标题: [制服角色] [自由原创][RMVB/1G][70cd]働くオンナ斬り⑦ [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-8-22 11:03     标题: [自由原创][RMVB/1G][70cd]働くオンナ斬り⑦

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜

欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:働くオンナ斬り⑦
【出演女優】:多人
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 478MB    522MB
【影片時間】: 1:48:57  1:57:18
【影片尺度】: 有碼
【劇情種類】:巨乳 職業別
【視頻編碼】: RealVideo VBR 856 x 480
【档案数量】:2
【片源提供】: 不辣的皮特
【制作說明】: 本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:70cd2f7b95e74d052054ef24ce2e1f6b4ea1eb2b
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!

附件: EZD-417.torrent (2010-8-22 11:23, 87.03 KB) / 该附件被下载次数 52881
作者: dlhgl    时间: 2010-8-22 11:24

貌似以前有人发过了。巨乳OL。不过还是支持~~
作者: ps2wwttq    时间: 2010-8-22 11:37

你真有才,你把它切开来压的!是嫌4小时的片压制时间太长了吗?
作者: liuerniao    时间: 2010-8-22 11:46

每月都期盼这个系列的ol群交,特别棒,再等下avi格式的。
作者: lxc881002    时间: 2010-8-22 11:50

始终觉得这个系列的封面内容好过实质内容,不过制服的确是我个人最爱
作者: zhc1974    时间: 2010-8-22 11:53

谢谢楼主辛苦了,确实是好片子!压片不易,支持!
作者: misspepsi    时间: 2010-8-22 11:54

第七部,终于出来了,等了好久,非常喜欢OL控的片子,红心送上
作者: 不带套    时间: 2010-8-22 11:57

一个个都是巨乳OL,还有丝袜,制服,这个系列的片子都算是经典之作。
作者: wanghu1016    时间: 2010-8-22 11:59

这个片子下过了,可惜里面的妹妹真是不敢恭维,怎么越做质量越差呢,太令人失望了
作者: yumingjuan    时间: 2010-8-22 11:59

特别喜欢这个系列的片子,很真实里面的女的都还不错,很时尚,看起来很有感觉
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-22 12:03

这个系列的片子都是相当赞啊。
清一色的气质OL。
而且当中不乏绝色气质妞!
值得一看~
作者: 天使雪    时间: 2010-8-22 12:16

这个系列的片子有些雷同,差不多知识换女友,但是,还是受不了OL的诱惑啊。
作者: guizhongyingji    时间: 2010-8-22 12:21

非常喜欢这个系列,但这一集压缩的太厉害,所以就不下了,纯支持
作者: prefetcher    时间: 2010-8-22 12:21

支持原创,有创新精神,值得学习学习。感谢了。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-8-22 12:23

楼主,我太爱你了,前段时间有人发了一个4G多的,想下又没这么大硬盘,现在你提供了小格式的了,正好解决我的问题,一直都比较喜欢这个OL制服系例的,现在终于可以下到小格式的了,下载的同学,一定要红星支持啊,不然太对不起楼主了
作者: yangzhan20100    时间: 2010-8-22 12:33

哇塞!白领的PP一看眼睛就爆血管好想射啊
作者: CoolJie2001    时间: 2010-8-22 12:44

楼主发布的这个片子我看截图像是这个系列中的精品啊,这个系列我一直认为是封面杀手,内容灰暗,剧情也没有,上来就开干,很没意思,但是这部片子看样子很不错
作者: xiaohai622    时间: 2010-8-22 12:50

不错的片子,视觉冲击吖,希望不是封面杀手
作者: 秋风之歌    时间: 2010-8-22 12:58

3位OL都很漂亮啊。尤其是那位咪咪大的,往台子上一靠
把两个波波展示给观众,真是迷死人不偿命啊
并且3位OL身穿制服系,给人无限遐想,坐的时候
一条腿架器,漏出浑圆大腿,偶尔可见小裤裤
真是钩人呀,谢谢 楼住真么精彩的文章
作者: 1095729440    时间: 2010-8-22 13:06

