标题: [连续剧] 我叫刘跃进[22集] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-22 10:54     标题: 我叫刘跃进[22集]

[attach]1403202[/attach]
[attach]1403203[/attach]
◎片  名:我叫刘跃进
◎年  代:2010
◎国  家:中国
◎类  别:连续剧 
◎语  言:普通话
◎字  幕:中文 
◎文件格式:MKV
◎文件大小:141MB/集
◎片  长:41min/集 
◎集    数:22集  
◎主  演:
  张 立 饰 刘跃进   
   王晔 饰演 柳永居
   文沛 饰 瞿莉   
   王 晔 饰 柳永   
   余皑磊 饰 杨志   
   刘凯菲 饰 张端端   
   张亚坤 饰 光头崔哥

◎剧情介绍
  在工地当厨子的刘跃进向工头索要拖欠款,撞上了大老板严格,刘凯菲 饰 张端端严格安排刘跃进为自己说谎,于是上演了一出“好戏”…… 为供儿子上学,刘跃进四处攒(cuan)钱,包括他的相好、“曼丽发廊”老板娘叶曼丽。正当刘跃进准备把凑齐的钱给儿子寄去时,却不想被一个满脸长青痣的人抢了包。无奈,刘跃进又开始四处找寻对他来说非常重要的那个包……   
    正在刘跃进找包有点眉目时,却阴错阳差地来到了严格家。慌乱中,刘跃进顺手捡了一个包就跑掉了。令刘跃进万万没有想到的是他拾到的那个包对大老板严格来说非常重要。因为包里装着一个U盘,而那个神秘的U盘牵扯到几条人命。于是,严格花重金聘私家侦探寻找U盘,而刘跃进依旧要找回他丢失的包……   
    刘跃进无意中发现了U盘的秘密,也无意中被卷进了绑架案、 撞车案、凶杀案等一系列的麻烦中……   
   《我叫刘跃进》是一部充满黑色幽默元素的电影作品。影片将焦点锁定在市井人物身上,试图从一个小人物的角度讲述羊如何卷入到狼群里的故事。
    由刘震云的热门同名小说《我叫刘跃进》改编的22集电视连续剧,山东卫视今晚即将完美落幕。剧中“刘跃进”打工的工地老板“严格”是个亿万富豪,他的老婆“瞿莉”聪明、美艳、极致,但面对老公的虚伪和不检点,她也是想出了很多招数对付,这其中就和“刘跃进”引发了一系列令人啼笑皆非却又引人深思的故事情节。
  说起对“瞿莉”的演绎,居文沛说最初决定出演只是导演认为自己与角色有点相像,在表演过程中做了很多的努力和分析,觉得其实不太像的地方更吸引她,比如这个女人欲望过于强烈而且有点不择手段,于是深入挖掘属于“瞿莉”内心的东西,把“瞿莉”的喜感和悲剧糅合在一起。瞿莉冰冷,美艳,神秘,极至聪明却又无奈,没有人知道她在筹谋什么,U盘里藏着什么秘密,瞿莉心里又有着怎么的秘密?当我们以为看懂了她,她似乎又变成了另一个人,当我们以为看懂了一切,可事情却远远没有结束。
  居文沛表示,可能因为自己是作曲家的缘故,对创作情有独钟。每次作曲都要花费很多的精力去创作出属于作品风格的不同音乐元素,所以在演戏方面同样是抱着创作的态度。演戏的时候不再是通过手写一个个音符,而是自己内心、眼神、行为的表达,这样的表现方式让她感到创作的快感,让她更有激情,极其过瘾。

作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-8-22 23:20

这个片子刚结束首播,今天就在这里看到了,真是佩服楼主啊,此片幽默搞笑还有一定哲理,收下了
作者: haierspi    时间: 2010-8-23 02:07

兄弟,这个片子太幽默了,看了肯定会改变我们对生活的看法,谢谢啦,下了再温习一遍
作者: 19889531    时间: 2010-8-23 17:29

楼主挺及时的的啊,,哈哈,我媳妇现在让我给她下呢,,谢谢了啊
作者: guangge    时间: 2010-8-24 10:54

没看过呢还,只看过电影版的,还算是小制作里中上的水平。
作者: zhangnanxin610    时间: 2010-8-24 12:27

特别不错的片子,感谢楼主分享,下载先!!!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-8-24 15:38

