标题: [新片] SDMT-181卒業生で一番の有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇に立つ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-9 09:52     标题: SDMT-181卒業生で一番の有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇に立つ

引用:
红心不足,断种莫怪!
【影片原名】︰卒業生で一番の有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇に立つ 北条麻妃
【片商名稱】︰SODクリエイト │ SODクリエイト
【発 売 日】︰2010/08/05
【商品番號】︰SDMT-181
【影片大小】︰1064MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 14 : 07
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰熟女 │ 企画 │ その他フェチ │ 騎乗位
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰486dbc36f9889a36a10bf99d108a225aff61abfd
【內容說明】︰卒業生で一番の有名人になったAV女優?北条麻妃が母校に講師として招かれる。北条先輩に優しく丁寧に「性の大切さ」を教えてもらう少年達。カラダ1つで、懸命に伝える性教育…北条のカラダを見せつけ女性のいやらしい所まで観察させる。生徒の男性器で射精のメカニズムを教え、最後はいやらしい熟れた膣で、童貞を卒業させていく。北条が少年達に熱くいやらしく伝えた3日間のドキュメント!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://91c758a5.baberepublic.com
http://1cfe3790.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

[AVI/1003MB]RDD-021原本没看中对方,但看了在眼前無防備睡姿…

[AVI/1007MB]SDMT-148清純少女援交スポットに路上放置 愛液が男を惹きつけて変態

[AVI/1066MB]HUNT-324登山郊游时解手,「纯真的女孩子」被色情狂捕獲

[AVI/921MB]SDMT-159就職会場某一流大学の真面目女子大生

[AVI/950MB]JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥

[AVI/953MB]IENE-006家庭訪問中の担任教師仕掛美人

[AVI/926MB]HAVD-690人妻温泉 心開放的本当欲女の肉壺(中文字幕)

[AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人

[AVI/1019MB]CRS-001黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎

[AVI/1060MB]SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判

[AVI/967MB]SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

[AVI/944MB]HKC-082素人情侶狩獵!在男友面前干她16(中文字幕)

[AVI/972MB]NHDT-990ナマで何度も犯されてチ○ポを欲しがる泥酔女子大生

[AVI/1199MB]HUNT-320给素描模特兒换上色情游泳衣并使之发情

下载链接:
http://91c758a5.baberepublic.com
http://1cfe3790.thesegalleries.com

附件: SDMT-181.torrent (2010-8-9 09:52, 100.47 KB) / 该附件被下载次数 12669
作者: bryantzjj    时间: 2010-8-9 10:25

北条麻妃的发片速度真是神速啊~看来她天天都得加班“工作”
多谢楼主分享。
作者: forars007    时间: 2010-8-9 10:31

這個企劃也太有想像力了吧。
真是不佩服不行。
不過北條的人氣應該真不是蓋的。
多謝樓主分享
作者: whatever1    时间: 2010-8-9 10:45

北条麻妃的片一直都很不错,不过发片不能只看数量,也要看质量。
但是发片的人就是好人啊。
作者: hblibin    时间: 2010-8-9 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

她是我喜欢的女优,无论相貌身材还是床上的功夫,都是顶呱呱
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-9 11:14

北条麻妃的新片怎么能不支持呢?偶中意的熟女啊,感谢大大
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-9 11:22

如果每次学生毕业,都和老师来那么一下,学生倒是爽了,老师还是真惨啊,呵呵,有创意,谢谢楼主
作者: rjyw19750831    时间: 2010-8-9 11:22

非常喜欢的一个熟女,她的身体太爽了
作者: saa2017    时间: 2010-8-9 11:25

北条熟女的片子真多啊,基本上每天都见到他
作者: xuf    时间: 2010-8-9 11:28

好东西啊!回母校培养下一代,让小日本的女人都成AV女郎!
作者: angiekim12345    时间: 2010-8-9 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃拍了好多电影,长的不错,不过年纪有些大了,打扮也不错,值得一看
作者: xxl0217    时间: 2010-8-9 11:32

