标题: [求医问药] “爱”上小姨,怎么办? [打印本页]

作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 12:16     标题: “爱”上小姨,怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】??
【咨询人病因,症状】我“爱”上了小姨,她比我大5岁,已经结婚了。我们从小就在一起,感情一直很好,可是随着我一天天长大,开始用有“色”眼镜看她了。
    小姨的身材很棒,一对丰满的乳房,浑圆的小屁股向上翘起,每次我一看到她那前挺后撅翘的样子,下面就硬的不得了。尤其到了春秋天,她总会穿着肉色的连裤袜在家里走来走去,一点都不避讳。我经常会躺在她的肚皮上,抚摸她穿着丝袜的大腿和屁股,或是像孩子撒娇似的往她怀里钻,用力挤压她的胸部。
    我可以肯定小姨也发现了我的变化,可她从来没有拒绝过我,最多不过推我两下,有时候甚至主动让我抱她。我现在总是幻想某一天,在某一场合,我和她在一起做爱的情景。她完全成了我的意淫对象。我知道真是不道德的,可是我还是难以自拔。

有哪位朋友和我有类似的经历,交流一下。求高人指点迷津?
作者: 95587339a    时间: 2010-8-19 12:29

虽然不了解你的情况,但是从你的描述中,大胆猜测你可能从小与小姨一起生活,可能小姨更多的照顾你,在男性正常的成长过程中,由于青春期的生理与心理的骤变,容易产生这样的情绪,医学心理学上讲儿童或者青少年爱恋自己长辈(异性)的情节称为俄狄浦斯情节,这是很普遍的,而这种情况发生在你身上可能,则变现为小姨年轻,又性感,可能更严重一点,你不用过分担心,下次再遇到这种情况,你可以让自己转移下注意力,比如说个笑话,大家一笑,尴尬的情况就缓解了,这种情节会随着你年龄的增大而逐渐缓解,等你找到了自己的女朋友,就基本消除了,祝你愉快,希望我的回答能让你和与你有同样困扰的版友满意。
作者: tlrt11    时间: 2010-8-19 12:46

自己的小姨还是不要了,但是自己的正常需要应该有一个正常和健康的渠道去排解,楼主应该不大吧,年轻人,有冲动是正常的,健康引导
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 12:47

谢谢楼上的朋友,真的非常感谢!!!
作者: saloo    时间: 2010-8-19 12:49

你说的小姨,那是指你妈妈的亲妹妹吗?你这是对异性的好奇而已,而且你这个小姨其实也把你当小朋友.就像我儿子,我儿子经常抱着他的阿姨,有时候甚至拉开阿姨的衣领往里面看.不过我儿子两岁而已 哈哈

既然有血缘关系的,我觉得你就别多想.
作者: nmg789    时间: 2010-8-19 12:51

楼主 这样不好吧!还是小心行事,不要理解错了,那样就麻烦了。
作者: aihungg    时间: 2010-8-19 12:55

我也有和你一样的经历,而且她当时刚刚离婚,没事就去我家噌饭什么的,
她当时也就二十八九的样子,身材火辣,丰满,但是我最终压抑了自己的性欲,后来想想有点后悔
没有上她,但是也觉得幸亏没上她!不然我真不知道以后该怎么面对!不过现在它结婚了,过得很幸福!
作者: mzq    时间: 2010-8-19 12:58

楼主,我很想知道你有多大啊,不会只有十来岁吧
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 13:03

我知道她不会让我上,我也不可能上她。可是我们经常抱在一起也不是办法。真是头疼。
作者: jessychen2010    时间: 2010-8-19 13:05

很明显,楼主的小姨也是个骚蹄子,只不过已经结婚了,破坏别人的家庭不好。
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 13:06

十来岁的时候,我还什么都不懂呢。
现在20来岁,什么都懂了,什么都做了,竟然碰上这么个头疼事。
作者: flyerz4    时间: 2010-8-19 13:12

不知道楼主的年龄有多大,爱上自己的小姨,是因为她有丰满的身材吧.不太正常.
作者: hongfe0909    时间: 2010-8-19 13:20

还是理性点好一时的冲动只会带来长远的痛苦人身的路还是很长的自己去找个好了鸡也可以
作者: changrixy    时间: 2010-8-19 13:38

喜欢就做了没什么只要爽 你别忌讳什么 让你小姨舒服就好了
作者: 正经男人    时间: 2010-8-19 14:41

楼主20多岁了还能“躺在她的肚皮上,抚摸她穿着丝袜的大腿和屁股,或是像孩子撒娇似的往她怀里钻,用力挤压她的胸部。”????

