标题: [日本AV] [无码320*240]號外.看到這個極品MM2分鐘就射了,你能堅持多久才射?[AVI/105MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-17 22:18     标题: [无码320*240]號外.看到這個極品MM2分鐘就射了,你能堅持多久才射?[AVI/105MB]

【影片名称】:看到這個極品MM2分鐘就射了,你能堅持多久才射?
【影片格式】:AVI
【影片大小】:105M
【影片时间】:20:30
【影片情况】:无码
【下载地址】:http://shareflare.net/download/6 ... 2049e/8134.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: 贵族米兰    时间: 2010-8-17 22:20

楼主取的标题,总是语不惊人死不休!
这本片子,看截图确实不错,送上红星。
=========================================
看过了,我插一张影片的真实截图。

只是个裸体写真集,没有ML镜头,而且没有声音的。
标题党永远是标题党,无话可说,自认倒霉。

想下载的朋友们请斟酌一下吧

作者: cnmogz    时间: 2010-8-17 22:22

看图片好像还不错的样子,LZ不要让我失望哈.
作者: stacanovista    时间: 2010-8-17 22:31

这个MM相貌一般,身材有点胖噢。红心奉上
作者: 胡须邪神    时间: 2010-8-17 22:38

面向一般吧,就中等偏上而已,如果这样都能2分钟就射那个一定是世界出名的快枪手了。
作者: liyiwxp    时间: 2010-8-17 23:10

我是支持不了多长时间的,顶多五十分钟吧,长的是没的说,要是有人干就更好了
作者: 青弋鸢    时间: 2010-8-17 23:39

楼主这个标题蛮有吸引力的 截图看起来也不错
不知道内容如何哦 我先下下来看看咯
谢谢分享 红心送上
作者: wuzong82    时间: 2010-8-17 23:44

身材不错!够丰满的,一定很多水!可惜长的很一般,奶子有点下垂!
作者: sunatxa    时间: 2010-8-17 23:47

楼主啊你太能忽悠了,我下载了这个视频,根本没有20分钟,只有8分钟,而且这个片子是这样的:刚开始是这个女的在玩喷泉,接着是在酒店里的自拍,就她一个人,类似于人体模特写真之类的东西。没有下的必要。
作者: kind2080    时间: 2010-8-18 00:05

年纪貌似有些大了,而且还有些发福的感觉,楼主啊!
作者: 8025    时间: 2010-8-18 00:14

又是标题党啊~根本就没有ML的!2楼正解!
作者: shi2202    时间: 2010-8-18 00:22

2L威武 揭穿了标题党的骗局 楼主能不能不玩这套啊
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-18 01:45

MM能自慰到高潮的话我就会射。不能看脸部
作者: 339170085    时间: 2010-8-18 02:28

穿四角的,似乎有些保守啊,这是国产的么?
作者: nonodare    时间: 2010-8-18 12:57

幸亏有2楼的兄弟指点,看来露脸和露半张脸果然相差的很大。
作者: gushengpanshi    时间: 2010-8-18 13:00

内裤确实很吸引人的,可惜是村写真,下来看看未尝不可。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-8-18 13:09

引用:
原帖由 荧火之光 于 2010-8-17 22:18 发表
【影片名称】:看到這個極品MM2分鐘就射了,你能堅持多久才射?
【影片格式】:AVI
【影片大小】:105M
【影片时间】:20:30
【影片情况】:无码
【下载地址】:http://shareflare.net/download/67622.67101 ...

樓主啊你也是老會員了,怎麼老是喜歡玩文字遊戲。你有好多帖子都是標題當。我看見你的帖子我都……

作者: mbww    时间: 2010-8-18 13:12

标题很显眼,一下就被吸引过来了,不过内容没标题来的好看。凑合吧。
作者: marry000    时间: 2010-8-18 13:51

看图片还是很不错的
下来看看在评价了
希望精彩
不知道长相漂亮不
作者: yingjila    时间: 2010-8-18 13:57

我的天啊,看着张脸越看越像芙蓉姐姐,太销魂了
作者: guifsy    时间: 2010-8-18 14:04

长得还行啊就是有点小胖不过摸起来肯定很爽呵呵,有机会一定要到上海去见识见识呵呵
作者: 白马银枪杆    时间: 2010-8-18 16:32

宁愿“中标”,也要下来看看的。
光凭这几张截图,就有冲动啦!
作者: fei306    时间: 2010-8-18 16:46

自己啊?我还以为是2个人呢`这样真的没什么意思不支持你了
作者: cj3000    时间: 2010-8-18 16:47

呵呵,上半身是我梦想的那种女人,下半生就不适合我的口味。我喜欢的下半身要白虎而且要嫩,粉扑扑的那种。不过这个女的已经不错了,有这种艳福的男人是个性福的男人。
作者: wdn9494520    时间: 2010-8-18 16:48

