标题: [求医问药] 做包厢少爷身子会被掏空吗? [打印本页]

作者: javiy    时间: 2010-8-15 17:05     标题: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】

我在一家夜总会做包厢少爷,经常会有富婆点我,到最后总会叫我出去,我每次都答应,富婆一般三十多岁,性欲很强,一个晚上搞四五次,我虽然只是周末去做,但是平时腰都会很酸很胀,这是不是肾虚啊?会不会影响到以后的性生活?

作者: dhuhyz585    时间: 2010-8-15 17:24

腰都酸了证明纵欲过度,楼主你还是得加强一下技巧才能在这行混下去,要么就老老实实的找份正经工作干。
作者: 可以使中文    时间: 2010-8-15 17:28

不知楼主年龄多大,25岁吗?还是悠着点好,身体是革命的本钱。
作者: skl520    时间: 2010-8-15 17:29

我有个朋友的朋友曾经做过1年多吧..钱是来得很快..但是据说他现在好像没生育能力了..所以说找份正当的工作就行了..你身体看来也不是特别好那种..还是注意点阿..
作者: 16879250    时间: 2010-8-15 17:31

你知道为什么皇上寿命都短吗,就是因为纵欲过度,你这和卖血没两样,都是拿命换钱呢啊。。。
作者: wss1987    时间: 2010-8-15 17:35

平时腰都会很酸很胀,已经开始说明了一些问题了,总之还是纵欲过度。说句实话,身体是革命的本钱,楼主还是悠着点,不然后面有的你受的。为了身体建议还是找份正当的工作
作者: sumin.x    时间: 2010-8-15 17:35

身体是革命的本钱,兄弟。透支完了你还有什么资本?
再者,你不考虑考虑自己以后的事情么,虽然钱好挣。
当然,开个玩笑,不是什么人都适合这行。
作者: meinvriwo    时间: 2010-8-15 17:41

楼主要钱不要命啊  平时没事就多锻炼一下身体 在饮食方面注意补充一下
最后就是多在这个版块看一看 有很多高手推荐的高招
加强学习技术啊
作者: keyblade    时间: 2010-8-15 17:47

楼主你狠牛B啊  这是男人梦寐以求的职业啊
作者: sunsea    时间: 2010-8-15 17:48

想做加强技巧吧!这样不失为一种好方法!光靠一杆枪不行的!
作者: 修理阿童木    时间: 2010-8-15 17:49

小心过两年挂了   男的做这个和女的没有可比性
作者: killbill00    时间: 2010-8-15 17:51

身体重要,不要只顾得眼前,这些人只顾满足自己的欲望,给你点钱,才不管你的死活,还是自己控制这个度吧
作者: komis358    时间: 2010-8-15 17:52

不要光想着赚钱,就入小沈阳说的钱有了人没了,那样有什么用,平时多注意给自己保养,多吃点保健品、
作者: czbomb    时间: 2010-8-15 17:55

看来学习技术是王道...俗话说得好:艺高人胆大,哈哈
作者: zhangmingyang    时间: 2010-8-15 17:59

这样肯定会对身体有害的啦。建议楼主改行做别的工作
作者: sxy3322098    时间: 2010-8-15 21:28

一晚上四五次?这个,如此厉害,小弟佩服,第二天不是头重脚轻了?
作者: inginging003    时间: 2010-8-15 21:38

兄弟感觉嫌点钱算了,让女人花钱办自己不会是好事啊,建议换工作,这工作属于危险工种
作者: lvyirong    时间: 2010-8-15 21:42

哗,做牛郎啊,但可不是件容易的事情,要只要身体呀,客串还可以,长期做就不行了...
作者: zippo1944    时间: 2010-8-15 21:42

找份正当的工作就行了淘空你的身体的,身体是革命的本钱,身体都没了,你连革命的本钱都没了,拿什么挣钱啊,
作者: 548696464    时间: 2010-8-15 21:45

很多男人都想像楼主一样,有钱赚又有女人泡。工作享乐两不误。其实谁又知道背后的心酸呢?
生活这东西,真的让人无奈呀。
作者: yuyanfei    时间: 2010-8-15 21:49

其实楼主可以查下载曰本做AV的男优,就是因为每天经常做,所以只能做一两年,楼主需要注意身体了
作者: wbxzcbl    时间: 2010-8-15 22:12

