标题: [无码漫画] C78同人目录 [打印本页]

作者: liufubin007    时间: 2010-8-12 21:49     标题: C78同人目录

ps:截图发图非常不易,如果你喜欢,请回复加心支持!谢谢(想了解更多,下载附件)

附件: 【C78】[0725]C78展出目录CD-ROM.rar.torrent (2010-8-12 21:49, 11.52 KB) / 该附件被下载次数 3672
作者: sfhuwindy    时间: 2010-8-12 21:58

C78终于来了 清理好硬盘准备收资源 没条件去11区只能做个伸手党了

借個地方說話  Comiket从1975年由漫画评论家米泽嘉博(06年10月去世)以现场同人志贩卖而开始举办第1届,逐渐扩大规模,展会在每年夏冬个举办一届,每届历时2~3天,现时每年八月的第二个星期五至日和十二月二十九及三十日均在位于东京都台场的东京国际展示场举行,免费入场。直到2008年夏天已经举办了74次。八月举行的的Comic Market会叫夏コミ而十二月举行的则叫作冬コミ。   展会在日本最大规模的东京国际展览中心举办,包租全部东馆的6大厅,西馆的4大厅。这样的包租规模除Comiket外无人能及。如此声势相信对身处中国的我们来说是无法想象的。   一直以来,Comic Market均是业馀漫画爱好者将他们的二次创作制作成的同人志售卖的地方。一般而言这些人或者“同人组织”(サークル)都是以非牟利方式售卖这些同人志。但实际上,Comic Market也是这些具有才能的业馀漫画爱好者或者“同人组织”建立知名度的地方,一些现时知名的漫画家,由初期柴门文、高桥留美子到近期的CLAMP也是在Comic Market被人发掘。部份的“同人组织”(如TYPE-MOON)又由于实在太受欢迎,在Comic Market甚至能赚到足够金钱去公司化。   随着Comic Market的知名度越来越大,现时有一些职业漫画家以及游戏公司(一般而言售卖美少女游戏的公司较多)也会参加Comic Market。以“公司名义”参加的机构会被安置到特定的场馆。   虽然 Comic Market 是以漫画、动画的同人作品为主,但其实一些铁道爱好者,哥德萝莉衣服的设计师,业馀歌手甚至业馀画家都会到 Comic Market 发售他们的作品。   在东京国际展示场的场外设有Cosplay区可供Cosplay爱好者拍照。   近年来参加人数不断增加,售卖的摊位数目达到35,000个(还在不断上升当中)。而由于每次有意在Comic Market摆设摊位的人或团体实在太多,故需进行抽签。而入场人数每次举行(通常是三日)均会达到550,000人次以上(还在不断上升当中)。参加者遍及全部年龄层但以高中毕业至三十多岁的人为主。近来专程来Comic Market参观,甚至设摊售卖其同人志的外国人亦不在少数。   有些国家有类似Comic Market的展览会,例如台湾的开拓动漫祭

作者: Jari    时间: 2010-8-12 21:59

哇哈哈!家里刚升级了4M宽带,这两天正在480+KB/S的速度下载中,C78就来了,太好了!看来明天确实该去再买一个1TB硬盘了。
作者: 345399501    时间: 2010-8-12 22:00

可把C78等来了  太不容易了  怎么图都是黑白的呢
作者: lintree    时间: 2010-8-12 22:04

看截图 素质低得可以 都没一个大师级别的
作者: cuthuman    时间: 2010-8-12 22:08

谁能告诉我“C78”是什么意思,一直没搞懂啊
作者: cuthuman    时间: 2010-8-12 22:09

看上去好像是很多漫画同人的样子啊,不错不错
作者: cuthuman    时间: 2010-8-12 22:10

看上去好像是很多漫画同人的样子啊,不错不错!!
作者: cuthuman    时间: 2010-8-12 22:11

不好意思机卡了,同样的话练发了两次。这些同人区哪里可以找到啊?求人指条路
作者: alexi1986    时间: 2010-8-12 22:20

C78啊,去一趟东京要2万5千円,13到15号住宿还要花1,2万円,唉,什么时候才能见识见识啊
作者: 红色的风    时间: 2010-8-12 22:21

感谢预告,我准备开始清理硬盘留出充足的空间来圣战了。
作者: a445372105    时间: 2010-8-12 22:21

等了1年,泪流满面终于来了。C78希望可以看到更多的御姐,期待鬼月,石惠。TONY,LINDA
作者: cvcvc    时间: 2010-8-12 22:23     标题: 回复 6楼 的帖子

