激吗?这样下来也能让你老婆刺激高潮啊,还用什么垫子
作者: dzg911    时间: 2010-8-9 23:41

中间加个东西是很不爽吧,不过网上好像有卖一种环的,套到上面刺激
作者: hpphpp    时间: 2010-8-10 01:10

估计老婆不会同意罢,毕竟太简单了点,搞一个正规的产品效果还是要好一些的。
作者: jamesweien    时间: 2010-8-10 01:26

我女朋友也是。要刺激阴蒂才能高潮..所以我想在网上买个道具。不过不知道她愿不愿意
作者: shijian00211    时间: 2010-8-10 01:30

额,这种东西好像淘宝有得卖,为什么不买一个呢?自己做的卫生么?
作者: swat2008    时间: 2010-8-10 14:16

阴蒂刺激让女人到高潮 这方法不错 不过随时要变化一下才好啊
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-10 15:08

楼主还是很体贴的嘛,看来还是有很多女人光靠抽插是到不了高潮的啊
作者: a120013827    时间: 2010-8-10 15:17

你的创意怪怪的,很多人不愿意在性交过程中对阴蒂刺激用外物。
作者: 871020    时间: 2010-8-10 16:34

什么牌子的? 哪里有卖?
  楼主提供一下消息啊。
作者: gayren    时间: 2010-8-10 16:48

为什么不用手直接刺激YD呢,非要用小垫子,既不卫生又增加隔阂
作者: wjf0310    时间: 2010-8-10 17:49

什么样的垫子啊,怎么弄到啊,我也想让老婆试试
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-10 17:59

楼主很是由创意,不过不知道这东西有多少人试过,感觉也不知道怎么样
作者: mateng8566    时间: 2010-8-10 18:08

女人的身体各不相同,看楼主怎么开发吧,实话说能有高潮已经很不错了
作者: lovelee712    时间: 2010-8-10 18:39

女性情趣用品只能偶尔用 用习惯以后会产生依赖性
这样的话一旦停用 就会出现戒断不适 算是个恶性循环
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-11 08:56

我老婆的情况和你老婆是一样的,,我也要去试下呵呵
作者: 腐儒    时间: 2010-8-11 22:33

和我老婆一样,阴道高潮很难,主要要靠阴蒂的,唉~下次找个阴道的,哈哈!
作者: tang98    时间: 2010-8-11 22:51

哎,我女朋友也是。要刺激阴蒂才能高潮..所以我想在网上买个道具。不过不知道她愿不愿意
作者: keailong0    时间: 2010-8-12 11:13

我认为还是大哥你的功夫不到家,不能让嫂夫人直接高潮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2