标题: 初次使用人初油湿巾,效果明显,推油差点超钟 [打印本页]

作者: wangyi9097    时间: 2010-8-19 22:47     标题: 初次使用人初油湿巾,效果明显,推油差点超钟

【使用物品】:人初油湿巾
【经验年限】:前两天
【细节介绍】:今天突然起兴,偷偷跑到情趣小店买了一个人初油湿巾,为了试试效果就找了一个洗浴做了个推油,小弟一般跟女人做能做大概20分钟吧,自己sy的话一般十多分钟。到了包间,我赶紧吧湿巾拿出来,在龟头和冠状沟里面擦拭了一遍,一开始还没什么感觉,过了不到十分钟吧龟头和冠状沟就麻麻的,应该是麻醉吧。只是一个技师敲门走了进来,一看长的还不错,挺嫩的,一对大胸,看着快到d了,小妹妹很利落的把我裤子扒下,倒上油就开推,我说你还真急啊,她笑了笑没说话,一开始还有感觉,小手软软嫩嫩的,但是由于龟头被麻醉并没有什么太大的感觉,就这样推呀推,中间还添了两次油,一直推了有40分钟,小妹妹累的都快不行了,最后一边摸着妹妹的大奶子喷射出来。平常自己sy只有十多分钟,用了这个湿巾后推油竟然延长了一倍时间
【利弊分析】:这种外用的延时用品大多是起麻醉作用的,用的时候还是要小心一些,不要过量,不要过频。

作者: oliviaand    时间: 2010-8-19 23:27

就怕买着假的,对性药一直不太放心。锻炼身体才是王道啊。
作者: 01c    时间: 2010-8-19 23:34

我也用过,效果跟楼主差不多,就是口交不方便
作者: wohao123    时间: 2010-8-19 23:39

对刺激的压制总是有一些副作用的,不过偶尔用之还是不错
作者: 495851690    时间: 2010-8-19 23:42

这个东西我也试过感觉能够麻醉几个小时啊。
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-19 23:43

麻了不就没感觉了么,如果不是专门为了讨好女性实在没必要用这个
作者: 辣比小心    时间: 2010-8-19 23:44

最白买到假药,或者药对身体不好,锻炼才是王道啊
作者: xuab    时间: 2010-8-20 00:35

还有这样的效果?改天买来试下 谢谢你了 呵呵
作者: l430506y    时间: 2010-8-20 01:02

俺第一次去嫖妓 就用了这东西 结果龟头象被刀割一样 鸡鸡硬不起来 当时心都在流血啊 从此在也不敢用这鬼东西
作者: cloudman    时间: 2010-8-20 01:03

这个东西少用为好,用多了会出问题的,不过偶尔用一次抽插起来很爽的。
作者: perfectwang    时间: 2010-8-20 01:08

我建议使用药用产品,是药三分毒呢,何况自己的命根子。
作者: fengliulavn    时间: 2010-8-20 01:14

总感觉是药三分毒啊,不会对以后有什么影响吧
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-20 02:07

i think i had try this, but it doesnt really work, thanks for share it, it is not cheap too, but not working, not cool
作者: sesesunl    时间: 2010-8-20 07:26     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定有副作用,麻醉类药品会不会影响神经啊,以后的感觉都没了多可怕
作者: lvwenhua    时间: 2010-8-20 07:29

这个东西的成分是什么啊。对人体有没有伤害啊?局部吸收后有没有进入体循环啊。不敢尝试。谢谢楼主分享!
作者: 116135723    时间: 2010-8-20 08:01

你SY 10分钟 这次推了40分钟 用了人初油时间是你的四倍了 你怎么说是一倍
作者: popoyyt    时间: 2010-8-20 12:02

别再用这个了,过度的麻痹的使你失去快感,剩下的全是痛苦。我用过一次就再也不想用了,别管时间长短,有快感才好啊。
作者: jyq    时间: 2010-8-20 12:12

出外为了享受更长时间的服务,用一下也无妨的,长期用就不好啦
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-20 12:35

这种东西是不是对身体不太好啊,要不老扛着不射,容易憋坏啊
作者: 43838522    时间: 2010-8-20 13:22

还有这样的效果  对刺激的压制总是有一些副作用的
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 14:05

