标题: 出1.5T 希捷 西数 各2只。里面全部是A片 [打印本页]

作者: 一个人的KTV    时间: 2010-8-27 19:14     标题: 出1.5T 希捷 西数 各2只。里面全部是A片

出1.5T 希捷 西数 各2只  升级2T。就把1.5T都出掉。
购买时间为。09年9月份。通电时间几百小时。
里面 分别是1.5T APE 无损音乐  2T韩剧 和日剧   2T A片
先来先得。韩剧 日剧的盘 价格为599包快递。。。A片 盘666包快递
希捷盘  和西数盘 都是行货3年保修的盘,我HDTUNE满扫全绿。东西支持支付宝 请大家放心。

声明,片子只是盘里本身自带的收藏的,作为测试硬盘用,版权贵原公司所有。回去请自行删除。

上目录部分 APE 目录太多了就不上传了。实在太多。
就上韩剧 和日剧部分吧

作者: wbhandwbh    时间: 2010-8-27 20:40

楼主有淘宝店地址吗?用支付定比较放心啊?
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-27 22:09

是卖硬盘呢,还是A片呢
友情提示,交易有风险,用PM交流
作者: for_games021007    时间: 2010-8-27 23:15

在这里卖A啊!我们都可以去下载的啊!哈哈!挂一晚上就有好几部了,况且个人喜好有所不同!估计楼主卖不出去!
作者: miketiger    时间: 2010-8-27 23:31

真的,假的啊!现在卖什么的都有啊!还配套的!
作者: 一个人的KTV    时间: 2010-8-27 23:49

引用:
原帖由 wbhandwbh 于 2010-8-27 20:40 发表
楼主有淘宝店地址吗?用支付定比较放心啊?
具体PM。支持支付宝的。、
作者: 一个人的KTV    时间: 2010-8-27 23:52     标题: 回复 4楼 的帖子

1500G 你挂了看看,估计电费都不止100元。硬盘的磨损呢。你相信么,我500G 的一个盘,当时下APE无损音乐 开的线程多了点。几天没关机。吧硬盘下挂掉了。现在我下东西都是用小盘下载。下完了。导入到大盘里面去
作者: xlyche    时间: 2010-8-28 00:08

这个,应该列个剧目大概的名单,这样才有足够的吸引力啊。
作者: x586    时间: 2010-8-28 00:13

小心被警察买去,告你传播淫秽物品!
自己看没事,拿出来卖问题就大了!
你解释不清是卖硬盘还是卖A片的!
作者: 我爱武大姐    时间: 2010-8-28 01:02

硬碟这东西吧,还是要HD读了以后才可靠。
我刚好要买硬盘,只不过我需要的是空的
作者: 我爱武大姐    时间: 2010-8-28 01:07

纵观你有权限发的这几帖,全部是兜售硬碟的,硬碟互考,多收100块钱,价格一般些吧,不能说太赚只能说合理
作者: aixing1    时间: 2010-8-28 01:11

片子不喜欢 那不就白买了 虽然说价值还是蛮值的
作者: czyhufeng1    时间: 2010-8-28 07:49

楼主太有才了。原来东西还可以这样卖啊??
不过楼主要是能发个硬盘的图片和扫描结果。再加上你下载电影的节目名。
我想会更有吸引力吧
作者: masse    时间: 2010-8-28 08:08

楼主在哪个国家啊或则是在国内?如果在国外的话交易方便一点
作者: pzhneca    时间: 2010-8-28 09:54

楼主这个还是蛮有经济头脑的嘛  找a片也不容易啊 大家各取所需啊
作者: folders    时间: 2010-8-28 10:09

想不到楼主的希捷和西数活了一样久,我的西数早就挂了
作者: bairen6    时间: 2010-8-28 10:46

日剧 韩剧这些你的那些是什么节目也不报下

而且新的也才这价啊。
作者: wwei35    时间: 2010-8-28 11:14

服务还是满周到的嘛,支持这种超级收藏家!
作者: 23232    时间: 2010-8-28 11:20

春情荡漾起来了~
2t的片子啊~
爽翻了
不懂里面的片子是否是高清的?
作者: ifoxi    时间: 2010-8-28 11:54

oh my lady gaga,令人发指啊,难道还是高清的?佩服
作者: 4_ply    时间: 2010-8-28 12:56

A片的质量如何无法保证啊,楼主还是卖给学弟卖给同事神马的比较好
作者: ln50274238    时间: 2010-8-28 13:51

最好有个音乐,电影,A片的目录,分门别类,这样才会让买家看看自己有没有需要买嘛
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-28 14:35

