标题: [自压原创] [RMVB/621MB] 4P生姦中出し 絶頂連続14発体内摂取 (MIGD217)——出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-10 12:21     标题: [RMVB/621MB] 4P生姦中出し 絶頂連続14発体内摂取 (MIGD217)——出种

引用:

[影片名称]:4P生姦中出し 絶頂連続14発体内摂取(MIGD217)
[主要演员]:さくら結衣
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:621MB
[播放时间]:02:02:07
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 630Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:d003350d2406ac86ea78f081c29e62d91b6455cd
引用:
大人気Gカップマシュマロおっぱい さくら結衣が遂に『真性中出し』に登場。生チンポの快感に目覚め、いつもより感じまくる。祝 初生中

出しFUCK。自身初の4Pではなんと生姦中出し。エロ乳揺らし絶頂アクメ~連続中出しメイド4P。純白ザーメンが無垢なマンコからドッロー

リ溢れ出す。計14発体内摂取。
[影片截图]:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:4P生姦中出し 絶頂連続14発体内摂取(MIGD217)
[主要演员]:さくら結衣
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:621MB
[播放时间]:02:02:07
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 25.00fps 630Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:d003350d2406ac86ea78f081c29e62d91b6455cd   
[quote]
大人気Gカップマシュマロおっぱい さくら結衣が遂に『真性中出し』に登場。生チンポの快感に目覚め、いつもより感じまくる。祝 初生中

出しFUCK。自身初の4Pではなんと生姦中出し。エロ乳揺らし絶頂アクメ~連続中出しメイド4P。純白ザーメンが無垢なマンコからドッロー

リ溢れ出す。計14発体内摂取。
[/quote]
[影片截图]:

[img]http://img4.immage.de/0608c13057amigd21702.jpg[/img]

备用图
[img]http://j.imagehost.org/0018/MIGD21702.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@絶頂連続14発体内摂取(MIGD217).torrent (2010-8-10 12:21, 52.75 KB) / 该附件被下载次数 2514
作者: 2193691    时间: 2010-8-10 14:53

长得虽然不咋样,但是那身白肉还是很实在的,不错不错
作者: whut2008    时间: 2010-8-10 15:01

白肉不错,花样太少,人很清纯 不错不错
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-8-10 15:40

搞不懂小日本为什么要打薄码,这是无码有什么区别?领观看者很是无奈啊!
作者: stevenson00    时间: 2010-8-10 15:49

群P的片子有一种有别于其他片子的感觉,虽然我不是很感冒。。。
作者: 2513485    时间: 2010-8-10 15:49

身上好白啊还是学生和小女佣系列的来喜欢啊
作者: 不想杀妖    时间: 2010-8-10 16:38

MM长的都不怎么样,但是皮肤好的可以去做美白代言了,有码,纯支持了
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 17:08

这个女优的皮肤好白嫩呦,看得我都快流口水了,最喜欢她的那两个大咪咪了。
作者: gootdick    时间: 2010-8-10 17:31

清纯漂亮的小丫头,娇羞可人,可惜有码煞风景。
作者: apolloseal    时间: 2010-8-10 18:06

奶够大,要的就是这个, ,可惜有点码
作者: ZHUANGWEI    时间: 2010-8-10 18:11

奶子挺大 只是有码 真是不舒服啊
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-10 18:33

乖乖弄滴洞!今天一下出来这么多制服妹妹,白丝袜,白皮肤加巨乳要命啦!我开始妒忌那些男优了,赶明个儿挣了大钱去日本好好整她几个,弄个八仙过海爽歪歪。捧上红心表支持!
作者: 84526165    时间: 2010-8-10 18:46

女优很可爱,就是有点胖,丝袜很性感,各种丝袜
作者: cw906123    时间: 2010-8-10 18:52

MIGD的片子?为什么这次不是两穴呢?要是两穴该是多么完美,纯支持了。红心还是送上。
作者: lyf29    时间: 2010-8-10 19:27

皮肤好白啊 、
就是咪咪有点下垂了
长的也不怎么样
作者: yfxmqj    时间: 2010-8-10 19:50

这小妹妹长得也不怎么样,就这样呗,而且还是多男一女的,就不下载 了
作者: 1991222    时间: 2010-8-10 20:36

皮肤很白啊,而且感觉很幼齿,只不过不是很漂亮了,个人感觉。
作者: JZ2007    时间: 2010-8-10 21:04

皮肤很白看起来很嫩!长得也很有学生的感觉!喜欢!
作者: flyingufo    时间: 2010-8-10 21:50

巨乳童颜,身材完美,好片,要是没码就完美了。
作者: xxxdxxx    时间: 2010-8-10 21:55

小妹妹白白嫩嫩的真是让人心动啊,穿上白色丝袜更是显得白皙,让我上一次吧,哈哈
作者: jitao922    时间: 2010-8-10 21:56

有点萝莉的感觉啊,站着应该很累吧!
作者: wangchww    时间: 2010-8-10 22:10

女优长相欠佳,白丝倒是个亮点,我怎么看是不是有点微胖啊?
作者: beily10    时间: 2010-8-10 22:14

P得很开心啊   一直没群P过  什么时候大家带妞一起P一次
作者: hjmdl2010    时间: 2010-8-10 23:04

个人感觉这个女优一般了,不过还是谢谢楼主分享 了
作者: smmf    时间: 2010-8-10 23:18

虽然我不下,但是支持还是要的,继续加油.
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 23:19

精彩的就在这身肉上了啊,不错不错,支持一下!
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 23:54