Comic Market 第78届。
简称C78。
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-8-12 22:42

最近十分不安定, 清硬盘,腾空间~圣战即将到来,身为宅男一年两次,就这期间最鸡冻~
作者: seven112    时间: 2010-8-12 22:44

小白,求解释。。
话说这么多图眼睛都看花了,同人的漫画真的这么强大?
作者: seven112    时间: 2010-8-12 22:45

版主!
能不能告诉我。。。
C78来了你们为什么就这么激动?
是不是说C78=大量的新御姐,人妻,熟女系列都来了?
作者: shiahiahi    时间: 2010-8-12 22:51

这次C78一出 又是如洪水般的同人本啊,貌似格局与C77差不多。还是空之音占主流。不知道彩画堂等团体今年会不会出新的作品。有很多值得期待的看点。
作者: wibee    时间: 2010-8-12 23:02

可惜这次的去不了。希望12月能有时间去吧。
感觉这次我喜欢的不是很多。难道会不如上一届?
作者: hhohh    时间: 2010-8-12 23:06

二楼 长知识了 以前其实只是了解一点 大概c67开始知道这个 没想到 居然有这么多届了 日本的漫画发展还真是强大啊
作者: 魔凰    时间: 2010-8-12 23:06

c78啊!!!好东西啊!谢谢楼主分享!!
想起上次在日本也就买了4本就没买了~残念啊!!
作者: lxt930523    时间: 2010-8-12 23:46

表示该清理硬盘了。这回下来又是5个G左右
作者: z785235    时间: 2010-8-13 00:44

C78啊,去一趟东京要2万5千円,13到15号住宿还要花1,2万円,唉,什么时候才能见识见识啊
作者: duan20090046    时间: 2010-8-13 02:10

作者: clarknike    时间: 2010-8-13 02:27

时间真快吖c78又到咯
我C77的都还没收集完吖
睇到这目录汗了
作者: makeuuu    时间: 2010-8-13 02:38     标题: 回复 12楼 的帖子

Comic Market 不是一年2次么? 等了一年? 还有东京有朋友的借宿几天不就好了  11区大都市天朝众最多了  去东京2.5w的那位 你可以座夜行巴士啊
作者: 基拉100    时间: 2010-8-13 02:50

多谢LZ C78啊终于要来了,要准备硬盘了。知不道够不够啊?
作者: 581983    时间: 2010-8-13 03:17

里面看到我喜欢的了,尤其是一些长期连载的同人和一些同人大师画的,真是期待呀,像这次海猫的ep7也出了,算是惊喜不断吧
幸好有日本的不少同人网,还有这里的转载,可以直接更新最新的了,省的又要大费周章的去找了
作者: wasqjsqj    时间: 2010-8-13 06:32

谢谢分享
日文不过关,有文字目录吗,文字配上图那才方便查找
作者: ieok    时间: 2010-8-13 07:46

欣赏的画风已不多了

瓦屋本铺仍是商同两务 只是拜托A太老师同人能不能别局限于扶他 否则fan你也是可以考虑的
作者: rks641    时间: 2010-8-13 07:47

C78要来了,看来需要清理下硬盘了
或者买个新硬盘也不错哈
作者: bccscbob    时间: 2010-8-13 07:51

C78 同人只中的王者,希望有机会能买一本,感谢楼主分享
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-8-13 08:03

一年一度的省会啊,可惜去不了。。只能去TGS,便宜。。。。
作者: neil912    时间: 2010-8-13 08:18

必须支持
去找自己喜欢的同人画家了~鬼月~无限
作者: floatingcat    时间: 2010-8-13 08:22

c78终于等到了啊,不过要等自己中意的熟肉,似乎需要些运气...
还是学好日语得了~
作者: 海语者    时间: 2010-8-13 08:45

话说我的C77还是在dota吧拿到的种子……当时我压根不知道这是个什么玩意,nG的东西硬是用学校的小水管啃下来的
作者: loujiancyn    时间: 2010-8-13 08:53

圣战又来了么
硬盘已经吃紧了
只好搞点东方物作罢

话说某些回复让我很无语
作者: meibemylove    时间: 2010-8-13 08:53

这个这个 真的是太多了同人 楼主无敌啊在哪找到的都是 景仰啊
收下了 谢谢楼主 红心送上
作者: c04930    时间: 2010-8-13 09:42

呜呜呜终于等到每年最让我性奋的2个时段了现在开始全仰仗各位有德的打人们了
作者: zjtillusion    时间: 2010-8-13 10:16

看了很久,就是没有一个喜欢的,蛋痛的C78
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-13 10:41

