标题: [保健养生] 男人能不能多次勃起?一夜七次郎是否真的存在? [打印本页]

作者: lucassun    时间: 2010-8-9 18:34     标题: 男人能不能多次勃起?一夜七次郎是否真的存在?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】
      说实话,这把年纪了也离不开有规律的性生活。但是我就发现每次做爱最多能硬两次,第一次还正常,但第二次时间会非常持久,1个小时多吧,女友会说太累了(其实主要是我在动嘛)。我就想在这里问问有经验的各位朋友两个问题:
     1、男人能不能多次勃起?一夜七次郎是否真的存在?
     2、长时间比如一小时不射精,会不会损害海绵组织,造成不良的影响?
      各位朋友帮忙~谢谢!

作者: lks2010    时间: 2010-8-9 18:38

男人不能多次勃起,一夜勃起3次就不错了呀。
作者: 健康男人    时间: 2010-8-9 18:43

其实这也是要看两个方面的,一是如果是20来岁的话,有人一夜勃起七次也是可能的.二是某人先天性欲特别亢进,那勃起也不是什么问题的,但是一般人不必在意这个的,否则对身体没有好处的
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-8-9 18:46

一夜七次是可能的,不说实际例子,假如跟你做的是你喜欢的一个女人或者明星,一夜射到你射不出你还在做,这就是性欲,至于时间的延迟,科学证明 做爱10分钟左右最好,太久伤身,对健康不宜。
作者: jimao422    时间: 2010-8-9 18:49

25岁以前试过,一夜不睡觉搞了七次,到最后射出来的不是精液了,完全是前列腺液了,有种感觉叫麻木可以形容当时的感觉
作者: niubianan    时间: 2010-8-9 18:57

不可能,那样对自己太摧残了,不要这个样啊
作者: dewey01    时间: 2010-8-9 19:00

这样对身体的伤害很大啊,不要相信色情小说上的描写,那跟事实根本不符合。多次做爱的话完全是竭泽而渔,以后后悔莫及啊。
作者: sumyoyo    时间: 2010-8-9 19:02

不可能,那样对自己太摧残了,除非吃药!!!!!
作者: hjrt09    时间: 2010-8-9 19:03

楼主多注意身体,我和你同龄。
现在的生活规律是一周做2次,每次2回合。
作者: 13914668888    时间: 2010-8-9 19:29

次数多少不重要啊,关键是做的质量啊。拼命要数量不要质量。那还不如不做。做一次就要成功一次。何必要一夜7次。又不是在做比赛。
作者: 在阳光下飞扬    时间: 2010-8-9 19:31

我上学那会就有七次的,第二天股沟疼的不行
作者: latasheng    时间: 2010-8-9 19:33

楼主H小说看得太多啦  小心变
作者: Q6767    时间: 2010-8-9 19:37

我试过一夜三次,但是很痛苦的。一夜一次是最适合的,省着用。
作者: you_you100    时间: 2010-8-9 19:40

还是不要一次做太多了,太伤身体,质量最重要
作者: daselang798    时间: 2010-8-9 19:47

如果女的配合的好 一夜7次一般的年轻人都可以  包括第二天早上的 不是稀罕事吧
作者: raphael37    时间: 2010-8-9 19:49

连做多次 对身体很有害,年轻时可能无所谓 ,时间长了就不行了
作者: vannce2009    时间: 2010-8-9 19:54

1夜7次郎随便说说的 , 1-2次可以了。 满足自己满足女人
作者: 天生水    时间: 2010-8-9 20:04

我觉得不太可能吧,我是那种重质不重量的人,做那么多次,一次两三分钟,有什么用。
作者: 半蛇    时间: 2010-8-9 20:08

能不能多次勃起要看你的储精量 只要还有精子 就能勃起  研究表明 做爱时间不要超过15分钟以上
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 20:11

次数不是问题,主要是质量和效果,彻底满足一次比没意义的勃起10要好的多
作者: anywnbob    时间: 2010-8-9 20:17

男的在动,女的也累,磨得阴道都会没有感觉的,因为我平时做爱的时间就比较长,深有体会~~
重质量不要重数量,次数再多也不管用,两个人都满足才是王道~~
作者: angelsolong    时间: 2010-8-9 20:25

一夜七次我觉得是有的,但是很伤啊,两次很正常,三次也常有,但是在多了我就收不了了,我估计正常的年轻人都应该是两次到三次吧
作者: cabbagelover    时间: 2010-8-9 20:28

