标题: [V欧美] 美女子玩巨型弹弓被弹性高潮,男友甚为尴尬[01:10] [打印本页]

作者: wobuyaorenwu    时间: 2010-8-24 19:33     标题: 美女子玩巨型弹弓被弹性高潮,男友甚为尴尬[01:10]

注意:不要直接点击链接,那样看不了。必须复制链接到地址栏,回车。

一名叫做Peter的男子最近在国外影音网站上爆红,但理由却不会让他感到太高兴,因为他与女友一起去游乐园玩,没想到对方却当着他的面“出轨”,在游乐设施上达到性高潮!更糟的是,女友还坦承“这种感觉真是棒透了!”

最近在国外相当流行一种类似巨型弹弓的游乐设施,乘坐者坐在一个球形物体里,对面有个摄影机正对着,利用机器的力量,这球形物体会被“弹”出去,之后不断地被拉回再弹出去,但力道渐渐变小,当乘客步出该设施后,可选择要不要购买刚刚游戏机舱里的录像片段。

而就是这个录像片段,让一位叫做Peter的男子红遍国外各个影音网站,但也糗毙了!因为全世界的人都知道他的女友当着她的面“出轨”,竟跟游乐设施发生“另类关系”还得到性高潮!

影片中,Peter与女友一开始坐在游戏机舱里还牵手,看起来感情相当好,当他们被“弹”出去之后,两人先是兴奋地惊呼,但渐渐得女友声音听起来有些不太正常,竟然跟他说:“我想我快要性高潮了!”

玩游乐设施玩得相当开心的Peter,一开始还没发现女友“怪怪的”,当他听到女友的“高潮告白”后,一边笑一边问“你是认真的吗?”没想到女友接下来就在他眼前上演与游乐设施的“亲密接触”:达到性高潮。

相当傻眼的Peter在一旁看着女友的性高潮反应,直说“你真的很夸张”,没想到女友接下来的真心告白,更是大大地伤害他的男性尊严,因为女友坦承:“Peter,虽然我之前从你那里得到的性高潮不错,但是这次真的是‘棒透了!’”

作者: sexinsex23    时间: 2010-8-24 20:29

虽然没有看到视频,但是文字介绍看完了。就是没看懂怎么那样就会高潮了。
作者: orochi14    时间: 2010-8-25 00:31

可惜英语不是很好没听懂那女的说什么,不过听她那呻吟声 感觉跟楼主的注解一样。
同时也为那男的感到同情,看的挺壮的,既然没能让他女人有过性高潮。哎。
也许是那女的太强悍的问题吧。同时感谢楼主的这段精彩视频
作者: 女淫魔    时间: 2010-8-25 10:03

那女的不是得不到高潮,而是觉得这种高潮很刺激,很不错。
另外怎么看的是哪个柱型物体摩擦让女的高潮的。呵呵。
很刺激啊。
作者: zd1119    时间: 2010-8-25 15:05

我就奇了怪了
这个女的是靠什么到的高潮
作者: pl7812    时间: 2010-8-25 15:39

可以打开 就是太夸张了吧 也不知道接触什么高潮的
多谢楼主分享
作者: 狼者无敌    时间: 2010-8-25 19:27

这个视频已经挂了,楼主再重新更新一下吧,很想看看这巨型弹弓是什么样
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-25 20:22