我觉得像这种药物还是少时,最好是不用,锻炼身体最安全可靠
作者: wuhf    时间: 2010-8-20 15:23

这个最好不要用是.用后DD就麻醉了一点感觉都没有搞着搞着就软了
作者: asdf19870115    时间: 2010-8-20 16:13

这种东西用多了还是伤身体,本身他也是麻醉了GT,降低了敏感度!~~~~~
作者: popo2369    时间: 2010-8-20 19:28

谢谢楼主分享!~支持你一下!~哈哈!~~
作者: flybird1221    时间: 2010-8-20 22:22

这种湿纸巾这么有效啊,看来要去淘宝上买一点回来用用看
作者: blackaska    时间: 2010-8-20 22:54

这种就怕假的,而且假的也超多,还是锻炼为上,偶尔用用也无妨。
作者: george1234    时间: 2010-8-20 22:55

麻醉的这种延时还是会有副作用吧,还是锻炼身体靠谱。
作者: hydralisk110    时间: 2010-8-20 22:59

我也不知道为什么,找小姑娘推油也特别费时间,也是摸着MM的大奶子又揉又抓才射出来,老婆给我弄反而没有这么长时间。
作者: hc2009    时间: 2010-8-22 00:50

就是麻痹而已啊,应该是并没有太多快感的吧
作者: light119    时间: 2010-8-22 00:55

呵呵,为了时间,居然可以放弃感觉,楼主你够强大
作者: 晴纶    时间: 2010-8-22 02:24

这东西有时用了真的做起来没点点感觉,有时连硬都不会了
作者: 350128253    时间: 2010-8-22 02:40

这个东西是好货来的,但用上进心来不爽没有感觉
作者: zyy1984    时间: 2010-8-22 03:43

真是的,我也用过。我平常都是在15--20分左右,我想尝试些新的方法看能否延长时间。听人介绍说这个很好用,我的JJ麻醉了有2个小时也硬不起来,期间我还用温水洗了两次,都硬不起来,软软的,当时我真的很难堪。
作者: ganxue    时间: 2010-8-22 08:10

是药三分毒,没事别想歪点子,图一时之快毁了性福!
作者: gg767    时间: 2010-8-22 12:31

没去过卖这种商品的店饿,不知道本地有没有卖,另外,这个时间长了不难受嘛?你是纯让小妹受罪吧,哈哈。
作者: szw741001    时间: 2010-8-22 14:03

是麻药之类的吧,用了还有快感吗。偶尔玩玩可以
作者: buku2011    时间: 2010-8-22 14:09

现在真不敢说买到的都是真的 万一买到假的就悲剧了
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-22 14:14

还是锻炼身体是王道,对自己好,对家人好,毕竟身体重要
作者: wf_wf0731    时间: 2010-8-22 14:22

这样的东西哦最好还是少用 总归是对身体有害的
作者: LLLaa516    时间: 2010-8-22 14:26

同意楼上的意见 药用的东西多了有依赖性 最好不用
作者: xiaoguikyo    时间: 2010-8-22 14:29

稍微抹一下就行了,多了命根子都没有了
作者: rapeyan    时间: 2010-8-22 14:37

这个玩意还没用过。不过给了我我也是不会用的。
作者: 了了生    时间: 2010-8-22 14:41

龟头受到药物的局部麻醉作用,神经的刺激性大大降低,导致时间延长。但性功能的表现不是龟头撑起来的,而是整个人体技能,尤其是肝肾、前列腺,以及附近的大小肌群,时间延长必然产生过劳的副作用,建议不要使用。
作者: jjj8797    时间: 2010-8-23 03:38

没有用过不知道效果是不是楼主说的那么好?
作者: krtkrt    时间: 2010-8-23 03:48

这玩意到是非常方便啊 不知道有啥副作用没有
作者: 997700    时间: 2010-8-23 04:06

副作用肯定是有的,建议还是少用那些东西。
作者: xjkd    时间: 2010-8-25 22:48

很有道理,一定要适量、偶尔使用,自己的能力是天道,不可违
作者: tongtou222    时间: 2010-8-26 00:30

偶试过两次这东西, 确实时间长很多。 但也没了感觉。 去玩就是要爽嘛。 自己感觉好才最重要。 时间不是问题, 又不是老婆,要交差的。 建议以后别用
作者: softowner    时间: 2010-8-26 00:44

这个东西少用为好,用多了会出问题的,不过偶尔用一次抽插起来很爽的。
作者: maxpeinen    时间: 2010-8-26 00:56

用药始终都不是王道啊!