貌似不错呀,看简介还不错呀,最近很流行黑色幽默呀,看看
作者: tsxixi2004    时间: 2010-8-25 11:07

电影我看过,看简介也还不错呀,谢谢了啊
作者: zelin    时间: 2010-8-25 13:06

这部片子太搞笑了,是今年不可多得的好剧,谢谢
作者: 一帆风流    时间: 2010-8-25 20:57

太感谢楼主了,看过电影版,看了小说,意犹未尽,终于有电视版了,可以过过瘾了,
作者: smu810    时间: 2010-8-27 17:39

早就听说这部片子了,看图片很搞笑,不知情节怎样
作者: zbzhao_05    时间: 2010-8-28 10:28

以前看过电影版的,觉得很不错,故事很精彩,谢谢分享。
作者: 87984017    时间: 2010-8-29 02:08

看不出这部东西有什么黑色幽默,也看不出有什么东西值得我们深思的。
作者: icl15cn    时间: 2010-8-29 07:30

看过电影版我叫刘跃进,很不错的国产低制作电影,很幽默也很刺激,确实不错!
作者: oylf8023    时间: 2010-8-29 11:41

呵呵,是不是走本山大叔的路线啊?不错,下了
作者: lz667    时间: 2010-8-29 16:39

呵呵  不知道和电影版有何不同之处,先下了再说。
作者: 走出非洲    时间: 2010-8-29 17:30

由刘震云写的小说都很巧妙,其改编的电影也很有意思,不过手机改编的电视剧不怎么样,不知道这个改编的如何?
作者: voly001    时间: 2010-8-29 18:05

我看过这个电影 不过这个连续剧第一次听说  电影是蛮搞笑的 不知道连续剧怎么样
作者: hzy1111    时间: 2010-8-29 18:14

小人物上演大故事,人生哲理有许多 ;喜欢市井小人物的片子,比较真实
作者: songjiang    时间: 2010-8-29 19:54

主人翁是河南籍的,好像还有功夫底子,支持了,
作者: drhy2008    时间: 2010-8-30 11:41

这片子刚上吧,速度真快。不知道和当年的电影版内容是否一样
作者: rickliang    时间: 2010-8-30 12:17

很幽默,书也看过了,感觉拍一部电影更合适,20多集的电视有点拖沓。
作者: lkpq    时间: 2010-8-31 16:50

挺不错的一部喜剧片,让我想起来了,小学还是初中时候语文课本里的一篇文章,也是讲的一个农民进城引起的一系列搞笑的事情。这个还很清晰,值得收藏了。
作者: rong2651    时间: 2010-9-1 13:57

很不错的一部幽默喜剧搞笑片,推荐的人多,下了看看
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-1 19:57

现在中国很缺乏这种现实意义的片子
虽然深度不够
但是也无可奈何
作者: wangleii3009    时间: 2010-9-2 05:54

兄弟,这个片子太幽默了,看了肯定会改变我们对生活的看法,谢谢啦,下了再温习一遍
作者: 1368087664    时间: 2010-9-2 19:43

希望是部好片子~~不用花钱去电影院看了!好看`赞`~~感谢楼主分享
作者: songjiang    时间: 2010-9-2 21:46

没想到这样的幽默这么有寓意,来源于生活,高于生活
作者: allmag    时间: 2010-9-3 22:00

这个片子太幽默了,看了肯定会改变我们对生活的看法。
作者: whh1226    时间: 2010-9-8 02:47

看看剧照中那哥俩儿的长相就想笑,中国真是不缺人才
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-9-8 19:55