真的假的啊?这也太不可思议了吧?莫非你小姨对你也有感情?
作者: zxy9998    时间: 2010-8-19 14:54

这个问题,楼主还是要多控制一下自己的情绪,以后再回想这些事情,会觉得好笑的,你小姨只是把你当小孩看,对你不设防而已
作者: 满女子    时间: 2010-8-19 14:59

很难想象你的小姨子能在你的面前秀性感,你还“经常会躺在她的肚皮上,抚摸她穿着丝袜的大腿和屁股,或是像孩子撒娇似的往她怀里钻,用力挤压她的胸部”。其实,这已经是边缘性行为了!

看来,距离你们发生真正的性交,为时不远啦!
作者: 635777332    时间: 2010-8-19 14:59

楼主 这样不好吧!还是小心行事,毕竟什么的。不要理解错了,那样就麻烦了。
作者: qq2140320    时间: 2010-8-19 15:34

找个女人吧,一切就结束了,希望楼主健康成长
作者: 19770208    时间: 2010-8-19 15:36

只要你小姨想和你上床,你就主动上呗,记得带上套套。
作者: 贱气冲天    时间: 2010-8-19 15:37

这个好办 思想开放一点 出去开房就行了
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-19 15:38

有血缘关系的吗?那绝对不要哦,不然会后悔的,还是自己上sis打飞机吧,呵呵。
作者: wudangxiuxian    时间: 2010-8-19 15:46

我建议还是溜走吧,看你的描述,要是你坚决一点,她肯定投降。
作者: onenightwolf    时间: 2010-8-19 15:47

有违伦理吧,感觉楼主最好克制住自己
要是真的发生了性行为,后果是什么?
要是以后见面多尴尬!
作者: sun317500    时间: 2010-8-19 15:49

如果,你真的得手了,你心里会有一种莫名的失落感的
作者: 无毒蛇    时间: 2010-8-19 15:52

这样是乱伦的,这样的事情还是不做的好,赶紧找个女友,很快就好了!!
作者: txjwb    时间: 2010-8-19 15:53

是啊,可以看出你的那个小姨确实很骚哦,不过你要控制了
作者: drdoor    时间: 2010-8-19 15:55     标题: 回复 10楼 的帖子

女人有几个不骚的!有这种感觉也是正常的,但最后的一脚可不能迈出去呀!
作者: TDKOUP    时间: 2010-8-19 16:21

哎  这种东西最后还是不要去想  毕竟在中国的道德环境下 对大家都不好
作者: wuming321099    时间: 2010-8-19 18:40

看情况估计你小姨也想了吧,
还是小心点好,不要把持不住,烦错误了,毕竟是自己的亲小姨。
作者: maomin20    时间: 2010-8-19 18:46

不管怎么样 楼主还是克制的好 乱伦这东西出现在现实中是会很杯具的
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-8-19 19:20

趁现在还没有发下什么错误,还是及早打消这样的念头,你们不可能有什么好结果的,就算她对你也有意思,有的只有无限的苦楚
作者: carolxh009    时间: 2010-8-19 19:25

你还会遇到更好的。年轻人爱性幻想正常。
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2010-8-19 19:25

不是真的吧?楼主应该成年了吧,你小姨还会让你这样?
作者: jackiek223    时间: 2010-8-19 19:25

不清楚你的效益和你有没有血缘关系,有的话,建议不要乱想了,没有,倒是可以试试
作者: tyhdjf    时间: 2010-8-19 19:29

还是别了,兄弟,这种东东想想蛮正常的,都是男人的。不过别付行动的,有动作了,到时生活会很难受的。
作者: popu1    时间: 2010-8-19 19:53

其实这种感觉很好,但是假如楼主和小姨有血缘关系,一定要克制
作者: xuegame    时间: 2010-8-19 20:02

楼主还很小吧,
摸他都不拒绝,估计是有那撒意思了
不过还是楼主自己把握,毕竟这事不怎么见得人
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-19 21:27

我劝你打消这样的念头吧,还有就是你没有成年吧,如果成年了找个相貌和你小姨差不多的不就OK.
作者: 8681069    时间: 2010-8-19 21:31

朋友小心啊快快去看看心理医生呀
作者: fenty0912    时间: 2010-8-19 21:39

我觉得等你到手了你就不会那么爱了 你完全是对他的身体有所爱
作者: pretty_piggy    时间: 2010-8-19 21:43

楼主不是我嫌天下不乱,我劝你找准机会上吧!那以后你会体验到做男人的极品快乐的
作者: 王飞    时间: 2010-8-19 21:53

小时候,都有这情结吧,我记得我小时,老和我表姐睡,还摸她奶子和她亲嘴,她还让我摸她的B,她摸的我鸡鸡。
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-19 21:56

