标题: [经典] アンコール Vol.7 : 波多野結衣(Encore Vol.7 : Yui Hatano) [打印本页]

作者: q721tcl521    时间: 2010-8-23 12:55     标题: アンコール Vol.7 : 波多野結衣(Encore Vol.7 : Yui Hatano)

影片名稱: アンコール Vol.7 : 波多野結衣(Encore Vol.7 : Yui Hatano)(獨家)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 波多野結衣(Yui Hatano)|
出品廠商: ステージ 2 メディア
廠商編號: S2M-007
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 023A5FA23F79173B732F336D4A452691F89DBB29
ISO 4.26GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 8月13日.

內容說明:私と気持ちのよいことがしたいの?このカラダ好きににしてイイよ!癒し系美巨乳美女の極上セックス!パックリ開いた結衣のマンコがアナタを捕らえて離さない!男の欲望をすべて満たしてくれる絶品パーフェクト美女!美しい顔が極太チンポの猛打に蕩けて連続マジ絶頂!
如果看不到图,可以右键复制地址,粘贴到浏览器上打开的
如果喜欢希望你可以点上面的红心支持下

附件: アンコール Vol.7 波多野結衣(Encore Vol.7 Yui Hatano).torrent (2010-8-23 12:55, 24.05 KB) / 该附件被下载次数 54890
作者: xuxie851021    时间: 2010-8-24 20:28

我的女神啊
终于下马了
大爱啊~~~
作者: dmm123456    时间: 2010-8-24 20:47

女神啊,白皙的皮肤,丰满的身材。
作者: zhangfeng    时间: 2010-8-24 20:59

哇靠 美女 女神 白花花的身体啊 我的身体要迸发拉!!
作者: a7217151    时间: 2010-8-24 21:02

看不到图片啊  楼主 能不能上些图片啊   
作者: 1023203514    时间: 2010-8-24 21:13

看不到图片啊  楼主 能不能上些图片啊  女神啊,白皙的皮肤,丰满的身材
作者: benbenbob    时间: 2010-8-24 21:16

波多野的片子都有收藏 友情帮顶
楼主加油发片啊
作者: flyingaya    时间: 2010-8-24 21:38

波多野结衣还是很出色的,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,唯一的缺点就是声音不够甜,不够妩媚
作者: luckyjone    时间: 2010-8-24 22:39

波多野結衣 ,非常棒,谢谢楼主分享
作者: zxcvmnb978    时间: 2010-8-24 22:50

波姐的片子是一定要收集的 只看她那甜甜的笑就已经很爽了
作者: zzflyaa    时间: 2010-8-24 22:53

波多野結衣是非常漂亮的女优,最近片子也多起来了,支持下。
作者: wang8038    时间: 2010-8-25 00:45

这位就是那个日本林志玲吧 !!还真有点神似  估计林同学多没有他功夫那么好!!
作者: devilcry222    时间: 2010-8-25 02:25

这部都有套  不给力呀~  波多老湿!~
作者: aiolos1981    时间: 2010-8-25 07:00

波多野結衣,我的偶像。身材一流,长相一流。
作者: wshli4444    时间: 2010-8-25 09:34

波多野结衣是我心目中永远的女神,笑容甜皮肤白嫩我的最爱
作者: li5972216dong    时间: 2010-8-25 10:37

美丽的女神有文字已经不能表达我的心情,好的太完美了,希望大家都来支持下她的片子
作者: xd89512    时间: 2010-8-25 11:29

哇靠 美女 女神 白花花的身体啊 我的身体要迸发拉!!
作者: phenix_seal    时间: 2010-8-25 14:46

波多野結衣前两部下马片都无套内射,这部竟然有套了,不过拍的不错。
作者: yijian3    时间: 2010-8-25 16:57

的确是女神了,可惜啊,如果每一次都是按这种套子拍片,审美疲劳啊,要知道对于小狼来说可能有莫大杀伤力,可对于老狼,这种套路。。。再漂亮也看的索然无味。但依旧支持楼主!
作者: qazxh    时间: 2010-8-25 17:58

这片子看完了.不过还是觉得看图片的感觉更好些.
作者: 894992210    时间: 2010-8-25 19:13

很漂亮的美女啊,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: xxxlwj    时间: 2010-8-25 21:56

基本上衣衣的片子都收集了,的确是个漂亮,可爱的女优,去日本一定要拿签名
作者: 289380529    时间: 2010-8-26 00:58

完美女神啊。
可惜可能已经下载过了
那就送花谢LZ了
作者: sxp1234567    时间: 2010-8-26 03:13

传说的的日本林志玲  就是下面不好看 输了 点
作者: 827209318    时间: 2010-8-26 03:14

经典啊妹妹的皮肤好白一定很滑的好想舔下奶子
作者: uo0    时间: 2010-8-26 07:13

片子是好片,不过最近下来好几部DVD格式的片子,效果都不咋样!
作者: geforec    时间: 2010-8-26 09:31

小波这部不记得有没有了。先回复下记录下先。
作者: kugoo1234    时间: 2010-8-26 09:55

波多的电影还真是不错
波多长的真的很漂亮
叫的听着很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2