标题: [自压无码] [RMVB/874MB]阿部外国体验记 (1 - 4 集)(无码,素人,中出) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-8-8 10:31     标题: [RMVB/874MB]阿部外国体验记 (1 - 4 集)(无码,素人,中出)

引用:
不好意思,本人比较忙,只能抽空为大家分享影片。
等待E-BODY系列的朋友们,请不要着急,基本上所有的我都已压制完毕,找合适的时间我会继续发布给大家的。
精品女优系列,目前我正在进行资料整理,俗称“海选”,呵呵。目前已筛选了近一万名女优,50%的进度,整理好以后,我会继续为大家介绍的。
谢谢你们的支持!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢!

加勒比公司出品的,AV男优“阿部”去外国找素人的片子,片子很搞,影片最后阿部肯定会中出的,却骗那些外国妞说自己的精子射出去就死掉了,因为日本人的精子都这样子,没想到其中还真有相信他说的,无语。看不到图的朋友请挂代理,也可先下种子内的图片。下载的朋友也可以按照顺序分开下载。下载请耐心。

【影片名稱】: 阿部ちゃん外国でナンパ体験記 1-4
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 阿部+欧美素人
【影片大小】: 4部共874MB
【影片時間】: 每部约1小时
【分 辨 率】: 704 x 396 (画面比例 16:9)
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 414976967258db557903af238a91a16b14ddbced
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

片头水印:(为方便大家看帖,我把片头和个人ID以小图加链接形式贴出来,麻烦管理员亲自点击链接查看,谢谢!)

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 阿部ちゃん外国でナンパ体験記 1-4
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 阿部+欧美素人
【影片大小】: 4部共874MB
【影片時間】: 每部约1小时
【分 辨 率】: 704 x 396 (画面比例 16:9)
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 414976967258db557903af238a91a16b14ddbced
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/24441730324677591279.jpg[/img]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/70414085993634585325.jpg[/img]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/50143279696642897174.jpg[/img]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/96490271614427297000.jpg[/img]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/31309658093364261113.jpg[/img]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/61054254988852468397.jpg[/img]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/26632596350637486549.jpg[/img]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/43815701847460446559.jpg[/img]
[/code]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@阿部外国体验记1-4.torrent (2010-8-8 10:31, 75.8 KB) / 该附件被下载次数 55214
作者: zdfmask    时间: 2010-8-8 10:37

肯定是要支持的!外国妞身材真是好啊,而且都那么淫荡
感谢分享,红心奉上!
作者: magichenlee    时间: 2010-8-8 11:28

小日本出征外国了啊,不知道谁更厉害,下下来看看
作者: xuelian333    时间: 2010-8-8 11:28

小日本干洋妞都不知道能不能满足这些女优哦外国女的洞洞很大的小日本的DIDI这么小能行嘛,谢谢楼主的分享了!
作者: lj626lj    时间: 2010-8-8 11:34

这个题材很不错啊,不知道小日本能不能满足国外美女啊,多谢分享!
作者: flyingufo    时间: 2010-8-8 11:36

日本片终于有所突破了,开始找外国美女来当女主角,有前途。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-8 11:38

这个种子太完整了,以前只看过一部。我们要学习小日本,走出国门!
作者: Squall8552    时间: 2010-8-8 11:39

4部片子才800多m
真是奇才啊。
如果其他合集都能像这样。我的硬盘就可以喘口气了
作者: yegouzhiwang    时间: 2010-8-8 11:42

最后的一个女的胸部我喜欢啊 波涛汹涌 谢谢楼主了
作者: 仁の初    时间: 2010-8-8 11:45

四个鬼妞还算不错啦,外国妞就是身材好嘛,有前有后,要支持的
作者: 塞翁失马    时间: 2010-8-8 11:46

看过第4部,一直在找其余3部,这次终于发了,十分感谢分享!
作者: 05111    时间: 2010-8-8 11:47

黄种吊干白种B征服他们,你最强小鬼子
作者: a403113571    时间: 2010-8-8 11:52

日本男人跟4个外国妞搞 感觉很不错啊 外国人身材都蛮不错的
作者: dc23127502    时间: 2010-8-8 12:12     标题: #12

他的片子很好看的,几乎都是和外国MM,下了欣赏混血片。
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-8 12:13