是啊,看了楼主的介绍是想入非非啊,
为什么视频挂了呢,看不了啊,楼主换一下啊。
作者: mmgg1234    时间: 2010-8-25 21:30

那个女友真坦诚,直接说这次高潮真的很棒 - -
作者: hotmmhot    时间: 2010-8-25 22:20

先留下个标记,等楼主更新失效的地址先把。
作者: dadaolioli    时间: 2010-8-26 01:24

这女的真牛啊,高空作业也能高潮,真是敏感到极点了。以后大家多带女朋友去蹦极。
作者: dzm2023    时间: 2010-8-26 01:35

这女人无敌了
难道他是传说中的圣骑?
竟然被机器弄高潮了
作者: gh8125    时间: 2010-8-26 10:24

从百度上找到这个视频了真是很有趣开始那个男的还很开心后来表情就不对了
作者: youxirenshen    时间: 2010-8-26 11:06

听女猪脚叫的声音好像还真的高潮了,男猪脚好像笑得很无奈。哈哈
作者: jnslh    时间: 2010-8-26 11:27

果真是强烈的性高潮,估计是阴部被保护设施给顶住了,强烈刺激
作者: 制君    时间: 2010-8-26 11:57

看不到了.视频没用了.不知有没有其它的呀
作者: com37    时间: 2010-8-26 16:28

很模糊的视频,声音比较清晰,不过一点都不露的,很奇怪她这么就高潮了...
作者: jwei    时间: 2010-8-26 21:13

应该是那个弹弓不断往回弹,弹到了下体,男的没事,女的衣服穿得少,不断摩擦就高潮了,不过那女的真是有些夸张了,估计是敏感性的,那男的也够衰的,从女友口中得知自己还不如那个弹弓~
作者: wyang    时间: 2010-8-26 21:45

估计有东西绑在下面,在下面剧烈的上下摩擦造成!可以理解!
作者: basakasky    时间: 2010-8-26 23:25

看了楼主的介绍觉得这个即使当个笑话也很不错
作者: svill    时间: 2010-8-27 11:17

可以打开啊,楼主写了怎么看视频的,看了之后感觉到震撼了,难道高空失重的感觉会给女性带来高潮?难道以前看到的那些走下冲上云霄或者是过山车的女人蹲在地上腿软是因为高潮了?
作者: xiaoxiaotanyang    时间: 2010-8-27 11:21

大哥,已经打不开了哦,你知道吗.看看怎么回事哈.
作者: ljn197964    时间: 2010-8-27 11:37

应该不算是高潮吧,可能是太刺激了的正常反应而已,外国人没我们中国人这么保守。
作者: 17443076    时间: 2010-8-27 14:59

我一直再想,是不是心理上的性高潮,隐形高潮。她又没接触到下体的摩擦专门会这样呢!
作者: sunson1966    时间: 2010-8-27 15:12

他们的对话一清二楚,不过很介意,怎么就会高潮的呢?
作者: 三哥朋友    时间: 2010-8-27 15:36

这女的叫得我都湿了,西方女人果然奔放,不想东方女人那么闷骚。这声音,仙乐啊!
作者: qq26878518    时间: 2010-8-27 17:49

想看看,说的那么传神,版主在发下
作者: ameid    时间: 2010-8-27 21:43

这个女的高潮也太容易了吧,那么刺激的游戏都能高潮。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-8-27 23:50

百度 您的访问出错了,抱歉,您要访问的页面不存在。LZ来解决一下啊!
作者: 奔跑的兔子    时间: 2010-8-28 01:32

哇。着个真是太经典了,吗的我女友敢在我面前说着中话,我一耳瓜子就善四她了。
作者: caishi    时间: 2010-8-28 12:58

没说到实质啊,不过听声音倒是挺像,看来老外要多玩儿几次了。
作者: cz9977    时间: 2010-8-28 13:47

简直就是荡妇,看样子此女更任何男人都可能来性高潮。
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 16:26

看介绍很不错 可惜就是看不到 好可惜啊
作者: hspp    时间: 2010-8-29 11:06

她男友够可怜的,不过玩这个都能高潮的估计比较罕见,属于变态的。
作者: zjh251025    时间: 2010-8-29 23:45

英文糟透了,不知所云,那个女的就高潮了。汗
作者: steven_cu    时间: 2010-8-30 00:20

在知道不多的百度里面流出色情视频,恐怕很快就被和谐了,希望楼主能换个地址,好让我们这些迟到的沾点眼福
作者: joecool    时间: 2010-8-30 10:13

有这样的老婆多好啊,极度敏感型的,光是前奏就可让她叫声连连了
作者: roluns    时间: 2010-8-30 11:00

看了,要照楼主说的做复制在地址栏上看才可以的。
作者: dexsonic    时间: 2010-8-30 14:18

我挺同情这哥们的,不过也挺羡慕他的,他女朋友能讲这话,看来他们平时玩的也不少了~
作者: 191658117    时间: 2010-8-30 14:42

这么就高潮了,这女的真实天赋异禀呀,着实难得!
作者: jacobjacob    时间: 2010-8-30 18:29

大家看楼主的说明啊,需要复制后,再打开,还是完全可以看的,呵呵,真有意思,外国女的也太厉害了吧,这样都能高潮??
作者: lfhumps    时间: 2010-9-1 12:58

