标题: 【原创】70后女性心里分析(泡良家必读) [打印本页]

作者: wawm1314    时间: 2010-8-22 01:43     标题: 【原创】70后女性心里分析(泡良家必读)

之前看过一个帖子,专门讲述了70后、80后、90后这三个年龄段的性心理。楼主分析的很好,不过个人认为70后的也很好上。

我就认识一个71年的,算是70后的大姐了吧,老公对她体贴入微,可是她还不满足。正处在暧昧之中...

70后的性心理我个人觉得不单单只是婚姻主义,还包括一丝丝的感情主义,但极少有快乐主义,她们更注重的是家庭,及周遭人的情感。除非她已对生活失去信心,自暴自弃。所以要想玩得开心,又不必花大钱,最好去找70后的良家。

为什么说70后的也很好上呢,因为女人的幸(性)福感是永远无法满足的。70后女人对性生活还存在一定的的羞耻感,她们不象60后那样的保守、死板,却也不象80、90后那样开放。即使是夫妻之间,也不肯去有所开拓、创新,从结婚以后就过着一承不变的性生活的夫妻并不少见。当然你首先要选对人,这是尤为这重要的。大凡有丰富感情喜欢幻想的女人,都是容易被撩拨的女人。有丰富幻想的女人,自然也需要有更多的机会去实践自己的梦想。当合适的男士出现时,她们受到的诱惑力自然也就大些。那些生活坎坷,在艰难环境中打拼的女人,好像很无助看似好上手,其实她们往往很坚强,她们想要的仅仅只是一份安定、正常的生活,脑子里都是柴米油盐,根本无暇去幻想什么;而那些养尊处优的少妇们就难说了。比如从未去过首都北京的人,更不会想去香港看海豚表演。那些开着车,住着房,老公疼,人人爱的女人依然会常常抱怨自己不被理解、自己不够幸(性)福。她们虽然对婚姻的态度还是比较保守和传统的,但没有了生活的坎坷,反而让她们想要的更多。她们在乎的已经不仅仅是丈夫是否出轨,而是两个人在精神上是否共鸣,以及性生活上的和谐。但是长期生活在一起的夫妻,往往会越来越不重视性生活的质量。他们常常跳过前戏,匆匆忙忙就进入实质性性阶段,一完事便两背相对,酣然入梦了,甚至有人将它戏称为“家庭作业”不得不做。如此质量低下的性生活自然不会激起双方对下一次性生活的渴望。女人是需要滋润的,长期对婚姻的不满足,会使女人处于爱和性的双重饥渴状态。这时候,如果有另一个男人来主动关心她、欣赏她,女人会毫不犹豫地用他来填补空虚和饥渴。

要找70后的女人,最好的办法就是与之建立良好的沟通,弥补她精神上的空虚。但要恰到好处,给她安全感,不能让她感到婚姻受到威胁。切记,一定要循序渐进,不可操之过急!!!要有绅士风度,不到最后关头不要露出你的狼性,否则她们的保守和传统会立刻将你踢出局外。你如果没有足够的耐心,觉得麻烦,大可以花钱找个鸡或拉个妹妹出来吃个饭,目的就达到了。

其实能和70后的女人在一起有很大的好处。首先,她们思想传统,生活保守,和你在一起或许只是为了弥补自己生活中的一些不足,不会轻易爱你。即便真的爱上你了,她们也不会放弃自己的家庭和尊严,对你来说其实没有什么负担;其次,她们相对80、90后要更理性一些,投入感情是有分寸的,行为更是有节制的,不会放纵自己。一但决定去做,就是心甘情愿的。她会为自己,也会为你想好退路,不会大家难看,更不会向你索要XX损失费;第三,就算你的目的没有达到,但你的努力不会白费,起码多了个“红颜知己”。在当今社会,由于男女面对的压力不同,“势力”的男人要比女人多了去了,但有些时候女人办事要比男人容易的多。一个男人或许能做惊天动地的大事,可他看不起你不帮你!一个女人可能只会做些鸡毛蒜皮的小事,但她把你当做知己愿意帮你!试想想那会是什么结果?生活中本来就尽是些鸡毛蒜皮的小事,哎,多几个女朋友也不错。

环境可以造就人,也可以改变人,所以说大家一定要选对人。我们每一个人所处的环境不同,以上只是自己的一点心得,可能有些片面,欢迎大家多提意见!