楼主要注意身体了,你的身体已经发出了有问题的信号,还是转行吧。
作者: yanboyango    时间: 2010-8-15 22:19

没事,多干几次,多干几年收工回家老老实实耕自已家的一亩三分地吧.
作者: soskk    时间: 2010-8-15 22:25

干这行不是长久去处,性是好也是坏,但也要适当,现在找个正当职业好好养身子吧!
作者: qianaoxiang    时间: 2010-8-15 22:26

这事也能发生 呵呵 兄弟 偶尔玩玩还可以 别当职业 真的 男人哪有干这个的不寒颤呀
作者: wangqiang8010    时间: 2010-8-15 22:28

腰都会很酸很胀,这还不能说明什么吗?钱是要赚到,但要看方法。保重哦。
作者: lingxiqh66    时间: 2010-8-15 22:33

哥们 身体重要啊 叫的好听 包厢少爷 呵呵 小心 害了你以后的老婆啊
作者: 茅庐本座    时间: 2010-8-15 22:44

生活不仅仅是金钱
还有好多好多
希望楼主自重
作者: fire1006    时间: 2010-8-15 22:45

男人都想做这个职业,可是都不知道怎么入行,楼主给介绍一下啊。
作者: snoop2004    时间: 2010-8-15 22:45

哈哈,哥们厉害啊,不过什么事过度肯定都是不好的
作者: et1227    时间: 2010-8-15 22:58

看了上面几位说的话,也觉得,锻炼身体最重要,既然你都走上这路了,还是要好好注意保养和锻炼身体哟
作者: flyerz4    时间: 2010-8-15 23:09

如果是一个星期去一次,即使一晚搞四五次,应该没问题的,我和女朋友有一年没见,见到时的三天,一天做三次。
作者: luole    时间: 2010-8-15 23:15

纵欲过度肯定伤身的,什么事情都要有节制啊
作者: vnali111    时间: 2010-8-16 00:54

还是找个正经的工作吧  虽然这样来钱快
作者: hubeimaiya    时间: 2010-8-16 02:34

名字改的好呀,包箱少爷,真的不错。我建议你离开这个职业。对身体伤害很大
作者: hbhb12345    时间: 2010-8-16 02:35

还是别当少爷,换个正常的工作。慢慢赚钱当老爷吧。
作者: saloo    时间: 2010-8-16 02:40

楼主也很厉害呀~跟女人嘿咻又有钱赚.那真的是不错的职业!!
但如果碰到那些奇丑,身材又很差的女人?我好奇楼主怎么能硬起来?
我就试过跟一个完全不是我可以接受类型的女人上床.勉强做了一次,就完全硬不起来了.而碰到我喜欢的类型,从12点做到天亮我都还是可以的.
作者: polariszero    时间: 2010-8-16 03:18

男人和女人是不一样的
女人对于性的承受程度比男人要强很多
男人偶尔做一回一夜九次郎,没什么问题
但是如果纵欲过度,问题就不小了。
作者: qwasf28946    时间: 2010-8-16 03:25

腰都酸了证明纵欲过度
你这比卖血还危险
作者: oiss    时间: 2010-8-16 03:32

...兄弟,你这是在拿生命换金钱啊,还是换份工作呗
作者: qq465479204    时间: 2010-8-16 03:49

一滴精 一滴血 楼主注意啊~
作者: wxd198333    时间: 2010-8-16 11:49

时间长了对身体肯定有害的,楼主还是要多煅炼身体吧。
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-16 13:56

楼主你还是悠着点呀~身体是革命的本钱呀~~没有好的身体怎么去赚钱呢
作者: neteaglecn    时间: 2010-8-16 14:35

是真的吗?兄弟你还是注意身体啊。不过以后可以把经历写成小说,肯定大火。
作者: McSeele    时间: 2010-8-16 14:44

注意身体吧,年轻人。还有最好找个正经的事做吧。
作者: cena4321    时间: 2010-8-16 14:59

纵欲过度,楼主你还是得加强一下技巧才能在这行混下去,要么就老老实实的找份正经工作身体是革命的本钱,兄弟。透支完了你还有什么资本
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 15:04

