标题: 中奖经验 [打印本页]

作者: 今天不高兴    时间: 2010-8-7 15:16     标题: 中奖经验

没有什么万全的方法,每一种方法都只是另外一个角度来分析号码结构的一种手段。所以如果有人说他的方法怎么怎么好。或者宣称他破解了彩票的密码,对这样的人你当他是疯子。中奖经验就随机买,平常心。
作者: zmxzmx4000    时间: 2010-8-7 19:25

我以为有什么决窍了,被标题骗进来了。下次能不能来点实际的。
作者: 2010laohu    时间: 2010-8-7 19:43

我靠,整个是个标题党吗,我还以为是什么好办法呢
作者: wwasdf    时间: 2010-8-8 13:04

还以为你有什么好方法,被骗了进来了,不要在这样了。
作者: anshun34    时间: 2010-8-8 13:11

我今天就是上网查中了奖了没有,真是让人不好受,又没中。
作者: taidian2010    时间: 2010-8-8 15:09

这个只是概率问题,从来不想什么破解方法的
作者: 66647708    时间: 2010-8-8 15:46

我也以为是有什么秘诀呢,弄了半天就已个平常心啊
作者: 20053781    时间: 2010-8-10 01:16

好了 大家也不能着急 楼主说的也有道理 但是我多年的彩票得出 70%的运气30%的经验 看走式很关键147258369  或是顺联 数空等等都是经验  还有关主试机号 有时会用到。。。。。。。很多了 一时半会儿也说不完,总之楼主说的也有道理。勿怪
作者: aibusi    时间: 2010-8-10 01:44

随机买谁不会啊!100%的彩民都有随机买过,这也叫经验?其实我有个愿望:中了500万后第一件事就是在SIS注册个VIP,那样我就有跟多的权限啦,呵呵
作者: ot001    时间: 2010-8-10 16:54

其实挺支持楼主的看法的,买彩票本来就应该本着平常心去买,能中将算是运气,不中了也不要生气,就当是为社会做点共享就可以了,不要太刻意去关注什么软件,公式,有时间就多看看近期开出来的号码走势也就可以。
作者: pepsi213    时间: 2010-8-10 18:31

其实最好每次2块钱的,还机选,中了就当时给字安慰一下,没中就当是做了慈善,这玩意不能太在意
作者: ils    时间: 2010-8-15 00:24

被忽悠了,还以为是大奖得主在谈心得呢。
题不符实啊。
作者: wyz439633015    时间: 2010-8-15 13:22     标题: 典型的标题党啊

买彩票还是讲究个概率问题,大家还是买概率高的吧,中小奖也是奖,比不中总要好
作者: xingjiaokuang    时间: 2010-8-19 20:54

就是的,我觉得中将没有什么经验之谈,我觉得是靠命的
作者: KLB1000    时间: 2010-8-19 20:59

分析彩票太难了,需要花费大量的精力和时间,不过网上有专门的合买网站,就是收益低一些,但是省时省了
作者: 7838439    时间: 2010-8-19 21:03

被你标题忽悠进来,还以为来拉个买彩票的高手在分享他的经验 哎
作者: jet618    时间: 2010-8-26 11:28

果然。。是标题党。。。这帖子发的什么意思啊。。。教育人类么。。
作者: kenchuanfu    时间: 2010-8-27 08:49

没的搞了,算来算去都是对不上的,难搞,,,唉。。
作者: xiaoyao0411    时间: 2010-8-28 11:30

曾经中过七星6个号!但是是OOOXOOO这么中的!换了20元钱!杯具吧!
作者: yjf771230    时间: 2010-8-28 13:20

标题党啊·,我就是1个星期买1次,每次都是随机买的,到现在中最大的奖也就是5元。。。。
作者: 6612667    时间: 2011-4-12 15:37

天天 想中500万 一千万  就是一吃也没有着  不知道好久槌着中
作者: 裤衩开线    时间: 2011-4-12 19:29

呵呵 原来这就是传说的中奖经验 难道中奖的经验就是没有经验
作者: 洛克人exe3    时间: 2011-4-12 21:14

虽然感觉是标题党,不过买彩票的实际情况确实是这样的,没有什么捷径,只有靠自己的运气,至少我是这么认为的
作者: lovejolin123    时间: 2011-4-12 21:24

中奖感觉现在好难中 就是不知道有那么人还是爱买彩票~
作者: fynkle    时间: 2011-4-13 00:24

恩 一开始或许会很焦急 很期盼过一段时间就会觉得成习惯 不买好像心里涝点什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2