标题: 纯天然绿色润滑液——芦荟 [打印本页]

作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-8-11 16:24     标题: 纯天然绿色润滑液——芦荟

【使用物品】:芦荟。就是普通家里养的芦荟。常见芦荟有两种,选肥厚多汁的那种
【经验年限】:1年
【细节介绍】:家里普通的植物,芦荟。一般花市可以买到。有两种,一种叶子很薄,多刺,撕下一片叶子没多少水,不是这种,是另外一种,颜色呈嫩绿色,叶片肥厚,撕一点有很多的汁水,还能拉出丝来。1年前生日女友送我两盆芦荟,说是让我帮她养,养大了给她敷脸用。(女人啊囧……)有一天晚上看她敷脸,撕下来的叶片很多汁水,涂到手上粘粘的,还能拔丝出来。于是让我想到了……嘿嘿……上网查芦荟,清热解毒,可直接外用。于是拿汁水出来涂在在女友的小BB上。她说很凉很好玩。然后插入,很润滑的。一次去图书馆,查了芦荟的性质。自己分析如下——芦荟这东西药用价值很高,可以敷脸,当然,做润滑剂,做爱,手淫,器具都可以,杀菌消毒消炎还能治疗妇科疾病,治疗预防阴道炎或者其他细菌性疾病的发生。一片叶子可以用十几次,每次撕一小片,上下的叶子自己会愈合。不错吧~实在是居家旅行必备之物品。去旅馆吃野味的时候带上一片,做前涂一涂,可以增加安全系数。嘿嘿,你们懂得。买芦荟的时候要注意啊,选那种叶片肥厚多汁的。越肥厚多汁越好。
【利弊分析】:利:唾手可得,干净卫生,杀菌消炎,清凉止痒,润滑拔丝
              弊:既然是植物,虽然药典上没记载有过敏的现象,但是特异体质不排除。没用过的可先尝试敷脸。反正我推荐了好多人没有过敏现象。不过为了狼群的健康发展,还是谨慎。实在想不出有什么弊端。如果有,那就是如果芦荟普及了,润滑剂生产厂家统统地都要倒闭了哈哈哈!

作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-8-11 16:27

忘了说了,芦荟很好养,普通的瓦片花盆,一天浇水一次就好,放在太阳充足的地方,就不用管它了。完全靠吃阳光生长的,而其生长速度极快。偶尔用尿掺水肥一下。生长速度呱呱的。不必担心会用光。
作者: ghl6516    时间: 2010-8-11 23:07

