标题: [自压原创] [RMVB/516MB]近親相姦 家族の人妖姉妹濃厚アクメと射精(CRPD289)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-9 18:16     标题: [RMVB/516MB]近親相姦 家族の人妖姉妹濃厚アクメと射精(CRPD289)_出种

引用:

[影片名称]:近親相姦 家族の人妖姉妹濃厚アクメと射精(CRPD289)
[主要演员]:友田真希 富田桃 他
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:516MB
[播放时间]:02:01:17
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 516Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:783964f4d36f139317c31d4241118c353fdd7ef3
引用:
美女ばかりの四人家族、だけども実は三人姉妹の二人はニューハーフ。可愛いお顔にスケベなペニスをぶら下げたとってもエッチな甘えん

坊。母に叱られ長女に痴女られ、女の子になりたいのにオチンチンは大活躍。一風変わった家族が濃厚アクメと射精で送る、アナルと巨乳

とチンコが交わる物語。出演、友田真希 愛間みるく 水朝美樹 富田桃。
[影片截图]:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:近親相姦 家族の人妖姉妹濃厚アクメと射精(CRPD289)
[主要演员]:友田真希 富田桃 他
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:516MB
[播放时间]:02:01:17
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 516Kbps
[做种时间]:5天
[种子特码]:783964f4d36f139317c31d4241118c353fdd7ef3  
[quote]
美女ばかりの四人家族、だけども実は三人姉妹の二人はニューハーフ。可愛いお顔にスケベなペニスをぶら下げたとってもエッチな甘えん

坊。母に叱られ長女に痴女られ、女の子になりたいのにオチンチンは大活躍。一風変わった家族が濃厚アクメと射精で送る、アナルと巨乳

とチンコが交わる物語。出演、友田真希 愛間みるく 水朝美樹 富田桃。
[/quote]
[影片截图]:[/size][/color]

[img]http://img3.immage.de/0908695ddcrpd28902.jpg[/img]

备用图
[img]http://s4.postimage.org/wO2d0-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@家族の人妖三姉妹(CRPD289).torrent (2010-8-9 18:16, 44.31 KB) / 该附件被下载次数 22684
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-8-9 18:27

人妖片呀,而且又是薄码 女优的表演非常不错 感谢楼主 红心送上
作者: yfxmqj    时间: 2010-8-9 18:35

人妖片呀,这还是算了吧,有点承受不了呀。
作者: billsmith    时间: 2010-8-9 18:50

友田真希的片子越来越少见了啊,貌似都退役了,支持下了。
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-9 19:11

人妖啊?如果是女同的话就更好了啊 还是支持一下
作者: why30000    时间: 2010-8-9 19:16

呀,很少看见人妖的片子,下来看看,谢过LZ!!
作者: WUYOU6666    时间: 2010-8-9 19:21

好像不完全是人妖片。好长时间没看见女同片,下载看看。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-9 19:29

我晕,居然是人妖的片子,我还是不习惯人妖的片子,还是不下了
作者: 长泽雅美110    时间: 2010-8-9 19:49

说真的,这种人妖片,我最接受不了,打破了人类传统对于"性"的思想。我都哭了,还会有人拍出来,根本就是挑战人类的极限,打破传统的观念~不过,不排除一些,有这些嗜好人的市场~不过,我还真接受不了。就好比同性之恋一样~~
作者: zxh0216    时间: 2010-8-9 19:55

人要啊,看了很恶心,还是不下了,就支持一下红心吧
作者: qdcncyz1    时间: 2010-8-9 19:57

这个电影很喜欢呵呵那个人妖很漂亮啊不知道干的时候是是呢么样子的
作者: wewecxm    时间: 2010-8-9 20:10

两个女人搞啊搞!永恒的题材!哈哈!我要是能遇到如此寂寞的女人就好了!感谢楼主
作者: anjiahua    时间: 2010-8-9 20:20

这一家子真混乱,真这样俩姐妹天天胡搞省事了
作者: mvpdie    时间: 2010-8-9 20:27

这种片子看了怕承受不主. 不下了,给个红心算了
作者: gywang1981    时间: 2010-8-9 20:33

如此的好片,下载了是一定要支持的!非常感谢哦~
作者: weizuoheng    时间: 2010-8-9 20:38

喜歡.支持了!
作者: sony00    时间: 2010-8-9 20:40

完全喜欢友田真希!
支持老大一个吧!
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-8-9 20:42