作者: c195112559    时间: 2010-8-9 11:37

北条麻妃 她一系列的片子都有看过  不过有点显老了   支持楼主
作者: pig_lks    时间: 2010-8-9 11:44

北条最近似乎是高产期啊,不过在那么多熟女里面她真的是最赞的了,身材保养得很好
作者: czqth    时间: 2010-8-9 11:54

小日本在这方面就是强啊,不服不行,要是国内有这样的,那才叫绝呢
作者: justsook10    时间: 2010-8-9 11:57

先感谢LZ的分享,不过最近对这个麻妃不是很感性趣了,有点做作,看上去像个姑娘,不是很熟
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-9 12:01

她去母校搞?也太能耐了吧,日本果断是个变态的民族,别告诉我她以前的老师和校长也在哦。
作者: jeisa    时间: 2010-8-9 12:06

熟女北条的片子一定要顶,太有味道的一个女人了!长相身材都很好
作者: qc1622    时间: 2010-8-9 12:15

楼主发片,必属经典。红心献上,敬请笑纳。继续努力,惠泽天下。谢谢
作者: 淫王    时间: 2010-8-9 12:17

有创意,要是母校都这样就美死了!
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-8-9 12:20

北条麻妃虽然她是熟女,不知道怎么感觉还是给得到我冲动。
我喜欢她的技术。
作者: 100071    时间: 2010-8-9 12:27

北条性感的熟女,演技优秀,谢谢楼主及时分享她的新片,红心送
作者: 端木方正    时间: 2010-8-9 12:38

北条麻妃真是不老神仙,身体跟水做的,这个学校的小男生有福了。
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-9 12:40

我要是在这种学校里就好了,肯定学习好,因为有动力。
作者: cupidbai112    时间: 2010-8-9 12:46

北条麻妃。应该算的上是熟女类型的吧,不过她的片子值得收藏
作者: gl4582    时间: 2010-8-9 12:57

北条麻妃我的最爱,女优的身材太丰满表情太风骚了,谢谢楼主。
作者: 3030174    时间: 2010-8-9 12:57

下了,看看怎么样。感觉应该很好的。加油楼主。
作者: 139mrr    时间: 2010-8-9 13:03

哇,北条姐可是我的最爱啊!不错!我喜欢!支持一个了!
作者: dingding1119    时间: 2010-8-9 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

北条还是应该适合熟女或痴一些,不过这类的片子还是很不错啦
作者: niubiest    时间: 2010-8-9 13:22

北条麻妃这种顶级熟女给学生们做性教育老师是再合适不过了,感谢分享
作者: nbdeqishi    时间: 2010-8-9 13:23

这个策划太牛了,绝对的吸引人,母校淫熟妇的讲台性释放
作者: a294434679    时间: 2010-8-9 13:42

真喜欢北条麻妃这个熟女啊,呵呵要是每个学校毕业都能这样就爽了
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-9 14:09

北条是熟女中的精品,我很喜欢,但是这个情节太简单了,不好
作者: waei250    时间: 2010-8-9 14:18

第一次看他的片子,不知道这位为我带来怎么样的惊喜
作者: tobbq    时间: 2010-8-9 14:20

居然AV可以回到母校教學,日本真大膽,也真有創意!
作者: chenwei_wolf    时间: 2010-8-9 14:40

又是北条麻妃~怎么感觉都是扮演老师类型的
作者: jacksonzych    时间: 2010-8-9 14:40

北条麻妃,AV界的常青树,每次看她的片子,都会忍不住手淫。
作者: daniaobobo    时间: 2010-8-9 14:52

北条麻妃的片子,我的最爱,下了,谢谢,望今后多发她的片子!!
作者: telecop196    时间: 2010-8-9 15:13

SOD公司又一次神企划啊~
哈,昨天才刚下了SOD和北条的一部,今天这部也相当好啊
谢谢楼主
作者: liang026845    时间: 2010-8-9 16:49

北条麻妃MM堪称熟女的代表 标致的面庞 虽然乳房较以前有点下垂了 但是总体来说还是很不错滴
谢谢楼主无私分享 红心请笑纳
作者: lupin12    时间: 2010-8-9 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