女优一般吧,有点女仆的感觉,有个长得好清秀的男优,这个是亮点
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-11 03:13

女优样子很可人啊,剧情却是4P,导演太有创意了!
作者: sakuyas    时间: 2010-8-11 05:54

胸很凶器但是长的很一般,不是喜欢的类型。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-11 08:18

看图片是制服系列,挺喜欢护士,谢谢分享,下来看一看。
作者: vanwilliam    时间: 2010-8-11 08:21

薄码,比起无码来,让人心痒痒的。有点“犹抱琵琶半遮面”的神秘感。不过,这个女优长得一般,不是我细化的类型。还是谢谢楼主分享!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-11 08:40

好白嫩的大奶子肌肤肯定也滑滑嫩嫩的,简直太迷人了下来看看怎么样。
作者: zhou250786813    时间: 2010-8-11 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片上一点都看不出4P在哪里啊 现在人少的我都没兴趣了
作者: tongbq    时间: 2010-8-11 09:33

这个妹妹的身材非常不错.而且皮肤很白.还有男人喜欢的丝袜.找不出什么理由不下.谢谢楼主
作者: zzl1025    时间: 2010-8-11 09:39

女优很白,很性感,感谢楼主的分享了,希望以后有更多这样好的题材
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-11 10:33

女优很白很嫩有点像学生的样子现在女优的年龄真是越来越年轻了感谢楼主分享!红心送上!
作者: zaqpl888    时间: 2010-8-11 10:38

现在日本的片子搞的都像是日本女人一个人满足不了似的
作者: liubie    时间: 2010-8-11 11:10

又白又有丝袜 可是觉得美眉怎么表情痛苦啊 呵呵
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-11 11:13

又是巨乳,又是胸器,看着就让人兴奋,我是巨乳控啊
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-11 11:40

喔!女优又嫩又白!最关键是奶子又大又圆,看着软软的!受不了啦!
作者: power888    时间: 2010-8-11 13:22

女优的奶子真大啊 皮肤也很白 身材也不错就是长得一般般  做的时候表情太假了 明显在演戏
作者: why111111    时间: 2010-8-11 15:11

是啊 真的太可惜了 要是无码步兵 该多好啊
作者: foxeagle1    时间: 2010-8-11 16:24

说是4p,但都是假4p,连个肛交都没有。
作者: 442506109    时间: 2010-8-11 23:10

清纯漂亮的小丫头,娇羞可人,可惜实在有点小
作者: davidsson    时间: 2010-8-11 23:18

长得虽然不怎么样,但是那皮肤确实很白很不错~
作者: funrain    时间: 2010-8-11 23:19

mm样子一般,不过确实比较嫩,谢谢楼住发片了,支持一下
作者: woowenbie    时间: 2010-8-12 00:04

这个真白啊,长得也很纯,很喜欢这种的。。
作者: cncn0810    时间: 2010-8-12 00:06

今天的好片非常多,巨乳加中出,永恒的主题
作者: luffy100000000    时间: 2010-8-12 12:37

长得虽然不咋样,但是那身白肉还是很实在的,不错不错
作者: xiangwei    时间: 2010-8-12 17:46

这个女优看上去有点uu的感觉 满嫩的 多谢楼主
作者: wzf19871031    时间: 2010-8-12 19:08

长得虽然不咋样,但是那身白肉还是很实在的 这个女优的皮肤好白嫩呦,看得我都快流口水了,最喜欢她的那两个大咪咪了。
作者: pop88888888    时间: 2010-8-12 20:18

一看照片就知道多好的片子!~

支持 ! 要是有娱乐节目就更好了
作者: kelvin8766    时间: 2010-8-12 21:15

身上好白啊还是学生~~最喜欢她的那两个大咪咪了。~~~
作者: a4223523    时间: 2010-8-13 02:31

嘿嘿。。好片。。要是无码就更完美了。
作者: hetiger    时间: 2010-8-13 17:36

顶一个,希望楼主继续努力谢谢lz了感谢楼主分享
作者: rx78nt1gx    时间: 2010-8-13 23:57

可爱小妹妹加上cosplay是不错的题材 谢谢楼主
作者: sexplaza    时间: 2010-8-14 11:35

小姑娘好白啊,雪白雪白的一个,真可爱的呢
作者: jackytalent    时间: 2010-8-16 00:02

大大胸部的女优啊,好身材加上漂亮的面孔,简直是诱惑力爆满。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2