标题: 手淫过度如何恢复,本人真实经历 [打印本页]

作者: Meidlo    时间: 2010-8-24 20:40     标题: 手淫过度如何恢复,本人真实经历

首先告诫各位手淫过度的朋友,千万不要相信什么大补药之类的,年纪轻轻
正当壮年不用吃药,那些药伤身体,说来惭愧,本人手淫有9年,也是手淫过度,
第一次性交导致不勃起,还没进入就射精,但现在本人每次最少也是15分钟以
上,下面这些就是本人的真是经验,希望能对大家有些帮助。

首先,自慰很难戒除,但尽管如此,也一定要克制,最多一周一次,在恢复
    期间千万不要放纵,千万不要穿太紧的内裤,摩擦容易引起自慰,每天尽量按时
早睡早起,不要盖太厚的被子也,尽量少看黄色的东西。

其次,要锻炼,现在工作学习压力很大,所以本人的方法很简单,早起后,
跑步最好,但本人比较懒,所以每天早上只是慢走,做做扩胸运动之类,时间不
需要多,二十多分钟足够,但要坚持。晚上有时间睡觉前做下俯卧撑,仰卧起坐,
虽然简单,但真的很不错,当身体感觉累了,就休息,洗洗睡觉。

最后,就是吃饭,尽量少吃油腻辛辣的东西,多吃蔬菜,肉食不用太多。

时间不用太长,只需一个月,兄弟们可以试试,我说的是不是实话,这些是
本人的真实的锻炼过程,现在和女朋友感觉都不错,千万不要纵欲,尤其是手淫
过度的兄弟们,切忌,切忌

作者: mvs2003    时间: 2010-8-24 20:55

受教了  我和楼主的症状差不多  希望这个方法有用
作者: hhjpltljj    时间: 2010-8-24 21:02

感觉刺激相应穴道还不错,可以考虑一下,当然关键还是要收敛
作者: wangba54321    时间: 2010-8-24 21:08

多锻炼身体,遇到欲火焚身的时候,多参加体育锻炼,去踢场足球,绝对让你没有心思想美女了,呵呵。另外,多吃鸡蛋,这个很补。
作者: scxiangs    时间: 2010-8-24 21:08

试试看把  我和楼主一样的情况  怎么样都戒不掉
作者: malcolm_005    时间: 2010-8-24 21:10

一个人的时候很难戒掉,特别是经常上SIS的狼友
锻炼身体是王道
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 21:14

比较认同楼主的说法  少吃肉食对个人的性欲有克制的  正如和尚只吃斋一样 所以他们也是在锻炼自己
作者: 2827530    时间: 2010-8-24 21:15

呃……别吓我!
听起来有点害怕的样子
我每天上黄网打飞机已经有4年的习惯了……即使和女朋友爱爱之后仍旧……
我汗。
我还有救么
作者: fuckking1    时间: 2010-8-24 21:17

楼主不错,拿自己的经验和大家分享
有没有效果就看个人了
作者: alex_hoo    时间: 2010-8-24 21:17

注意饮食注意休息就可以了
别的就是控制住自己的欲望
不要老是自嗨就可以了
恢复很快的
作者: tom.cn    时间: 2010-8-24 21:17

谢谢了,最近很着急这事,因为要有大考了……在一些"正规"网站上都看不到这么详细的……多谢楼主
作者: reson    时间: 2010-8-24 21:19

楼主不错,拿自己的经验和大家分享,贵在坚持。
作者: djuhmpl    时间: 2010-8-24 21:29

楼主的方法  不搓我也试过 呵呵 现在不会了
作者: bc568    时间: 2010-8-24 21:31

总结起来就一句话:节欲、多运动,清淡饮食。
这个不是我说的,一个中医朋友告诉我的。最近在努力的做到,效果还不错。
作者: 雪落枫轩    时间: 2010-8-24 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

受教了,这种方法可能不错
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 21:42

学习了。自慰10年了- -。
期间交过女友也由女友完成。但是总觉得自慰不好。
也很难戒掉。学习下楼主的方法。感觉还是戒掉好。
作者: kxzjx1    时间: 2010-8-24 21:58