楼主你很幸福啊~丰满的乳房,浑圆的小屁股。哈哈不错。不过劝你还是忍住
作者: xnycnx    时间: 2010-8-19 21:58

自己的小姨还是不要了,楼主 这样不好
作者: 康复    时间: 2010-8-19 21:59

忍住啊 ~~~万一发生了还真的是很尴尬的事情呢,有时候一失足成千古恨噶
作者: jiji234    时间: 2010-8-19 22:03

楼主是否很年轻
强烈的性冲动无处排泄,还是找个女友吧
作者: xsfz9999    时间: 2010-8-19 22:07

人和动物的区别就在于,人是有理性的动物。 明白了吗?
作者: ruachi9    时间: 2010-8-19 22:16

年轻不是梦 该出手时就出手 一开始我还以为的小姨子呢 就当尽孝道了 我属于邪恶派。
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-8-20 00:06

如果楼主已经是成年人,你们之间还有这样的反应,
那就是你们已经到了做爱的边缘了。
危险啊
作者: laozirf    时间: 2010-8-20 00:56

这个很暧昧啊,烦并快乐着
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-8-20 01:24

和老婆离婚,和你小姨结婚,不就行了吗?乱伦!
作者: 34384750    时间: 2010-8-20 10:07

这个,楼主自己看着办,如果说是有血缘关系就还是算了吧
作者: 7838439    时间: 2010-8-20 10:34

要时刻刻意的记住这是(小姨) 好的解决方法是找个和你小姨差不多的女朋友,慢慢忘掉你小姨开始接受你新的女朋友 这是最好的解脱方法,在说你老这样也不行,万一哪天被你姨夫看到和你小姨闹离婚 你不就是破坏拉你小姨的美好的家庭,
作者: black123321    时间: 2010-8-20 10:39

呵呵,看来你小姨是个尤物,不过还是不要做了,那样被发现都会很尴尬的
作者: wait2012    时间: 2010-8-20 10:45

慢慢挑逗她,如果她愿意那么就上了,不过暧昧和做爱是两回事,楼主不一定能成功。
作者: coco_31977    时间: 2010-8-20 10:54

楼主还是要小心啊,虽然性幻想是可以的,但是真正做出来就不好了,有伤道德风化啊
作者: gzy1979    时间: 2010-8-20 10:57

我的思想现在比较开了。我觉得每个人某个特定的时刻会有特殊的感觉和需求。有了愿望就该去行动哦。你可以探探她口风或制造一个氛围引诱一下她。如她强烈反对就算了
作者: lskf    时间: 2010-8-20 11:19

时间长了,等你有了真正喜欢的人就不会这样了,现在这样也很正常,我也有过喜欢比我大好几岁的女人的时候,不过一切都时间的推移而消失了。
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-20 11:24

楼主下次遇到你小阿姨的时候你就想别的事情转移一下你的注意力~~我想你就不会想那么多了
作者: 77789777vv    时间: 2010-8-20 16:43

有时候我们都生活在这样含含糊糊,真真假假的幻境中,接受实施即成大错,不接受又觉得可惜。哎,是够为难的!
作者: lejiabing    时间: 2010-8-20 16:57

一看就是好东西,吸引大众眼球
作者: agent23    时间: 2010-8-20 17:22

我也有过类似的情节,其实大人只是当你是个孩子,等你去学校接触更多的女生就会好了
作者: xh356176918    时间: 2010-8-20 17:22

好机会就不错过!     遇见就不要错过!!!TOT
作者: attrib3236    时间: 2010-8-20 17:22

日久生情呗,不过还是要处理好你们的关系啊,慎重啊
作者: 温柔哥    时间: 2010-8-20 17:41

兄弟,你这是乱伦,这个东西,在我们国家,很难行得通,但如果你能够把握好,倒是个很爽的女人
作者: lweiwei    时间: 2010-8-20 21:48

宁杀过,别错过啊,很多小说的情节都有这个情况
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-20 21:52

这种心理很正常,应该是你和小姨接触太多了,内心里隐隐约约多了些心理,劝你还是好好调整调整。
作者: lovett    时间: 2010-8-20 22:46

楼主真幸福啊,不过还是好好做人,适可而止。
作者: wang04150203    时间: 2010-8-21 00:38

小姨都属于近亲了,楼主万一上了的话就是乱伦了,以后你们都会有心里压力
作者: xiaohong928    时间: 2010-8-21 00:40

既然有血缘关系的,我觉得你就别多想.
作者: kinginsex    时间: 2010-8-21 02:14

不要犹豫,要勇往直前,跟随自己的心灵的呼唤。相信你终究会如愿以偿的。
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 10:21