腰都酸了证明纵欲过度,楼主你还是得加强一下技巧才能在这行混下去,要么就老老实实的找份正经工作干。
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-8-16 15:07

听说生鸡蛋加温啤酒是增强能力的偏方
你要不要试试看?
不过啊
那味道一定不会很好喝……
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-16 15:09

一周去上一次班的话 一夜五次 也还好吧 楼主需要加强锻炼
自己身体强壮了 才能不虚啊 不过那事情还是少做的好
太多的话肯定会被抽干的 看过有兄弟最后为了赚钱
嗑药上班的 最后被富婆玩残了 慎重啊兄弟
作者: bt951753    时间: 2010-8-16 15:10

一滴精十滴血,做那事,耗费体力,耗费精力。赶紧收手吧
作者: 金光投影    时间: 2010-8-16 15:54

时间要是久了,那是肯定的啦,必须控制节奏。
作者: kennylam123    时间: 2010-8-16 16:10

又能做爱又能赚钱,何乐而不为,只是提前透支了身体,这是你付出的代价
作者: wavepp    时间: 2010-8-16 16:15

和富婆做肯定钱来得很快了,但是这些钱还都拿去给自己补身体吧,毕竟你才25。
作者: strongtnt    时间: 2010-8-16 16:17

还是很羡慕兄弟你的,我一个晚上1次就差不多了。但是话又说回来,年轻人还是找个正经职业吧,青春饭吃不长啊!
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-16 16:22

富婆都是如狼似虎的,楼主这份职业来钱快身体垮得也快,可以查查什么东西壮阳就多吃点,没事就多锻炼,时间应该很富裕吧。
作者: yoyang    时间: 2010-8-16 16:27

只有周末会做,按你25岁的年纪来说,应该不是纵欲太多呀,是不是有别的原因?
作者: pannisegui    时间: 2010-8-16 16:32

楼主得注意身体  你现在的症状就是有点问题了
作者: 蓝色仲夏夜    时间: 2010-8-16 16:39

这不能长久,你想想,老是猛出,再多的货也经不起啊
作者: xmwzzzz    时间: 2010-8-16 16:48

肯定会有影响,这行做不久。及早安排自己的后路吧
作者: ooxx.    时间: 2010-8-16 16:59

你肯定是长得太好看了,所以经常被包  挣的那点钱也补不回来你的身子
作者: sean919    时间: 2010-8-16 17:05

平时没事就多锻炼一下身体 在饮食方面注意补充一下 ,这个可是血汗钱啊
作者: zyjsghww    时间: 2010-8-16 17:19

兄弟,要注意身体啊,经常腰酸就证明你已经身体透支了,好好养精蓄锐吧,
作者: mzq    时间: 2010-8-16 17:29

楼主的职业不错.又可以爽又可以赚钱.真是不错.
作者: hanm    时间: 2010-8-16 18:26

你厉害,我们没这资本,但你还是少做点好,别拿身体开玩笑
作者: lightingsoap    时间: 2010-8-16 18:43

老老实实的找份正经工作干。楼主你狠牛B啊
作者: xihuannishengli    时间: 2010-8-16 18:53

你在决定入行之前,应该系统的学习一下性爱技巧。既然是靠此吃饭,那就要一流的身体。一流的技巧。要不然即使你是铁人那些个娘们也能把你整化了。看你说的现在的情况,还是抓紧治疗修养一段时间吧。钱好,命更好。
作者: a13722248063    时间: 2010-8-16 19:07

就是啊 前面几位说的对 就算是做也要找年轻一点的漂亮一点的啊
作者: muquan    时间: 2010-8-16 19:29

能效后性爱是幸福,但是作为工作,你还没有结婚生子,估计会有影响
作者: qqqjjj2010    时间: 2010-8-16 19:32

楼主经历不是一般人能想像的,要是能挑两个印象深刻的讲给大家分享一下就更好了。
作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-8-16 20:06

那明显就是纵欲过度了,腰部酸麻有可能就是肾有点问题了,另外做的时候都是那么用力的伸腰蹬腿累也是有的,所以做你的那一行不多锻炼身体的话肯定不是吃不消
作者: xiaofangfang    时间: 2010-8-16 20:35

会吧,这个职业很难做,很快就老了,姐见过,也用过,见他们偷偷吃药,感觉一般,就是有点心虚,所以刺激。
作者: geyongjay    时间: 2010-8-16 20:36

