标题: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!! [打印本页]

作者: 雨林123    时间: 2010-8-9 14:26     标题: 大黑鸡巴(罗马大帝非洲版)终于用在女友身上了!!

【使用物品】:罗马大帝,就是橡胶假阳具,非洲版黑色的,跟黑人的一模一样。
【经验年限】:一周前新上手的东西,用了两次。
【细节介绍】:女友属于校花级别的,外表比较青春,可是骨子里还是比较骚的,经过我这一年多的培养已经在床上非常放得开了,一直想弄这个假阳具试试,看看看两根鸡巴干她会怎么样。这东西看起来就雄性十足,而且黑色的更是看着就让女人有欲望,思考许久终于在上周弄了一个,那天把女朋友的眼睛蒙上了,用她的丝袜。然后就用了这个大黑鸡巴干了女友,那晚总共用了两次,第一次是把假鸡巴用吸盘吸在墙上直接把这个插入女朋友的阴道,然后我站在她前面让她弯下腰给我口交,我再往后顶她,这样就是前后夹击,弄得她都要疯了,没看过她这么疯狂,没一会就高潮了。过了一会我又来了一次,这次我把这个假阳具的电动功能打开了,用吸盘吸在大茶几上,让她蹲在上面,我站着让她给我口交,这次她高潮的更快,我分析可能跟电动功能有关系。总之两次之后她就真的不行了,软的跟泥一样,洗洗澡就睡了。那晚她的表现真实超级的淫荡疯狂,太让我兴奋了。
【利弊分析】:偶尔用用,千万不能多用,慎用才是王道。这东西太JB粗了。

作者: 天罚    时间: 2010-8-9 14:31

楼主最后一句话是真的  这种东西一定不能常用 否则  她就不适应真的了……
作者: zengyang_666    时间: 2010-8-9 15:12

楼主你真的狠呀!自己的女友你居然用假阳具。
作者: 新星12    时间: 2010-8-9 15:25

楼主哥哥啊,有点太狠啊这个!!!
作者: play_sex    时间: 2010-8-9 15:28

到女朋友对那东西有依赖性,觉得楼主的东西不过瘾的时候,楼主就杯具了!
作者: fany116    时间: 2010-8-9 15:29

这个你也敢用,用惯了就不用你的了,就像牙签一样。
作者: liangaibu    时间: 2010-8-9 15:36

楼主好伟大,好羡慕你女友啊,但是自己的人还是用自己的家伙好,这东西体验下就好,千万别上瘾,谢谢分享!
作者: langziailin520    时间: 2010-8-9 15:38

怎么用这个啊
你的不行?
把你女的那搞得松松的看你怎么哭
作者: yjwsnx    时间: 2010-8-9 16:16

楼主最后一句话是真的  这种东西一定不能常用 否则  她就不适应真的了……,用習慣假的了。慢慢對你真的就不感興趣了。 哈。樓主當心呀
作者: rriicckkyy    时间: 2010-8-9 16:18

我肯定不愿意让我女朋友用的啊。。用了以后他不要我的JB了怎么办- -
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-9 16:20

给自己的女友用假阳具不好吧,而且还是那么粗的,万一她适合了那个尺寸你就惨了
女用情趣用品的话我觉得如果一定要用的话最好还是用跳蛋了,其它少用为好。
作者: cx276011078    时间: 2010-8-9 16:23

楼主你也太开放了 那么大 也不怕把你老婆的BB给扩大了
作者: ximenzi    时间: 2010-8-9 16:40

大家的担心都已经说了,楼主小心使用阿!!
作者: 陈忍    时间: 2010-8-9 16:45

楼主还是不要用了,如果你女友对这个鸡巴上瘾了,你就不能满足她了,
作者: xjth0000    时间: 2010-8-9 18:21

万一楼主的女友喜欢上了你的非洲版的大鸡巴,楼主就惨了,这样的东西我想还是尽量少用,我想自己的女友还是保守些好,需要激情的话,还是另辟蹊径的好,两不耽搁。
作者: google8    时间: 2010-8-9 18:43

这东西用上瘾了,有代替真品的可能,楼主慎重!
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-9 18:44

楼主你有难了,居然给自己的女友用假阳具。你没听说过“曾经沧海难为水”,女人试过又长又粗的家伙,以后对你的JJ还有感觉吗?
作者: beiguancyc    时间: 2010-8-9 18:48