哇哇,很有趣,还是外国的带劲~加油,加油桶死她们~
作者: brad_tsye    时间: 2010-8-8 12:14

阿部的阴茎真得很漂亮,龟头很大,他确实很有看点。
作者: 大地战神    时间: 2010-8-8 12:17

不错不错 喜欢这个题材 支持一下 谢谢楼主分享
作者: binhaosha753    时间: 2010-8-8 12:18

小日本搞外国妞
这个题材不错啊,不愧是小日本,不过不知道小日本的东西能满足外国妞么??
作者: 童徐    时间: 2010-8-8 12:20

有剧情的片子我最喜欢了,但要加上中文字幕那就更棒了。
作者: fiona411    时间: 2010-8-8 12:26

終於搞清楚阿部是個男的,我暈,那幾外國女樣子也不錯
作者: txwdtxwd    时间: 2010-8-8 12:27

小日本还真是可以 自己人玩腻了 都把手神像了老外那里
作者: ling511    时间: 2010-8-8 12:29

小日本的小鸡鸡那么小能满足胃口特大的外国妞吗?
作者: zou1982    时间: 2010-8-8 12:31

这个系列非常不错,已经看过,在此推荐一下!
作者: dachang147    时间: 2010-8-8 12:31

这个小日本可享福了,这么多外国妞让他操,不过他能满足人家嘛
作者: chris9345    时间: 2010-8-8 12:36

此男优之前一直在一本道的片在看过,貌似一直是玩中出的,想不到现在还很欧美素人玩片子题材不错小二精悍很喜欢谢谢楼主分享
作者: kangmeng    时间: 2010-8-8 12:36

哈哈很不错的片片啊 支持兄弟 谢谢!
作者: 逍遥英杰    时间: 2010-8-8 12:37

欧亚结合的片子就是好,非常喜欢,希望以后能有更多这种类型的片子
作者: jukkung    时间: 2010-8-8 12:41

外國mm加日本av男
mm身材好好
樣好靚
下來看看
謝謝分享
作者: fullersex    时间: 2010-8-8 12:43

挺搞笑的,原来日本的精子还出口到欧美国家了呀,哈哈。欣赏
作者: dadakan222    时间: 2010-8-8 12:51

光看楼主发的介绍就要逗死我了,片子一定很好玩, 还不大,真是谢谢楼主了,精子都是死的,太有意思了
作者: qsyl123    时间: 2010-8-8 12:51

日本片终于有所突破了,开始找外国美女来当女主角,有前途。
作者: jacksonghu    时间: 2010-8-8 12:52

感觉很不错很有味的美人..  下载了看看
作者: xuping334425sc    时间: 2010-8-8 12:54

都是一等一的漂亮女优啊 ,小日本就是花样特别多啊,连洋妞都搞的到强,感谢楼主的无私,我很喜欢楼主的片子红心送上,谢谢诶
作者: pokemon911    时间: 2010-8-8 13:01

喜欢这个题材,可是就不下了,纯支持楼主!
作者: 你好棒    时间: 2010-8-8 13:10

这个小日本还真开心啊,跑到国外去搞女人啊
作者: szx    时间: 2010-8-8 13:12

好漂亮的欧美妞,还是无码的,支持一下。
作者: nxy1985    时间: 2010-8-8 13:25

虽然我一向不太喜欢欧美的女人的长相,但是这几个貌似都很漂亮啊!幸亏进来了,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: hqlll    时间: 2010-8-8 13:30