家族人妖,看截图没看出来到底有几个人妖这种影片偶尔可以调节一下经常观看还是受不了
作者: kaijoy    时间: 2010-8-9 20:51

人妖片还是接受不了,看的时候总感觉恶心和别扭。。
作者: wy182484263    时间: 2010-8-9 21:01

友田真希喜欢的熟女之一  叫声喜欢 感谢分享
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-8-9 21:15

过瘾、刺激。这个我得下,虽然变态,但是口味够重。嘿嘿。谢谢收纳了。
作者: 853740    时间: 2010-8-9 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

你不喜欢看人家喜欢看的嘛。- -。。。
作者: yiyeyitian111    时间: 2010-8-9 21:42

近亲的听起来就很刺激可惜看不到图片啊支持下
作者: sss88440    时间: 2010-8-9 21:58

重口味不敢看支持一下现在的日本人妖也能射.
作者: 你好棒    时间: 2010-8-9 22:21

要是不看下面的话,还真看不出来是人妖啊,长的比女的还要好看
作者: 2193691    时间: 2010-8-9 22:22

人妖啊,不喜欢那口味,还是算了吧,纯支持
作者: Isexsexsex    时间: 2010-8-9 22:25

谢谢楼主分享了哦!真的是不怎么喜欢人妖片,感觉怪怪的,支持一下吧!
作者: xbws    时间: 2010-8-9 22:26

真的不得了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nathankxl    时间: 2010-8-9 22:29

人妖也能有姐妹啊,这个太有创意了,支持。
作者: panblue    时间: 2010-8-9 22:49

人妖4P的片子,不错值得一下,支持了,帮顶一下
作者: csawp    时间: 2010-8-9 23:01

这人要的下面太小了.跟女人干也就是糊弄一下没什么激情
作者: dlplyr    时间: 2010-8-9 23:19

友田真希的片子越来越少见了啊,貌似都退役了,支持下了。
作者: shadyrecord    时间: 2010-8-9 23:23

人妖片还是感觉有点不适,不过想挑战一下还是决定下来看看,感谢楼主
作者: zxp3003    时间: 2010-8-9 23:28

重口味。照不住啊。。这个RY系列实在是太可怕啦
作者: hugh35    时间: 2010-8-9 23:33

有点意思哦,女的对女的,这样的,那个装男的的女的岂不是很着急?呵呵
作者: twowinner    时间: 2010-8-9 23:35

人妖片不是每个人都能接受,不是我喜欢的类型,走过,还是谢谢楼主分享!
作者: 007pwx    时间: 2010-8-9 23:45

还以为真的是人妖呢 原来是只是装上去的 不过女优倒是不错的
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-9 23:50

女同志有点老了,该隐退啦,楼主再接再厉
作者: denmans    时间: 2010-8-9 23:53

有码的片子就没有什么兴趣了,不过还是顶一下支持吧
作者: zjxak83    时间: 2010-8-9 23:58

人妖姉妹题材的呀~其实现在的妖妖各个真是好性感和妩媚呀~假如不往下看~还真以为是女人呢~哈哈~谢谢了~好片子呀
作者: maoyiming001    时间: 2010-8-10 00:22