很喜欢这种制服的,女优很漂亮,支持楼主一下
作者: 不在海边    时间: 2010-8-22 13:07

特别喜欢大波的办公女郎,很好的片子,时间长且又不大
作者: lyanoa    时间: 2010-8-22 13:11

这个系列的好,特别是一男战3女那段,很刺激
作者: star-fruit    时间: 2010-8-22 13:29

一个很有诱惑力的美女呀。特别是那完美的身段啊.。
作者: engineerx    时间: 2010-8-22 13:31

Thank you so much for your share!
作者: wangjunyugg    时间: 2010-8-22 13:54

我也是感觉封面好过实际的内容呢,可能和这个格式的画面清晰度有关毕竟封面也是CG吧,内容还是可以阅的。嘿嘿,笑纳了 谢,红心奉上
作者: iogmyy    时间: 2010-8-22 14:07

働くオンナ斬り系列一直是最爱  超赞 美丝 高跟 制服 OL 兴奋
作者: lp19790620    时间: 2010-8-22 14:13

太好了!我已经有前面的6部了!这个系列的片子都很不错的!谢谢楼主发片!
作者: fenghxy2010    时间: 2010-8-22 14:21

喜欢里面有个女优!~~哈哈 下载过来瞧瞧~~值得的
作者: 5555566666    时间: 2010-8-22 14:21

这等制服诱惑实在是经典啊,看起来很有感觉
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-8-22 14:28

这个系列我都有收藏的
这个还是小格式的
感谢LZ分享了
还自压的,辛苦
作者: jasonzgh    时间: 2010-8-22 14:39

4小时的片,感觉prestige这种片有点长了,都是类似的节目,感觉狩猎系列更好看。
谢谢楼主分享。
作者: panzerlee    时间: 2010-8-22 14:55

此片算是这么多部OL中我目前最满意的一个,楼主截图详细,多谢分享。
作者: gaolijin    时间: 2010-8-22 15:05

这个系列是个好片子,但是都太大了今天的怎么这么小,支持你了
作者: sunarea    时间: 2010-8-22 15:05

太好了,最是喜欢的就是这个多个制服美丽的多人美女系列呀.多谢
作者: ltyy    时间: 2010-8-22 15:05

感谢lz的小格式!就冲着B段去下了!红心送上
作者: jian59    时间: 2010-8-22 15:06

新片经典的制服诱惑,我喜欢
作者: make    时间: 2010-8-22 15:07

这个系列的所谓4小时片长我觉得有点糊弄人,其实弄来弄去也就三个女人,一共四个场面,还不如法国啄木鸟随便哪个片子所使用的演员多呢。
作者: jjttdd320    时间: 2010-8-22 15:11

制服妹 不错  小裙子穿的 蹦蹦的
作者: suiyanteng    时间: 2010-8-22 15:14

太喜欢了 巨乳OL系列最给力了!!!!!!!!!!
作者: zyxczxa92    时间: 2010-8-22 15:18

好像有很多人的样子,妹妹们的样子都很漂亮,而且是制服诱惑,不错。
作者: qdywilliam    时间: 2010-8-22 15:24

制服,高跟,丝袜,猛男,都齐了,这种OL真是太过瘾了,谢谢发片
作者: 西风乱长安    时间: 2010-8-22 15:28

制服OL,还是小格式,真是感谢楼主的压片~
作者: slamdunkzq2    时间: 2010-8-22 15:29

MM貌似不怎么样 胸部跟腿还不错 下来看看吧
作者: 68783193    时间: 2010-8-22 15:31

特别喜欢的制服丝袜 每个女人都很美 一定要下
作者: liangzhiming    时间: 2010-8-22 15:31

还是感谢楼主的体贴,大中小格式的全都有了,真是好人做到底了。本系列片子的OL条好盘正,着装规范,喜欢。
作者: 182108875    时间: 2010-8-22 15:39

哇,3个漂亮美乳OL,看起来好有感觉啊,感谢楼主分享。
作者: 360645365    时间: 2010-8-22 15:48

还是有码的爽,若隐若现的更加有诱惑力,呵呵,下了
作者: z23003398    时间: 2010-8-22 15:49

制服丝袜,3V1,最然还是老情节但还是那么诱人,三个女优都很不错,各有各的风格,一定下来看,多谢了。
作者: zq1111mzq    时间: 2010-8-22 15:54

