标题: 请问Nokia5230的行货价格 [打印本页]

作者: mysisweb    时间: 2010-8-27 20:26     标题: 请问Nokia5230的行货价格

各位大侠,小弟最近想买一款Nokia 5230,请熟悉行情的人士透露一下目前合理的价格,谢谢。
作者: tz6266106    时间: 2010-8-27 21:09

1390,我今天刚刚去看了,行货带导航的,水货1200
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-27 22:07

朋友刚买了没多久,1200
该有的都有。
个人感觉价位也就差不多在这个层次了
作者: qqcv131421    时间: 2010-8-27 22:16

行货和水货的价钱能差不少,况且现在数码城鱼龙混杂,很有可能行货价拿水货的
作者: for_games021007    时间: 2010-8-27 23:11

这台机子还是买行货吧!毕竟现在价钱差不多了!行货还是有一些保障的!但是功能方面似乎比水的少了一些!
作者: dolame    时间: 2010-8-28 12:43

行货一般1300-1350的价格,行水配置一样的。差价不大的话推荐行货。
作者: 4_ply    时间: 2010-8-28 12:55

我买的是1298,行货。个人觉得行货更保险,售后好的多
作者: 574584594    时间: 2010-8-28 13:20

我们着1350.功能不错就是太厚太大了,有点砖头的意思
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-28 14:46

现在确实是,行货和水货分不清,看人家咋说。网上的比较便宜吧,在网上买也可以!
作者: 阿飞飞    时间: 2010-8-28 15:08

5230性价比挺高的,合肥水货最便宜时候只要960,行货1300左右把
作者: bairen6    时间: 2010-8-28 15:08

价格一般1300左右的  要买行货最好还是本地那些比较大的商场里买  这样信誉度这些肯定有保证

网上买就是怕那些卖家又把水货说行货
作者: sa520530    时间: 2010-9-5 14:14

1280元行货带票,进手没多久,感觉还可以。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-5 19:48

行货现在也就1250到1300,水货大概950,反正是不会超过一千的!
作者: fenyuework    时间: 2010-9-5 19:50

不是说消化1000元左右吗,没1200这么贵吗。我的六个月前买来才1250
作者: hxc66    时间: 2010-9-5 20:10

行货1300左右,水货1000左右,如果是我的话,买水货合算。
作者: ysrx2010    时间: 2010-9-5 20:11

1200左右吧,看随机的配置多少的问题了,不过最好货比三家
作者: wudalang521    时间: 2010-9-11 23:02

这款手机性价比不错,刚开始卖到断货没货的时候也就是这款手机,可谓是从N78之后的又一强机!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2