刚买硬盘,楼主早说啊!我买的硬盘也是装满电影的,但是拿到后,在自己电脑上连不上,很让我费神了一段时间!
作者: lsh793cn    时间: 2010-8-28 23:18

最好发个内容截图,这种东西还是有很多人感兴趣的,挂淘宝吧
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-28 23:33

2T A片,这个几百小时就能下完?楼主太厉害了,我连100G都没下满,就已经1000小时了,不过A片收藏我倒是有兴趣
作者: 不灭之诗    时间: 2010-8-29 02:12

这个太假了吧,主要是,你下的av不一定符合别人的口味啊!

但是貌似利润不错!
作者: sky4068    时间: 2010-8-29 03:44

希望楼主给个大概的文件名单  截个图传上来更加有吸引力
作者: KMT007    时间: 2010-8-29 06:34

买硬盘附属品 a片 附赠品            
作者: lanjiaoriga    时间: 2010-8-29 08:55

说真的,599比行货便宜60元左右,还不如去买行货。再说了,那些A片也不值这个钱
作者: 罗西佛    时间: 2010-8-29 09:25

哈哈,楼主小心GA啊,呵呵,竟然拿来销售,有点雷人啦
作者: a1027    时间: 2010-8-29 10:52

楼主这是在做生意啊。
还买一送一,A片都送了。
作者: gameice002    时间: 2010-8-29 13:41

楼主这是买一送一的捆绑式销售啊。就是不知道你擦写了多少次了寿命还有多少。A片的话SIS多得是
作者: weihanman    时间: 2010-8-29 14:27

楼主绝对是做生意的料,懂得提升产品价值了!
作者: youlian808    时间: 2010-8-29 14:34

这个老大都敢拿出来卖啊,不怕被抓起来啊.
作者: endendend    时间: 2010-8-29 14:53

同样是硬盘差距咋就这么大呢,还是A货好的
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-8-29 17:57

不管什么样的东西,只要有货就一定有市场,祝福LZ多卖几件
作者: iamgg2010    时间: 2010-8-29 18:17     标题: 回复 5楼 的帖子

