标题: [交流] 赚金币不易,是否可以适度放宽些管理规则? [打印本页]

作者: lucassun    时间: 2010-8-9 20:31     标题: 赚金币不易,是否可以适度放宽些管理规则?

最近一段时间比较敏感,因为许多潜水党比如我忽然发现不能登录长期出没的东方美女集中营了!又不敢轻易发帖,怕违规一次半次的被删号。所以只好用笨办法:老老实实的看帖,老老实实的回帖。期待可以早点金币上250,升2级。

今天下午就遇到了这么一事,有一个斑竹扣了我20金币大概,理由是刷版。我看了看帖子的回复都是认真回复的,并有意识的避免重复,在同一个版面回复的较多,但何来刷版之意呢?

坦白说,就刚才,我才知道了"刷版"这个词……

在这里我只想说一句:各位老大,得点金币不容易,可否高抬贵手?警告为先?
作者: chenj96    时间: 2010-8-9 20:36

深有同感 我的金币也是这样被扣了2次!现在穷死了
作者: wudixikun8    时间: 2010-8-9 20:41

同情楼主,看来回帖也要注重质量啊~~
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-9 20:41

不犯错,不知道看版规。
发帖之前看版规就可以了
作者: cyc9527    时间: 2010-8-9 20:45

我金币也没了,同情楼主。好好发帖挣金币。
作者: wxw606    时间: 2010-8-9 20:45

回复不看版规违规,被扣分没什么好商量的。

只要你发贴/回复前,把相关板块的版规看下遵守版规,那个愿意去扣你的金币啊。
要知道查水员的任务有多么的繁重。

楼主还是看下本版置顶帖子吧,里面有论坛基本问题解答。
记得以后发贴/回复前要看版规。
作者: ymgogofd    时间: 2010-8-9 20:46

我也是。就是管理挺严格。。,怎么才能升级?
作者: staring    时间: 2010-8-9 20:47

说老实话,挣金币不容易,花起来倒快,我有次下小说,花掉了二十多个金币,早知道要金币就不下了。
作者: oceanhyc    时间: 2010-8-9 20:56

多看版规就不会了,被扣jb只能证明你不认真学习。。
作者: 363105097    时间: 2010-8-9 21:06

我就想赚够50金币看看那个手机专栏~可是发现金币越来越少了~郁闷啊~
作者: qqet2012    时间: 2010-8-9 21:21

记得了,进各区前先了解版规。新人一步一步的前进
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-9 21:31

我刚到这个论坛的时候,也是不小心违反了规则,被扣了不少分,心疼啊。
现在变得严格遵守规则,回帖很严谨,大家都遵守就好了。毕竟是为了共同维护论坛的兴旺发展嘛。
作者: 15072920025    时间: 2010-8-9 21:41

新人真的要好好阅读下版规阿 。
这个论坛之所以能发展起来就是因为规则分明。
作者: alibabagzy    时间: 2010-8-9 22:11

刷版情节是相当恶劣的,所以你最好是3分钟内恢复一帖,防止刷版嫌疑,这样即使最后看到回复的人是你,而你的回复又在3分钟开外,那么也就不存在刷版嫌疑了,这个是当初文区版主给的解释。
当然认真的回复是会获得金币加成的。
作者: AAKKCTL    时间: 2010-8-9 22:44

是啊,管理好严格,稍不注意就删ID封号,弄得金币好难弄啊
作者: seventhsis    时间: 2010-8-10 00:28

13楼的兄弟说的对,没有规矩,不成方圆。
作者: deartsao    时间: 2010-8-10 00:29

估计不行吧,这个论坛本来人就多,哎,没办法,我也想。
作者: 415用户    时间: 2010-8-10 00:33

金币就跟钱一样,赚起来很难,画起来却很容易,唉,好好努力吧!
作者: 南玻玩    时间: 2010-8-10 00:34

规矩确实太严,一不注意说错话,金币就负了,一般情况下我都不敢回复
作者: haijun007    时间: 2010-8-10 00:44

是啊。我在合成去看看图,就被扣了10分,有些版面不要附件的形式好不好?一般这版面都不是附件的啊,遇到好几次了,怕怕的
作者: chenmo-1991    时间: 2010-8-10 00:49

建议  楼主还是 小心为妙 多看看版规吧
作者: cnxlxk    时间: 2010-8-10 00:53

想要金币 想快速升级 还是成为VIP这个方法比较好
作者: liumei0012    时间: 2010-8-10 13:44

金币不容易赚啊,上次那个账号一不小心被打落到最底层了!
作者: wang1027    时间: 2010-8-10 13:49

呵呵,好的论坛当然需要有严格的制度和严格的管理了哦!
作者: siuhou    时间: 2010-8-10 13:58

我想看看美女pk区,要20金币,可怜啊我不小心发错了都成-7了
作者: linqwer    时间: 2010-8-10 14:27

就是啊,曾经也想发发帖,又删又罚的 ,都搞不清楚状况了 ,注册也挺久了,还是没金币
作者: gkailj    时间: 2010-8-10 14:34

楼主还是认真的看完版规在回复吧 要是放松的话大家都刷屏 就没有人认真回复了 这样这个论坛的发帖人也会越来越少的
作者: qiuhan321sex    时间: 2010-8-10 14:36

一次为了冲上50,发了10个贴。第二天一看金币数副47,只能弃号。
大家发帖不要刷,这里检查的太严格了。
千万不能有侥幸心理。
作者: 秦寿    时间: 2010-8-10 14:36

严格的制度让我又爱又恨,要勤奋发帖啊!大家一起努力哦!
作者: popodaycjj    时间: 2010-8-10 14:56

金币是我们的痛啊~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2