怎么又看不到图片呢一楼的说是人妖片子我对这个不感兴趣还是要支持一下楼主
作者: dongjia12    时间: 2010-8-10 01:11

呵呵,近亲家族的产品呀,好好的欣赏一下了
作者: baodage22    时间: 2010-8-10 01:14

这个人妖片啊,就不下了,纯路过看看吧,不过楼主辛苦了
作者: shift0007    时间: 2010-8-10 02:13

友田真希的片子越来越少见了啊,还是不下了,就支持一下红心吧
作者: whisperd    时间: 2010-8-10 02:44

有点恶心,看见图上那个人妖其实变得蛮成功的。难得这种片亏楼主找得到。
作者: a00210021    时间: 2010-8-10 02:45

世人妖片..雖然噁心..下下看..種子還是下不了
作者: borh5n1    时间: 2010-8-10 02:47

太剌激了,口味太重路过而以下次让楼主标注(重味)
作者: m565466060    时间: 2010-8-10 04:29

一家四女两个人妖。好像有个叫水朝美树,不要男人,自己就解决了,经典
作者: alj821218    时间: 2010-8-10 06:19

人妖片够刺激,还能射的更是少啊,谢楼主分享
作者: gzhgzh1    时间: 2010-8-10 06:21

我以为是真人妖呀原来是带上假的
作者: acruby520    时间: 2010-8-10 07:18

人妖片子,口味不喜欢,就不下了,发片辛苦,支持!
作者: tieyork    时间: 2010-8-10 07:55

人妖的片子,我最讨厌人妖的片子
作者: cyp52sxy    时间: 2010-8-10 08:02

真人妖 假人妖 真女人 假女人 现在的片子 不搞混了 乱了 就没人看了
作者: fujiwara0    时间: 2010-8-10 08:10

相当的不喜欢的这种片子 不过还是支持发片~!
作者: yumiaosony    时间: 2010-8-10 08:35

汗,这是人妖啊,刚开始还想着是女同,算了还是不下了,不对口味
作者: sdafc    时间: 2010-8-10 08:51

日本的人妖片其实大多是女女片,真的妖不多
另外受不了的人就不要进来啊,标题明显说妖了
作者: stevenson00    时间: 2010-8-10 08:57

女同啊,哈哈哈,对这种片子看了没有欲望的啊。。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-10 08:59

看起来好像有点怪怪的哦,样子也不是那么的差的是就是接受不了!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-10 09:22

可能是人妖加女同,这样的话就很完美。谢谢楼主,下来看看。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-8-10 09:31

人妖我喜欢的么,又可以插人,又可以被插,爽啊
作者: xuexuexiaxue    时间: 2010-8-10 09:32

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: saojieren    时间: 2010-8-10 10:40

人妖片,感觉一般的人都不会接受吧,只是单纯的拿来欣赏,开开眼而已
作者: mole8118    时间: 2010-8-10 10:43

人妖的片子看起来总是有点别扭啊,纯支持了
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 10:43

那个乳沟好漂亮!这个女优真是不错啊,下了,红心送上。感谢楼主发片了,下来看看
作者: huangfeng    时间: 2010-8-10 10:56

这片子新颖,似乎有点意思,下下来看看吧,顺道支持楼主!
作者: 只有一处长    时间: 2010-8-10 11:48

最近人妖片看得挺多的,有点腻了,不过还是谢谢楼主发片了!
作者: luciferlim    时间: 2010-8-10 12:07

水朝美樹在我見過的人妖中算外表還不錯!
另一個愛間更漂亮!好看的人妖不多阿!
這部算是不錯!
作者: sheny1213    时间: 2010-8-10 12:38