这次同人刚好有我最喜欢的女帝,可惜要等到15日,感谢楼主的分享 ,红心送上
作者: lgl18    时间: 2010-8-13 10:56

C78是什么概念 还是实属初级狼友 请教请教,希望大家解释下!!
作者: aisenhow    时间: 2010-8-13 11:17

引用:
原帖由 lintree 于 2010-8-12 22:04 发表
看截图 素质低得可以 都没一个大师级别的
只能说你太不懂同人了,而且看截图就知道,大师级的c78多的是
作者: pclin    时间: 2010-8-13 11:36

老大辛苦了,没想到这么快就有C78的同人合集出来了...
by the way,我还是第一次知道原来可以去百度百科或者哪个网站搜索下专业名词就可以当做回复内容的,好多字,好多内容啊(汗...),果然真不是“一般强大”,太强大了...
作者: a582092209    时间: 2010-8-13 12:48

感谢楼主大大的分享,总算见识C78有多少同人志了。
作者: enki8888    时间: 2010-8-13 13:23     标题: 回复 4楼 的帖子

这些都是同人团体用头像,并不是作品封面拜托
作者: hackjd    时间: 2010-8-13 13:32

嗯嗯 好像是挺不错的

不过 奇怪啊 怎么我这里下载那么的慢啊 不公平啊~~
作者: jy19860311    时间: 2010-8-13 13:36

数量太庞大了,看的眼花缭乱的.看来为了C78又需要扩硬盘了
作者: wsxsis    时间: 2010-8-13 14:11

谢谢楼主了,我好想飞去现场见识见识啊,发现有很多我喜欢的东西。
作者: j317453328    时间: 2010-8-13 14:13

在BBS上看到behind moon要参加C78啊,而且dulce report12也开始预售了
怎么没在预览里看到啊,难道不是在C78放出吗,把预览图下来好好查下
作者: 蛋叉    时间: 2010-8-13 14:55

c78要来了呀 又要刻盘收藏了
作者: jas.yu    时间: 2010-8-13 14:58

出于种种原因,例如说硬盘快满了之类的,就先不下了,纯支持一下,感谢LZ辛劳!
作者: roffier    时间: 2010-8-13 15:48

堆硬盘的时间又到了 本子肯定全收  音乐游戏挑一挑的说
作者: shengku11    时间: 2010-8-13 16:03

C78!某宅还停留在C77的阶段,看来要进化了。
作者: lacovo    时间: 2010-8-13 16:04

啊,今年又会有什么好的作品出来呢,每年的盛会都会出项各种各样的漫画,然后看了日语版后就在不停的期待汉化版的诞生。
每年的LOLI漫都是我收藏的重物,啊,真的好想自己去一次那个盛会啊
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-8-13 17:04

轻音的很多啊,而又以mio的占大多数。这类同人志兴趣一般,只盼着海猫ep7,离结束不远了啊
作者: 3222762    时间: 2010-8-13 17:26

好多同人作品啊,真的可算得上是 眼花缭乱啊,就是图片都太小了,看不得出来都是哪些的同人!
作者: onlyhsh    时间: 2010-8-13 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很多很好很强大,不过硬盘无用,纯粹支持了
作者: wzq520    时间: 2010-8-13 17:44

看上去很不错的样子啊,支持下楼主,辛苦啦您………………………
作者: 天降废柴    时间: 2010-8-13 17:54

每半年一次的盛会啊,就是看了c77的几本未完结的同人志,才一直关注着,期望c78能更加精彩
作者: wind412187680    时间: 2010-8-13 18:47

等待论坛里的牛人们出资源了   640+160的硬盘感到压力很大。。。。。
作者: 水月卡莲    时间: 2010-8-13 18:50

一直认为c资源很恐怖 太占空间了 我现在都升级到3t了
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-8-13 18:52