啊哦,这女的因为兴奋过度,导致高潮。目睹此女表情,听其叫声,真是享受。
作者: wollf    时间: 2010-9-1 13:02

看完了介绍感觉真是不错---可惜的是偶既看不了,又下不了,烦LZ检查一下,这么雷人又SE的片片不观赏一番,对我等狼民来说太遗憾了!
作者: 征途有你    时间: 2010-9-2 01:14

这个,这个,这也能高潮?有点夸张的说了,看来心理作用果然很大啊
随便说下,视频可以看
作者: Qoome    时间: 2010-9-2 09:37

這個有點意思。就這麼性高潮了,哈哈
作者: vivianus    时间: 2010-9-2 12:57

这个女人的表演和女优没有太大区别啊,哈哈

够刺激的,能在这种场合就找到乐子,真不简单啊
作者: zonda_f    时间: 2010-9-2 13:34

这也太变态太NB了,玩个游戏都会高潮,夸张啊
作者: 情如流水    时间: 2010-9-2 16:21

引用:
原帖由 orochi14 于 2010-8-25 00:31 发表
可惜英语不是很好没听懂那女的说什么,不过听她那呻吟声 感觉跟楼主的注解一样。
同时也为那男的感到同情,看的挺壮的,既然没能让他女人有过性高潮。哎。
也许是那女的太强悍的问题吧。同时感谢楼主的这段精彩视频 ...
女:I love it. Oh, Oh. I love it. I wanna hava a orgasm. 一群oh oh oh yeah.
男:are you serious?
女:Oh yeah. Oh fuck. OH shit,下一句没听懂,that was good, that was very good.
    Peter,
男:You are so crazy
女:the orgasm i have if you are good for this was really crazy.这句大致上是这样~
男: Oh my God
作者: wuwu1019    时间: 2010-9-4 12:42

很好笑的 男的看来确实很尴尬 不知道着女的是说笑的 还是来真的 结果这个女的还真的来了
作者: wuwu1019    时间: 2010-9-4 12:42

很好笑的 男的看来确实很尴尬 不知道着女的是说笑的 还是来真的 结果这个女的还真的来了
作者: Yusm    时间: 2010-9-4 13:06

的确也太夸张了吧,看不懂为什么坐在那里会有高潮的感觉~
作者: 瞬间的爱    时间: 2010-9-4 14:28

确实已经挂了,不过我也没明白呢,到底是怎么高潮的,心理作用吗
作者: 瞬间的爱    时间: 2010-9-4 14:29

可以看了,不要直接打开连接,要复制过来在打开就可以看了
作者: dchhln    时间: 2010-9-4 22:55

同意一楼的说法,视频已经打不开了。请楼主另发吧!
作者: shaomoon    时间: 2010-9-4 23:03

很牛逼的一个女人啊!英文不太看的明白啊!那女的叫声却实很淫荡啊!
作者: haorendo    时间: 2010-9-4 23:57

哈听了介绍,感觉太搞笑了。她男朋友一定气的非都气炸了。太伤自尊心了。
作者: hopers    时间: 2010-9-5 14:07

这个女人太牛了,没有想不到只有做不到啊,这样也能来高潮,太牛了
作者: wmouse    时间: 2010-9-5 14:23

虽然能看到,但还是不太明了这个女的为什么会这样!
作者: leaky1981    时间: 2010-9-5 14:36

这确实夸张了点,不过外国人的东西,肯定和我们的想法和思维不同
作者: duncan_law    时间: 2010-9-6 06:35

太无语了,呵呵,可能是因为那个固定的东西刚好顶在她的阴部吧,太凑巧了
作者: nakelulu888    时间: 2010-9-6 21:36

可以打开 就是太夸张了吧 也不知道接触什么高潮的
作者: asfsff    时间: 2010-9-6 22:29

视频是看了,那女的好夸张啊,都不知道被录像了,她男朋友开始也发现了,说真的那女的真骚。
作者: 流水潺潺    时间: 2010-9-7 01:55

应该是游艺机的保护杠摩擦到了敏感部位,再加上重力作用,眩晕状态下得到的高潮肯定比较high了!
作者: 流水潺潺    时间: 2010-9-7 01:58

女的最后来了句, i got orgasm.我要性高潮了。
orgasm英音:['ɔ:gæzəm]美音:['ɔrgæzm]
词典解释
名词 n.
1.性高潮
2.极度的兴奋
作者: 白林    时间: 2010-9-7 13:14