自己强大了才是真的!
作者: 南海小黑    时间: 2010-8-26 01:02

冰片 麻痹皮肤表层  皮肤过敏者慎用
作者: zixiou    时间: 2010-8-26 14:59

权楼主还是强身健体是王道啊 别整天弄这个 虽然爽但是毁身体
作者: youlemei    时间: 2010-8-26 15:46

这东西以前就听说过,不过从没用过,改天也试试
作者: bigbossk    时间: 2010-8-26 16:18

这个东西确实管用 用了之后最短的一次都是二十分钟以上,很不错啊
作者: haoshezhitu    时间: 2010-8-26 21:37

那个东西真的能延时吗?要是真的管用偶哪天也买个试试。
作者: langziailin520    时间: 2010-8-26 21:40

这是很多男人心中的痛啊
没办法就搞这些东西
作者: kakajarjarka    时间: 2010-8-27 00:45

有这样的效果?改天买来试下 谢谢你了 呵呵
作者: 乌龙蛋    时间: 2010-8-27 01:06

其实人初油就是一个麻醉剂!

早几年约了个少妇出来吃饭,她没来之前我就用了人初油擦了小弟弟的头。结果吃完饭了,就想直接在包厢里来,我靠,那个少妇来那个了,她说帮我用嘴弄出来,我马上用茶水洗了一下。后来她吸了半天说她的舌头都麻了,问是不是茶水有问题啊。搞得我都无地自容了啊!呵呵

不信,你们试舔舔看,呵呵!
作者: starjason    时间: 2010-8-27 01:50

这个东西确实没用过 不知道是是什么东西哦
作者: xsini    时间: 2010-8-27 01:57

最怕是把自己的武器搞坏了,这就惨了,不过偶尔用一用还是可以
作者: xq890808    时间: 2010-8-27 02:15

就是啊,不能用时间的长短来衡量做爱的质量,你1秒钟插1下,和3秒钟插一下感觉是不一样滴,还有你龟头都麻木了,哪来的快感?就射精的那一瞬间?
作者: imsing    时间: 2010-8-29 14:17

推油用这个?
提醒楼主,这种东西少用为好
作者: binbinshao    时间: 2010-8-29 14:21

楼主直接用牙膏也有这样的效果呢 何必花那么多钱
作者: naima52001    时间: 2010-8-29 14:27

想试一下
就是不知道会不会有副作用
麻麻的会有感觉么,不会就感觉到哪里有一个棍子把
作者: parton    时间: 2010-8-29 14:34

这东西我也有一包在 楼主是哪里啊 现在还有推油 我这里的浴场基本都关门了
作者: LONGXI1224    时间: 2010-8-29 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

就怕买着假的,对性药一直不太放心,不过药补不如食补~
作者: gavinwxj    时间: 2010-8-29 14:45

不知道这种东西有没有副作用的,一直不敢尝试,还是自然点的好
作者: caonijie    时间: 2010-9-1 15:55

这种东西虽然有效果,它是通过麻醉龟头达到延长的目的,感觉不如用锻炼的方法增加时间,这样身体才会越来越棒。
作者: rexue1988    时间: 2010-9-1 16:02

用过这种东西,有一次用多硬不起来了。丢人哎
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-9-1 16:04

没啥副作用吧?要是下次不能硬起来就麻烦了
作者: 8008100114    时间: 2010-9-1 16:53

這種東西完全不敢用,有一次找一個妹子爽,妹子給買了個這玩意,用完JJ上竟然出了一片一片的紅色斑塊,奇癢無比,嚇得我用水洗了半天,妹子也沒爽上,自己還擔驚受怕好長時間。
作者: 感化    时间: 2010-9-1 16:57

