标题: [无码漫画] (C78) 合輯 (十) [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-8-23 23:16     标题: (C78) 合輯 (十)

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (十)

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 236M

【漫畫頁數】: 516P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

(C78) 合輯 (十) 包含 : ToLOVEる / 美少女戰士 / 世界樹の迷宮 / 女王之刃 / 世紀末超自然學院 ...等。

☆ 暑期同人月將不定時推出動漫畫同人作品 ☆

另新增暑期獎勵(至8月底)活動,凡符合規定,切合主題相關內容認真回帖者,該帖發佈1日後選出一位贈下面動漫同人一本。

每周增刪更新

由左至右上至下1~52自選,獲選者選出後公佈該帖。(PM給予免空網址下載)

避免帖子沉淪,前頭下完落跑,後頭錯過新帖,基於資源共享原則,一律延長出種時間一視平等,出種即撤。

下載前請自行評估是否下載。

(C78) 合輯 (十一) 預覽項目 :

☆ <( ̄︶ ̄)/ 以下6位請選擇編號短消PM樓主 ☆

48樓 : 堕天之翼 (嗯,不錯... 選5,連同前帖共10本)

51樓 : loli01 (選1本)

56樓 : ggggc (連連認真,選3本)

58樓 : qwerty879 (連連認真,選3本)

64樓 : mk39r3 (選2本)

89樓 : 浪子倾城 (連連認真,選3本)

附件: (C78) 合輯 (十).torrent (2010-8-23 23:16, 19.96 KB) / 该附件被下载次数 12883
作者: Lsy@-@    时间: 2010-8-23 23:23

动作好快,第十集也出来了,赶紧收了,期待十一集
作者: cb0102    时间: 2010-8-23 23:23

楼主发的好快啊,个人比较喜欢里面的fate和美少女战士的同人
作者: youyuxiaopaopao    时间: 2010-8-23 23:25

刚把九下完十就出了,继续收~谢谢LZ分享
作者: qq534712437    时间: 2010-8-23 23:27

太感谢楼主了。。。我就指望着这个了。。。没它睡不着啊
作者: windie168    时间: 2010-8-23 23:32

哇哦,内容这么丰富啊,这下可以饱下眼福咯,谢谢楼主咯
作者: qrrq    时间: 2010-8-23 23:36

果然还是C78赛高啊 虽然C76的经典感觉慢慢在消退 不过还是要收藏
作者: ok2163168    时间: 2010-8-23 23:37

可惜不是中文的  期待大神的翻译 纯支持
作者: 467648068    时间: 2010-8-24 00:20

楼主收藏了不小好东西喔~连美少女战士都有~哈哈
作者: sd6177909    时间: 2010-8-24 00:21

真快啊,谢谢楼主的分享,第十一集期待中。
作者: ck531251439    时间: 2010-8-24 00:35

比较讨厌第一张.喷奶.哎.感觉喷奶就是恶心
作者: wk860605    时间: 2010-8-24 01:14

第十了,LZ好人啊,免得我一本一本下,谢谢LZ
作者: 5002202    时间: 2010-8-24 01:32

月野兔也这么熟了啊~~日本人的意淫能力还真是丰富啊~口味也不错 感谢楼主分享~
作者: brucejerry    时间: 2010-8-24 01:42

9、10两集都很不错啊,9里面还有TO LOVE的同人,这已经很少再看见了,期待11集的18号,不知道又会是怎么样精彩呢
作者: tooby    时间: 2010-8-24 01:50