真的都是素人呀,看上去老中青三代呢,最好的那个有四张了吧!
作者: KEVIN56    时间: 2010-8-8 13:37

外国妞身材真是好啊,而且都那么淫荡,鬼妞还算不错啦.
作者: weilintao    时间: 2010-8-8 13:37

小日本真有创意 外国的索人也是不错 中出就更好了
作者: uwasha    时间: 2010-8-8 13:45

这个系列很不错的,剧情很有趣而且那个阿部也很有劲
作者: boke    时间: 2010-8-8 13:52

个人还是比较喜欢亚洲妞一些,就不下了,纯支持下。楼主发贴幸苦,红心送上!
作者: sangmeiyuan    时间: 2010-8-8 14:01

hah  小日本去了外国了啊 最后一个妞长的最好
作者: heb6352    时间: 2010-8-8 14:04

是日本男人和欧女的片子啊,很少见,一定要支持,下载收藏
作者: tarvos    时间: 2010-8-8 14:08

题材不错,一下四部有的看了
4部800MB 谢谢分享
作者: wolizui    时间: 2010-8-8 14:15

看着很有感觉,不能自已啊
作者: hnusemore    时间: 2010-8-8 14:16

这类题材要是加上中文字幕那就很完美了,我也想学学他沟女的那招
作者: st919    时间: 2010-8-8 14:26

第二个MM不错,其他都一般,没有特别诱人的感觉
作者: dayskk888    时间: 2010-8-8 14:28

这个一定要支持,阿布是一个很搞笑的人,想着办法上外国妞,还给别人搞内射。有一句台词很经典,阿布内射一个老外,老外很生气,说自己可能会怀孕,阿布笑笑说不会的,因为他是日本人
作者: 上帝的小拇指    时间: 2010-8-8 14:29

看到楼主的引用后,激动万分啊,楼主的分享精神~!伟大啊!
作者: Darfio    时间: 2010-8-8 14:30

阿部智広这个可是加勒比一线男优哦,出了名的大JJ,专门搞外国妹子
这个系列是很出名的,应该没出完的,希望LZ能继续更新,为广大LY造福啊,谢谢!
作者: wwy842    时间: 2010-8-8 14:36

小日本真能搞啊,有意思
我喜欢带剧情的
作者: 重来    时间: 2010-8-8 14:37

相当不错耶,版主相当厉害,你也好辛苦,多多加油,我们支持你。
作者: jungle_yu    时间: 2010-8-8 14:38

白白嫩嫩的外国MM~还中出~哇塞~肯定收下了
作者: lw3002    时间: 2010-8-8 14:44

这样的片子要支持 多发 谢谢
作者: licay    时间: 2010-8-8 15:03

阿布是日本人还是外国人都不知道,象是外国人,不象日本人。
作者: luckwy    时间: 2010-8-8 15:10

这个片子不错,小日本干洋妞的片子,下来看看。
作者: ototnt    时间: 2010-8-8 15:20

外国妞挺漂亮的,有个好像看过,要是中文就更好了,不行俺也学日语去(为了看片子
作者: 忽忽拉拉    时间: 2010-8-8 15:20

阿部同学还真会搞啊,厉害小日本的想象力真好。
作者: iamsorry1    时间: 2010-8-8 15:23

少见的题材
虽然是路过
头排沙发没有,后排板凳也不错。
观看
作者: changjiangok    时间: 2010-8-8 15:27

外国的哦,看图不错, 支持
作者: sunson1966    时间: 2010-8-8 15:31

现在日本人也厉害啊,拍片都拍到国外去了,什么时候我们也可以呢。
作者: liyanle0707    时间: 2010-8-8 15:32

这是外国妞到小日本拍片子?还真是少见的很呢。
作者: 8256243    时间: 2010-8-8 15:33

在日本发展色情业的外国妞多是东欧那边的.黑社会每年都从东欧进好多女的去日本搞色情业.
除了在AV片中能见到,去日本玩时只怕也能玩到.
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-8-8 15:34

小日本不管怎么说,这四部片子里还是很为我们黄种人争光的。
作者: 二两稀粥    时间: 2010-8-8 15:58

这系列压缩版本的真是千载难逢啊,太感谢楼主了,红心只能一个遗憾
作者: tianyelin    时间: 2010-8-8 16:02

很有趣很新鲜的题材,特别是无码的,很棒,以前没见人发,还有吗?
作者: wahx    时间: 2010-8-8 16:09

外国素人的质量就是比日本强,小日本的没法比
作者: hszthszt    时间: 2010-8-8 16:11

什么时候也轮到中国人国外寻游记?这样就精彩了。
作者: lxiiw88    时间: 2010-8-8 16:22

谁说亚洲男人不如欧美,请为阿部欢呼喝彩吧!
作者: wildfire998    时间: 2010-8-8 16:23

日本人真厉害,终于走向欧美了,不错的片子。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-8 16:24

应该找一些出名的,不过这些也可以接受了,多谢发片
作者: 99521    时间: 2010-8-8 16:25

是亚洲猛男干外国妞  真怀疑能不能满足她们 家伙长度够不
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-8 16:26

