标题: 无线遥控跳蛋试用 [打印本页]

作者: love8    时间: 2010-8-12 09:45     标题: 无线遥控跳蛋试用

【使用物品】:无线遥控跳蛋
【经验年限】:一个月,没几次
【细节介绍】:终于耐不住冲动,在淘宝上为GF买了一款无线跳蛋,快递不错,第3天收到,狂喜!晚上迫不及待邀GF大战,前话不表,拿出准备给,装上电池,我晕,声音那叫一个大。要不是我的房子隔音效果好,真怀疑会不会穿墙而出!还有一点就是蛋蛋的直径也不小估计足足有3.5多,尽管不是很大,但是用它来对付宝贝的小小桃源,还是有点舍不得!GF也是花容失色,摇头连连。唉,总不能破坏气氛吧,只好弃到一边,亲自提枪上阵。
【利弊分析】:利:这款跳蛋功能不错,好像有10个频段,还可以无线遥控!弊:毕竟还是私密性的东西,应该要考虑静音效果,否则真的可能要出糗的!

作者: keailong0    时间: 2010-8-12 10:06

声音真要台大,可千万不要室外使用,可以骑着摩托车使用,路人会以为是马达的声音呢
作者: chipl    时间: 2010-8-12 11:01

声音是个问题,玩刺激点,在公共场所,那可就麻烦了.
作者: snf002    时间: 2010-8-12 11:53

无线的还是在室外感觉不错,在室外好好刺激,回到家绝对意向不到。
作者: smalltwo2222    时间: 2010-8-12 12:25

就是因为是无线的,所以要做得大些,一些控制系统都要在里面。
作者: longgbow    时间: 2010-8-12 13:16

楼主您是不是买错了。。。声音那么响?多大功率阿?
作者: 有含义    时间: 2010-8-12 13:48

呵呵,这个东西我还只是在A片里见过,看着女优在大街上被人遥控着跳蛋,那种刺激在家里可不能比拟啊
作者: xiaomei900    时间: 2010-8-12 13:55

用勇气是可以,就是有贵的米声,太贵了,大概要700多吧,无声的,没买过,不过买了个35的,两天就坏了
作者: mas    时间: 2010-8-12 15:48

av里面声音好像都不是很大啊
不晓得贵不贵
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 16:25

你这个东西 前面有个帖子介绍过了 十段变频 双控遥控跳蛋  是这个吧。大概50来块钱吧。应该是爱侣的牌子
作者: komis358    时间: 2010-8-12 16:27

弄了半天还是没有用啊,还想着看楼主二人使用跳蛋的效果呢,太失望了。
作者: pih000    时间: 2010-8-12 16:29

应该有静音的跳蛋卖的吧 楼主太急了 买之前没问清楚
作者: qwertrewqq    时间: 2010-8-12 16:43

应该买超级静音的那种,平时2个人出去逛街吃饭可以叫女友放到BB里,你拿遥控器,很有趣的。
作者: supercin    时间: 2010-8-12 16:47

呵呵,楼主人倒挺幽默。幸好楼主提醒,不然我也跑去买了就不划算了~
作者: pinsex    时间: 2010-8-12 16:54

那玩意就是声音很大 塞进去还是闷响呢
作者: feiniao204    时间: 2010-8-12 22:25

无线的好用吗,我有一个有线的,每次用老婆都受不了,希望快点要,呵呵
作者: yemaomao    时间: 2010-8-12 23:19

正好我也买了一个 不过没有那么大,有5个不同的震动方法 还不错
作者: love8    时间: 2010-8-13 08:56

看来用跳蛋的人不少嘛,我还以为就我想“尝鲜”呢,呵呵
作者: Handsomesky    时间: 2010-8-13 10:57

这个应该很刺激吧,不过女方可能就比较那啥了,呵呵,你懂的。
楼主可别走太远,要随时准备回家败火。
作者: noacha    时间: 2010-8-13 13:10

见过楼主搞笑,更搞笑的一楼的回复,骑在摩托车上怕是都不行的吧……
应该买那种静音的无线跳蛋!
作者: zqt888    时间: 2010-8-13 17:29

无线的最好玩了,可以坐公交车的时候用 让汽车的声音掩盖跳蛋的声音 嘿嘿
作者: 腐儒    时间: 2010-8-14 17:05

一分价钱一分货吧,这些东西也是越贵越好,但是太贵了我们是在接受不了,这个年代,淫乱也是需要花大代价啊
作者: yellow2002    时间: 2010-8-15 02:38