有中文就好了 楼主效率帝 合辑发得很快...
作者: sd6478143    时间: 2010-8-24 01:52

赠品我都想要啊..第一二喜欢这两部求名字..
作者: macangye007    时间: 2010-8-24 02:04

第十集没想到也一起了。楼主辛苦了啊。期待楼主的第十一集。
作者: 紫魄寒光    时间: 2010-8-24 02:17

自C78以来一直多蒙楼主的照顾,让我们能够及时的收到新出的好物,红心送上
作者: 1270262191    时间: 2010-8-24 03:01

要是中文的就更好了,只能当支持LZ了!下次在下啊
作者: a84169920    时间: 2010-8-24 03:49

这个,楼主实在是强大,但是有些YY的部分个人不是很喜欢,纯支持一个
作者: 色man    时间: 2010-8-24 04:07

对楼主的感谢之意已经不能言喻,红心送上以表达感谢!
作者: Jari    时间: 2010-8-24 04:45

第一张的美少女战士月野兔确实是把我吸引住了,好久没看到这么熟女画风的作品了。
作者: lydian24    时间: 2010-8-24 07:15

千叶秀作这次又跟黑犬兽联手出美少女战士了,于是我的女神那个系列又延后了啊
作者: LA9514085    时间: 2010-8-24 07:44

内容相当的丰富啊,非常喜欢最后那一部的画风
作者: spiritmonth    时间: 2010-8-24 07:44

实在太快了吧   我九都没下完  十就出来了
作者: jxy1    时间: 2010-8-24 08:25

早上醒来就看到好东西,实在是太幸福了。谢谢楼主。
作者: fuyukimi    时间: 2010-8-24 08:46

十分感谢楼主啊~喜欢这种一个系列的~非常棒
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-8-24 09:01

特地过来支持楼主的  c78合辑都有下  感谢楼主分享
作者: sca911sca    时间: 2010-8-24 09:07

第十辑看上去不咋样啊,不过还是支持下楼主!
作者: ragnarokdu    时间: 2010-8-24 09:08

真快
10已经出来了
谢谢楼主
辛苦了
作者: 423241304    时间: 2010-8-24 10:04

很经典的御姐,谢谢楼主分享,期待11
作者: liule11222    时间: 2010-8-24 10:08

竟然有我最喜欢的saber大人   必须支持
作者: lookyutian    时间: 2010-8-24 10:16

美少女战士的那个表情让我感动十分纠结,总觉得怪怪的
作者: gamekiller669    时间: 2010-8-24 10:37

果然是肉感十足啊,要是有中文就好啦
作者: wwaini220    时间: 2010-8-24 10:38

转眼就78了呀,还有74的记忆呢。。。。。
作者: x6505229    时间: 2010-8-24 11:32

第9都还没下完就出第10啦,楼主辛苦.红心送上
作者: 菲罗忒斯    时间: 2010-8-24 11:34

在这里只有对你的无私奉献说感谢了,这么多作品你都整合起来省去了我们这些狼友的好多麻烦,感谢你啦
作者: 345399501    时间: 2010-8-24 11:45

太帅了  今天9.10一块收了  谢谢老大了
作者: evilsean    时间: 2010-8-24 11:51

很喜欢楼主的合集,加油~感谢楼主的分享!辛苦了~坚持
作者: tan214    时间: 2010-8-24 12:25

可惜不是中文版的。日语的暂时只能看图片。不了解剧情
作者: a582092209    时间: 2010-8-24 13:39

看完以上评论,惊讶于美少女战士的人气依旧的同时,也对FATE和号称世纪最响的RPG《魔塔大陆》系列第三部曲的同人流口水中~~魔塔大陆三,没钱买PS3的俺的怨念啊。。。
作者: sanxing1981    时间: 2010-8-24 13:54

美少女战士,这个以前看过动画版,不错的故事
作者: yellow3303    时间: 2010-8-24 14:03

里面大部分都是我比较喜欢的,谢谢楼主,送上红心
作者: bruce007    时间: 2010-8-24 14:15

真是不错的合集,谢谢楼主分享了,不过值得期待出完全集喔!
作者: DSLevantine    时间: 2010-8-24 14:47

美少女戰士
以前小时候看过,现在发现那剧情只适合小孩。对大人来说这只是YY的作品!反正女的那么多,时不时YY一个还是不错的。

女王之刃
其实这作品很强大,什么类型的女人都有了,可以迎合所有人的口味。以前同人游戏我也玩了不少,现在再继续支持。模型我也收了海洋堂的几个,不过我这里严重缺货,有几个还是无法入手,实在遗憾。

世紀末超自然學院
这个主角眼神极不友善,但是做事积极还很强气。比某个不争气的男主强N个档次!能看看主角摆出凶巴巴以外的表情也是不错的。
作者: 172168888    时间: 2010-8-24 14:56

非常速度哦!谢谢楼主分享。
作者: ytuytu667    时间: 2010-8-24 14:57

种类繁多,大饱眼福了,必须支持一下才可以
作者: loli01    时间: 2010-8-24 15:06

原来第10弹也一起出来了
第2张是女王之刃?实在看着很重口很多汁啊
SABER还是那么英姿飒爽 亚瑟王永远是亚瑟王
TO LOVE在小图里看到了
楼主辛苦 再接再厉哈 C78就认楼主了
作者: gongnanyao    时间: 2010-8-24 15:17