北条的片子还是有码的好看点 ,确实人稍微年龄大了点,无码就什么都看到了,一下就萎了。
作者: JackJhang    时间: 2010-8-9 17:06

经典支持楼主一下,希望楼主多多发片
作者: fffyyyxxx    时间: 2010-8-9 17:31

这个剧情好像太夸张太刺激了,北条回自己的母校一通乱搞!?日本人的想象力没有穷尽啊。
作者: wei0831    时间: 2010-8-9 17:46

回到母校,在母校里干这题材不错吗,支持感谢楼主了
作者: haha_009    时间: 2010-8-9 18:09

北条真是厉害啊!感觉AV里面所有的题材,甚至是最新的题材,她都尝试过了。真是阅棍无数啊
作者: zbrsfs    时间: 2010-8-9 18:09

北条的片子最近不少啊,她应该评为AV界的劳动模范。
作者: junjun027    时间: 2010-8-9 18:22

北条,又见北条,这个熟女还真是高产啊,好多片子哦
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-9 18:25

这个题材非常新颖,希望不要辜负麻妃的好演技
作者: xmm1975    时间: 2010-8-9 18:31

北条麻妃的熟女味很足,风情诱人啊,应该是熟女的精品了
作者: mixmix    时间: 2010-8-9 18:37

真是十分棒的一个女优  很喜欢她  这集是什么意思 回报母校么……有创意吖
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-8-9 19:04

北条的片子曾经一度很喜欢 但是似乎后来有点审美疲劳了 自己的口味也越来越重了:(
作者: xh19750910    时间: 2010-8-9 19:20

有了百白石这部片子就不错,看图片演员还很多应该是一部大片,谢谢楼主。
作者: 梦的名字    时间: 2010-8-9 19:28

怎麼說呢 看她的片子 總能衝她的身上感覺到那一股熟女特有的東西 那就是慾望 我覺得這就是演技到了一定火候的緣故吧!
作者: 121cccc    时间: 2010-8-9 19:43

这样的学校还真是全方位的教学啊,学生一定收获很多,我都想去这个学校上上学了。
作者: sn0529    时间: 2010-8-9 19:44

此女给我的感觉有点一见钟情,第一次看到她就被她深深的吸引了啊,希望楼主多能发一些他的片子。
作者: bearxb    时间: 2010-8-9 19:53

北条麻妃是个很有味道的熟女了可以说她的名字就是片子质量的保证了,谢谢分享了。
作者: jianghua0020    时间: 2010-8-9 20:17

作者: ivanywz3    时间: 2010-8-9 20:27

北条麻妃又出新片了!看见她我的欲火就来了.不下不行
作者: xh1989904    时间: 2010-8-9 21:03

这个学校好诱惑人 超想在那读书 估计下半身非常性福
作者: czbfish    时间: 2010-8-9 21:04

呵呵,可惜这个熟女也老了,肉松了好多,不过能玩玩也不错,嘿嘿
作者: leekon2044    时间: 2010-8-9 21:10

据我所知,白石小百合是熟女片的典范,有码无码都有,产量也很高,性技巧是一级的高手,外形也很令人称道。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-9 21:17

北条麻妃姐姐做了人家的老师不仅要教人读书更要教学生足够的性爱技巧和知识哦!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-8-9 21:18