我有芦荟胶,不知道管用不,我觉得用了会滑滑的,但是有点苦啊
作者: SUPERSHA    时间: 2010-8-11 23:20

芦荟可以吃的,就是不知道这么做怎么样了?谁去试试呢?
作者: woodfy    时间: 2010-8-12 10:46

家里有好几盆呢,从没打过这东西的主意
看了上面的介绍有点心动
作者: ft4567    时间: 2010-8-12 10:54

想问一个问题,芦荟汁是绿色的,不知道能不能洗掉呀
作者: globalize    时间: 2010-8-12 11:04

芦荟好东西。要是有楼主的图片示范就好了。
作者: tianx97127    时间: 2010-8-13 17:51

其实这个我用过...不过没有在女友身上用过
感觉挺好的
作者: pingfan274    时间: 2010-8-13 18:02

哇,我家还有不少呢,多谢兄弟提醒啊,回去试试
作者: abcdefg1357    时间: 2010-8-13 19:54

我家也有不少呢,多谢楼主提醒,试一下看看
作者: 双枪侠    时间: 2010-8-13 20:15

以前用过,用开水冲一下
一半一半的比例
作者: peak35    时间: 2010-8-13 22:35

群众的创造力是无限的,实践出真知啊,楼主也是个有心人
作者: ohehehehe    时间: 2010-8-13 23:28

不知这个卫生不卫生,直接就用是不不太好啊对下面
作者: fanshu001    时间: 2010-8-14 01:32

刚好我家种有很多芦荟,这回有得享受了
作者: heqi8888    时间: 2010-8-14 02:09

芦荟汁这东西不行吧?芦荟的汁液太黏了,不太方便吧?弄进去之后怎么清洗啊
作者: zph102    时间: 2010-8-14 02:24

真的是纯天然的润滑剂啊!谢谢楼主提醒,要把芦荟养的大大
作者: cbkfun    时间: 2010-8-14 04:25

纯植物的才会润滑,买的那些什么芦荟胶都是混水,一点都不滑,晕.....
作者: chaorie    时间: 2010-8-14 15:13

这样下去的话你家里要买多少芦荟啊。
作者: huifei2810    时间: 2010-8-14 17:31

这么好的方法!我怎么才发现,楼主我爱死你了
作者: 陈忍    时间: 2010-8-14 17:45

芦荟是个好东西,绿色环保,相信用起来效果不错
作者: quentinchin    时间: 2010-8-14 17:50

只知道芦荟煲水能下火,还真不知有这么一用
作者: sunsea    时间: 2010-8-14 18:31

好法子,只要不掉色那可就极品了!纯天然绿色啊!
作者: cqw778899    时间: 2010-8-14 22:01

谢谢,这个真的是好方法呀,我决定也要这样做做看。
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-8-15 19:37     标题: 回复 5楼 的帖子

叶片肥厚的芦荟叶肉是透明物色的。叶皮是绿色的,不过用的不是叶皮而是叶肉。
作者: 04033212    时间: 2010-8-15 20:53

芦荟虽然是好东西,也够润滑,可是芦荟有一种气味的呢
作者: jeffrey2009    时间: 2010-8-16 00:32

LZ太强了,这都能行,学习了
作者: daluo007    时间: 2010-8-16 10:07

芦荟 好东西 我家外面多的是 我还没发现偶这么好的用途 哈哈
作者: 郁郁54682    时间: 2010-8-16 15:21

荟可以吃的,就是不知道这么做怎么样了?谁去试试呢?
作者: woaishitou    时间: 2010-8-16 18:59

纯天然的,无污染,楼主人才什么都想的出来支持
作者: 二把刀    时间: 2010-8-17 11:56

听君一席话胜读十年书呀,茅塞顿开呀,对呀,我知道这种植物,我很喜欢养花,多汁,润滑,不易挥发,纯天然的润滑剂呀!我怎么没想到呢!谢谢楼主了!
作者: xianjian3    时间: 2010-8-17 12:02

汗。人的生殖器是很敏感的地方,这些东西最好别用,说不定就有害
作者: yasese    时间: 2010-8-17 12:48

呵呵  楼主家的已经没叶了吧 呵呵  这么好用
作者: xiao220    时间: 2010-8-17 12:51

呵呵,这东西还能这么用啊,可惜我们这里找不到这东西
作者: xiao220    时间: 2010-8-17 12:51

呵呵,这东西还能这么用啊,可惜我们这里找不到这东西
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2010-8-18 23:30     标题: 回复 33楼 的帖子