主要是心瘾难熬,试过多少次怎么也戒不掉。真是没办法。
作者: zengjian01    时间: 2010-8-24 22:01

注意饮食注意休息就可以了
别的就是控制住自己的欲望
按此方就可复原!
作者: Little_虾米    时间: 2010-8-24 22:05

楼主说的简单做起来难啊  尤其是不看色情的东西 这怎么可能啊  来色中色论坛不能只呆在这个板块吧
作者: wangjianse    时间: 2010-8-24 22:05

楼主这个经历蛮有借鉴价值的,手淫恐怕大部分男性都有这个毛病,太伤人了,怎么感觉像戒烟一样,真是麻烦
作者: ribbons    时间: 2010-8-24 22:20

希望有用`试试看
作者: ZERO11    时间: 2010-8-24 22:25

其实多锻炼是最好的方法,能补救回来的可多了
作者: yu0715    时间: 2010-8-24 22:36

锻炼身体,禁荤腥,禁纵欲,就是楼主要表达的啊,应该是比较常见的解决方法了
作者: lzycain666    时间: 2010-8-24 22:40

可以用前列腺刺激器就行了嘛。
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 22:43

受教了  看来楼主每天都是靠五姑娘解决的
作者: lolomxm    时间: 2010-8-24 22:44

谢谢楼主 ,拿自己的经验和大家分享
作者: gg382080427    时间: 2010-8-24 22:47

手淫猛于虎啊,觉得初中高中的时候用的太猛了,初中还好,锻炼很多,高中后期就明显感觉身体不行了,跟女朋友在一起明显干不过她的感觉,但是后来慢慢锻炼加节制,现在觉得比以前猛了很多,还是觉得锻炼不在于猛,不在于量,在于坚持
作者: 雷人2号    时间: 2010-8-24 22:53

一个人的时候很难戒掉啊.慢慢的戒.减少次数吧
作者: guduluren    时间: 2010-8-24 22:54

我一闲下来就像手淫,主要还是找点事做,希望下面的考试能通过,不用整天呆在家里
作者: joker_pk    时间: 2010-8-24 22:56

有20年了,我还在sy,唉...
作者: guoyu221    时间: 2010-8-24 23:01

哈哈,坚持就是王道~
作者: M1CAC    时间: 2010-8-24 23:10

我也有手淫的习惯。可能有十多年的历史了,一直都没办法。年轻的时候有时候一天都要弄个两三次,后来结婚以后暂停了一段时间,最近由于看了一些ANAL的片子,忍不住半夜起来手淫。但是我的症状和楼主相反:不容易勃起,勃起以后做爱怎么也不射,怎么抽查也没有感觉,然后就慢慢的软掉。不知道是不是因为手淫把弟弟的敏感度降低了?
作者: 334622493    时间: 2010-8-24 23:12

你的经验是我要学习的 我现在也是刚刚工作没时间锻炼了 感觉身体有点虚了
作者: wzq11    时间: 2010-8-24 23:12

看了楼主的话 深受启发!
作者: liutao1819    时间: 2010-8-24 23:20

饮食之道是关键!

加上合理的锻炼也是很有必要的!

关键就是有一个良好的生活作息制度,这才能慢慢的康复起来!
作者: hitpointmis    时间: 2010-8-24 23:41

这个我也有,谢谢诶指教。正在努力戒掉这个坏习惯。
作者: waitinghere1    时间: 2010-8-24 23:46

SY一个人的时候容易放纵 还是和别人住一块好点!
还是抓紧时间娶个媳妇  嘿嘿 一切都解决了!
作者: 345245346    时间: 2010-8-24 23:54

首先谢谢你 主要还是自己最难控制了 唉
作者: legendheatixyz    时间: 2010-8-24 23:59

谢谢楼主分享
我感觉能坚持锻炼就是一个最好的方法,适当的加以食补,相信没有问题了
作者: nakata6688    时间: 2010-8-25 00:00

呵呵,方法是有效的,我就是在上学时有手淫的习惯,随着性生活的介入,早就不手淫了,平时多吃海参、海鱼、虾等对性功能大补,记住别总吃鱿鱼,那个不是好东西
作者: dagenama    时间: 2010-8-25 00:03

