标题: [求购] 谁还记得当年的成人杂志 茶余饭后 [打印本页]

作者: aaa466204663    时间: 2010-8-15 12:49     标题: 谁还记得当年的成人杂志 茶余饭后

记得那时候我好像才初中  在我哥加翻到一本茶余饭后  那时候真的当宝贝一样的   不知道现在这本书还有发行吗?   真怀念那时候的日子啊  哈哈
作者: 吴汉三    时间: 2010-8-15 12:52

见过     在书摊看到有空卖   不过都不好意思看
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-15 13:02

以前从来没有见过实体的书,后来到时路过香港和欧洲的时候看到过不少,还是老外比较开放啊。
作者: llgenius    时间: 2010-8-15 14:03

当然记得,当年10块一本,初中的时候偷偷买过几本
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-15 14:18

没见过这本书,在美国见过花花公子和阁楼封面挺正式的
作者: g123lo    时间: 2010-8-15 14:58

上初中时看过第一本名叫花花公子,当时还相当的兴奋,这书不错的!!!茶余饭后这书没听过!!!
作者: leonlee2    时间: 2010-8-15 16:21

高中时的回忆啊
一本书传遍班级
真是好书
作者: mike1111    时间: 2010-8-15 17:13

没看过这本书,可能是很久以前不错的杂志吧!现在应该也不好找!
作者: fhbmm    时间: 2010-8-15 17:18

不错的一本杂志,真怀念那时候的日子啊  
作者: 醉笑清风    时间: 2010-8-15 17:18

看过啊,读高中时看过茶余饭后,那时能看到这样的书,真是太鸡动了
作者: rdcrdc    时间: 2010-8-15 17:19

以前有。那时候盗版的也多.我买过几本,现在也有,不过结婚了,就没兴趣在看了,
作者: 上官阿鹄    时间: 2010-8-15 19:24

现在已经没有出了,我手头还有两本存货,很古旧了,那绝对是一个时代的记忆!
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-8-15 19:33

我记得当时也看到一本,好像是舒淇画面的,里面讲了很多关于做爱姿势的的技巧。也有大多是关于生理卫生的
作者: qiushuiyuan7    时间: 2010-8-15 23:30

初中的时候看过几本
几乎可以当成以前的性启蒙教育了
现在好久没看见了
作者: diyun001    时间: 2010-8-15 23:32

《茶余饭后》是成人杂志吗?没有印象了,但这个杂志还确实记得看过
作者: 爱老虎油哈哈    时间: 2010-8-16 01:16

我记得……
不过印刷和内容真的是惨不忍睹……
作者: zhj_fox    时间: 2010-8-16 10:38

我记得我们当时看得是香港的龙虎豹,不过好像是盗版
作者: wkykelly    时间: 2010-8-26 17:24

当然记得个人感觉算不上成人杂志吧顶多就是休闲杂志
作者: amazelucky    时间: 2010-8-26 23:23

看过啊,以前买了上课时候偷偷看的,那时候觉得挺有意思的
作者: duxinhappy    时间: 2010-8-27 00:10

记得小时候为了从同学手里把这种书借过来一看,还得把自己的作业借给他抄。真得很怀念当时的时光。
作者: duxinhappy    时间: 2010-8-27 00:15

记得小时候为了从同学手里把这种书借过来一看,还得把自己的作业借给他抄。真得很怀念当时的时光。
作者: 大头鸭    时间: 2010-8-27 00:34

我初中时候看过  好厚的一本  我翻来覆去的看啊
作者: master710n    时间: 2010-8-27 01:01

中学的时候看到过  当时没敢买啊  没地方藏 呵呵
作者: syj1300    时间: 2010-8-27 10:28

哈哈,看来我们年龄都关不多哦,我曾有一本,但不知后来弄到那里了。不过那个上面的应说都是些,三级或四级一些的文章,不过是挺有意思的。
作者: wangjue530    时间: 2010-8-27 10:34