很茂盛。两盆,生长得很快的。浇水晒太阳就能活的。
作者: 76s    时间: 2010-8-19 17:28

家里也有几盘芦荟。找个机会也试试!谢谢楼主了
作者: luole    时间: 2010-8-19 18:48

芦荟也有很多种的,有的并不适合使用,最好还是分清楚再用
作者: poxi_007    时间: 2010-8-19 20:15

楼主说的方法确实不错,芦荟美容的,是好东西。芦荟汁液很滑。
作者: manman72    时间: 2010-8-20 14:24

看了以后觉得十分有道理,下班赶紧去买上一盆,晚上回家试试
作者: woaiwenxueshus    时间: 2010-8-21 21:56

用了会过敏不,这样我比较关心,把老婆害了我日子就不好过
作者: niukx913    时间: 2010-8-21 22:05

芦荟,美容养颜,长期使用下面也会变漂亮啊
作者: flyer12315    时间: 2010-8-21 22:37

要注意刺哦,没清理干净万一插进去后果很严重
作者: fuyi520    时间: 2010-8-21 22:39

这东西真这默好啊`绿色产品`这个可是无害的啊`有机会一定要试试啊
作者: mingdensex    时间: 2010-8-25 01:17

有的人用了会过敏痒得不行,何况是要用在爱人的敏感部位。慎用!!!
作者: zn214987790    时间: 2010-8-25 01:25

楼主好聪明,芦荟这些生活中常见的植物都能发现利用。
作者: 3382020    时间: 2010-8-25 03:31

我家里有芦荟,不过感觉那个汁脏脏的,有味道
作者: weijing88    时间: 2010-8-25 03:45

但,这也是要看个人的体质啦!有些人的皮肤对芦荟敏感,小心慎用。
作者: 乔治亚汉堡    时间: 2010-8-25 19:25

楼主这个点子真不错!经济实惠,还能保养皮肤,不支持你都难了.
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 01:00

哇!这都被你想到了!好样的!以后可以用这个当润滑剂!天然,环保,无毒副作用!
作者: sishiku    时间: 2010-8-27 12:47

这个倒是经常见啊,不过你能这样妙用还是顶你了,谢谢分享哦
作者: haosemm    时间: 2010-9-3 19:04

芦荟是个好东西,上用下用总相宜
作者: zvhqrg111    时间: 2010-9-3 19:07

谢谢楼主,明天开始我要去养芦荟,然后去大街上卖!一举三得!
作者: 与你同乐159    时间: 2010-9-3 23:50

呵呵 楼主的好注意 ,什么时间买盆回家养好了用
作者: a453890852    时间: 2010-9-4 00:04

芦荟  这是个好东西 但从没想过 可以直接用  心里没底 怕怕  怕用后 有别的事 那就完了 还是用成品比较安全可靠
作者: zj6868    时间: 2010-9-4 09:04

这个创意不错,还有点兴趣,纯天然无公害啊
作者: jlinjlin    时间: 2010-9-4 14:20

中药真的是很强大啊,我喜欢自然的,所以感谢楼主的推荐。
作者: daobalang4    时间: 2010-9-4 15:12

好主意绿色又健康,他的状态和润滑液差不多一定很好用,一定试试
作者: zfxzz    时间: 2010-9-4 17:15

绝对实用,我早都发现这个秒招儿了,只是没和大家来得及分享,嘿嘿~~
我用这天然的东东少说有好几年了,绝对无任何任何毒副作用或者不适之感
可以用与小DD和小MM

补充一下,我感觉是无味道的,上面有个XD说苦,应该没有,还有就是它的绿色应该很好洗掉的,如果弄到衣服上,趁还湿的时候,一洗就掉了
作者: YYKK    时间: 2010-9-4 22:31

回頭也去買幾盆養養,到時用用看,那個汁水很粘稠的,做潤滑很不錯
作者: shenqinglv    时间: 2010-9-5 11:44

哈哈,在干的同时还给小妹妹进行了保健治疗,实在是件大块人心的好事
作者: mfwyj    时间: 2010-9-5 11:48

芦荟可是好东西,女人生完孩子,刀口都抹芦荟,祛疤。肚子上也抹,去妊娠纹。
真是一好东西,谢谢楼主推荐。先去买一盆养着,等待日后享用。
谢谢
作者: xingganguo    时间: 2010-9-6 13:01

家里就有,不过没你脑子好用,就是想不到这样也行啊。哈哈。
作者: FRc000    时间: 2010-9-6 13:08

有的人的皮肤会对这个过敏的,要小心测试下是不是会过敏
作者: tuge163    时间: 2010-9-7 15:53

还不错,就是没试过,其实我也一直想试一下,今天晚上就大胆的试一下吧。
作者: djctv    时间: 2010-9-7 15:55

芦荟开始的时候是很爽,可以干了以后就和年紧,感觉不舒服了。
作者: i58i58i    时间: 2010-9-7 16:18

慎用,有毒。要那种很大的才行,还要两年以上。还过敏,身上痒。
作者: jelly_z    时间: 2010-9-8 16:30

芦荟这东西还有这种功效呢,只知道能美容,能消炎,长见识了。
作者: 1287643128    时间: 2010-9-8 17:10

楼主想法不错,家里也有样,以后随身带一片,以备不时只需~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2