声音这么大,带着出去,路人走过都知道了~不实用啊
作者: dmnet050    时间: 2010-8-15 05:18

无线的东西好不好用不知道。希望谁贴个更详细的使用过程。
作者: hotaru_akane    时间: 2010-8-15 09:05

这东西好是好,声音好像是个大问题,网站介绍的都是静音,但是我看网友发的都说声音很大,遥控就是想在外面也能爽下,这么大的声音就没有意义了
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-8-15 09:10

这个无线的不错,很有刺激感,不过貌似很贵!
作者: moxuanyi    时间: 2010-8-15 09:11

请问这个东西用完之后怎么拿出来呢?没有线撤出来,只能用手抠了啊
作者: lano    时间: 2010-8-15 11:18

看来楼主买的东西不怎么样,我以前买过一个,声音很轻啊,不过楼主千万别去尝试那个什么蝴蝶之类的东西,带着根本走不出去,不是声音问题,而是有个东西卡在两腿中间,走路会很异常而且会疼
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-15 12:15

声音有这么大啊,是不是买的质量不行啊。不过LZ还是很有勇气的。
作者: 吴迪.    时间: 2010-8-23 21:43

我也打算买一个,看了你的帖子要考虑考虑了,要不先搞个有线的试试,反正不贵
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-23 22:23

这个比较真实,不过我一直有个疑问,无线跳蛋要怎么拿出来,塞在逼里会也来越深的,担心拿不出来。
作者: jeabin    时间: 2010-8-23 22:31

哈哈lz敢不敢写h动画里那些情节一样在公开场合偷开跳蛋来整一下gf
作者: haoshezhitu    时间: 2010-8-26 21:47

无线跳蛋要买质量好点的,质量好的声音也会很小的,不能图便宜。
作者: sishiku    时间: 2010-8-27 12:41

哦,其实2个人在一起用些外用器具还是很好的,促进感觉嘛,呵呵~~
作者: healthclite    时间: 2010-8-27 13:27

这种东西在家里只能刺激刺激,戴着它到外面逛逛街才叫爽呢
作者: Orlando1    时间: 2010-8-28 00:15

声音真要台大,可千万不要室外使用,可以骑着摩托车使用
作者: lcmyx1028lc    时间: 2010-8-29 03:54

声音是关键~
只有小的才能体会好处~~
作者: qq413844    时间: 2010-9-3 11:40

这东西看似很不错哦 就是我的女友太羞涩了 不敢用啊
作者: reapershi    时间: 2010-9-3 14:24

嘿嘿电影里经常看到啊,但是估计很少有人会真的装老婆身上吧,不过确实是好东西啊
作者: 面色红肉    时间: 2010-9-3 14:39

楼主那个是不是山寨的啊,我也有这种东西,声音不大啊,隔个2米多久不可能听见了
作者: wc1500    时间: 2010-9-3 14:44

真有创意 好高明的点子 肯定非常刺激 哪天我也试试
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-3 15:21

跳蛋有点噪音应该是正常的,里面毕竟是一台小马达呢
作者: winterhalter    时间: 2010-9-3 23:25

引用:
原帖由 shengren88 于 2010-8-12 16:25 发表
你这个东西 前面有个帖子介绍过了 十段变频 双控遥控跳蛋  是这个吧。大概50来块钱吧。应该是爱侣的牌子
哥们儿好像和我是一个牌子的嘛,大小感觉不行,前面有人用玉米了都有,你还怕不下吗/.哈哈,,,,我拍的是65块,超值.
作者: ilqwn    时间: 2010-9-4 15:08

感谢楼主分享,有机会我也买一个和老婆 试试,看效果是什么 样
作者: 菩提树下    时间: 2010-9-4 15:42

声音大是个大问题,两口子的私房事,哪能叫左邻右舍都知道啊。还是不考虑买咧!
作者: lanlu    时间: 2010-9-5 12:32

买的时候就该问清楚了不然象这样多扫兴影响心情
作者: colorkenny    时间: 2010-9-5 23:17

声音太大就没有私隐了,呵呵呵~~~~~~~
作者: 37973533a    时间: 2010-9-5 23:32

呵呵,楼主运气不好哦,我买的咋就很安静咧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2