那是应为楼主有了伴侣! 当然改掉比较容易!可怜我们这些光棍,又没钱的。只能靠双手了!
作者: 847115xx    时间: 2010-8-25 00:12

什么都不能过度啊 不过话说回来 楼主从良了还在论坛混有
作者: linke3694    时间: 2010-8-25 00:14

楼主怎么跟我差不多,我也是跟你一样的,大概每天睡前50个仰卧起坐
作者: wj19880302    时间: 2010-8-25 00:40

我也经常手淫 现在还没同居生活 以后不知道会不会早泄
作者: JAMESDFAYE    时间: 2010-8-25 00:44

看来楼主是个很能控制自己的人
不错哦继续加油
作者: monkeysong1    时间: 2010-8-25 00:47

楼主的经验不错,我也要尝试一下了,恢复雄风。
作者: xiaocai237    时间: 2010-8-25 01:06

谢谢分享啊
我也是时间比较长
要戒啊
作者: cxt7451889    时间: 2010-8-25 01:12

不知道有没有用啊,试试看吧~~谢谢楼主了
作者: 花鸟乱月    时间: 2010-8-25 01:14

这个一定要支持

个人缺乏毅力./......
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-25 02:10

至今也没有确切的理论说究竟手淫是否有害,不过我相信,只要不过度,应该没有问题
作者: 逍遥101    时间: 2010-8-25 02:14

坚持锻炼身体什么问题都没,身体好了什么都好
作者: a001106    时间: 2010-8-25 02:28

看过另外一位仁兄的帖子。看样运动效果满不错的。谢谢受教了
作者: 情醉情伤    时间: 2010-8-25 02:44

哎 我也很想 解除手淫的习惯 可是下定决心几天后 就不行了
作者: 千色    时间: 2010-8-25 03:46

说的 很好 都知道哦。可就是没有办法毅力坚持
作者: knon    时间: 2010-8-25 11:08

但是手淫过度還是會有後遺症的,如記憶力下降啦.那有的恢復嗎?
作者: 碟圣lxy    时间: 2010-8-25 11:46

真是有用啊 呵呵 很好啊 呵呵 很喜欢
作者: 20107312    时间: 2010-8-25 12:04

我记得以前16岁的时候一天最多能手4,5次,现在想想好后悔啊
作者: shkuhuaa    时间: 2010-8-25 12:43

本人有这个经历十几年了,确实有点影响,不过还不至于那么差。这个跟具体状态有关系,我状态不好时也是一下子就出来,但是状态好的时候能干一个小时,^_^
作者: lingjiehun    时间: 2010-8-25 12:44

谢谢楼主的建议,还是身体要紧啊,为了将来,真的要克制自己。
作者: kjjymj    时间: 2010-8-25 12:50

把精力分散到其他方面,少参与和接触色情有关的活动。久而久之就告别过度手淫人生了。
作者: gaoshuye    时间: 2010-8-25 12:56

兄弟说的很有道理啊,感觉很简单的习惯就能克服,但是贵在坚持
作者: 尐夏    时间: 2010-8-25 12:57

很久没有自慰了.还是找个技术好的女的长久联系啊!
作者: skipper01    时间: 2010-8-25 12:57

看来真的加强锻炼了,不然以后可怎么办啊,感谢楼主
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-25 12:59

手淫当然伤身了,不管做爱还是手淫,频率不要太高。
作者: xinbada368368    时间: 2010-8-25 13:12

手淫到底多频繁才算过度啊  我看男人都喜欢手淫啊  哎 没办法
作者: shjncyyx12    时间: 2010-8-25 13:15

手淫我一直都有,就算结婚了,但有时候还自己用手解决,有时候甚至比操女人还痛快,这个东西只要不频繁,其实也没什么关系的,控制就好
作者: 东方财富    时间: 2010-8-25 13:15

适当的手淫还是没事的  戒掉应该不是难事  比戒烟戒酒要容易把
作者: ai19    时间: 2010-8-25 13:23

顶一下楼主。
有女朋友之前偶尔打一下手枪还行,别憋的辛苦就好。有女朋友后基本上是有欲望就找女朋友解决了。
作者: maimai668668    时间: 2010-8-25 13:33