是台机还是笔记本的?硬盘用了多久的?能截图看下?
作者: iamgg2010    时间: 2010-8-29 18:50

截个图看看有哪些片子嘛,无图无证据 。。。。
作者: 1122qq1122qq    时间: 2010-8-29 20:05

楼主大大,你太猛了,1.5t的A片
作者: karsu    时间: 2010-8-29 22:09

楼主好强啊,居然有2T的A片啊,干脆买刻录机回来刻碟卖,可以卖个好价钱
作者: 清爽保湿    时间: 2010-8-30 10:27

看来大家只对里面的A片有兴趣啊.小心公安判你个传播淫秽物品罪噢.
作者: 297451416    时间: 2010-8-30 14:17

卖这个是犯法的。。。七天拘留也。。。

几寸也没说,什么口,
作者: liyounger    时间: 2010-8-30 23:08

厉害,不过暂时还用不到,小弟片子也就偶尔看看
作者: aqrts    时间: 2010-8-31 05:34

要是自己下的话都不知道要到什么时候才下到那么多啊
作者: jjssrr    时间: 2010-8-31 10:00

这么多东西要低调哦,听说严打呢,呵呵,还是留着自己看比较好
作者: zhuanyongxiazai    时间: 2010-8-31 10:05

细算下来,我下载的毛片也是好几T了,不过保留下来的只有几十G而已
作者: boss33411    时间: 2010-8-31 11:42

1.5t的片子这是下载了多长时间啊硬盘价格倒是不贵
作者: Kasol    时间: 2010-8-31 14:10

哈哈,真是服了楼主了,有收藏癖好啊?可惜我台式机坏了,也没硬盘盒,买了也没用。
作者: 一个人的KTV    时间: 2010-9-1 12:45

等有缘人。资料只是测试硬盘 回去自行删除
作者: windbupt    时间: 2010-9-1 12:54

这个我不得不佩服一下楼主,太狠了,原来生意可以这样做的,学习一下。
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-9-1 13:00

最近打的厉害,楼主竟然敢公开叫卖A片,胆子不小!
作者: linziaa1    时间: 2010-9-1 13:36

这硬盘是不是也是有寿命的?楼主装了这么多东东用了好久,还是便宜些卖吧!
作者: lagabu    时间: 2010-9-1 13:43

这个都可以卖啊,,,,这里免费下载的太多了
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-1 14:40

看来楼主把A片的钱也算上了,不过这也是劳动应得的嘛,呵呵,支持
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-2 01:49

晕死,这样也行的?不过楼主是好人,这总比去买光碟好得多,就不知道里面的片子合不合胃口的
作者: zxb1985    时间: 2010-9-2 04:19

这个比较强,不过小心警察叔叔要上门了。价格比较不错了。
作者: sa520530    时间: 2010-9-2 11:02

还是注意点,上次不是新闻里有个就是卖硬盘+A,结果被请去吃国家饭了。
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 16:00

楼主是卖硬盘啊还是卖A片啊,不过都挺吸引人的
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-6 20:31

这个东西自己看看不犯 法,拿来卖就犯 法了,楼主小心点
而且这么多,绝对可以判个5年以上
作者: ben815    时间: 2010-9-6 20:43

这个硬盘里面的货真的很硬啊,哈哈,现在都有这样的打包出售了,很创新。
作者: 一生已求    时间: 2010-9-6 20:53

最好有蓝光转录的,喜欢高清的享受,估计我的本本不够装啊
作者: time2010    时间: 2010-9-6 20:54

2T的A片?楼主真是太强大了!让人叹为观止
作者: 一生已求    时间: 2010-9-6 20:54

最好有蓝光转录的喜欢高清的享受估计我的本本不够装啊
作者: xmen1949    时间: 2010-9-6 21:00

楼主 的东西价值无法衡量啊  真实赞啊

支持了
作者: hqinvent    时间: 2010-9-6 21:19

价格不错啦,内容丰富!值得入手欢迎发片啊!
作者: yb7989    时间: 2010-9-6 22:04

我看不怎么靠谱吧,这样用硬盘恐怕硬盘快挂了吧,但是楼主太辛苦了,下这么多东西,佩服
作者: hc15215    时间: 2010-9-6 22:37

LZ小心啊,别被JC叔叔抓住了。我估计JC叔叔也有很多在这里面混吧?
作者: 回车    时间: 2010-9-9 21:39

还是给个具体支付方式吧,这样再便宜也没有保障啊。
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-9-9 21:46

现在A片资源太多了,谁还花钱购买.
作者: 01280000    时间: 2010-9-10 10:11

卖硬盘自带A片麽,喜好不同啊,楼主想卖出去的话,可以了解买家喜欢什么类型的下载好了一起卖啊。
作者: dldhsh    时间: 2010-9-10 12:10

楼主要是不去经商真是屈才了,卖硬盘的同时还造福人类啊!
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-10 12:12

楼主这个想法的确很有创意,卖硬盘还是卖A片,这是一个值得商讨的问题呢,不过这样的硬盘估计不太好出,毕竟现在硬盘不是很贵了
作者: sis895445488    时间: 2010-9-10 12:32

我还以为全是A片1.5T的量原来是卖硬盘完全是两个概念 硬盘我是不需要的 A片还是值得考虑毕竟下载是要花电费的
作者: sayi_ck    时间: 2010-9-10 13:31