人妖片子,虽然有点恶心,但是还是很好奇啊,下了瞅瞅
作者: 88308880    时间: 2010-8-10 12:45

进来了,总要支持一下的,纯支持了,其实我啊不喜欢这个片子的
作者: abcds2008    时间: 2010-8-10 12:52

美女咪咪都很大啊.不错.谢谢楼主分享了..
作者: wwweilu    时间: 2010-8-10 13:09

可惜了这么好的片子就是没有中文字幕我看剧情真的不错
作者: llh525    时间: 2010-8-10 13:24

人妖很漂亮演技也不错,下来看看,红心支持楼主。
作者: woshishuiay    时间: 2010-8-10 14:05

不太喜欢女同的片子,感觉太浪费了,这种贱货
作者: 36367661    时间: 2010-8-10 14:41

人妖片对我来说口味还是太重了,下就不下了,但还是感谢LZ,辛苦啦
作者: enzo1860    时间: 2010-8-10 14:59

貌似是女同的片子吧,不过对于日本来说,都是一个题材上的创新吧
作者: ezsa    时间: 2010-8-10 15:17

人妖啊,看图好象不错的样子,先支持一下吧。
作者: 河图看天    时间: 2010-8-10 15:37

哎,资源的空置浪费,你们说咱们这多杆枪哪一个来用多好
作者: 2513485    时间: 2010-8-10 15:54

人妖片子不看下面的花还是可以接受的看了就直接倒地
作者: 12845848    时间: 2010-8-10 16:00

人妖片子最近不多啊,这个得顶一下
作者: eassoft    时间: 2010-8-10 16:26

居然是这种片子
会不会太刺激了点?
日本人也好这口吗?
作者: hjhyzyz    时间: 2010-8-10 16:26

这部片子没什么意思,是女人插人妖的片,不是人妖插女人
作者: whao123    时间: 2010-8-10 18:08

下了。这个还比较特别,人妖近亲,加上中文字幕就完美了。
作者: fujioish    时间: 2010-8-10 18:20

哈,人妖的片子啊,现在日本人妖也是越来越多了啊
作者: jason337    时间: 2010-8-10 18:27

人妖的乱伦片子?第一次看,不知道情节怎么样,担心不好看
作者: star17    时间: 2010-8-10 19:09

小日本就是厉害啊,连人妖的片子都有啊,不知道内容怎么样啊
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-10 19:13

以前只见过欧美泰国的人妖片,没想到小日本也好这口。我虽然太喜好这种,但时常有想和一两个漂亮的人妖来一次的冲动。各位狼友有没这样想过啊?我怕自己心理出了些问题,一想到这事我又兴奋又担心!!!唉!怀着坎坷不安的心为楼主送上红心!
作者: hhxx107    时间: 2010-8-10 20:11

终于看到梦寐以求的片子了——人妖+美女(而且是熟女)
作者: qwertryan    时间: 2010-8-10 20:33

看了半天才发现原来是女同和人妖的片子,第一次知道原来日本也有人妖啊
作者: 1991222    时间: 2010-8-10 20:48

人妖电影到是很少见,不过我看图片也不是真人妖啊,女优张得也一般了。
作者: red_nada    时间: 2010-8-10 22:38

有码不一定是真的人妖,不过还是只支持了,心里承受不了呀!
作者: jmsht    时间: 2010-8-10 22:46

第一次看人妖,好奇的下来看看到底是什么样的
作者: 1007975757    时间: 2010-8-10 22:54

郁闷类,我咋图片都打不开啊,人长的怎么样都不知道了
作者: 孤坐云端    时间: 2010-8-10 23:09

虽然看不到图片,但友田真希 的片子都是挺不错的,就冲她下下来欣赏下,谢了
作者: udbght    时间: 2010-8-10 23:51

是真妖还是假妖啊?真妖的看起来实在受不了
作者: kaoxu    时间: 2010-8-11 09:21

好好!这个厉害。下载看看。谢谢喽!
作者: sheva    时间: 2010-8-11 09:40

友田真希的片子越来越少见了啊,这种人妖片,打破了人类传统对于"性"的思想。
作者: greatmarble    时间: 2010-8-11 10:32

人妖题材啊,很希望看到那种人妖干美女的情节,不知道能不能满足我这个癖好。
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-11 11:26

友田真希越拍路数月广啊,都整上人妖了,我要看看
作者: bygml    时间: 2010-8-11 12:57

人妖和女优干
那叫一个刺激呀
感谢楼主分享
辛苦了
作者: luckwy    时间: 2010-8-11 14:58

人妖的片子不错很喜欢,看片的那种感觉很爽,下来欣赏欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2