楼主的用法实在是太刺激了,希望能看到你的校花女友
作者: tsemma    时间: 2010-8-9 18:48

对 对 不能过了  等扩张太大了 也就是用过了  就没快感了
作者: sexdhb    时间: 2010-8-9 19:02

自己老婆慎用啊,不然以后你肯定满足不了你老婆的
作者: coolice_2008    时间: 2010-8-9 19:18

到女朋友对那东西有依赖性,觉得楼主的东西不过瘾的时候,楼主就杯具了!
作者: doufuguolyl    时间: 2010-8-9 19:33

重点是看最后一句啊,如果用多了,以后女友嫌弃你的太小,那就完了
作者: zhangxinmrs    时间: 2010-8-9 19:37

太犀利的,就是万一用多了,自己再上就没那么爽了
作者: mengmeng2222    时间: 2010-8-9 19:39

哇。。校花级mm哦!楼主你好有艳福。不过不要用太粗的假JB了吧。搞不好你老婆喜欢上假的不要你了。。
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-9 19:39

偶尔的用用起到调节的作用~也比较有新奇感! 听着楼主的描述还真的好刺激!
作者: zxcvbnm986    时间: 2010-8-9 19:41

这么好的东西  楼主在哪买的
作者: 淋浴露    时间: 2010-8-9 20:07

罗马大帝其实是很不错的用具,最正点的姿势是坐蹲式。但如众多会员所说,女方用多了真会上瘾,小心小心。
作者: meihuo1    时间: 2010-8-9 20:18

楼主真是太幸福了,我有这个想法,但是没有办法实现啊
作者: 刘华强    时间: 2010-8-9 20:31

没错,楼主的性用品态度特别靠谱,我举双手赞成。
不过,建议使用亚洲的,否则,日后就不太好办了。
作者: nyistll    时间: 2010-8-9 20:35

这东西增加情趣可以,但是不要常用啊,小心乐极生悲。
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-9 20:36

真的有这么厉害吗,嘿嘿、、、,以后也想试试。
作者: anywnbob    时间: 2010-8-9 20:42

常用的话弄松了,lz就杯具啦,还是少用这个,买个电动的小的就ok了
作者: fffkkker    时间: 2010-8-9 20:46

这么大的道具, 用用贵女友的就松了, 吃亏的是楼主啊
作者: feixueruo    时间: 2010-8-9 20:49

慎之又慎。
哪天她觉得你那Made in China的玩意满足不了他的时候,哥们,你的好日子就到头鸟。
作者: wallace2    时间: 2010-8-9 20:50

偶尔玩一玩, 调节一下情调应该没问题。我赞成楼主, 应该让女友疯狂一下, 不然白活了。
作者: fufuet    时间: 2010-8-9 20:52

哈,真是物有所值 不过少用为妙 偶尔条件下情趣不错
作者: taimingda    时间: 2010-8-9 20:58

那个用完会不会让YD变得太大,自己的都没办法满足她了啊?
作者: justsoblue    时间: 2010-8-9 21:29

这个,这个还是慎用,一旦它反客为主成了你jj的替代品,你就杯具了,楼主。
作者: ay0533    时间: 2010-8-9 21:29

就怕你的女这这次之后对你的鸡鸡再也没有感觉了!爽一次可是会回忆的!
作者: stockholder888    时间: 2010-8-9 21:33

我也试看看。和大家多多交流。我喜欢尝试新东西。
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-8-9 21:35

小心女优以后对你的JJ没有兴趣了哦,哈哈,楼主到时要后悔了
作者: chuang    时间: 2010-8-9 22:02

有图就好了!嘿嘿嘿。。。。
不过也很羡慕楼主。
作者: fuckgongyunyun    时间: 2010-8-9 22:19

你老婆也真够骚,弄不好这样搞一阵子,一般人就没法满足了,还是节制吧
作者: chinaliu231    时间: 2010-8-9 22:22

楼主还是少用吧,否则你女友就不用你了。
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-9 22:31

oh no, it will make the hole bigger, i dont suggest u play it too often, thanks for idea, but will damage her hole easy s
作者: bartun    时间: 2010-8-9 22:44