注意身体 啊
作者: tasyel    时间: 2010-8-16 20:38

肯定是会有影响的
严重的还会生病
比如前列腺炎这些常见病
作者: dounoevil    时间: 2010-8-16 20:41

劝你还是去医院看看为好 在这里能问出来个什么结果
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 20:42

怀疑中,包厢少爷不是说点了就被富婆日的呀,少爷跟鸭不一样,请楼主解释下疑惑中
作者: 如花小强    时间: 2010-8-16 20:52

一晚上四五次太伤人了,铁人也吃不消啊~
你看小罗现在那肚子,明显纵欲过度,足球运动员尚且如此,何况你那小身板~
作者: 619    时间: 2010-8-16 20:57

一晚四五次!楼主这工作太伤身体了吧!还是尽快远离。
作者: 5633    时间: 2010-8-16 20:59

在什么地方有,我下次去看看,谢了楼主的指定。
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-16 21:15

25岁就腰酸了.楼主的身体也太差了.楼主就这身板赶紧考虑改行吧!
作者: 小烟同学    时间: 2010-8-16 21:27

一滴血十滴精啊 楼主拿血换钱啊 趁早改行吧
作者: zenki198526    时间: 2010-8-16 21:28

这样肯定会把身体搞坏的,你现在可能年轻不觉得,年纪大一点问题就出来了
作者: a3466695    时间: 2010-8-17 00:08

25还是别做了。。。男人现在做太多你30后没精力应付自己女人了
作者: lwa001    时间: 2010-8-17 00:11

想做这一行一定要注意保养,第一要注意自己的生活习惯,平常不要熬夜,烟酒不要多沾,第二要学一点养生的方法!
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-17 00:33

楼主啊,再过几年估计要变面条了,再牛的机械天天转也老化的快啊
作者: xaboy    时间: 2010-8-17 00:34

肯定会淘空你的身体的,身体是革命的本钱,身体都没了,你连革命的本钱都没了,拿什么挣钱啊,不要贪图眼前啊,要注意身体啊。
作者: asian007    时间: 2010-8-17 00:35

縱欲過度,很容易會不育的,樓主還是不要一晚做那麼多次.
作者: Casual    时间: 2010-8-17 00:36

不要为了钱,什么都做,男人和女人不一样的@还是别做了,身体要紧
作者: bombb    时间: 2010-8-17 00:50

貌似应该多吃鱼类、贝类、海鲜什么的,补充蛋白质,增强性能力!
作者: 385609613    时间: 2010-8-17 00:51

好羡慕楼主的职业哦、不过也太伤身体了
作者: w707437080    时间: 2010-8-17 01:08

LZ原来是做这个的啊。我手淫太频繁了也会出现你这种情况
作者: z112130037    时间: 2010-8-17 01:09

kao,绝对虚啦,别要钱不要命,!
作者: newstart_1    时间: 2010-8-17 01:14

不注意保养肯定对身体损耗很大啊。
多掌握技巧吧。
尽量自己少出力,用工具和精神上的刺激吧。
作者: guchenli89    时间: 2010-8-17 01:24

包厢少爷。。。还真是刚听说这个称呼。这方面的次数很频率都是因人而异的,当然纵欲过度这种故事早就不用再多说啦。自个保重吧。
作者: wzg33    时间: 2010-8-17 01:25

4,5次肯定不行,太多了
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-17 09:18

哎,当包厢少爷也不容易啊,楼主多保重,身体是革命的本钱
作者: ya79bo    时间: 2010-8-17 09:34

看来楼主条件不错,不过做爱变成职业后估计你也恶心了吧
作者: kelly2317    时间: 2010-8-17 09:55

留得青山在不愁没柴烧,楼主还是注意身体吧,免得挣了钱花不了
作者: memory_card    时间: 2010-8-17 10:01

貌似肾阳虚的表现,进补一下吧。六味地玩丸,不错地
作者: lhylld123    时间: 2010-8-17 10:37

楼主兄弟
身体重要啊
为了点钱。把自己未来性福断送
不值得啊!
作者: wangpeng3724893    时间: 2010-8-17 10:39

这个真的很伤神的,精乃人之气,气少了整个人都会垮的,你要保重啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2