标题: [日本AV] [无码/320*240]风流女管家[中文字幕][avi/530MB][标准原创] [打印本页]

作者: xmfyk    时间: 2010-8-28 22:26     标题: [无码/320*240]风流女管家[中文字幕][avi/530MB][标准原创]

【视频名称】:风流女管家[中文字幕]
【视频大小】:191+171+167MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:35:30+35:30+35:29
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:xmfyksis
影片預览

【下载地址】:

A段 :
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/693e4dce/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTdiNzA1ZmYyMDIyZWI3NTZlMTJmYmNiNWE0MTkyZTgveG1meWslRTIlOTElQTBBOCVFNiU5QyU4ODI4JUU1JThGJUI3LnJhcnwxOTcwODkwMjM=

B段 :
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/d128b5b6/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmYzNjZjOWYyNzliZTU1MTU2NWIyN2JkYjEwNGZmOWUveG1meWslRTIlOTElQTBCOCVFNiU5QyU4ODI4JUU1JThGJUI3LnJhcnwxNzY2ODEwMjM=

C段 :

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/e7eccc78/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzIxMDMxZGUzMTQyZDQ0NGJmZWU2NDc1NDU3MzY5ZGIveG1meWslRTIlOTElQTBDOCVFNiU5QyU4ODI4JUU1JThGJUI3LnJhcnwxNzIxNTMxOTk=
作者: tianzu    时间: 2010-8-29 01:15

欧美的可真是很劲爆,不过也够假的,但也比小日本的强多了
作者: lyy721109    时间: 2010-8-29 01:27

还可以看看,欧美的就是火暴,谢谢楼主发来欣赏
作者: wty6891    时间: 2010-8-29 11:32

以前看过这部片子的后半部分 可惜没有字幕 女优都是东欧风格比较唯美 很值得欣赏
作者: jasonzhong    时间: 2010-8-29 15:10

标题很吸引人,但是片子貌似是很老的, 而且国外的喜欢多p加肛交,不能接受
作者: cy8560110    时间: 2010-8-29 16:23

怎么关管家的事啊,欧美的女的太日怪了,怎么受的了呢
作者: chenyzth    时间: 2010-8-29 17:00

这个女的长得不错哦, 不过不是很喜欢国个的……
作者: 619885164    时间: 2010-8-30 16:59

老外风流很正常!不风流才奇怪呢!欧美的片子很火爆!
作者: qt2100    时间: 2010-9-1 18:15

多么希望现实中有这样的管家!谢谢楼主无私的分享!
作者: xxf.kof    时间: 2010-9-1 18:19

老外管家都这么豪放,看着真是爽歪歪了
作者: rj008    时间: 2010-9-1 19:59

风流女管家这部片子,我下过,也看过,所以就不下了。
作者: topza    时间: 2010-9-1 20:06

欧美的都很那个,还是喜欢亚洲的,日本的,不过多谢楼主发片!
作者: chu2790713    时间: 2010-9-1 21:21

靠,为什么要上传到rayfile上,难道不知道飞速网是下载最慢的吗?楼主,最好放到115上,那个速度快,而且可以用迅雷下载!
作者: 551932201    时间: 2010-9-1 21:23

欧美片给人感觉太粗狂了,不知道有没有剧情,感谢楼主分享
作者: sbdd    时间: 2010-9-2 00:16

好挺的奶啊!外国妹妹很漂亮,性欲也真是强.
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 00:23

要是我有这样的女管家,那就爽了,天天干她
作者: juhuatai    时间: 2010-9-10 08:11

最喜欢看欧美的片子了  就是看不到中文的  谢谢楼主  我会注意你的
作者: a02030725    时间: 2010-9-10 08:49

原创帖,不过欧美的就纯支持了,重口味啊!
作者: weile12    时间: 2010-9-10 21:23

这个啄木鸟的片子,都是美女。也很有剧情。
作者: 华英雄xu    时间: 2010-9-12 12:56

我只有黄脸婆,没有管家婆。豪放,在梦中相会
作者: cljahxj888    时间: 2010-9-12 13:00

哇塞充满了战斗性的3P大片一贯维持欧美女的那种坚挺与巨大也充斥着狂野的感觉楼主辛苦了
作者: sdfcc    时间: 2010-9-12 15:55

个人不怎么喜欢欧美女的,感觉一般长的都比较丑,不如亚洲来的漂亮。
作者: thorbbs    时间: 2010-9-12 17:37

LS的,这个是啄木鸟公司的片子。而啄木鸟则是欧美的老牌A片公司了~小鸟的女友其实还是很不错的~都有种贵妇的气质。
作者: tianzu    时间: 2010-9-12 22:52

感觉就是标题党,从哪里看出她是个管家,无稽之谈,故作喧哗
作者: xcjazyh    时间: 2010-9-14 19:51

欧美的就是牛,太BT了!红心送上感谢楼主的分享!
作者: fumensa    时间: 2010-9-14 23:23

还以为是日系的,原来是欧美的,让人很失望啊。
作者: jiay    时间: 2010-9-15 01:20

看图片就值得下载来看,谢谢楼主发片,红心支持你
作者: bbhhgg    时间: 2010-9-15 22:33

好像还有点剧情啊,很好,收了,谢谢分享。
作者: svs    时间: 2010-9-16 20:53

风流女管家还带字幕又有剧情,谢谢楼主好片
作者: sdo151650    时间: 2012-4-28 14:58

网盘下载啊还得分段啊有点麻烦啊不过片子到时还不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2