标题: [转帖] 超级重磅的消息-- 雨宮琴音下马[附官方MFC图片] [打印本页]

作者: suye_1981    时间: 2010-8-8 11:11     标题: 超级重磅的消息-- 雨宮琴音下马[附官方MFC图片]

主演女優 : 雨宮琴音,  
スタジオ : ステージ 2 メディア  
発売日 : 8/25/2010 (先行予約商品)
言 語 : 日本語
モザイク度 : 完全無修正  
収録時間 : Apx. 90 Min.
商品コード : S2M-008
MFC特別価格: US $24.00   (2,051 円)
1988年3月30日生まれの22歳。兵庫県出身。血液型B型。身長170cm、スリーサイズ:B87(Eカップ) W56 H83というモデル並みの抜群のスタイル。趣味はネイルアートとピアノというお嬢様でありながら、関西の某有名キャバクラに在籍する超人気売れっ子キャバクラ嬢の雨宮琴音ちゃんが、遂に遂に待望のジャポルノデビューを果たした!!!
モデル級八頭身ボディ美女が奇跡の美マン満開初登場!究極の美女が濡れまくる怒涛の中出しセックス!正統派美女が超マッハで突かれ悶え狂う衝撃!!猛烈ピストン超濃厚中出し!!雨宮琴音の最高傑作を是非手に入れてくださいっ!

作者: kangta27    时间: 2010-8-8 11:41

一直也来都是雨宫琴音妹妹的忠实粉丝,这次的下马作品,一定会支持的
作者: dimension1978    时间: 2010-8-8 12:58

希望早日能够在sis上出现可以下载的种子!
作者: or351    时间: 2010-8-8 13:07

多好的白菜啊,很精致的感觉,小日本这点做的实在是太好
作者: macross1984    时间: 2010-8-8 13:26

他的有码印象不是特别深,除了那两条大长腿,而且出道两年发片也不多,属于不温不火类型,所以下马再所难免
作者: tianxian3000    时间: 2010-8-8 14:23