看不了啊,直接到百度那里了,希望赶紧恢复.
作者: 夜夜日日    时间: 2010-9-7 17:09

应该是女的两大腿间那根保险带不断摩擦她的阴蒂给她带来了性高潮
作者: jrltl    时间: 2010-9-7 17:38

宣传手段吧,让女人们都来玩,这样女人们就会带着男人们一起来。一石二鸟。
作者: amoteyaya    时间: 2010-9-7 19:45

虽然没有看到文字,但是这段文字实在是棒,文字比视频精彩,红心奉上。
作者: 迷惑    时间: 2010-9-7 20:57

打不开呀?楼主检查一下吧,看了楼主的介绍是想入非非。
巨型弹弓是什么样?
作者: tuckzj    时间: 2010-9-7 23:43

欧洲女人太开放了,那么容易就到达高潮了!
作者: pilipala    时间: 2010-9-8 00:20

也没有怎么太兴奋啊 很一般吗  还是看文字介绍可以想象的更好些
作者: shan333    时间: 2010-9-8 00:43

这么容易就高潮了,看来此女不错啊,搞起来肯定很爽
作者: lpserhu22    时间: 2010-9-8 03:38

上下晃几下就性高潮?那估计坐电梯就是前戏了
作者: 胜虎哥    时间: 2010-9-8 14:27

恩,真的有点像是高潮了啊,是不是那个金属棒的问题啊?
作者: yyh14    时间: 2010-9-8 18:09

真是千奇百怪游乐园机器也能玩出高潮。咱开心一下。哈哈
作者: Silver    时间: 2010-9-15 17:25

终于看到这个视频了 是在是太囧了 那个男人估计郁闷死了~~
女人貌似真的高潮了 纯心里的么 是在是太刺激了~~
作者: zzyydd    时间: 2010-9-15 22:34

听不出声音,除了这个女的,别人不知道她高潮了。
作者: iamagirl    时间: 2010-9-15 22:48

这样也能达到高潮,看来这个地方的生意要异常火爆了
作者: eva729    时间: 2010-9-16 05:05

这男人练丢大了……都知道他性无能了……悲剧了
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-16 07:40

没听出来她出轨啊,只不过说了一下觉得非常刺激而已
作者: caoleleaijjzj    时间: 2010-9-16 16:26

真是大千世界无奇不有啊,那男人也太悲哀点了吧
作者: ruachi9    时间: 2010-9-18 07:43

看完楼主的介绍 我就非常的好奇 是什么玩具让人如此兴奋。可惜楼主的帖子 挂掉了 经过我的不懈努力 终于 在优酷网站 搜索到了 看不到的去搜“巨型弹弓” 也许你能揭开她的庐山真面。
作者: zmxwbd    时间: 2010-9-18 08:59

片子质量不是很好啊,不过还是很清楚的听得见那个女的叫春的声音,酷毕了,哈哈
作者: chenrushenhai    时间: 2010-9-18 11:03

可以打开  不过要先看介绍  要不你看不懂是什么意思
作者: keepig    时间: 2010-9-18 15:34

刚才看了这个视频,老早就听说这个视频了。可是听不懂英语确实有点不太明白。画面也比较糟糕。
作者: cxsuker    时间: 2010-9-18 21:31

那女的叫的好high哦,真的有那么爽吗?
作者: 7779527    时间: 2010-9-18 22:50

介绍确实很让人振奋,可是视频已经挂了啊,楼主赶紧给大伙儿补上吧?
作者: baifu1988    时间: 2010-9-19 01:55

光是看了介绍就感觉到了不可思议,但是视频连接不了
作者: 我要看图    时间: 2010-9-21 10:25

叫的好夸张,是她下面插着什么东西吗?..
作者: 黯然销魂    时间: 2010-9-21 11:03

太牛的工具了,美女自己也太过了吧,做为男友真是无颜对人!
作者: gyloveln1    时间: 2010-9-21 11:42

哎真遗憾我来晚了.视频已经找不到了,下载地址也无效了.真想见识一下.难过.
作者: weige123nba    时间: 2010-9-21 15:20

感觉被这段视频忽悠了,真的那么容易就高潮了,是不是他们的炒作啊
作者: aisiufo    时间: 2010-9-21 15:24

这么容易就高潮了啊,那个女的性欲看起来很强哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2