好贴诶!本人最喜欢同人的了
作者: gongnanyao    时间: 2010-8-24 15:18

以后这网站的同人漫画全指望LZ了
作者: gongnanyao    时间: 2010-8-24 15:19

LZ什么时候也发个初音的同人漫画。。。。本人很想要
作者: ggggc    时间: 2010-8-24 15:26

美少女战士、女王之刃这些作品虽然都是原作里就时常大脱特脱,可是看来并不能让观众们满足,于是就出现了这么多好看有意思的同人作品。世界树的迷宫近来也被同人作家们紧紧盯住了,没想到这游戏在这方面也大有赶超DQ之势。Fate stay night就更不用说了,Saber也历来是同人作家们的大爱。而这次合辑里的世纪末超自然学院也很让我吃惊,7月新番就有同人出现了,嗯,也是前途无量的作品啊!
作者: pangdaoshi    时间: 2010-8-24 15:26

楼主收藏品真丰富,这批漫画里有世纪末超自然学院的同人,这部动画最近非常火爆,我很喜欢神代玛雅,这期里还有FATE的同人,SABER我也是很喜欢。
作者: shipeng5566    时间: 2010-8-24 15:41

迅速收藏中,好东西怎能错过!十一期一个都不能少!
作者: n1ru23    时间: 2010-8-24 15:49

有喜欢的~~另外期待下增删更新里第4行的中间两本~~有黑丝哟~~~
作者: buster2002    时间: 2010-8-24 15:56

真快啊,有吾王,吾王賽高,LZ賽高,收下了
作者: asukalover    时间: 2010-8-24 16:33

黑犬兽还在画SM的同人志吗,真是有爱啊~~
作者: lvjiuling    时间: 2010-8-24 16:54

都整理到十了啊~谢谢楼主的分享,第十一集期待中。
作者: mk39r3    时间: 2010-8-24 16:59

第一本!!是千葉秀作的本子啊!!❤❤
好久没看到他新作了~~这回该怀旧了吗= =居然画上了月野兔的同人……
话说C76那次女神的本子一直没找到汉化版啊…
在那之后的剧情也很在意!~拜托哪位大神有的话(比较全的)麻烦M我,感激不尽~

合辑十一也有爱啊~又见神代玛雅的本子而且貌似还是ようかい玉の輿的作品啊~~❤

作者: fsac252525    时间: 2010-8-24 17:10

第4、5张图很有爱呀。要是有DNF和惊天动地的同人就好了。
作者: wochao00z    时间: 2010-8-24 17:16

好多漫画啊看的眼花缭乱,XD感谢楼主分享,打游戏累了看看漫画实在是种享受,红心送上
作者: zala126513    时间: 2010-8-24 17:31

第十集出来了啊,赶紧收藏.期待11集的出现,谢谢了
作者: 小狼叔    时间: 2010-8-24 17:52

最近美少女又开始在日本火了?同人不少啊
作者: aasstray    时间: 2010-8-24 18:09

都是些我喜欢的作品 正下载谢谢楼主分享~
作者: meackbdsm    时间: 2010-8-24 18:15

看见重口味的了,赶紧拿下,红心送上,谢谢共享
作者: ak167    时间: 2010-8-24 18:15

第九第十集一齐出来了有几本不错。谢谢分享了
作者: liyue1234    时间: 2010-8-24 18:23

楼主的更新真是稳定啊
送个心,表达下我的敬意
作者: Kingdom0    时间: 2010-8-24 18:29

虽然很多人都说过但不得不说这真的是好贴,因为下载下来看的才爽啊,我一定会每个帖子都感谢的。
作者: siskarsim    时间: 2010-8-24 18:59

如果我没记错的话
合辑八中就有月野兔的那个
黑犬兽新出的同人也是超爱啊
十的话就期待下SABER的了
楼主大爱
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 18:59

真快啊,谢谢楼主的分享,第十一集期待中。
作者: lhplhplhp    时间: 2010-8-24 19:31

这几辑的质量都非常的高啊,谢谢楼主分享了
作者: jeabin    时间: 2010-8-24 19:57

c78的东西收都收不完 全发出来的lz更是强大 膜拜下
作者: geminixyz9    时间: 2010-8-24 20:45

感谢楼主的分享,期待楼主能发布一个CITY HUNTER 系列的
作者: tk542752    时间: 2010-8-24 21:03

第十部 不知道有什么好期待的东西= =
难道让我们去回顾美少女战士?