感谢楼主压制ol这样的好片子 希望以后楼主多多努力
作者: njwl1987    时间: 2010-8-22 15:56

好片啊!超喜欢这个系列,都是丝袜高跟,外加OL,女的都长的还不错,虽然不知道是不是真的高学历,但也足够了!楼主万岁~红心奉上~
作者: gaying    时间: 2010-8-22 16:03

多谢楼主。感谢你的努力。红心送上。希望继续加油~
作者: sxy67    时间: 2010-8-22 16:09

这么多的MM真是大饱眼福啊,而且还是制服系列  太好了,谢谢LZ
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-8-22 16:18

一群OL,简直让人幻想死了,要是我是男上司该多好啊。
作者: paul.bo21    时间: 2010-8-22 16:21

就有预览这份心就值得我给红心了.这样能让我这种小水管少给歪路啊.
作者: 709534912    时间: 2010-8-22 16:22

支持下。穿的工装感觉就是不一样啊。
作者: xiayujay    时间: 2010-8-22 16:34

还是老情节  P社的片子风格该变变了  多了就不美了 不然就是下一个东热
作者: ylk0316    时间: 2010-8-22 16:36

这个系列的片子一直是我的最爱!哪位老狼能够出个全集就好了
作者: xiayujay    时间: 2010-8-22 16:36

还是老情节  P社的片子风格该变变了  多了就不美了 不然就是下一个东热
作者: 137kdj138    时间: 2010-8-22 16:45

制服高跟性感迷人,充满诱惑的片子,喜欢,谢谢楼主精彩分享,
作者: chassmaxthon    时间: 2010-8-22 16:48

中间那个灰色偏白衣服的女的,我好喜欢啊。呵呵谢谢楼主了。
作者: jerrysis    时间: 2010-8-22 17:00

这个系列太经典了,ol,丝袜,美腿,都很诱人啊,一定支持
作者: luo33xiao    时间: 2010-8-22 17:03

哇  三个漂亮的ol
穿着制服和丝袜 在床上翘着屁股等被插入
实在是想着就硬了
支持  +心
作者: fukai263    时间: 2010-8-22 17:08

制服加群P么?大爱啊。两种都是我喜欢的口味,呵呵,这个收下了。顺便红心一颗!
作者: shanryoko001    时间: 2010-8-22 17:36

始终觉得这个系列的封面内容好过实质内容,不过制服的确是我个人最爱
作者: zyjh2258    时间: 2010-8-22 17:47

很喜欢这个系列的片子,以前也下过一些
支持一下楼主,赶紧下载吧
作者: 546891487    时间: 2010-8-22 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

三个制服OL还有丝袜,一起上还真爽,超喜欢肉丝。收下了,支持楼主。
作者: ping7847    时间: 2010-8-22 18:20

働系列的美女都不少,就是类型有点太接近了,希望能有有创新
作者: 随缘~    时间: 2010-8-22 18:47

实在是极品的片子啊,美腿,OL,巨乳,还是1龙戏3凤啊,女的长的太好看了,要是无码的就太好了,觉得的红心
作者: su27andj11    时间: 2010-8-22 19:01

哇,小格式,OL题材,还是巨乳,太感谢楼主了
作者: miss5212    时间: 2010-8-22 19:37

对短裙包裹的臀部没有任何的抵抗力,而且出来就是三个职业装,支持
作者: 77556150    时间: 2010-8-22 19:47

特别喜欢这个之类的大片,三个大妹子全通吃真是爽极了
作者: whsc01    时间: 2010-8-22 20:08

这个系列真的是ol“素人”群交里面绝对的最高,没有之一。但这个系列每部片的前1个小时的那种装13表演,让人很蛋疼,完全浪费时间。
作者: wutianbing    时间: 2010-8-22 21:01

这个系列的片子下过大概有七八部,虽说女优质量大体一般,但偶尔还是能有一两个能令人眼前一亮的,再说OL这种可以算得上是最能让人冲动的片子之一了,支持!
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-22 21:09