我CAO,老外只要有人给下跪就给干吗?小日本真龌龊啊,不喜欢,不过支持楼主
作者: ssactt    时间: 2010-8-8 16:30

阿部的片子我一般都是看的,可能和我比较喜欢中西结合的片子有关吧,里面的女人基本上都行。
感谢楼主发片,红心送上
作者: cncn0810    时间: 2010-8-8 16:39

只要老外中出我都看,而且又是小硬盘的值得收藏
作者: qq405546044    时间: 2010-8-8 16:39

真大,就是不知道真货有几个,还是感谢楼主发片了
作者: junjinlz    时间: 2010-8-8 16:43

阿布系列的片子我都觉得不错,情节吸引人,而且大多是无码!现在都泡到洋妞身上了,我太佩服他了!
作者: seeker2008    时间: 2010-8-8 16:47

可惜了没图片 了解不到剧情
不过挺小的下下来看看
作者: galliano_lau    时间: 2010-8-8 16:48

这片子还真是别出心裁 LZ的剧情是通过字幕么?
特此支持一下 感谢LZ发片
作者: 麻辣豆腐    时间: 2010-8-8 16:51

欧洲来日本的 互相交留啊 其实这类片子不错 影片清晰 也不太大 希望多发
作者: qwvvb    时间: 2010-8-8 16:52

这个题材挺新颖的,日本就是有想像力,不知道他们天天都想些什么。
作者: hackwindxxx    时间: 2010-8-8 16:56

还有这样的片子啊 真不错啊! 日本人干到国外去了
作者: wkpyapeng    时间: 2010-8-8 16:56

很不错的女优,不会是混血儿吧?真吸引人啊,谢谢楼主分享。
作者: 欢乐时光    时间: 2010-8-8 16:58

看过这种题材的片子,但都不如阿布这个成系列,这么完整系列的片子不下太可惜了,况且楼主辛苦压制后大大节省了硬盘空间,红心送给楼主表达谢意和感激之意。
作者: a283539788    时间: 2010-8-8 16:58

狠喜欢这类型的片子女猪脚的狠漂亮非常有爱 这片子不错我报走了哈
作者: wx710    时间: 2010-8-8 17:00

绝非素人,第一张里的女友之前就有看过,按摩女系列里的
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-8 17:02

这电影有点意思,外国妞在日本拍片,一定有看头
作者: 永远7号    时间: 2010-8-8 17:04

以后日本av就要一统全世界了,但是他们的男优不行,应该找些中国外援
作者: hoho9    时间: 2010-8-8 17:18

外国妞身材好,有淫荡,还长的这么靓,爽死啦!
作者: yangbo139    时间: 2010-8-8 17:22

小日本干洋妞都不知道能不能满足这些女优哦外国女的洞洞很大的小日本的DIDI这么小能行嘛!还是让我来吧
作者: doongame    时间: 2010-8-8 17:34

鬼佬的女优看着身材就爆好,就是片子里大呼小叫地太假了。谢谢楼主分享
作者: aisijimoren0    时间: 2010-8-8 17:38

第一次发现日本男人也有这么强悍的,能满足这样的外国女优也真不容易.
作者: aisijimoren0    时间: 2010-8-8 17:42

楼主,怎么下载不了,期待解决啊!热度 6/435,可就是没有下载 过程,我使用的是迅雷.
作者: sbtj123    时间: 2010-8-8 17:46

四个鬼妞还算不错啦,外国妞就是身材好嘛,有前有后
作者: pietro716    时间: 2010-8-8 17:56

引用:
原帖由 aisijimoren0 于 2010-8-8 17:42 发表
楼主,怎么下载不了,期待解决啊!热度 6/435,可就是没有下载 过程,我使用的是迅雷.
已自动反吸血,你只好等待那些没有设置反吸血的用户给你做数据交换了。

建议使用正规BT软件,BC , BT精灵等。
作者: hui1412    时间: 2010-8-8 18:01

几个外国妞质量真高..还无码,绝对支持啊
作者: 84526165    时间: 2010-8-8 18:08

挺喜欢看合集的,就是不知道内容怎么样,下来看看再说,谢谢了
作者: 55880102    时间: 2010-8-8 18:15

这个男的也太勇敢了,那么小还敢去找老外啊
作者: youwind163    时间: 2010-8-8 18:19

幸福啊,随便在街上找个小外就能让他上了。没天理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2