果然是极品MM。谢谢LZ分享!除了表情有点不自然!
作者: sadvery    时间: 2010-8-18 17:41

是啊,感觉年龄有点偏大了,而且赘肉什么都出来完咯。
作者: manter1313    时间: 2010-8-18 17:48

这妹妹身材很不错 好喜欢她的两个大奶子 好想日她
作者: tianqingqing    时间: 2010-8-18 19:38

感觉这个是真正的国产mm,不过还放不开啊,看到2楼兄弟的解释了,就不下了,支持下楼主!
作者: 666lym    时间: 2010-8-18 20:36

老的一B啊
亏得我那么相信你
把你发的片子都下了个遍~
作者: blackking5786    时间: 2010-8-18 20:43

不是吧,这女的也就一般般  没楼主说的这么夸张吧
作者: 怀念狼    时间: 2010-8-18 20:47

楼主太逊色了些,这样的货色也配称为极品,鄙视标题党。
作者: jingran    时间: 2010-8-18 21:32

楼主,2分钟算是早泄了吧?还是去看看医生把。
作者: 特长是特长    时间: 2010-8-18 21:38

辛苦楼主了啊,这个妞是我喜欢的类型,胸部真白真大呢
作者: a21217111    时间: 2010-8-18 22:38

没有声音的话实在接受不了啊,看这没有感觉饿
作者: ltsj2004    时间: 2010-8-18 23:04

看完,我感觉我射不出来了 长得只能算对得起观众,到不了极品的境界
作者: tryu5566    时间: 2010-8-18 23:27

感谢2楼的 贵族米兰 ,要不我还真载下来看看了,这个MM光看鼻子以上还不错,贴了个全脸出来才发现实在是不咋地,楼主不厚道啊
作者: denghao    时间: 2010-8-19 02:01

就冲那个毛容容的嫩B 和舰艇的乳房 我顶了
作者: 22e3344    时间: 2010-8-19 02:18

貌似这女的胸部有点外扩啊!不过皮肤还不错
作者: q199152    时间: 2010-8-19 11:51

标题党啊,只有写真,但是这位美女确实很诱人啊,白白的,身材又好!
作者: blackgb    时间: 2010-8-19 12:09

不错啊 楼主发的好片  喜欢妹妹穿这种内裤 最性感了~
作者: bush68    时间: 2010-8-19 13:08

这样的好片是要感谢下楼主的  太喜欢了,谢谢啊
作者: 见怪不怪    时间: 2010-8-19 15:56

看了2楼的留言,我觉得对楼主进行重新认识了。
作者: suchaoran123    时间: 2010-8-22 09:13

还可以,应该是个少妇了,能保持这样的身材已经算不错了。奶子挺漂亮。
作者: 39841323    时间: 2010-8-22 09:32

我晕 没有ML 看毛哦,感谢2楼的提醒!
作者: sdfcc    时间: 2010-8-22 10:02

真的是非常漂亮的女的,偶要把她操出高潮来才射,感谢楼主
作者: 82jin425    时间: 2010-8-22 10:19

光是写真集有什么好看的,又没有声音,楼主要厚到。
作者: vizvip130    时间: 2010-8-22 10:22

第一张清纯,第三张好身材,第五张极品美乳,好东西,收下
作者: marcolee07    时间: 2010-8-22 10:24

看跟帖的图片有点像刘若英啊。咬着嘴唇,还真是极品啊
作者: lulin2008    时间: 2010-8-22 10:30

下面的毛也理理了,内裤和屁屁搭配的不错
作者: 997700    时间: 2010-8-22 10:48

看上去也不咋样啊,你怎么不到2分钟就射了呢?
作者: wenwen195    时间: 2010-8-22 12:36

咪咪还有点下垂的,谁要是2分钟都坚持不了,估计可以排世界前几名了,哈哈。
作者: zonda_f    时间: 2010-8-22 14:58

看完所有图就一个念头,上她,此时此刻我也像男优一样勇猛
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-8-22 15:20

标题确实有点嚣张啊。不过我觉得穿衣服还有那么点感觉,脱了倒不是那么强烈了。
作者: liuyanaizhang    时间: 2010-8-22 15:21

年纪偏大了感觉,还很胖!这2分钟射敢问是牙签吗?
作者: xx108108    时间: 2010-8-22 15:50

少妇  就是丰满啊
我想技巧也一定不错啊
作者: 天使修罗    时间: 2010-8-22 16:11

看那个身材还两分钟就射,也太假了吧,也就比较熟女一点而已,有点标题党了.
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-8-22 16:32

楼主不行了吧,该用神油类顶住了呀,持续才是动力呀。
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 16:49

主角样子还说的过去 极品二字就谈不上了 支持一下楼主发片 就不下载了
作者: wzq2008    时间: 2010-8-22 17:59

楼主你太能忽悠 这东西看的多了1点也没感觉 长的也不是很好看啊
作者: joujoujou9    时间: 2010-8-22 19:16

标题党 粗看过去女的长的还有些像芙蓉 楼主居然两分钟就射 佩服佩服
作者: magic.b    时间: 2010-8-22 19:30

原来是标题党,谢谢前排狼友的提示了。写真看多了不想再看了
作者: artko    时间: 2010-8-22 20:22

这女的就胸部大了一点,长相和身材都不怎么样呀!
作者: fx55555    时间: 2010-8-23 00:01

女优很靓啊,下面又充血了!!兩個迷人的車頭燈
就決定下載收藏
嘻嘻
作者: zzlock    时间: 2010-8-23 08:31

呵呵我老婆比她好看,
所以我可以坚持很久.
作者: qq415725630    时间: 2010-8-23 09:01

楼主..
我看这女的只想吐,不想射
脸长大的那么吓人,
底下更吓人
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-8-23 09:39

希望楼主不要发标题党,伤了我们的心啊,本来还想看美女来着,可惜是标题党.
作者: 黯然销魂    时间: 2010-8-23 11:09

虽然皮肤白皙,身材尚可,面貌和眼神也不够性感,有点言过其实了吧!
作者: jhg123    时间: 2010-8-23 12:50

我说怎么没有ML的镜头的,原来是个写真啊!楼主不厚道啊!
作者: wandeyi123    时间: 2010-9-16 15:04

看起来估计是少妇一类,对于此类型一直无爱
作者: jmc100    时间: 2010-9-16 16:43

好漂亮的MM啊.多谢楼主的好片子啊
作者: 暧昧MM    时间: 2010-9-16 16:54

看图片感觉这女子,的确是美女胚子,那奶,那屁股。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2