这么多人说不错,肯定错不了,关键有张力,必须得下了,呵呵
作者: gbs111998877    时间: 2010-9-8 21:39

好片,电影版的很好看,电视剧的还没看过,下来看看再说!
作者: xxzxzcd    时间: 2010-9-8 22:43

单看图,就知不错。值得一看!
作者: ruoliu    时间: 2010-9-9 08:44

以前看过小说,刘跃进真是太搞了,但也带着淡淡的哀伤。一声叹息。
作者: butongleba1    时间: 2010-9-9 13:02

很搞笑,超喜欢,谢谢楼主分享,支持楼主!!
作者: joyguoxin    时间: 2010-9-26 02:05

听说挺不错的,下来看看再评价吧。

支持一下LZ
作者: tc19    时间: 2010-9-26 18:07

貌似不错呀,看简介还不错呀,
作者: 草原之夏    时间: 2010-9-26 18:47

这个最开始不是一部电影吗,怎么还有电视剧版本的呢,这几个演员眼熟,都是半红不黑的演员
作者: 幻成仙    时间: 2010-9-26 23:02

电影的好像不错,不知道电视剧怎么样?看看
作者: gogole    时间: 2010-9-27 13:36

看介绍不错,应该是搞笑的,下了看看,谢谢分享
作者: zhousan    时间: 2010-9-27 18:29

片子不错啊,O(∩_∩)O谢谢发片了,一定下载了看看
作者: 爆破工头    时间: 2010-9-28 12:16

一直想看这个片子 没找到地放下  谢谢楼主了  下载看了
作者: ytvim    时间: 2010-9-28 12:56

小说不错,改编的电影不错,电视剧就不知道了,唉,现在有个好点的剧本很难得
作者: xiang123.    时间: 2010-9-28 13:44

谢谢楼主无私奉献,我喜欢国产电影,下载看看。
作者: feng0001    时间: 2010-9-29 05:50

听说过,这部片子太搞笑了,应该支持楼主一下子
作者: noowa2007    时间: 2010-9-29 11:55

听说好看,谢谢楼主分享,看介绍,据情有点像欠我10万 那部片子
作者: mumucaochong    时间: 2010-9-29 15:08

很喜欢这种黑色幽默的电影电视,可惜都产量不高,都被所谓主流电影电视取代了,有时间一定下来看看
作者: donggggg    时间: 2010-9-30 20:33

搞笑中的黑色幽默苦涩吗?
作者: yjju2    时间: 2010-10-1 12:23

电影《我叫刘跃进》以刘震云式的“黑色幽默”得到了不少观众的赞许和喜爱,而在电视剧版中,刘震云继续挂帅,与一名年轻的编剧合作完成剧本,保留了原汁原味的“刘式幽默”。
作者: mengxb    时间: 2010-10-1 22:38

我觉得刘震云写小市民很精彩,这我看过电影,不错的
作者: yuwenni888    时间: 2010-10-2 12:32

谢谢分享!这个片子值得一看,刚刚看完了书。
作者: zhousan    时间: 2010-10-2 17:04

这部连续剧不错,值得一看,O(∩_∩)O谢谢发片了
作者: wdp1020    时间: 2010-10-3 07:26

刘震云小说拍成的电影都很经典,非常感谢楼主分享
作者: winniehoney    时间: 2010-10-3 09:46

电影不错
小市民反映大社会 做人得要点娱乐精神
作者: gywei1    时间: 2010-10-3 12:27

就喜欢看这种贴近我们生活的片子,太高尚的我看不懂
作者: 591853039    时间: 2010-10-8 00:16

这个电视剧看了两级 感觉太搞笑了 情节也很紧凑
作者: xqgsama    时间: 2010-10-17 02:43

看过预告片,好像很搞笑。下载看看。
作者: japanese310    时间: 2010-10-17 11:44

真的有这么好吗
下载看一下
支持
作者: xinsun    时间: 2010-10-17 14:50

我叫刘跃进这部片子狠好笑的,支持楼主,十分感谢
作者: xinsun    时间: 2010-10-17 14:51

我叫刘跃进这部片子狠好笑的,支持楼主,十分感谢
作者: fishddv    时间: 2010-10-17 17:29

静下心来看,不止会看到黑色幽默,有点深刻的东西在里面
作者: suhoo    时间: 2010-10-17 18:40

看过电影版的,黑色幽默很不错,值得一看。谢谢楼主发片。
作者: yj168    时间: 2010-10-17 19:14

作者: ac--milian    时间: 2010-10-19 22:57

不知道和电影比起来怎么样,要是能有手机那样的就很不错了,期待
作者: shiht1234567890    时间: 2010-10-20 10:30

片子不错,幽默也带着对现在社会的自嘲,很好看这个片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2