这个系列一直都在收藏女优都很漂亮而且各个都是丝袜妹妹让我爱不释手呀!感谢楼主发片特别是小格式的片子我们小硬盘的有福了!红心已送片子收下了!
作者: nofacesun1986    时间: 2010-8-22 21:17

感谢楼主 我收集了1至5 现在竟然出7了 我要把落下的功课给补上了
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-22 22:11

1G也不小了,不过近期比较喜欢这个系列,下了
作者: htv001    时间: 2010-8-22 22:55

我是被屁股翘起来拿东西那个画面吸引住了
高跟鞋,丝袜,制服做这个动作水受得了
虽然看截图觉得挺封面杀手的,不过就充着这个动作就要看
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-22 23:20

这个系列的片子都个个是经典啊 尤其是这三个美女 长的真的是漂亮啊
作者: woaizengzeng    时间: 2010-8-22 23:34

美腿,巨乳,这次真是有眼福了。而且还在三个妹妹。
作者: 2000w    时间: 2010-8-22 23:34

身材很棒的女优,以前没看过这个,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: myses099    时间: 2010-8-22 23:45

働くオンナ斬り⑦
这部片子是我最喜欢的一部之一了
太爱你了
楼主
作者: 关阴    时间: 2010-8-22 23:54

我的天
三个职业装OL
OL是很让我来感的哩
而且都挺好看的
不错
赞一个
感谢分享
作者: yaya5201314    时间: 2010-8-22 23:59

这个系列都非常不错美腿白领制服诱惑,羡慕死了
作者: 恒河猴    时间: 2010-8-23 01:40

働系列的ol每次看到都情不自禁的下 雖然有封殺的危機
作者: 黑白变奏    时间: 2010-8-23 02:20

这个系列的一直都是让人等待,特别是里面的情节 有假有真 让人爱恨交加
作者: kinomoon    时间: 2010-8-23 05:39

这么漂亮的OL看得我都硬起来了 很好 非常喜欢
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-23 05:47

这个片子如果用连个字形容的话
我会用男姦
作者: liqiongbin    时间: 2010-8-23 07:47

这个类型的片子我收藏了很多,非常不错,个人很是喜欢!
作者: yayan    时间: 2010-8-23 10:50

原来以为“働くオンナ斬り”只是OL的一种表现形式,至从看了一部后,发现这系列的一个优点,就是同时会有几个OL参与,先是不同的OL,不同的姿势,不同的造型,不同的表现方式,但都是套装丝袜为主题,却同样让你可以感受到激情与冲击,之后的几人大战,可以发现OL们同时的表现不管是享受好,还是投入罢,都让你有一种如同作君王的感受。很畅快,很满足!
作者: shinealight    时间: 2010-8-23 10:51

支持!!不错不错!!品质好,楼主威武!!
作者: yewengen2    时间: 2010-8-23 12:45

谢谢楼主辛苦了,确实是好片子 很真实里面的女的都还不错
作者: schneiderii    时间: 2010-8-23 13:03

又是一部OL的好片啊,而且是穿着高跟鞋和裤袜被干,真是太刺激了!!
作者: 大咪咪小鸡鸡    时间: 2010-8-23 15:00

幸好有截图啊,这个系列已经无法让人相信了,封杀太多了,这不还不错
作者: yinmx168168    时间: 2010-8-23 15:29

目标发高学历是PRESIGE系列中的一部分,很好看的,就是内容都很单一,就是OL加丝袜
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-8-23 16:48

三个美女感觉都还不错啊,很新潮,看起来比做起来可能还有感觉
作者: axhead    时间: 2010-8-23 19:04

谢谢楼主的分享,我看了很有感觉,准备今晚就搞下来!
作者: montecito731    时间: 2010-8-23 19:45

这样的高级优秀合集是必须下载并且支持的。
作者: 2830707    时间: 2010-8-23 21:18

好久没上来,今天好不容易找到组织,就发现第七部出来了,好激动,好兴奋啊!
有组织,心里就是踏实!
作者: coyzoot    时间: 2010-8-23 21:34

期待AVI格式,我也很喜欢这部电影,上次看见是DVD的呢。
作者: 杀手7    时间: 2010-8-23 21:53

这个也喜欢啊,楼主辛苦了,貌似大家都很喜欢啊。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2