茶余饭后家里还收藏着好几本呢,初中时候偷偷买的
作者: 西域白骆驼    时间: 2010-8-27 10:57

包装精美的人体画册总被锁在新华书店的玻璃橱窗内,侧目而视中让人留恋往返~
作者: ququ131131    时间: 2010-8-27 11:04

我见过的,在乡下的小书摊上有卖的。3元本,旧书
作者: pzhneca    时间: 2010-8-27 11:11

这个书我记得呢 那个时候我还在上学 去车站看到有卖的 偷偷摸摸的买了 那些日子人特别兴奋啊
作者: 乘号    时间: 2010-8-27 12:03

这个不是当年吧 现在好像也有卖的 各种扯淡
作者: judge    时间: 2010-8-27 14:49

茶余饭后这书从来就没听过,我想不会是精品吧。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 14:56

茶余饭后现在没有了吗 不可能 怀念就去再买本刊看某  挺好看的  现在也还有个叫  人之初
作者: teddyzhang    时间: 2010-8-27 16:10

这个现在还有地方可以买到的吗?
杂志这种东西好像不是很多人保存很好的吧
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-8-27 16:30

70年代的我当然看过了,呵呵,那时候茶余饭后的封面都很色情,但里面的内容不是很色,大多数都是一些情感案例之类的内容,色文也只有只言片语。但当时,的确令小狼们热血沸腾了。茶余饭后,从名字上就能看的出来,是供成人茶余饭后娱乐的杂志而已。还是另人很难忘啊!!
作者: for_games021007    时间: 2010-8-27 23:28

昏,大哥怎么把这本书都想起来了!当时这本书在我们班疯狂地传阅,到最后书皮也没了,脸有些内容都掉了!哈哈!
作者: qiji1034    时间: 2010-8-28 10:33

以前一本名字不记得的小书被我珍藏了好久 后来不知道去哪了 估计被我妈没收了
作者: xingyunwin    时间: 2010-8-28 10:35

呵呵,是啊,在中学的回忆真的是很好
作者: tjtj    时间: 2010-8-28 10:46

恩 呵呵 记得我上初中的时候 那个时候没有网络 什么都没有 有的就是地摊上的 小书 真不晓得 是什么地方流过来的
作者: lulufox    时间: 2010-8-28 11:12

嗯哪,估计没了吧,淹没在滔滔杂志浪涛中了。那时候看的却是机动不已啊!
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-8-28 14:21

呵呵,那个时候的茶余饭后,现在看起来也就是那么回事了。信息发展得好快呀。
作者: bairen6    时间: 2010-8-28 14:35

在这里勾起很多人的回忆啊

现在好少看这些了的 怀念啊
作者: wgc1234    时间: 2010-8-28 14:39

没有看过,我只是看过香港的龙虎豹,还是繁体字,看不太懂。
作者: 9Love9    时间: 2010-9-1 13:43

好多年前叫人从广东带了几本,至今还一直收藏着,现在有了网络看什么都方便了!
作者: dj20082009    时间: 2010-9-1 14:41

上学时间看过茶余饭后,挺不错,不过现在没见到了。
作者: 王子蕴    时间: 2010-9-1 15:15

只听过没看过 -  现在没有了?
作者: taimolin    时间: 2010-9-1 16:53

没听说过,可能我们这里没有发行过吧,那时候我就知道一个龙虎豹,在朋友那里借过来看的,后来就没还了,嘎嘎
作者: x1y2x1y2    时间: 2010-9-1 17:58

没看过这样的杂志。我那时候一般都是看军事杂志多点,。
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-1 20:30

看过啊 确实是很早以前的了 记得第一次看的时候既激动又鸡动哈
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-1 21:33

呵呵当然记得 确实是很早的了 记得当初第一次看的时候是相当激动呀哈。。
作者: 哇咔咔123    时间: 2010-9-1 22:00

貌似都是初中时候的事情了,一本茶余饭后,一个班级能传看个半个月,相当怀念当时的感觉啊,现在网络发达了,但是没有那种跟同学分享的喜悦了
作者: idgo    时间: 2010-9-1 22:06