作者: poiuy1    时间: 2010-8-24 21:21

这么快就到第十期啦,不错的同人啊,谢谢lz分享啊
作者: 34334473    时间: 2010-8-24 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yibanren    时间: 2010-8-24 22:01

这个有点假,乳房大的跟球似的,小的又是飞机场
作者: isunyou    时间: 2010-8-24 22:19

看到了月野兔,saber,天元突破,各种好物啊,感谢楼主的分享
作者: qsc12309    时间: 2010-8-24 22:22

哈哈 C78到了开始疯狂搜刮了!楼主继续!
作者: 碧落    时间: 2010-8-24 22:26

LZ辛苦了  都第十合辑了  期待第十一的出现  我们会继续关注C78的发展
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-24 23:07

全数收下,这些难得的同人看着是非常爽,虽说看不懂日文
作者: zhaoduo    时间: 2010-8-24 23:34

非常感谢楼主哦,全下了~!!!!
作者: discoman    时间: 2010-8-25 00:01

每次都准备不同的类型给广大LY,每次都看到LZ的分享,都十分欣慰,论坛有很多人在分享好资源。LZ是其中一个。不知道 有没有人觉得,LZ用来赠送的漫画比较吸引我。呵呵
作者: 浪子倾城    时间: 2010-8-25 00:09

今天比较晚上线想不到合集10已经出来了效率真快吖
美少女戰士 好久没见到这类型的同人了
戰士MM的身材好丰满咪咪好大真想抓抓看
不过上面提到 TO LOVE 怎么没看到图片难道没贴出来么
上次看了女王之刃动漫觉得那部动漫里的MM超级正点  身材都好的没话说  相信同人也不会让我们失望的
最后再谈谈这个 世紀末超自然學院 了 好多学生MM阿 这些学生MM好淫荡 看到这个 就想起
最近在大街上看到一个个学生MM 穿着制服 瞧那短的不像话的小短裙 原谅我 我一直是个良民
真是太想让人犯罪了 哎 最近定力不行 看来还得多加修行一下咯
谢谢楼主的合集10 期待合集11噢 嘎嘎
作者: kasimsnow    时间: 2010-8-25 00:51

楼主更新很快啊`谢谢啊`收下了
作者: kira217    时间: 2010-8-25 02:44

想不到合辑十居然有美少女战士这样经典的作品,而且还有FATE,这个不得不收藏啊
作者: 124032415    时间: 2010-8-25 05:02

一眼扫过去,这次的合辑都是肉漫啊!太疯狂了,太合我的胃口了!
作者: basaka789    时间: 2010-8-25 07:36

不错啊,楼主的同人搜的好多啊,谢谢,红心
作者: heiye11    时间: 2010-8-25 09:21

感谢LZ了 这里有2本我没有的  呵呵现在收了
作者: shen54gang    时间: 2010-8-25 12:08

好快啊,C78的精品同人是绝对不能错过的撒!
作者: tumuzpf    时间: 2010-8-25 13:41

万分感谢LZ,辛苦整理C78合集。
作者: linggen138    时间: 2010-8-25 13:58

美少女战士...yying  呵呵 小时候的经典...现在来YY下也不赖
作者: lxdsd1228    时间: 2010-8-25 16:49

真是支持
正因为有LZ这样的人,我们才能看到如此多的作品
感谢是必须的
作者: lucky27904    时间: 2010-8-25 17:43

C78终于来了,感谢LZ分享,继续期待更多的。
作者: koyli0    时间: 2010-8-25 20:06

很喜欢楼主的合集,可惜不是中文版的。日语的暂时只能看图片.
作者: buyaodaowohao    时间: 2010-8-25 21:17

呃!看了第一张美少女图,我就石更不起来了。
这算什么画风啊。
还是支持下楼主吧,毕竟现在很多网盘都下不了了
作者: iversonsd    时间: 2010-8-25 23:52

貌似有很多本呢,,不错不错,,收藏咯,,感谢哟。
作者: wanzait18    时间: 2010-8-26 00:26

前两本好呀,够大够肉,后面几个胸太小了不喜欢
作者: lxkqq444    时间: 2010-8-26 00:28

这次C78很多中意的好物呢 感谢分享
作者: c195112559    时间: 2010-8-26 04:15

C78收集开始ing 谢谢楼主  收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2