如果喜欢请献上红心,谢谢!

作者: cherest    时间: 2010-8-22 01:45

呵呵,今天终于坐了回沙发,兄弟,如果是大量实战的总结,我顶,哈哈哈哈
作者: fishing1987    时间: 2010-8-22 02:07

沙发,顶楼主,楼主再给分析分析80后就更好了
作者: zxy9998    时间: 2010-8-22 02:39

呵呵,楼主总结的很到位啊,看来是经验积累的多啊,谢谢楼主了
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 17:42

楼主总结的很到位,但不管几零后都脱不了自己是个女人,都脱不了生理需求的特点。
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-22 17:44

感谢楼主的坦诚与无私,但是我认为还是稳重一些好,好好开展性生活,对双方都是有益无害的事情。
作者: 被开除党籍    时间: 2010-8-22 17:44

哈哈 楼主可以说是经营丰富呀
  总结的这么到位还这么详细
不过 80 90 就没这么详细了
作者: xiaoshou10    时间: 2010-8-22 17:46

70后的相对思想还是比较保守,楼主分析的很有道理
不过与其这么困难还不如找80后的比较好啊
作者: SOLO009    时间: 2010-8-22 21:08

一颗红心送你了,与各位狼友共勉哦
作者: chenxisun2009    时间: 2010-8-23 09:44

看楼主写了这么多字,也挺不容易
但怎么就感觉这么空泛呢
没有一点具体的方法。
作者: 正经男人    时间: 2010-8-23 09:53

所谓70后80后90后之所以观念不同,我看更多的还是跟年纪有关吧,等过些年90后也都结婚生子了,应该也都会变得成熟稳重,那时候她们跟现在的70后估计也没啥大差别了!
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-23 10:39

分析的不错,值得学习,以后要多多琢磨女人的心理。
作者: tigerson    时间: 2010-8-23 11:01

这些感觉上还是楼主自己感性的东西太多了,就像以前在天涯上面看到的一个帖子,美国人滥交,但是不会跟你滥交一样
作者: wch1013    时间: 2010-8-23 11:03

说的太好了,真是长见识啊,认真学习,继续努力,哈哈。
作者: a59314    时间: 2010-8-23 11:07

一点不错找70后的太难了,还是泡90后的吧!
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 11:12

真是受教了,楼主的分析真是到位啊,都是经验的积累吧感谢分享
作者: szw741001    时间: 2010-8-23 15:21

楼主是高高手啊,很精辟啊,看来我以后要找70后的了
作者: 塘窩水    时间: 2010-8-23 15:35

楼主分析得很到位。女人的心理就是这样。
作者: sfq123456    时间: 2010-8-23 15:56

不管是80.还是90.我一个都没泡到,穷人啊,就是可怜
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:56

关键是要看方法,女人是要哄得,哄好了就OK啦。
作者: 20107312    时间: 2010-8-24 13:30

70后感觉有点大了,楼主帮忙分析下80后90后呗,早知道我上大学学心理的了,服务大众服务自己
作者: ylxgd1785    时间: 2010-8-24 13:39

文章分析得很到位,受教了,我不敢尝试~呵呵
作者: 6629585    时间: 2010-8-24 13:47

感觉楼主
这文章真是精品啊
小弟学习了
多谢
作者: amo555    时间: 2010-8-24 16:20

哎,突然感叹岁月催人老,没想到我也这么老了。。
作者: 超静定    时间: 2010-8-24 16:28

很正确啊,我接触过几个70后的,不天真,但实在,想要做什么,直接明说,注意火候就是,说出来就成功一半了------
作者: 4354929    时间: 2010-8-24 16:40