看來志同道合的人大有人在啊  呵呵 還真是好久沒見了
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-9-1 22:06

没印象,是不是小摊上卖的那种杂志,如果是的话,可能看过它的封面
作者: lagabu    时间: 2010-9-1 23:55

没见过。。。有这样的书啊,,好想看一下哦
作者: id2220    时间: 2010-9-2 01:09

初中时期看过一本家里的武侠黄色小说
至今难忘
可惜踪影难寻
作者: sa520530    时间: 2010-9-2 11:16

没听过这本杂志,现在成人杂志的实体书都不好找了,还是在网上看电子书吧。
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-6 20:40

这么有名的书竟然还有人没听过
最近几年没看到过了,可能是有SIS这样的论坛在,那个已经没销量了吧
作者: rumorhasit3    时间: 2010-9-6 21:52

真没看见过,,82年的飘过。 那时候最多是漫画什么的
作者: hc15215    时间: 2010-9-6 22:48

我记得上初中的时候看到过一次,是同学拿到学校里面传阅的,差点被老师发现哦。
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-9-9 22:15

在以前的日子,千金易得黄书难求阿.
作者: yinsekp    时间: 2010-9-9 22:20

以前也买过,现在已经都在电脑上看了回忆中
作者: mbug    时间: 2010-9-9 22:20

看来我是教育不够呀,不知道这个书呀,毛老人家说了,活到老,学到老,呵呵
作者: wpaz    时间: 2010-9-9 22:31

小时候偷看过家里的,虽然现在想想觉得不够直白火辣 但正是那种含蓄给了少年的我很大的想象空间,就像出色的三级片 虽然暴露的不是很彻底,但正是这犹抱琵琶半遮面曾经深深的吸引了我
作者: deibin    时间: 2010-9-9 22:41

呵呵,神奇,为什么我看到的茶余饭后是文学杂志啊
作者: seplek    时间: 2010-9-9 23:36

从来没有看过,倒是国内的法制杂志经常会很黄。。
作者: b7706    时间: 2010-9-10 00:36

读书那会,在家里也倒腾出来一本!很久了,好久没有看到有这种书卖了.
作者: 01280000    时间: 2010-9-10 09:40

作者: 6413083    时间: 2010-9-12 12:33

没看过这本书看过的,介绍一下
作者: WXJDANCE    时间: 2010-9-12 13:22

有啊,我家里还放了好几本呢。很久以前的事了。
作者: ln12345x    时间: 2010-9-12 13:26

我就买过3次龙虎豹杂志,很刺激。。特别是高清晰大图片
作者: wt20200    时间: 2010-9-12 13:29

还有这么好的杂志我怎么不知道啊,只知道人之初这种,其他的还真不知道,也没在报刊亭买过,放在家里不安全啊,所以都没看过这种杂志,现在报刊亭有这种杂志吗还
作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 20:20

看过,大多是胡编乱造的故事,不过当时看着挺带劲的啊
作者: ezgaowei    时间: 2010-9-12 21:38

你说的还真没看过也没听过。我只看过花花公子。
作者: wangqin56    时间: 2010-9-12 22:04

确实看过不过不觉得是黄书啊,这么多年过去了好像有好多家都挂着名还在出。
作者: zhang115    时间: 2010-9-12 23:22

高中时候见过,10员一本,被撕成了好几份,大家轮流看的。
作者: yashiro000    时间: 2010-9-13 00:24

看来我还非常嫩,我没听过这个杂志,我只听过龙虎豹 并且看过,上面的女人看起来比较臃肿,
感觉肯脱就能上杂志,现在没身材估计不行
作者: hanx008    时间: 2010-9-13 00:45

高中的时候就看过成人漫画,跟宝一样藏着 在教师后两排男生之间流传
作者: feierair    时间: 2010-9-13 20:31     标题: 老的东西让人怀念有原因