C78开了?终于等到海猫EP7出了  激动啊
作者: liaolc001    时间: 2010-8-13 19:35

看了一下,感觉满眼的都是轻音的同人,我爱啊啊
作者: 我唯一    时间: 2010-8-13 19:38

终于出了真是等了很久了感谢了LZ 送个红心
作者: fan420792583    时间: 2010-8-13 19:41

明天就是C78?不知道多久会有人放源,硬盘都清理好了
作者: Byran    时间: 2010-8-13 19:52

圣战了圣战了。。。 又得清扫硬盘了 叹
作者: cattleyawing    时间: 2010-8-13 20:02

= =
近一半都是k-on + 東方...
而且東方中有一半是早苗
早苗萬歲
作者: qiaoye5    时间: 2010-8-13 20:48

到底是漫画还是HCG啊我看不懂不知道是不是中文的不过还是感谢LZ的分享
作者: 新天天都想    时间: 2010-8-13 20:49

感谢楼主的辛苦付出,下来看喽,我喜欢同人风格的。
作者: hyperman    时间: 2010-8-13 21:08

这次TONY有参加吗?每次最期待他的作品
作者: knmb    时间: 2010-8-13 23:08

啊呀呀眼睛都花了是不是很大啊看来又是一个巨作啊
作者: tianya013    时间: 2010-8-13 23:23

我家的小水管啊,明天得去升级宽带和硬盘。
作者: motherprincess    时间: 2010-8-13 23:45

這張CD我也載了......
打個岔一下

上面閱讀權限100的帖要怎麼進去....?
LEVEL20的會員也只有99而已....
作者: liuli892    时间: 2010-8-14 00:22

看样子有些同人看过,有些么看过,好多啊!
作者: kknd0098    时间: 2010-8-14 01:07

准备了2个1TB的硬盘准备收东西,这次的CD和同人漫都很给力。
作者: qw809735379    时间: 2010-8-14 01:19

截图好小 怎么点都点不大 无奈看不清 不过同人还是收下了 希望有春丽的同人
作者: xiedashun430    时间: 2010-8-14 02:10

看上去好像是很多漫画同人的样子啊,不错不错!!
作者: qwawww    时间: 2010-8-14 02:36

很想知道会有多少NTR向,最近超级喜欢NTR> <
作者: kaede4869    时间: 2010-8-14 07:55

东方毫无疑问仍占据主力位置,轻音众也毫不示弱,大举压上
作者: 非常懒    时间: 2010-8-14 08:01

每次cxx出现,都是对网速和硬盘的极端考验,似乎没看见超自然学院的本子
作者: SD4453919    时间: 2010-8-14 09:02

目录的执行是不是有问题啊,我装好了点击没反应。
作者: santu    时间: 2010-8-14 10:54

要买硬盘了,现有余量不足收C78各种东西了,顺便目录已收,感谢lz
作者: stongag1985    时间: 2010-8-14 11:18

=.=话说我C77的资源都还没消化完,C78就来了,硬盘要茶几了
作者: q438989213    时间: 2010-8-14 11:27

居然有卡莲,就冲这个必须的下回来看看,支持楼主再接再厉
作者: xuenudk    时间: 2010-8-14 11:44

( ⊙o⊙ )哇···樓主支持啊支持!!!
作者: 光之者王    时间: 2010-8-14 12:40

真是快啊,都C78了呢,还是坐等各位大大的资源吧!
作者: 1225162    时间: 2010-8-14 13:27

从c76看到现在都到c78le,以前的看的还少啊,这次要看全的
作者: zhaoairy    时间: 2010-8-14 14:06

爽啦,又有喜欢的漫画~~~多谢楼主分享啦
作者: zydzero    时间: 2010-8-14 14:37

这个以后有机会真要去的 现在就隔海观望了
作者: catnickk    时间: 2010-8-14 15:57

c78和每月的galgame冲突了么。怎么没看到更新啊
作者: 流星晨    时间: 2010-8-14 16:39

等TONY,等汉化,最近新番的不少同人质量都不错啊
作者: szp123    时间: 2010-8-14 17:02

每年都在等同人展,这次看上去有好多贝姐的我喜欢希望能早出啊~~~
作者: 王逸梵    时间: 2010-8-14 17:13

没有莪想要的,纯支持楼主,最近想要些肉感的重口味漫画啊。
作者: alphaspace    时间: 2010-8-14 17:21

C78 也终于来了啊 话说C77还没收全的说 看来又要买新硬盘才行了啊
作者: gogogodie    时间: 2010-8-14 18:38

好多画的都不咋地,难道C78堕落了?
作者: zljnew    时间: 2010-8-14 19:14

我擦,看到这个目录就知道这次C78会有多少东西了。硬盘装不下啊。果然只能挑自己喜欢的了
作者: lihoutao    时间: 2010-8-14 19:18

嗯,列表美,以后就照这个来下了,C78什么的最喜欢了
作者: kyovarsh    时间: 2010-8-14 22:35

大概看了一下,感觉满眼的都是轻音的同人,大热啊
作者: ltt123159    时间: 2010-8-14 22:52

这个一定要支持。没想到效率那么高。为了C78,真的很辛苦。
作者: veelok    时间: 2010-8-14 23:49

很期待啊,又可以入手不少好東東,給掃圖的大大們問個好了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2