好像没有看见图片啊,其实她真的很漂亮,身材也是没的说,喜欢她下马!
作者: tao2680565    时间: 2010-8-8 14:53

不是说有照片吗?怎么看不到啊,雨宫琴音妹妹的鲍鱼一定要看的啊。
作者: 只爱无码    时间: 2010-8-8 19:33

感觉这个女优的样子有点像汪明荃年轻时候的模样喔。
作者: wan9102    时间: 2010-8-8 20:03

简直太激动了,特别是两个酒窝的小嘴,大鸡巴捣进嘴巴里面,鼓鼓的,包不下了。
作者: bailou2008    时间: 2010-8-8 23:01

这应该是继波多野结衣之后,最让人激动的下马女优了。等不及想看片了。
作者: lager    时间: 2010-8-8 23:35

身材真棒,哎,这种气质身材型女优很少有混的很好的,不能不说是悲剧
作者: xp790624    时间: 2010-8-8 23:40

我怎么觉得他以前就拍过无码呢,或许是我记错了
作者: okm123    时间: 2010-8-9 09:46

下码就内射啊好象快了点.不过还是期待早日看到片子啊
作者: chichichichichi    时间: 2010-8-9 11:10

预览图很震撼,女优很完美、很漂亮,谢谢楼主拉
作者: hejuner    时间: 2010-8-9 16:50

期待中,看到这个消息,鸡动不已啊!愿所有女优都下马
作者: joshuashadow    时间: 2010-8-10 02:42

早就觉得她要下马,基本上所有的气质型女优都免不了下马。女优还是肉弹王道啊
作者: mydocter    时间: 2010-8-10 17:03

太好了,希望看到她的步兵,一直喜欢腿长的女优啊
作者: 老歪123    时间: 2010-8-11 00:17

她的身材脸蛋都无可挑剔,而且气质很可爱,非常棒的女优
作者: 老歪123    时间: 2010-8-11 00:18

她的身材脸蛋都无可挑剔,而且气质很可爱,非常棒的女优
作者: huaxia001    时间: 2010-8-11 11:33

慢慢的都下马了,像小泽玛丽亚,期待她的下马作品。
作者: 71558851    时间: 2010-8-11 15:10

太好了,连雨宮琴音这样的气质型大美女 都混迹到步兵行列了,期待中
作者: qiang1350559    时间: 2010-8-11 17:44

我也是十分的期待啊,第一次看肯定是很激动的啊!
作者: guodan    时间: 2010-8-11 19:37

呵呵果然是竞争激烈没办法啊,作为并不是很火的女优,也只有这条路了
作者: 司马曰    时间: 2010-8-11 19:47

我 也是雨宫琴音妹妹的忠实粉丝,好 期待 她这部作品 啊 。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-11 22:40

太好了,又一个我喜欢的下马女优,加油加油
作者: newyear    时间: 2010-8-11 23:13

看了好几个都是马赛克,这会终于可以仔细的观察和学习了!
作者: 漂漂008    时间: 2010-8-12 00:41

图在哪里啊,我怎么没得见的,不会是我眼睛有问题吧
作者: lucyu    时间: 2010-8-12 06:14

我日哦 那么好的一个MM也要下马了 唉 岛国真不好混啊 等着看步兵吧
作者: xxx_ybl    时间: 2010-8-31 09:27

终于等到这个妹妹的下马作了,现在心情无比的激动,马上就下载看看
作者: kangta27    时间: 2010-8-31 10:09

雨宮琴音姐姐的小学终于金额以在世人面前被展示了
作者: flash8185    时间: 2010-8-31 10:25

看过很多她的片子了,也是个老演员了现在才下马啊。
作者: lili001    时间: 2010-8-31 18:54

图片在哪里啊,怎么看不到图片呢,希望有个图片,就知道真假了
作者: hhhhhi    时间: 2010-8-31 19:21

雨宮琴音下马,这个消息真是挺震撼的。不过雨宮琴音没有淘汰到这种地步吧,不知她是不是步骑兵兼顾。毕竟以她的级数,骑兵界还是有她一席之地的
作者: 东方飘渺    时间: 2010-9-1 10:22

很期待雨宫MM的第一部无码片啊,不过怎么还没出种子呢????
作者: pumk    时间: 2010-9-1 10:30

同问啊,已经找了好几天了,不见有种子出,一般要过几天呢?
作者: tgbyhnujm    时间: 2010-9-1 12:31

雨宮琴音的无码片等了很久很久了,收集了很多她的有码片,这回有福了
作者: Bush    时间: 2010-9-1 14:12

没看到图片呀,什么图片都没有看到呀,你不是说有图吗,图在哪呢?你修复一下,根本就没有图呀
作者: pangyan111111    时间: 2012-11-22 08:49

没记错的话,出了一步tokyohot的了
作者: 紫飞龙    时间: 2012-11-22 10:31

希望早日能够在sis上出现可以下载的种子!
作者: ybybybuijk    时间: 2012-11-22 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没有图片啊,认不清是哪一个人,但肯定看过她的片子
作者: dutingyu    时间: 2012-11-22 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

拜托大神,在哪里能找到啊?经典
作者: Lucky雨    时间: 2012-11-22 16:20

雨宫琴音她早就下马了,在无码区很久前就看到过片子,其实一般般。
作者: sherlingford    时间: 2012-11-22 17:17

这片出来好久了,也不新有那么激动吗
作者: fanny838    时间: 2012-11-23 12:31

希望早日能够在sis上出现可以下载的种子
作者: dzzz123    时间: 2012-11-24 16:48

楼主继续加油啊 挺好的大大大顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: dzzz123    时间: 2012-11-24 16:49

楼主继续加油啊 挺好的大大大顶顶顶顶顶顶顶顶顶111

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2