标题: [求医问药] 天天SY还是想CAO B [打印本页]

作者: 4yrr    时间: 2010-8-13 01:06     标题: 天天SY还是想CAO B

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】最近和老婆打冷战,一个多月了不说话,更别提夫妻生活了。最近几天,憋的我天天SY(原谅我暂时还不想打野餐),可完事之后,反而更想CAO B了。我真是郁闷啊,还是古代好啊,男人三妻四妾总有得玩,现代社会一夫一妻真是对男人的摧残 ……看来以后得发展一个情人了。
言归正传,听说日本的名器很不错的,不知道和真人做爱相比,效果如何? 哪位淫哥给指导一下?不知此名器能否替代真人??
和老婆吵的次数多了,我真厌倦了。晚上还夸我厉害,白天却总要因为鸡毛蒜皮的小事和我比瞪眼睛……说心里话,我真的有些心灰意冷了……

作者: hsuhim    时间: 2010-8-13 02:38

不要这样,老婆才是你的B,别想着出去乱搞,有什么矛盾两夫妻不能和解?冷战多没意思啊,调解好夫妻感情玩玩操B爽死你啊。
作者: hejun99ai    时间: 2010-8-13 09:46

我也一样  性欲旺盛啊  看见美女就想日
作者: lecon1980    时间: 2010-8-13 10:45

先嘴上妥协一下,然后每天晚上都操她B再去发泄出来吗。
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-13 10:46

楼主自制力看起貌似不是很强,还是买个名器系列的吧
作者: zcfu    时间: 2010-8-13 11:00

建议你们还是互相妥协下吧,毕竟是夫妻,你们不想离婚吧,所以说还是好好过吧
作者: 小刁模子    时间: 2010-8-13 11:04

冷战什么的 你把你老婆强奸一次 说不定你们都会有更好的感觉  有什么事情都日后再说女人才听得进
作者: tlrt11    时间: 2010-8-13 11:08

夫妻感情才是最重要的,性只是润滑剂,没什么问题是不能解决的,男人嘛,大度一点
作者: zfzczn    时间: 2010-8-13 11:11

建议你们还是互相妥协下吧,没什么问题是不能解决的
作者: printing    时间: 2010-8-13 12:07

夫妻床头打架床位和,说的就是嘴上打架下身和,你还是有机会道个歉吧,女人最喜欢的就是有没有错男人都道歉了。
作者: 君子好色@色中色    时间: 2010-8-13 12:57

冷什么战啊 夫妻做爱是最方便的了 还不珍惜
作者: xufengqi12    时间: 2010-8-13 13:04

把你老婆“强奸"了.事后就什么都好说了。夫妻没有隔夜仇。为了点琐事没事的。
作者: kuxsen    时间: 2010-8-13 13:09

理解楼主的遭遇。

从家庭和谐美满上来讲,还是跟老婆和好吧。男生不仅要有床上的雄风,更要有博大的胸怀。

老夫老妻了,几句玩笑话就能哄开。

祝。君早日生活和谐。
作者: junior98    时间: 2010-8-13 13:36

如果没什么大事还是和老婆和好吧,夫妻还是和睦好,楼主没去打野餐很对得起老婆了,那还有什么事情解决不了呢。
作者: oracleelcaro    时间: 2010-8-13 13:39

床头打架,床尾和,都一个多月了,男人还要要有些风度,难不成一辈子这样.都给对 方一次机会给自己一次机会
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-13 15:35

天天飞机还想逼
日日玩鸡仍然饥
老婆是自己的B
野鸡是大家的B 鼓励楼主坚持把自己的B哄回来
作者: zj83210    时间: 2010-8-13 15:37