LZ居然都口爆,这种家伙来了双穴奇开好啊。
实则是一次开菊的好机会,LZ可要抓住机会了
作者: afanda4    时间: 2010-8-9 23:16

对啊,
还是要慎重,
偶尔用一下调节下气氛还是可以的。
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-9 23:19

楼主是在是够狠的,实在佩服;不过不知道你女朋友以后是不是有依赖症
作者: haidaliu    时间: 2010-8-9 23:24

呵呵,这个的确是不错啊 如果有机会也要找个人来用一下
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-9 23:38

那么粗的东西你也敢上啊,他用惯了就不用你的了,太细了啊
作者: 天朝一员    时间: 2010-8-9 23:53

可惜,要是有图片就好了
作者: xyy1050    时间: 2010-8-10 00:26

我记得罗马大帝的直径好像有6厘米粗吧,实在是太可怕了。
不过把校花级别的美女用这个插入,肯定很刺激。
建议往SM方面发展,肯定大有作为的。
作者: shengming1107    时间: 2010-8-10 00:31

楼主,你的文章里面,单单几个关键词,让我硬了
“校花级别”“前后夹击”“淫荡疯狂”
作者: eav44    时间: 2010-8-10 00:49

对楼主表示担心!~ MM真的会上瘾的!~
作者: xiaoqi    时间: 2010-8-10 02:27

对啊。楼上说的没错。用多了你就要像铅笔掉在笔筒里面一样了。
作者: 卖淫胜    时间: 2010-8-10 08:30

引用:
原帖由 zengyang_666 于 2010-8-9 15:12 发表
楼主你真的狠呀!自己的女友你居然用假阳具。
哈哈,真是狠了点,折磨啊
作者: shudong1    时间: 2010-8-10 08:34

引用:
原帖由 天罚 于 2010-8-9 14:31 发表
楼主最后一句话是真的  这种东西一定不能常用 否则  她就不适应真的了……
呵呵,赞同楼上的,楼主,自己的女朋友,还是用自己的鸡巴好了。如果是鸡或者是一夜情的,拿到可以多试几种花样
作者: fwlfwlfwl    时间: 2010-8-10 09:10

楼主真是性福,老婆这么配合,大家的想法都上楼主实现了。
作者: super_jj    时间: 2010-8-10 09:14

楼主的玩法真的很值得借鉴啊,我也要试试看。
作者: granville    时间: 2010-8-10 09:28

这东西可不能乱用。弄疼了不好。。心疼啊~~
作者: karlmao    时间: 2010-8-10 09:28

个人觉得这个东西黑黑的视觉感官不大好。
只能难得玩玩吧,小心GF喜欢上这个就不喜欢打真军了
作者: ncyszhm    时间: 2010-8-10 09:52

大了不好啊,长期用对你的鸡鸡就没感觉了.
作者: buhuiwangjimima    时间: 2010-8-10 09:54

时间长了洞就大了,看到时楼主怎么办
作者: 色小黑    时间: 2010-8-10 10:01     标题: 好爽

什么时候我也用一下.要是跟你女友一起用更刺激了.哈哈
作者: tank1031    时间: 2010-8-10 10:32

经常用的话,估计楼主就要下岗了~呵呵
作者: 仔细看看    时间: 2010-8-10 10:37

但凡这种东西,用起来真的要慎之又慎,尤其是在自己女人还年轻的时候千万别用太多,还是享受正常的自然性爱比较好。这类东西留这40岁以后男人开始力不从心了再给老婆试试。
作者: qq772734659qq    时间: 2010-8-10 10:42

用的多你就满足不了他啦 她下面也大啦 查起来不爽
作者: lovejoy    时间: 2010-8-10 10:42

用這樣的假玩具
真的可以多點情趣的變化
要女生愛真的是男生的性福了
作者: zhang0205    时间: 2010-8-10 10:48

想想就觉得兴奋,楼主有福气啊。这样的女友很不错。
作者: sand827    时间: 2010-8-10 13:48

做爱偶尔用点道具调节一下可以,不能形成依赖。不然,以后它就替代楼主了
作者: citicpru    时间: 2010-8-10 21:16

拔出时肉都翻出来,看了是刺激,如果LZ年纪还小的话最好少用用,以后日子还长。
作者: sayaret767    时间: 2010-8-10 21:17

lz要注意身体啊,而且还要注意女朋友的感受,要有节制的开心才是真正的开心
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2010-8-10 21:23