次数不宜太多,人体都有自我保护功能,当超出肌肉和内脏的能力就会疲软,这也是一种自我保护
作者: 新城中心119    时间: 2010-8-9 20:28

不可能这么多次吧!这么多次会吃不消!除非是超人!
作者: makankan    时间: 2010-8-9 20:28

还是适可而止的好  太多了对身体不好 不过我听说有很牛的人 好多次了
作者: wullings1    时间: 2010-8-9 20:28

对20岁左右的年轻人来所,这个应该不算什么。
作者: lvyirong    时间: 2010-8-9 20:43

纵欲伤身,还是节制一点好,身体要紧呀......
作者: lvpoo    时间: 2010-8-9 20:48

自己觉得够了就好,什么七次郎啊,把人都累死了
作者: lo_1984    时间: 2010-8-9 21:07

我觉得即使存在也是极少的人能做到这样做也是弊大于利不应该尝试
作者: shengren88    时间: 2010-8-9 21:14

我一晚上最多3次。。多了。。JJ很痛。。射都射不出来。有时候 做到一半还会软掉   一夜七次郎 要吃点药吧
作者: zzz0728    时间: 2010-8-9 21:15

一夜七次对自己没好处,除非女友一直想要.
作者: cq1986813    时间: 2010-8-9 21:16

这和人的年龄和精力是有关系的,年轻的时候绝对可以的
作者: jidi668    时间: 2010-8-9 21:23

年轻的时候有过8次的经历,都麻木了,那时候身体好啊
作者: rxjhr    时间: 2010-8-9 21:24

可能啊  你可以试着用越来越刺激的方法做  这样勃起的概率比较高  不过一夜七次几本后来就没感觉了 对身体也不好我经常一夜3次
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-9 21:31

做爱讲究的是质量不在数量。五分钟只要能高潮就行,一个半小时没高潮那就是在练体力,耗神啊
作者: woshigaoping    时间: 2010-8-9 21:32

20岁的男孩子  一夜勃起7次  理论上是可以的   但是实际每见过
作者: mnb2010    时间: 2010-8-9 21:34     标题: 1

要是强壮的男人 还说不定哦  这跟人的身体素质也有关系的
作者: xibeidao2009    时间: 2010-8-9 21:39

我觉得一夜几次不是问题吧,问题是,几次以后真的要死掉的。每天都一夜几次更是悲惨世界了
作者: ckhouse    时间: 2010-8-9 21:48

应该是不行的吧,就算能勃起了,估计都已经肿了吧,
再说,你还射得出来嘛?
作者: 蜡笔小李    时间: 2010-8-9 21:51

即使有可能也最好少做! 一夜7次!毕竟不是我们常人的身体可以适应的 1
作者: cssxl4218    时间: 2010-8-9 21:54

一般人就算了,一夜七次搞不好就出人命了,以前也看过类似的新闻,那男的马上风挂掉了。
作者: wjwdzh    时间: 2010-8-9 22:02

为了广大狼友们的性福生活现在得以奉上,觉得不错一定
作者: gvc068932    时间: 2010-8-9 22:03

我发现我也是要过一段时间才能继续,连续有点悬
作者: dhuhyz585    时间: 2010-8-9 22:16

这个有人研究过,不应期因人而异,有的射精一分钟后就能再度勃起,有的则需要12小时甚至更长。
作者: 画中人    时间: 2010-8-9 22:18

我以前有个大学同学,
说他刚交女朋友的是时候,
那时性欲特强,一夜七次过
作者: skyisdark    时间: 2010-8-9 22:59

一夜七次郎,对身体伤害会很大的,不能这么干啊,要可持续发展。
作者: dongmenpiaoxue    时间: 2010-8-9 23:06

一夜七次确实存在,我年轻的时候试过,基本上一页没睡,不过到后来基本上就麻木了,什么感觉都没有了
作者: zgdymm    时间: 2010-8-9 23:07

一夜七次很正常
要看你的持久时间
如果是一次半个多小时
能来个两三次就不错了,因为你的体力支持不了
我大学的时候就是当天晚上四次第二天早上三次
现在不行了,一天两次就差不多拉
身体不行了
作者: 模界苦行僧    时间: 2010-8-9 23:13

呵呵呵,记得我高三的时候,和女友去开房,也是我们的第一次,那时候一个星期去一次,所以就非常饥渴,我记不清楚一夜多少次了,但记得当天下午和第二天中午走的时候做了很多次。7.8次有吧,反正是腰酸的很!呵呵
作者: lcj90428    时间: 2010-8-9 23:15

请问射的次数多,腰会酸疼吗?哪位有经验的大哥解释下。
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:00