跟你相反,和老婆做的多了,反而更喜欢A片和SY了
作者: 2912628    时间: 2010-8-13 16:31

性爱是生活的一种必需品,一对夫妻没有性了那还有爱了,所以夫妻的性生活一定要和谐。
作者: 满女子    时间: 2010-8-13 16:38

冷战不宜久,久了没感情;劝君早休战,肏屄情绪好。
作者: chx667899    时间: 2010-8-13 16:59

其实你只要说几句好话,晚上多努力,让老婆很好的高潮一两次,什么事情都解决啦,夫妻嘛,有没什么大不了的事,还不都是一些鸡毛蒜皮的小事,都说床位大家创投和嘛,你说呢?
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:14

还是乖乖去讨好女朋友吧  我们单身才SY。。。
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 19:12

不要乱搞,还是回去和老婆和解吧,这样对大家都好。
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:20

不要这样,老婆才是你的B,别想着出去乱搞,有什么矛盾两夫妻不能和解?冷战多没意思啊,调解好夫妻感情玩玩操B爽死你啊。
作者: 4yrr    时间: 2010-8-13 19:26

引用:
原帖由 lecon1980 于 2010-8-13 10:45 发表
先嘴上妥协一下,然后每天晚上都操她B再去发泄出来吗。
阿Q精神,自欺欺人。
不过我感觉这个办法还真不错。最起码也许自己不会再生气了。俩人只要有一人不在生气,就好办了。
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 19:58

厄,,你是男人 你包容一点嘛。认个错就好了
作者: zyx198706125533    时间: 2010-8-29 00:38

是男人看到美女都想搞啊,和老婆吵架就哄哄老婆嘛,哄好了不是有的操了
作者: 6619419    时间: 2010-8-29 04:25

该道歉还是道歉吧   女人毕竟是要哄的  稍微忍一下就哄过去了
作者: star5210    时间: 2010-8-29 11:29

哄哄你老婆 生活要和谐 然后就有的弄了哈
作者: malcolm_005    时间: 2010-8-29 11:57

家庭和谐才重要,两个人生活是需要艺术的
和谐了才有完美的性爱

真的不合适那就分了,又不解决问题还想着买个充气娃娃,是男人么你
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-29 12:00

年纪轻,性欲旺正常啊。器具就不要考虑了,还是和老婆搞好关系是正道。
作者: cashtheone    时间: 2010-8-29 13:09

我也有点儿性欲旺盛!看到漂亮的、身材好的、都想搞一搞。
作者: kt92399    时间: 2010-8-29 13:18

夫妻俩生活当中出现点小摩擦是难免的,男人就要心胸宽阔点,好好哄哄她,不生气了晚上你就可以不用SY了。
作者: 8811122    时间: 2010-8-29 23:44

日本的名器很不错的,和真人做爱差不多,要不就来了家庭强奸,干死你老婆
作者: sole_3881    时间: 2010-9-7 23:43

唉,最近也是有些烦心事啊!发展情人心里还是有点过意不去!
作者: imnotme    时间: 2010-9-8 00:15

大度一点吧,认个错,不要紧的。楼主舍本求末可不好。
作者: flyfly122    时间: 2010-9-8 10:06

道个歉吧 晚上再利用男人的雄风让她俯首称臣啊 知道她求饶为止  女人啊 总用爱爱来控制男人 吵架就不给了 但是这给我们有了出轨的借口  最好还是别往外发展啊  大不了白天上班 晚回来点 然后就给她弄到床上 没时间吵架
作者: edccde13    时间: 2010-9-8 10:07

你们还是互相妥协下吧,你还是有机会道个歉吧,女人最喜欢的就是有没有错男人都道歉了。
作者: zj6868    时间: 2010-9-8 10:22

买个日品用啊,经常手枪不好.看广告还是不错的
作者: 他她000    时间: 2010-9-8 10:26

同病相怜啊,我也很久没有和老婆xx了,真难受啊。
作者: simpleliving    时间: 2010-9-8 10:28

哎,楼主出去放纵的话,那就得小心了,小心外面现在到处都是病菌呀,夫妻间的吵架是难免的,要摆平心态呀,好好沟通下最好
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 13:44

年轻就是好啊,性欲也特别旺盛,等你老了就知道了,那性能力是每况日下啊,所以珍惜现在吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2