感觉很有道理,什么时候有机会去试验下哈,看看是否跟你说的一样
作者: hhsszz2008    时间: 2010-8-24 17:22

写的倒是挺多的就是没有什么精品东一句西一句没有深度
作者: smartxlove    时间: 2010-8-24 17:38

楼主分析的很透彻, 70后的良家其实还是最好的, 对你有感情, 不会太物质
作者: forme    时间: 2010-8-24 18:08

楼主说的很有道理,其实对待什么岁数的人都一样,胆大心细是根本要诀啊!
作者: 法理学2003    时间: 2010-8-24 18:40

楼主果然分析的细致入微,不错,不错,掌握了心理才能采取行动吗
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:28

说的挺有道理的,不过最好还是实践一下来得好啊
作者: f881220    时间: 2010-8-24 19:39

万事无绝对啊 兄弟 不是那么好泡的。。。。
作者: 礼拜天    时间: 2010-8-24 23:40

说起来现在的70后女人已经是熟女级别的了,经验应该是不错,值得一玩
作者: 345245346    时间: 2010-8-25 00:08

不错 有点道理 呵呵 以后试试啊 抓住对方心理
作者: loot281    时间: 2010-8-25 00:11

謝謝樓主的分析,看了樓主的文章,我也準備去泡個70后的良家了。
作者: ganxue    时间: 2010-8-25 07:09

学习了,了解了70的想法就知道何去何从了!谢谢楼主!
作者: hwilton    时间: 2010-8-25 08:34

这篇文章真的不错,我正犹豫是不是要去搞定我认识的一个大姐,现在发现真要要去试试了
作者: wsxj123    时间: 2010-8-25 09:05

精辟!!!楼主对70后分析可谓是入木三分。70后的相对思想还是比较保守,一旦上手那什么都听你指挥了!!泡70后省钱、安全,就是稍显老了些
作者: 树下蘑菇    时间: 2010-8-25 16:53

看上去挺不错的,不过本人从来钓不到。失败呀。
作者: education_man    时间: 2010-8-25 16:55

说的好深刻啊,看来对于70后有着熟悉而陌生的感觉
作者: vito3701    时间: 2010-8-26 12:33

这个应该属于纲领性的文件吧。
具体实施办法还要自己摸着石头过河
作者: c2voka    时间: 2010-8-26 14:15

我上过一个70年的,妈呀,都可以当我妈了,她把我的精液吞下去了
作者: xdm3563    时间: 2010-8-26 14:28

没有事最好是找个女朋友,不要想着去破坏别人的家庭,这样是要付出代价的。
作者: mlqs    时间: 2010-8-26 14:55

分析得不错,非常透彻,感觉楼主是个高人啊,改天交流交流
作者: csinba    时间: 2010-8-26 14:56

- -怎么下手,怎么物色对象,怎么起步呀,求解。
作者: 风从海上来    时间: 2010-8-26 14:57

楼主的文章只是泛泛而谈,没有提供好的方法,还是不知道怎么干好。
作者: wangxiao002    时间: 2010-8-26 15:12

如果楼主能把80 90 也加进来就好了  70后的没意思
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-26 20:00

楼主分析得是有些道理,
但我还是觉得女人对你有
感觉就是有感觉,和时代及年龄
没有太大的关系.
作者: aabbcc11111    时间: 2010-8-26 20:01