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: 色废    时间: 2010-8-10 00:02

好像曾经看到过说日本男优巧克力有过一夜七次的经历,但是做完就直接挂急诊了!
作者: langguying123    时间: 2010-8-10 01:07

一夜四次,但我身边的人一夜七次的,不过第2天很累
作者: goofy21    时间: 2010-8-10 01:13

一夜七次是没有问题的,问题是第二天能不能走路,哈哈
作者: 85551399    时间: 2010-8-10 01:29

1.年轻的时候可以的,具体多少次就因人而异
一般半小时左右就OK拉···太久了女的也会累。
很多女的做完了都想睡觉的
作者: jxc1    时间: 2010-8-10 04:46

多次勃起当然存在,即便是已经精尽了,也不会影响勃起的,不过这东西一般人达不到,一夜2-3次就差不多了。就像跑步,能连续跑10次5000M的人毕竟不多吧
作者: johnpark    时间: 2010-8-10 04:53

楼主年纪跟我一样大,一夜7次其实没有必要。毕竟我们已经过了年少时候对性的懵懂,渴望,那时候一夜7次是家常便饭,但是目前我们生理已经进入下滑期,而且对性不再那么保有强烈的渴望,其次由于生活,工作的压力等多种因素导致了身体不像以前那么好,所以我觉得还是需要多锻炼, 毕竟一个将建的体魄才能更好的做爱,生活,是把
作者: crazydanny    时间: 2010-8-10 07:10

一夜7次到是没什么问题,我也试过了,但那时候才22岁,现在30岁时不行了
作者: dybgds    时间: 2010-8-10 07:17

以前试过,一夜不睡觉搞了七次,到最后射出来的不是精液了,完全是前列腺液了,有种感觉叫麻木可以形容当时的感觉,科学证明 做爱10分钟左右最好,太久伤身,对健康不宜。
作者: shudong1    时间: 2010-8-10 08:29

可以的。不过次数不如质量重要的。
记得第一次和女朋友做爱时,一夜6 7次是真的,不过质量很差。现在一夜一般就是一次,或两次。吧质量提高上去
作者: qizfly    时间: 2010-8-10 08:44

总是勃起,下面都疼,多注意身体,还是1-2次为妙啊
作者: liuyun9755    时间: 2010-8-10 09:02

这是要看身体状况的,一般的话在18到23岁之间是很有可能出现一夜五次以上的,因为他们精力会很旺盛,身体及生理状态也是在最佳的时期。
过了三十以后一般一夜两次良好的性生活,一周两到三次是正常的。
作者: loveinsis    时间: 2010-8-10 09:14

一夜七次这个是有点夸张,第二天不还死掉啊
我最多也就是一天七次
作者: baihu5180    时间: 2010-8-10 09:14

女人都一样,一场下来每次都是她累的没有有力气了。
勃起时间太长的话,肯定会伤害海绵体的,只是一个度的事。
除非我们不干那事。所以说这个问题没有必要看的太重。
还有能不能七次先不要说,
感觉有那个必要吗?个人确实想不通,又不是明天就是世界末日了,享受最后的美好时光。
一个晚上一二次基本上就够了,有些性欲比较强的仁兄也是可以多进行些没有什么。
但是刻意去追求那种极致的感觉,是很不理智的。
俗话说:身体是革命的本钱。
说句不中听的话。年青时玩尽了,到五十多,有经济基础了十八九、二十一二的姑娘多的去了。
到那时想玩你拿什么玩,只能流口水了。
作者: szyyc    时间: 2010-8-10 09:24

一夜七次不太可能吧 就算可以也太伤身了 前列腺容易出问题
作者: weweshow    时间: 2010-8-10 09:56

这样做肯定是对自己的身体不好的  需要 规律嘛
作者: shipiliang    时间: 2010-8-10 10:00

人兴奋的时候应该是可以的,当这样太伤身体了,要重质量
作者: caobanzhu    时间: 2010-8-10 10:02

十几岁20多岁是可能的,不过之后会休息几天吧。
但到了30一般都慢了。
作者: 精正飙    时间: 2010-8-10 10:03

年轻的时候一夜7,8次是没有问题的,现在年纪大了,基本上一晚上2次就不错了
作者: 21514287    时间: 2010-8-10 10:40

性爱还是要节制一点的  次数多了毁身体啊 也许第一次爱爱的男人可以多次勃起 这也是因人而异的
作者: 15938    时间: 2010-8-10 10:41

真的存在?身体为上,要质量不要数量,
作者: liumeng321    时间: 2010-8-10 10:44

我觉得不太可能,本人最多一次3次,很累人
作者: l52244020    时间: 2010-8-10 10:49

强忍的不射对身体伤害很大的  你说的那个一夜七次的存在的
作者: mmff2010    时间: 2010-8-10 10:50

我年轻的时候做了一次,休息几分钟就可以再做,一夜4、5次是正常的,现在一夜一次就很累了。
作者: hcafqd    时间: 2010-8-10 10:58

楼主我跟你年龄差不多,我跟我老婆俩个每周两次,每次也都是来两个回合。情况和你一样。
很累人的。感觉身体还是没以前那么好了,岁月不饶人啊。
作者: zw0000zw    时间: 2010-8-10 11:01