好羡慕楼主啊,有校花的MM,居然还那么骚,那么听话
作者: zzl552    时间: 2010-8-10 21:25

正准备订购一直不知效果如何想想可以你不一下自己早泄的遗憾
作者: zifengguzhou    时间: 2010-8-10 21:42

一直用的话,我感觉下面就会松了,等你再插入的时候就没有感觉了,那你就得不偿失了,
作者: lllenxue30    时间: 2010-8-10 21:50

偶尔的增加情趣可以,用长了就不好了呵呵 慎用
作者: 95600853    时间: 2010-8-10 23:35

如果常用的话,把BB弄的太大怎么办???不紧的感觉非常不爽啊
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-10 23:55

楼主说得挺好用的,讲得还算详细,那俺也来去试试看了,静待佳音
作者: tanktiansss    时间: 2010-8-10 23:57

我女友还是喜欢我的,不喜欢用假阳具。哎。。。可怜我的小JJ呀
作者: 如筏喻者    时间: 2010-8-11 00:07

楼主,用亚洲的阴道真的能抵当非洲的阴茎,以后你再插还有感觉吗?
作者: laifu2009    时间: 2010-8-11 00:10

大家说的是挺对,不能经常用,但是作为爱的调味品还是不错的,只不过不要主次颠倒就行,你说呢,楼主?
作者: sonofwin    时间: 2010-8-11 00:13

如果你条女爱上这个尺寸让你去做手术怎么办啊哈哈
作者: 9haha    时间: 2010-8-11 00:19

我也曾经对前女友用过,如果女人喜欢你,你再对她使用电动阴茎,一般都会高潮连连的,但用多她会上瘾,到时就麻烦了。
作者: feiniao204    时间: 2010-8-11 09:47

哈哈,这东西应该不错,楼主怎么没把你女朋友的照片附上来啊
作者: sundong1989    时间: 2010-8-11 10:32

还是要当心啊,偶尔尝尝鲜就可以了。否则不喜欢真JJ了
作者: shandong518    时间: 2010-8-11 10:35

你老婆到时候上瘾了就不好办了,以后不要你的JB了!
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 10:54

你的女友真是太性福了 不知道楼主是不是小JJ
作者: fm2k7    时间: 2010-8-11 10:54

佩服楼主胆量,这玩意太猛了一般人受不了。
作者: justsook10    时间: 2010-8-11 11:00

楼主也太瞎扯淡了吧,别不怜香惜玉,自己不能满足她,就找个真的人来满足她,别对她辣手摧花啊,女人那里也是水做的啊
作者: asdf19870115    时间: 2010-8-11 11:07

用那东西搞多了,会把BB里面都撑大来,以后自己搞会不会不太爽啊!~~~
作者: lqy9451    时间: 2010-8-11 11:19

给你女友用完这个,再用你的还能有感觉吗,别把自己耽误了。
作者: zhoujielunsb    时间: 2010-8-11 11:26

太大的话女人能接受得了么
而且将来你自己压力也很大啊
作者: yongqian1299    时间: 2010-8-11 11:29     标题: 回复 5楼 的帖子

持相同观点,万一你女朋友觉得内个假的比你内根真的更实用的话,那就不仅仅是杯具了!
作者: choumeinv    时间: 2010-8-11 11:49

这么粗的家伙用你女朋友身上 以后用多了不要你了楼主..
作者: 000eye    时间: 2010-8-11 11:57

楼主,如果你再用多几次那东西的话,她就对你那牙签没兴趣啦
作者: adiao    时间: 2010-8-11 12:12

oh my god。楼主小心你女友不要你啦。哈。
作者: manmanzhu    时间: 2010-8-11 12:25

看来楼主对自己的JJ不是很自信啊,不然干什么还弄个非洲的黑棒子呢
作者: fjxch    时间: 2010-8-11 12:29

有这样的老婆真是好,太爽了,我怎么就调教不出来呢
作者: seven703157    时间: 2010-8-11 12:31

这东西还是少用的好,不然习惯了别的size,你的就不起作用了
作者: avenger6y    时间: 2010-8-11 12:35

如果你女友喜欢上了大号的 那你怎么办 还是少用吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2