是因为那时信息闭塞,很多一般的东西看起来就很好,其实搁在现在根本不算什么,就算现在回去看也毫不起眼。人民群众素质提高了
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-14 13:40

没听说过啊,只听说过男人装和花花公子,书摊不让卖吧
作者: HG0000    时间: 2010-9-14 15:08

买过,不过是在旧书摊上淘的,5本才8块钱,貌似好几年以前的了。
作者: anhei28    时间: 2010-9-14 16:39

呵呵,那时候都叫毛泽东语录之类的,掩人耳目
作者: guiduan    时间: 2010-9-14 16:46

茶余饭后?没什么印象,好像很贵,不是一般人买得起的。
作者: mengxiangbao    时间: 2010-9-14 18:33

当年的杂志那时看还行  现在 这么多网站  恐怕看不上以前的杂志了
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-14 18:58

见过 不这那时我还小 大概刚上初中吧 看着觉得血向上涌心跳加快
作者: 823543    时间: 2010-9-14 21:46

记得记得!那时候这个就算黄色书籍了!我中学的时候有个同学拿了本龙虎豹,大家都呆了!呵呵,怀念!
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-14 21:46

以前读初中高中的时候一直都有买,10块一本很划算
作者: liugaohai    时间: 2010-9-17 20:16

看过一眼  那时候脸皮太薄了没好意思看 真是遗憾啊
作者: wu170777    时间: 2010-9-17 20:19

记得,在那时候我还买过这本书,不知道现在有没有的卖了
作者: herosnakeman    时间: 2010-9-17 20:48

我上高中的时候才看到 茶余饭后   当时很兴奋啊
作者: wslong.co    时间: 2010-9-17 21:00

这些书都是从武汉长沙等那些地下印刷厂批发给全国各地的,通常批发的人在别的地方指挥,这样不容易被一窝端。我曾经在一家书店干过,青岛市面的茶余饭后之类的黄色杂志有5成是从这家店批出去的。我从来都不看,都是从网上下载的黄色小说。很没意思。
作者: cc1100    时间: 2010-9-18 08:41

没有看过,看来当时俺们还是比较纯洁的,嘿嘿
作者: xuzhilin    时间: 2010-9-18 15:15

已经很长时间了居然还有人记得这本杂志,很是怀念那个时候无忧无虑大家传着看还要提防老师真有意思
作者: hchack    时间: 2010-9-18 15:21

我看过,当时可是流行一时哑,现在好像没有了
作者: 尹天仇    时间: 2010-9-18 16:11

对的,还有扑克牌什么的,都当宝贝,现在迅雷与日美同不反而看得没感觉
作者: jsmymm    时间: 2010-9-18 16:18

以前在宿舍翻到过几本龙虎豹,估计是同事拿来打飞机的。
作者: alexa    时间: 2010-9-18 20:35

不怎么记得了  只记得动画的了 当时好像中国还不怎么开放的样子
作者: 回车    时间: 2010-9-18 20:43

成人杂志?是不是带色情的?看楼主说随便在你哥家翻出来的,应该是一般的杂志吧?
作者: babyt99    时间: 2010-9-19 06:19

茶余饭后记得是在90年代左右吧,不过当时这个杂志在没有AV,没有成人内容的中国算是比较不错的了,现在AV看多了,审美疲劳,觉得就好像小孩子写的色情书,另外,现在看花花公子都提不起精神了,茶余饭后就当做是一种纪念吧!
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-19 06:52

就是封面有点色,内容没啥东西,只是好奇买来而已,挨了顿揍,不值啊
作者: 158916108    时间: 2010-9-19 08:05

啊楼主真的是好念旧记得当年看成人的东西还是比较难的
不像现在有电脑方便 当年简直是宝贝
作者: annck    时间: 2010-9-19 08:46

人之初算不算~
我中学的时候就靠这本杂志来了解女性的秘密。
作者: wonyor    时间: 2010-9-19 10:14

当然记得,这么经典的书怎么会忘记呢,陪我度过了多少个夜晚啊。不过现在基本看不到卖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2