楼主比较牛逼啊,写的这么详细啊,受教啦。
作者: gfjnjn    时间: 2010-8-26 20:20

楼主分析的头头是道,小弟佩服,下次咱也尝试一下!
作者: asao123    时间: 2010-8-26 20:24

我觉得有种嫩牛吃老草的感觉···不太爽 不过楼主对心里分析很透彻
作者: sdww123    时间: 2010-8-26 20:36

看来楼主经验丰富额,呵呵,受教了,不过我80后还没那么重口味
作者: inuyusha    时间: 2010-8-26 20:43

看起来楼主是对女性心理有很深的研究嘛,应该是个中高手了,羡慕啊
作者: ooh    时间: 2010-8-26 23:30

哥儿们发这东西是破坏安定团结啊,勾引良家妇女,不厚道
作者: xili_ch    时间: 2010-8-26 23:37

还是喜欢90后的,那个丰,那样骚,有滋有味!
作者: xty5656    时间: 2010-8-27 00:38

70后的 我一直在努力 不知道为什么 就是喜欢熟女~~~~70后刚好合胃口
作者: tyroneh    时间: 2010-8-27 11:27

楼主很用心啊,分析得有些道理,不过良家还是少碰,害人害己啊!
作者: ycw9683    时间: 2010-8-27 11:53

看楼主写了这么多字,也挺不容易
但怎么就感觉这么空泛呢
没有一点具体的方法。
作者: joejackmale    时间: 2010-8-27 11:54

哈哈,果然。现在70后都是三四十的了,我还小。哈哈。。。。
作者: sy_shen    时间: 2010-8-27 12:20

现在的舆论好像比较看重七零后和九零后,都说八零后不重视伦理道德。其实哪个年龄段都有重视和不重视的,跟每个人的成长环境有关系,本人更希望的是精神层面的交流和沟通,理性的女人还是比较少。有时候对双方家庭的损害不是哪个人能控制得了的,所以还是不要做对不起自己伴侣的事情。虽然男人认为跟一个女人上床和自己用手搞出来没什么区别,但是女人不是这么认为的,所以奉劝各位狼友一定要小心行事。
作者: rongmeimei    时间: 2010-8-28 03:18

还是把自己媳妇伺候好了再说吧 没那么多精力管别人老婆
作者: 老实巴交    时间: 2010-8-28 03:34

心理分析的很深入了,但是弱弱的问一句,一般去哪里找这些70后,80后的良家呢?总不能回回都吃窝边草吧
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-28 03:52

我个人觉得这不能一概而论的,不是什么后的问题,而是个体的差异问题!
作者: xchwxy326    时间: 2010-8-28 03:59

有点意思,不过不够具体,有没有实例写出来看看啊!
作者: lanjialv    时间: 2010-8-28 04:04

楼主讲的有道理,70后有经济基础,纯粹是为了情感问题,先交心了,慢慢知己了,然后伺机吧。我也没经验,学习吧
作者: zikala    时间: 2010-8-28 06:46

成熟女有熟女的那种性感,有性经验的丰富,找她们是另一种风味。
摸住窍门,先攻心,慢慢来,笼住她们那颗空虚的心
作者: qiangbing    时间: 2010-8-28 11:28

算是学习了,总结的这么到位还这么详细
作者: skyline0312    时间: 2010-8-28 16:35

楼主总结的很到位啊,看来是经验积累的多啊
作者: 岁月如歌917    时间: 2010-8-28 16:41

分析的很有道理~

70后的女人性还是比较成熟的~也喜欢80后的男人!·谢谢分享~
作者: tjlly769    时间: 2010-8-28 21:32

要找70后的女人,最好的办法就是与之建立良好的沟通,弥补她精神上的空虚。但要恰到好处,给她安全感,不能让她感到婚姻受到威胁。切记,一定要循序渐进,不可操之过急!!!
楼主的金玉之言,问题关键之所在!小弟受教,谢了!!!
作者: hotbob011    时间: 2010-8-29 00:34

好文。不过70后一般比较看重家庭,
除了老公长期在外的。成手机会很少。
我上过几个70的,都是性上对老公不满足,或是夫妻关系不好的
作者: dk7728b    时间: 2010-9-18 16:32

楼主分析的透彻入微,受益非浅啊,红心送上
作者: ljpdgp    时间: 2010-9-18 16:50

有没有80后的啊                                          
90后也可以的啊
作者: alicewhite    时间: 2010-9-18 16:58

写了这么多,够详细的。具体的方法还是看个人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2