北条麻妃很久都没有新作了 这两天新片却一个接一个的出现 真费解
作者: 197595416    时间: 2010-8-9 21:29

这个题材太新颖了吧,北条还敢回去,不过喜欢熟女,感谢楼主分享。
作者: woshishui034    时间: 2010-8-9 21:32

北条的片子一直都是经典的,有剧情再加上北条的身材气质,完美了。
作者: teenie    时间: 2010-8-9 21:36

说实在话,若有这么一位老师,偶终身不毕业了,哈哈
作者: junjun027    时间: 2010-8-9 22:01

北条要是当老师了,那逃课都可以绝种了哦,好漂亮哦
作者: piggy_jx    时间: 2010-8-9 22:10

这个题材很有意思,看着很刺激,谢谢楼主,支持色中色
作者: piggy_jx    时间: 2010-8-9 22:10

这个题材很有意思,看着很刺激,谢谢楼主,支持色中色
作者: blszwdza    时间: 2010-8-9 22:14

这片子有点意思啊,下来看看,谢谢分享
作者: franckww    时间: 2010-8-9 23:00

北条麻妃身材,脸什么的都好,就是演技不好,看上去很做作,欲望全无
作者: orangli    时间: 2010-8-9 23:13

我喜欢这样的题材,让人非常有遐想...
谢谢分享!!
作者: fishman123    时间: 2010-8-9 23:24

北条麻妃的新片
我还蛮喜欢她的

作者: kintaichi    时间: 2010-8-9 23:27

北条麻妃又出新片了,不过这个题材倒是有点意思,照这个速度拍,北条得捞多少钱呀!
作者: fixyou    时间: 2010-8-9 23:32

北条麻妃可以说是日本AV熟女界扛大旗的人物之一了,她的容貌天生就有种成熟感
作者: topjank    时间: 2010-8-9 23:50

SOD公司的创意果然是无限的啊,很不错的剧情。
作者: amou000    时间: 2010-8-9 23:55

北条麻妃年纪大了也还是这么吸引人。是原来的白石吧?我前几年最喜欢的一个片子就是她的!
作者: wr_321    时间: 2010-8-10 00:14

麻妃演技是相当的出彩卖力,很诱惑,特别是双唇和眼神。
作者: ff841001    时间: 2010-8-10 00:24

有我喜欢的 很多 谢谢了 有个熟女比较不错
作者: lt4758507    时间: 2010-8-10 00:27

这段时间一直在搜集北条麻妃的作品,更何况看封面是SOD出品的~看样子质量不会低!
作者: DXWZ    时间: 2010-8-10 01:08

北条麻妃的片子是一定要支持的,很敬业,是我最喜欢的女优之一!
作者: shift0007    时间: 2010-8-10 01:59

非常喜欢的一个熟女,无论相貌身材还是床上的功夫,都是顶呱呱
作者: ni1hao1    时间: 2010-8-10 03:24

北条麻妃的片子一直都是喜欢的。算是我最喜欢的熟女了。
作者: bobo1008    时间: 2010-8-10 05:55

日本人在AV上的创意真的厉害,几十年不断有新内容,谢谢楼主。
作者: zjjay    时间: 2010-8-10 07:25

北条麻妃长的确实漂亮。
作者: 176905080    时间: 2010-8-10 08:17

北条麻妃成熟性感,非常喜欢她,支持她就想支持楼主一样
作者: 汉奸    时间: 2010-8-10 09:19

这个片子是不是去教人家去做什么AV女优呀!但是男人要她来教吗,应该是说这几个男人就是教具!
作者: zhgl1982    时间: 2010-8-10 09:27

北条麻妃的片子一直都很喜欢,在熟女中她也该算是极品了。
作者: 54雷锋    时间: 2010-8-10 10:17

北条麻妃是偶比较喜欢的熟女了 身材好 表情也到位
作者: buyaorewo83    时间: 2010-8-10 11:49

在不同的场景做爱会有不同的感觉,特别是在教室中 更令人想入非非!
作者: akokakok    时间: 2010-8-10 12:08

北条麻妃最近出了好多片子啊!熟女中的佼佼者!没的说!
作者: ank12345    时间: 2010-8-10 12:13

北条麻妃很不错的女人看着就来感觉很让人有想法的片子
作者: zyk999    时间: 2010-8-10 13:07     标题: 回复 7楼 的帖子

如果每次学生毕业,都和老师来那么一下,学生倒是爽了,老师还是真惨啊,呵呵,有创意,谢谢楼主
作者: xdzic167    时间: 2010-8-10 13:10

有这样的老师 我也愿意去读书了日本人想象力太丰富了,牛就一个字。
作者: maomao1989    时间: 2010-8-10 14:14

很喜欢北条麻妃的片子  十足的熟女气质  很对我胃口  红心奉上/
作者: 夜穹    时间: 2010-8-10 14:57

北条麻妃的片子无限收藏ing,感谢楼主的分享。
作者: 伯通    时间: 2010-8-10 15:22

北条是熟女代表作中的代表人物啊,又漂亮,条子有帮,太妙了。
作者: lijiang911    时间: 2010-8-10 15:59

北条麻妃是我很喜欢的一个AV熟女!主要是长得有点象我们单位的一个姐姐,30多了,和她身材差不多!每次看到她我都有湿了的感觉~~~哎!
作者: vierii21    时间: 2010-8-10 16:17

看封面是好片子,就是北条麻妃的片子看的太多了,有些麻木了!
作者: woaisunxuan    时间: 2010-8-10 16:42

这老师做的真是太到尾了,我也想来这么一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2