是不是真的?对身体副作用大不大?
作者: cd180    时间: 2010-9-1 17:06

这个东西不能依赖的,不过想着要找小姐爽一下,试试也无妨。注意一定要少用就可以
作者: wdj325    时间: 2010-9-1 17:33

这东东多少银呀?改天买来试试。想必是不错的
作者: bjhrj    时间: 2010-9-1 20:15

怕么好的效果,但这种东西,有时少用为好。但平时试试也好的
作者: quanquan516    时间: 2010-9-1 20:50

药总是有副作用滴,尝试一下就ok了,平时还是要多锻炼身体啊
作者: ubuntulinux    时间: 2010-9-1 20:58

就怕过量使用,小弟弟就彻底不起来咯,毕竟是麻醉效果的,降低敏感度,还是少用些好。省的有依赖性。
作者: ghgujun22    时间: 2010-9-1 21:47

个人不太建议使用性药,多多少少都有一定的副作用的,希望大家也慎重啊!
作者: 花蕊向蝶    时间: 2010-9-1 22:26

这个东西我也买过,的确搽了后龟头麻麻的,感觉迟钝。一次媾熟女的时候竟然没有我所预想的硬度,唉,让人失望。还是少用的好,并且还不利于吹箫。
作者: 山鹰    时间: 2010-9-1 22:41

这个好,兄弟这些年好多的地方长门面就靠它了诶。
作者: 猪飞十米远    时间: 2010-9-1 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 高手阿   谢谢分享
作者: qw1988820    时间: 2010-9-2 09:08

麻都麻了,还哪来的快感啊,这就是个悲剧。去消费不是为了时间长,是为了自己爽啊
作者: 春风无限    时间: 2010-9-2 09:28

这种麻醉性的东西还是不用好,用了连本来的快感都没有了,还搞什么东西呀,就剩下心理上的成就感了,好像自己很强一样。
作者: 214407723    时间: 2010-9-2 10:02

还没试过哦。真的有效果的话改天去试试哦~
作者: 华文彩云    时间: 2010-9-2 12:28     标题: 偶尔

偶尔用之,让对方也有可以有怀恋的滋味,好像旧社会打牙祭。
作者: 就YY你    时间: 2010-9-2 12:38

麻醉?...额额,这种东西还是少用的好,等下出问题了就麻烦了,话说,我不用药,40分钟,一小时的,不是问题,身体才是王道
作者: che1mi1    时间: 2010-9-2 12:41

偶尔用用,能抽插半40-50分钟以上,可以让我的性伙伴连续高潮5-6次
作者: 根子菠萝    时间: 2010-9-2 20:23

上面还有招商热线,不会是楼主你在卖黄瓜吧
作者: genious    时间: 2010-9-2 21:01

头几次用感觉麻麻的感觉非常明显,后来就慢慢的没那么好的效果了,但延时的作用一直都很明显 。
作者: tj22000    时间: 2010-9-2 21:42

这个我用过。就是有麻醉的作用。还便宜。5快一片。
作者: gsfj    时间: 2010-9-4 21:06

外用的药物一定要注意,不要废了JJ,那就惨了
作者: cz3ysea    时间: 2010-9-4 21:24

人初油里面的成分应该就是一些麻醉的东西,使得龟头和阴茎的神经麻痹,降低其敏感程度,从来得到时间更长的效果。个人感觉这些东西偶尔用一次还是可以的,但是不要经常使用,毕竟麻醉累的药物对身体的伤害还是很大的。建议还是多增加些个人的身体素质等方面,来提高做爱的时间,这样才是最根本的。
作者: aaaahd    时间: 2010-9-4 21:29

这种麻醉性的东西还是不用好,用了连本来的快感都没有了,还搞什么东西呀,就剩下心理上的成就感了,好像自己很强一样。
作者: z7363775    时间: 2010-9-4 21:31

药物还是最好少用 过分依赖就完蛋了 肯定对身体有害
作者: yadongo    时间: 2010-9-4 21:42

看着像是在做广告·就是不知道有啥副作用么
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-4 21:46

咱也买了一个就是还没有用过呢。不知道对口交有没有影响。
作者: qq421090999    时间: 2010-9-4 21:48

这东西貌似在药店门口有看到过广告阿。有机会去试试
作者: yejiani    时间: 2010-9-6 03:32

感觉跟牙膏效果差不多·  大家可以试试
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-9-6 08:58     标题: 初次使用人初油湿巾,效果明显,推油差点超钟

不错啊,有机会了我也用一用,看看效果如何啊
作者: tuge163    时间: 2010-9-7 15:51

药物外力作用还是少用为好,用多了会对身体不利的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2