标题: [日本AV] 上海90后職業模特遙遙分手后性爱视频遭男友流出[AVI/107MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-11 08:25     标题: 上海90后職業模特遙遙分手后性爱视频遭男友流出[AVI/107MB]

【影片名稱】:上海90后職業模特遙遙分手后性爱视频遭男友流出[AVI/107MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:107MB
【影片時間】:28:39
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:臉蛋靚到爆!皮膚好到爆!身材勁到爆!還等什麽?預備充足的彈藥全裸待機準備打飛機吧
【下载地址】:http://shareflare.net/download/7 ... 646e5/8102.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: olgogo    时间: 2010-8-11 08:43

不太懂怎样下载,试试看咯!应该不错
作者: sy178    时间: 2010-8-11 09:33

楼主给的这个软件第一用还是可以的,可惜后面的链接就不能用了
作者: jxonline130    时间: 2010-8-11 10:14

内裤上的那个月牙是干什么的 是不是插插菊花留的地呀 ,看图是不是还肛交呀
作者: manter1313    时间: 2010-8-11 10:45

这妹妹长的不错 而且够淫荡够风骚 好想日她
作者: 像个坏蛋    时间: 2010-8-11 12:26

看过不少片子,感觉现在的女孩,脸上抹上一袋子面粉就没有不好看的,呵。
作者: death44    时间: 2010-8-11 13:18

LZ这经常借着国产的名号发棒子片的标题党又来了,这次会不会又发一个用外地口音来冒充上海的片?
作者: woshiboy    时间: 2010-8-11 13:41

楼主发的片子都不错,大力的支持你,多多发好片子
作者: 关耳    时间: 2010-8-11 14:42

为什么现在这种类型的门事件这么多啊,是不是为了出名故意放到网上的哟.
作者: whn1999    时间: 2010-8-11 21:48

就是喜欢国产自拍的片子,多谢楼主,辛苦了。
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-11 21:55

已经看不到图片了楼主,能把图片补上吗,非常感谢,期待中啊
作者: bluecat    时间: 2010-8-11 21:58

这个片子不错,感谢楼主的工作,期待更丰富的作品
作者: huan521    时间: 2010-8-12 00:37

希望不是标题党 下载中 MM 的小内裤吸引了我 而且够白啊
作者: hulushangxian    时间: 2010-8-12 01:15

引用:
原帖由 像个坏蛋 于 2010-8-11 12:26 发表
看过不少片子,感觉现在的女孩,脸上抹上一袋子面粉就没有不好看的,呵。
楼主虽然你要赚钱,但是也不能欺骗狼友噻,到底能下载不,你试一试,我输入验证码后,跳转的页面明显不是下载页面。
作者: ldb1998    时间: 2010-8-12 02:08

妹子长的很不错 可以考虑下往这条路发展~以前有很多国产电影的现在都没了
作者: loveorca    时间: 2010-8-12 04:41

现在的妹妹都好猛啊,做了拍了,然后又流出来了,下来看看,感谢楼主
作者: west99    时间: 2010-8-12 08:54

我认识姚遥哇!   真的够靓.人瘦胸大!这次似乎还参加了china joy当模特啊!
作者: 盗梦的贼    时间: 2010-8-12 09:34

长的很不错阿!身材也很正点!除了MM小点以外可以说完美了!
作者: west99    时间: 2010-8-12 09:58

我觉得这不是姚遥嘛!很明显,那个女的胸部太小,姚遥的起码也有C或者D...而且完全没露脸嘛,都不能做对比..标题党嫌疑很大!   要是真是姚遥我还真的给同学看看了,起码我和姚遥以前也同一个学校呀!
作者: monkeykking    时间: 2010-8-12 16:51

这种类型的门事件这么多啊,看是部好片子,楼主的辛勤劳动是值得肯定的
作者: yzeqiaos    时间: 2010-8-12 19:57

哇,那女的真的好漂亮,是车模吗?谢谢楼主分享。红心送上
作者: 没有枪用棍    时间: 2010-8-12 21:25

看过不少片子,感觉现在的女孩,脸上抹上一袋子面粉就没有不好看的,呵
作者: allist    时间: 2010-8-12 23:46

现在的小女孩啊,以做爱拍片为荣,以传播视频为乐
作者: almond1980    时间: 2010-8-13 08:31

这个看过去挺不错啊 但是还真看不出是模特的啊
作者: ft5051381    时间: 2010-8-13 11:13

看那个妹妹很漂亮,不知道内容怎样,谢谢了
作者: bobo45123    时间: 2010-8-15 12:04

没看到图,不过由于标题比较吸引人也就下载了,可是却发现楼主纯粹的标题党,该片子前段时间已经有人发过了
作者: pacc250    时间: 2010-8-15 12:22

为什么现在这种类型的门事件这么多啊,是不是为了出名故意放到网上的哟.
作者: fyy    时间: 2010-8-15 18:32

长的不错,小内裤还蛮性感啊
作者: ahxzf    时间: 2010-8-16 00:03

国产自拍能让人记得住的不多,希望多一点精品,支持楼主!
作者: c7199792    时间: 2010-8-16 18:53

没图,无图无真相啊,我还是不下了,太悬咯
作者: 175203592    时间: 2010-8-16 22:39

现在大家都已经能欣然接受这个事实了,不过很多都不清楚,而且看不到上面啥样,要是能清楚点就更好了
作者: asdf258597    时间: 2010-8-17 00:30

这mm眼神真犀利 应该是那种很荡了类型吧~
作者: godfff    时间: 2010-8-17 00:50

就像楼主描述的一样,身材,脸蛋,大波都是好到爆啊,喜欢
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-21 16:03

这个是不是模特不知道,反正图片是看不到的,只能有空再来支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2