标题: [日本AV] [无码/320*240]国产正M合集,三弹齐发,夏日清凉解暑必备佳品[AVI/52.3 Mb] [打印本页]

作者: SiNoTG    时间: 2010-8-11 13:29     标题: [无码/320*240]国产正M合集,三弹齐发,夏日清凉解暑必备佳品[AVI/52.3 Mb]

【影片名称】:国产正M合集,三弹齐发,夏日清凉解暑必备佳品[AVI/52.3 Mb]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:52.3 Mb
【影片时间】:35分钟
【影片情况】:无码
【影片截图】:有,请点小图看大图

网盘如无法显示下载,重新拨号换IP。不支持迅雷等软件,只能网页保存,推荐大家使用火狐浏览器。点击slower download后出现迅雷一律取消。或者CTRL+左键点击可实现IE直接下载。

【下载地址】:http://www.fileserve.com/file/yqTJQdx

备用下载:http://shareflare.net/download/5 ... ChaoZhenMM.rar.html

[注:进入下载页面后,点击英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

觉得不错请顶个帖或者给个红心支持下,谢谢,偶会再接再厉给大家出新片

作者: lklilo    时间: 2010-8-11 13:47

相当正点!不过不是说3弹齐发么? 怎么好像只有1部啊
作者: Ponder.H    时间: 2010-8-11 13:49

好像是三个不同的人,一个个女女我看过了,最后一个好像是广东那边的,很早的。
作者: nightelf1    时间: 2010-8-11 13:51

好啊,各个不同表情~夏日必备解曙良药!感谢楼主!
作者: hdwl1    时间: 2010-8-11 13:59

第一个女的很正点,笑的很甜,身材也相当不错,谢谢楼主
作者: James_1118    时间: 2010-8-11 14:21

很多合集啊真的是很解暑啊谢谢楼主分享,真的是很期待啊
作者: whn1999    时间: 2010-8-11 21:47

喜欢第一个女孩,没有看到过这个视频,下来看看,多谢楼主。
作者: 33870207    时间: 2010-8-11 21:55

女孩都长得挺不错啊,就是胸部还是小了点~
作者: kennywa001    时间: 2010-8-12 09:55

这个MM长的真的还不错呀,有了手机这种事多了,谢谢.
作者: hulushangxian    时间: 2010-8-12 09:59

看见了 湛江二中 的影子啊,- -||| 现在的确没什么好片了
作者: fengyunluana    时间: 2010-8-12 10:48

这两部我全看过了。确实发的比较少。很好看。特别是那个丰满女人。很棒。
作者: blues1999    时间: 2010-8-12 11:06

第一个小妹还有点西野翔的味道呢 不错不错 谢谢楼主
作者: catchy1990    时间: 2010-8-12 11:41

最后那个女的最漂亮,看了就感觉超刺激,下来看看,楼主继续努力
作者: SiNoTG    时间: 2010-8-14 09:07

已删除原来无法下载的网盘,更新最新下载地址
作者: lzh891112    时间: 2010-8-14 09:17

好像有一个是湛江一中什么门对吧 不错 支持了
作者: tiger3975    时间: 2010-8-14 09:43

贵在真实,有一个还是挺不错的 我喜欢
作者: wyd    时间: 2010-8-14 15:05

这个女的看起来的确是很清纯  很可爱的 但是草起来 真当是够骚
作者: 爱的下体    时间: 2010-8-14 20:53

三个女孩都不错,但是喜欢第一个
作者: jackxinbo    时间: 2010-8-14 20:56

相当正点的小女孩~~这种类型很招人喜欢的~!不错  相当不错  下来看看~!
作者: xiaolazha    时间: 2010-8-16 22:13

不错哦 一看就是在人群中 和吸引人眼球的那种姑娘 羡慕哦
作者: xt7728    时间: 2010-8-30 09:51

l楼主的片子个个都精彩!严重支持一下,红心送上再接再厉!
作者: kankanp    时间: 2010-9-4 07:16

第三张预览图里的MM很漂亮啊!还有两个看过了,第一张里的不错的!
作者: foxslow    时间: 2010-9-4 07:54

长的像高丽棒子,很清纯的样子, 谢谢楼主
作者: x734744798    时间: 2010-9-5 02:48

都是国产的么 都好漂亮啊 看的人好爽啊
作者: 8188493    时间: 2010-9-5 02:58

光是看完图片就觉得很是正点了,现在的女孩子就应该要大家分享
作者: thesun34    时间: 2010-9-5 10:45

真的是好小啊,越来越觉得自己老了。下来看一下青春
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-5 11:19

其中有个片子还没看过哦 长得还可以 感谢楼主分享了
作者: paopao999    时间: 2010-9-6 12:26

有一点遗憾啊,第一个图的那部没有声音啊,这部看着最销魂,谁有有声音版本的速度补上啊。
作者: 1122_33    时间: 2010-9-6 12:44

看图片不错,不知道里面内容怎么样,谢谢楼主分享。
作者: cxhly521    时间: 2010-9-6 13:25

这都是1个人吗?怎么看这不像呢!!
挺真实的自拍 支持
作者: 默无言    时间: 2010-9-6 15:34

应了一句话好穴被狗给日了
好白菜被猪啃了
作者: duoduole    时间: 2010-9-6 16:18

正妹正妹,非常喜欢,而且有三个,实在是太好了,休假真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2