我也试过阿~~一个月不去自慰,搞到自己睡觉发淫梦射了
作者: rainstarts123    时间: 2010-8-25 13:42

好贴子。对网站的大多数人应该都能适用啊!
作者: penguinhawk    时间: 2010-8-25 13:43

比较认同楼主的说法 有没有效果就看个人了
作者: zx5440    时间: 2010-8-25 13:47

楼主的经验对我很有用!但是就是不知道如果如此做了大概多久能恢复呢!
作者: shock517    时间: 2010-8-25 13:49

说的太对了 我得学习学习 不过就是有时忍不住啊……
作者: atulang    时间: 2010-8-25 13:51

佩服楼主的毅力啊,真的是很难戒除的,如能戒除必成大事
作者: xinailuntan    时间: 2010-8-25 13:52

楼主说的不错,有很多老狼都说过,要想性能力提升必须要不断加强体魄,蹲起好像很有用
作者: xinailuntan    时间: 2010-8-25 13:52

楼主说的不错,有很多老狼都说过,要想性能力提升必须要不断加强体魄,蹲起好像很有用
作者: cwangp    时间: 2010-8-25 13:53

这种方法可以借鉴一下,我现在工作就是运动的时间太少了。
作者: sg2ls8d    时间: 2010-8-25 13:53

真的可以嘛,我也手淫很久,我试试才行啊!
作者: kasana112    时间: 2010-8-25 13:56

恩这个要好好听听..我也是过来人,现在也是因为发现之前手淫过度导致了些问题,还好及时发现并且采取措施.现在一切都恢复正常.
劝各位朋友不要吧精力都放在av.上. 多锻炼锻炼,有助于时间的延长.
作者: jimz    时间: 2010-8-25 14:00

确实 尽量少受到黄色的东西刺激是最重要的 把时间表尽量的排得充实一点 就没那么多心思想手淫了
作者: sexsex2    时间: 2010-8-25 14:04

的确,纵欲伤身,适当放松才有益身心健康
平时多注意食疗
作者: amazingpink    时间: 2010-8-25 14:08

谢谢楼主的分享,每次一个人看A片都有打飞机的冲动,还是少看点好啊。
早睡早起身体好这句话是永远的真理,外加适当的运动效果更加
作者: mali1119    时间: 2010-8-25 14:08

多谢指导,受教了,以后好好改改,免得
作者: zouzhimin    时间: 2010-8-25 14:12

:excellence
作者: aqulop    时间: 2010-8-25 14:18

不看黄片就不易引起冲动,但主要是一个人的时候总要看看有没有新片子,一看就忍不住了,这么多丝袜片,兴奋死了。
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-25 14:23

嗯,这个受教,了一定要感谢下,经历不错,赞一个
作者: ycopyycopy    时间: 2010-8-25 16:44

说的好,经验不错,大家应该切忌,手淫过度是对身体不利的
作者: 树下蘑菇    时间: 2010-8-25 16:45

多运动就可以了,把注意力转移,少看性相关的东西。
作者: 307687155    时间: 2010-8-25 16:48

恩很有道理 看来以后要小心点 尽量克制自己
作者: 快乐无聊    时间: 2010-8-25 17:36

手脚了,楼主的方法看来不错,好好学习下了,身体好了什么都好
作者: aixing1    时间: 2010-8-25 17:42

这个其实还是要看个人的 别人说在多 也不一定好实行
作者: 200572151    时间: 2010-8-25 17:43

跑步尤其是慢跑对恢复很有帮助,最好是晚上
作者: 八旗都统    时间: 2010-8-25 17:44

真是不错的恢复方式,既省钱有省力,从今天开始做俯卧撑。
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-25 17:46

试试吧。。换了新的环境了,这个习惯必须得改。。
作者: 小飞猪    时间: 2010-8-25 17:51

其实要是习惯了来SIS的话,这个还真不好戒,还是先控制自己上网吧
作者: xiaoxk    时间: 2010-8-26 00:39

支持楼主的说法,本人因不锻炼还没治好早泄
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 00:47

我和楼主的症状差不多  希望这个方法有用
作者: zengwq1983    时间: 2010-8-26 00:50

这个恐怕做不到啊,已经是一个习惯啦 ,无法克制啊
作者: cdbz    时间: 2010-8-26 00:53

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: yellow2002    时间: 2010-8-26 03:34

谢谢楼主了,本人也有点过度~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2