标题: 我想玩彩票,但有很多疑问,想请大家一下 [打印本页]

作者: lagerpop025    时间: 2010-8-18 23:58     标题: 我想玩彩票,但有很多疑问,想请大家一下

请问各位兄弟们,彩票真的能靠经验算出带一定几率中奖号码吗?还是直接凭运气,无偿做贡献呢
作者: zw210    时间: 2010-8-19 09:33

个人感觉是运气吧!真的能算的到的话,他谁还会给你讲方法啊!
作者: jixy222    时间: 2010-8-19 11:00

运气是占很大一部分的 当然也有必不可少的技术 根据计算概率 大奖中不到的情况下 中几个小奖还是很不错的
作者: yjhwkl    时间: 2010-8-23 22:45

现在众说纷纭,都说福彩是假的,但福彩一直都不光明磊落,怎不叫人怀疑
作者: eps    时间: 2010-8-24 10:10

随机吧,反正你只是想玩玩,小钱投资无所谓啊!
作者: wsjwxj    时间: 2010-8-24 10:50

lz是不是看到又有人中了 几千万 心痒痒的难受啊
玩玩就可以了 不要走火入魔较好
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:34

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: vinefeng2    时间: 2010-10-30 05:16

这种几率根本不可能算出来,公平的情况下就是拼运气,黑幕除外。
作者: singang3    时间: 2010-10-30 05:43

我从来不认为那些整天拿着数据研究彩票的人能中奖,这东西你纯粹当支持公益事业还好,要是迷进去了,估计倾家荡产~
所以我就玩完R9.北单..呵呵~
作者: davivshao    时间: 2010-10-30 10:11

要抱着花个几块钱或者几十块钱玩玩的心态。要不就博个大奖几十万或者几百万,要不就损失几十块钱。也无伤大雅、
作者: bjarke    时间: 2010-10-31 07:08

我恨啊,我无偿做贡献做了好多年了,就当积德了吧
作者: 131111340    时间: 2010-11-1 18:15

凭运气吧,以前我老是打上16注、每期只换红号,现在只选5注,10快,能中就中,不能中算了,浙江还是哪有个老太婆买了前些期开的竟然中了800W+你说说这能凭技术么` 看运气了`
作者: xx780313    时间: 2010-11-2 16:52

这种问题都问啊,肯定是靠运气噻!而且要舍得花成本!
作者: vanniste    时间: 2010-11-3 00:49

运气很重要。还要看你的人品和造化了啊。兄弟
作者: lilutongsj    时间: 2010-11-3 10:25

彩市有风险,投资需谨慎。楼主要抱着平常心,长期小额投资,这东西靠的是运气,运气来了说不定就中了。。当然,我也一直在期待幸运降临我身上。。
作者: xym_i    时间: 2010-11-3 15:17

靠的国家政策,国家什么时候想弄出个大奖,大奖就出来了!
作者: 吴世江1    时间: 2011-4-30 10:29

彩票这玩意买的就是一个心态,玩玩就可以了,没必要太投
作者: 趴在墙头    时间: 2011-5-2 14:24

看命的都是,小玩怡情,大玩伤身。楼主要小心啊,别陷进去。彩票也是赌博

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2