最好是有支付宝,有支付宝稳一点,你说是不是
作者: tiancheng5423    时间: 2010-9-10 15:10

楼主没有听说过“钓鱼”执法么,万一被人买了去当做证据可就麻烦了
作者: ken_jgm    时间: 2010-9-10 15:34

要这么多A片干吗,看的完吗?要看直接网上下几部,什么类型的都有,而且这里也不能交易吧!
作者: fxb_1987    时间: 2010-9-10 15:36

哈哈,楼主A片还真多啊。我要是换新电脑就买你硬盘了。也省得下载拉
作者: cometx    时间: 2010-9-10 15:38

买楼主的硬盘还送片的呀 ,不过还是要小心的,小心被jC叔叔盯上哦。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-10 16:52

楼主卖的东西有贩卖传播淫秽录像的嫌疑 请你慎重啊!
但是硬盘本身是不错的哦!
作者: kylin2love    时间: 2010-9-10 16:59

跟了我两年多的160G盘刚报废掉已经换了1T的了,可惜
作者: 12345@vip    时间: 2010-9-10 17:01

现在电脑硬盘可是越来越便宜了。想起以前买250G 要500多。
作者: 04360041    时间: 2010-9-10 18:40

楼主能不能把目录截一些图上来看看啊,无图无真相啊
作者: liren3    时间: 2010-9-10 19:03

看了你的其他主题。。。对那个日立1T的比较感兴趣。。就是没有放目录出来 不知道合不合口味啊楼主
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-10 20:18

楼主那个A片盘对找不到地方下H片的兄弟很有帮助啊
不过既然来这里的狼友估计都知道怎么下
所以盘里的A片基本没什么参考价值
作者: liatsina    时间: 2010-9-10 20:28

你这个卖出来,别人都不放心啊,里面弄点病毒啥的,还不悔死
作者: 6413083    时间: 2010-9-12 12:29

什么东东啊,是MP5还是?
里面全是A片?
作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 20:30

不是吧,硬盘还可以这样卖?如果楼主价格能卖得高下次我也这么搞
作者: wss111    时间: 2010-9-12 21:01

这个强,不过估计不好卖啊,楼主收集2TBA片,也算是劳苦功高了
作者: hanx008    时间: 2010-9-13 01:02

求目录 不过这样卖确实省了很多事情 要去边远山区出差的人们很适合^_^
作者: hanx008    时间: 2010-9-13 01:03

求目录 不过这样卖确实省了很多事情 要去边远山区出差的人们很适合
作者: weston789    时间: 2010-9-13 11:56

关键是里面的东西比较吸引人吧?嘿嘿
作者: wslong.co    时间: 2010-9-13 12:45

A片要靠自己下才有意思。不在乎是否真看,只享受寻找,下载,期待的那份快乐。
作者: qq411246084    时间: 2010-9-13 13:10

这东西应该没人会要吧 毕竟A片自己可以挂在那下
作者: CSD19860210    时间: 2010-9-13 20:23

哈哈,a片比硬盘难得,装满1t也要不少时间吧
作者: tianyahaijiao00    时间: 2010-9-13 21:27

呵呵 我看现在是流行打包出售的了 前面看到很多卖高清电影的同学也是连着硬盘一起卖的 希望楼主早日出售 呵呵
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-13 21:47

本来以为是卖盘的,可看下来感觉是卖A片的啊,LZ到底卖什么
作者: 幻溟    时间: 2010-9-13 23:32

最近风险很大~不过也太多了可以看一辈子了还能传给下一代...
作者: iblisy    时间: 2010-9-14 06:20

楼主真是神人,一年就下这么多。我80G硬盘还在凑合用呢。
作者: tangweijie85    时间: 2010-9-14 07:25

什么都有啊!你的A片都2T了,真是牛啊!
作者: lixikun423    时间: 2010-9-14 08:07

要是直接用来下载的硬盘就有点危险,因为以前的下载软件很垃圾的,没有什么保护措施

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2