引用:
原帖由 13914668888 于 2010-8-9 19:29 发表
次数多少不重要啊,关键是做的质量啊。拼命要数量不要质量。那还不如不做。做一次就要成功一次。何必要一夜7次。又不是在做比赛。
非常同意你的观点!本来做爱就是享受,不是时间长短和次数的。
作者: 红眼球    时间: 2010-8-10 11:23

作者: popozi    时间: 2010-8-10 11:33

年轻人应该可以的,但是相当亏身体,在外部刺激的情况下应该没有问题,但是不赞成一夜多次,重在质量。而且女方也不见得就能和你做那么多次!
作者: xifangdemeng    时间: 2010-8-10 11:52

年轻人能做出这个数量,但要记得,非常伤身,而且,连续两次射精以后,性爱的质量下降的厉害,也就图个心理征服。
作者: a937332797    时间: 2010-8-10 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我曾经一夜七次过!没很累!又一次一个下午8次~麻木了~退完房腿都不会走道了
作者: hyufo125    时间: 2010-8-10 12:28

多了伤身体啊,特别是做的时间过长,而不能正常的射精,那会整出病的!
作者: 34384750    时间: 2010-8-10 12:39

来日方长,不要太追求次数,一次都高潮了,也是不错滴
作者: ISSACloveLing    时间: 2010-8-10 12:51

我只试过一夜4次,第4次基本没什么东西好射了,自己都没什么感觉了。
作者: pretty_piggy    时间: 2010-8-10 12:56

我射两次都觉得累,更别说楼主说的七次了!要真来几次第二天不吃点海参鲍鱼估计够跄
作者: gtt008    时间: 2010-8-10 13:01

多次勃起理论上是可以的,但何必呢,越到后面越没感觉,失去了做爱本来的目的。
作者: qing123qwe    时间: 2010-8-10 13:03

我在年轻也就是十八九岁的时候,一天勃起过五六次,SY射精三到四次,精多,以后就不会这样了,这个事身体顶峰时期,七次,本人不怀疑有勃起的存在,但射精射了七次,以我个人眼光来看,存在的概率是很小很小,小到几乎不计
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-10 13:06

看体质吧,如果楼主体制没这么强的化一夜七次还是算了,别回来一躺躺七天
作者: liaohong001    时间: 2010-8-10 13:06

一周两次太少了,至少要三次,现在的工作生活压力太大,适度的性生活有助于缓解压力。
作者: wqq321    时间: 2010-8-10 13:11

我觉得2楼说的对 一晚上3次就不错了 再多就伤身体了啊
作者: thurst    时间: 2010-8-10 13:38

盲目的追求数量是不对,而且非常的伤害身体,关键还是要看你做的质量呀。
作者: sla    时间: 2010-8-10 13:47

年轻时绝对不是问题,年纪大了,生理上是很难达到的!
作者: WOAIWAIGUA    时间: 2010-8-10 13:49

我想不大可能存在吧,就算有,那人也真是伤身了.
作者: knon    时间: 2010-8-10 13:52

其實一受到了刺激,勃起多少次都可以,不過多過3次,JJ會痛啦!
作者: zhang1635    时间: 2010-8-10 13:57

我觉得人的个体差异很大,你说的这种情况应该是存在的,至少我觉得年轻人勃个两三次没问题,多了应该也能,就是体力跟不上了,据说男人一次射精相当于百米冲刺的体能消耗。
作者: david_tao    时间: 2010-8-10 14:46

理论上完全是有可能的,但是这样就失去了意义,反而不好
作者: qw232551857    时间: 2010-8-10 14:58

太假了,不要跟小说中的情节进行比较,毕竟小说是死的,人是活的,小说上的人是永远不会累的,但是我们生活中的人,那一定会累的
作者: lifarong521    时间: 2010-8-10 15:01

搞太多次数不好的.容易发炎.而且小便事会痛.还是少点好
作者: dannyjy    时间: 2010-8-10 15:07

那样对自己太摧残了!!!!!必須注意.不然小心陽痿
作者: keyblade    时间: 2010-8-10 15:24

你是指正式开始1个小时? 我擦,大哥别人拍A片的也顶多30分钟啊. 你牛
作者: cpumike    时间: 2010-8-10 15:27

一夜七次郎也是有的。但是那要靠药。我想是这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2