或许你小姨是没有对你想太多吧。其实即使你小姨也有这个意思的话,我劝你还是要控制住自己,毕竟是自己的情人,如果乱伦搞上了,出了什么问题,就不止是你们两个人的事了,而是一家人的事。男人嘛,总要有点责任心嘛,别给家里添乱子。对你小姨还是要注意一点距离,慢慢的就会好了,而且等你有女朋友之后应该会好很多。
作者: likun11223344    时间: 2010-8-21 10:36

熟女抵抗不了诱惑的,楼主以后有的是机会,不过这种事少干为好
作者: tiatia    时间: 2010-8-21 10:46

小姨察觉到了 却没有表现出什么
是因为你年龄还小 再者认为你是小孩子
你这个年龄段有性幻想是正常的
但是不要把想象和现实蝉联在一起
这是两码事情 希望你能够克制自己
作者: cdkey007    时间: 2010-8-21 10:56

自己的小姨还是不要想入非非的好,将来你自己也会有妻子和家庭的,不要太冲动。
作者: nike1314    时间: 2010-8-21 10:58

慢慢勾引,试探她的底线,可能你的小姨还在希望你上他呢,或者介绍给我,让后我勾引上床时咱俩一起草他!
作者: wugangeee    时间: 2010-8-21 11:00

这种事还是顺其自然吧,平常那样抱抱,碰碰有啥不好啊,如果真捅破那层纸,到最后弄的不欢而散,还不如现在这样呢。
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 11:04

兔子不吃窝边草~劝楼主还是放弃吧...被老婆知道了 对大家都不好
作者: mnasa    时间: 2010-8-21 11:11

“恋母情结”,哪个男人没有!意淫可以,但千万不要做傻事。找个女朋友就会慢慢好的!
作者: shi88shen    时间: 2010-8-21 11:13

这很正常啊,因为你们生活在一起那么长,没有感情反而不正常
作者: 86405128    时间: 2010-8-21 11:14

小姨子是姐夫的半拉屁股  喜欢就上  别犹豫
作者: asdf8547    时间: 2010-8-21 11:17

关键是要看楼主年纪有多大了,如果小那就是想歪了,如果不小了,那楼主就要找时机试试看喽,那就性福了
作者: zj83210    时间: 2010-8-21 11:18

先问一下楼主几岁?难道十岁以下不成,不可思议的场景
作者: michaelfan    时间: 2010-8-21 11:37

能插即插,楼主有福鸟。

看楼主本事
作者: lwj861228    时间: 2010-8-21 11:38

赶紧找个对象,把自己的性幻想改成别人就好了!
作者: qq03431    时间: 2010-8-21 12:01

哥们你太有才了,想想这样的场景真的是很刺激,不过为了家庭和睦还是想下就算了吧
作者: charstripper    时间: 2010-8-21 12:06

哥们 可以动手 但是不要动枪  先看看她的反映 她要不拒绝 就可以采取实质性行动
作者: 1392188    时间: 2010-8-21 12:07

爱他就请赶快上她说不定她也爱你呢啊保密工作做好就行了
作者: helif    时间: 2010-8-21 13:37

2楼的说得很好,因该参考下的。毕竟伦理观念还是要的。
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 14:13

对熟女产生性幻想很正常 找个女朋友吧 年龄比你大点的就 行了
作者: winddyj    时间: 2010-8-21 14:18

屁股和胸都让摸了,那就是允许你上了,自己把握下机会吧
作者: 祖国雄起    时间: 2010-8-21 14:26

这样的事情我也遇到过啊,转移注意力就行了
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-21 14:32

你上了別人也不知道,怕甚麼呀,關鍵是你感覺對不對
作者: daili1234501    时间: 2010-8-21 14:38

不错啊 明显是半推半就 楼主在努力一把肯定能成事
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-21 14:40

还是要注意道德吧,毕竟都已经结婚了。
lz注意控制吧。
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2010-8-21 15:36

这个…从描述来看,楼主小姨有勾引你的嫌疑啊,把握好机会啊!
作者: liuzhangrui123    时间: 2010-8-21 15:38

我还想问我爱上姑姑怎么办呢,姑姑属于那种很有女人味的女人,很小的时候就喜欢那种趴在她身上亲她的感觉,大了就渐渐以她为意淫的对象了.不过2l的回答倒是给了我建议,找个女朋友,慢慢就忘掉了
作者: y9935    时间: 2010-8-21 15:41

小孩子,想想就好了,别太在意。这种关系不好乱了,起初看标题还以为是小姨子呢。
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 15:43

在长辈的眼里,你或许还是那个小孩子,那种念头,心里想想罢了,每个男人内心深处总也有自己意淫的对象的,只不过你的对象是你的小姨而已,别让冲动湮没了自己的理智,那样你们以后没办法面对彼此,搞不好你失去的不只是喜欢的人,可能连亲人都没得做了,楼主深思下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2