标题: 【原创】谈谈我买的自慰器 [打印本页]

作者: qq345893358    时间: 2010-8-10 23:32     标题: 【原创】谈谈我买的自慰器

【使用物品】:女用电动大鸡巴,还有3个拉线式跳蛋
【经验年限】:半年
【细节介绍】:买来之后那个电动大鸡巴媳妇就开始的时候叉进去过,感觉不舒服,塑料太干燥磨得阴道疼,那个专门刺激阴蒂的小兔子蛮受媳妇欢迎的,基本每次都用,拉线式跳蛋用来刺激阴蒂媳妇说也蛮舒服的,买那个电动大鸡巴时还送了一个质量差点的跳蛋,那个用起来不怎么样,各位狼友,买器具还是买好的,好的用起来感觉就是不一样
【利弊分析】:利,媳妇有了这些东西,我的压力减轻了不少 弊,办事之前都要先用这些东西,她忙完了才到我上
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-10 23:56

赶紧看下版规。楼主发帖是好事,不过要遵守咱们的规定哦。
作者: hxaigy710    时间: 2010-8-11 00:09

赶紧看下版规。楼主发帖是好事,不过要遵守咱们的规定哦。
作者: tanktiansss    时间: 2010-8-11 00:13

我也买了,女朋友都没怎么用,可能太便宜了
作者: wukol456    时间: 2010-8-11 01:37

有了这个东西是能让咱们男的没这么累,只是调情时先让女女爽完再到咱爷们上.
作者: emiru    时间: 2010-8-11 03:03

楼主发帖格式有问题么,论坛的规定还是得遵守不是?
作者: bayunx    时间: 2010-8-11 09:31

总用这个  怕时间长了 你老婆就不需要你了 依赖上玩具了
作者: shangdan    时间: 2010-8-11 13:09

这累东西刺激性是不错但长时间使用会影响你正常性生活的
作者: peak35    时间: 2010-8-15 14:00

一分钱一分货,这个是硬道理。
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-23 00:31

楼主你的媳妇太猛了!!楼主也要努力啊!满足不了你的老婆了
作者: 0203114    时间: 2010-8-24 13:14

楼主发帖是好事,不过要遵守咱们的规定哦。
作者: 46167579    时间: 2010-8-26 19:05

对方的繁华的合法的好地方好地方
作者: sishiku    时间: 2010-8-26 22:15

这个我同意,虽然没用过,呵呵,顶你了辛苦哦
作者: yantaijun    时间: 2010-8-27 21:40

还要用工具有点感觉不舒服搞多咯老婆不要你了就好耍咯
作者: make_love2010    时间: 2010-9-5 13:22

警告搂住
不要让老婆自己玩,你要为她服务,这样你才不会失去价值.否则..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2