标题: [无码漫画] (C78) 合輯 (十四) [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-8-28 22:42     标题: (C78) 合輯 (十四)

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (十四)

【漫畫語言】: 日文  

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 147M

【漫畫頁數】: 357P

【是否有码】: 无码 / 有碼

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

(C78) 合輯 (十三) 包含 : マブラヴ / いちばんうしろの大魔王 / 真・恋姫†無双 / 電磁砲 / 電童 ...等。

☆ 暑期同人月將不定時推出動漫畫同人作品 ☆

另新增暑期獎勵(至8月底)活動,凡符合規定,切合主題相關內容認真回帖者,該帖發佈1日後選出一位贈下面動漫同人一本。

每周增刪更新

由左至右上至下1~52自選,獲選者選出後公佈該帖。(PM給予免空網址下載)

避免帖子沉淪,前頭下完落跑,後頭錯過新帖,基於資源共享原則,一律延長出種時間一視平等,出種即撤。

下載前請自行評估是否下載。

☆ <( ̄︶ ̄)/ 以下4位請選擇編號短消PM樓主 ☆

12樓 : ko61317000 (選2本)

33樓 : qwerty879 (選2本)

70樓 : markcai123 (選2本)

77樓 : a494322899 (最後選擇的一位獎勵20本)

☆ 暑期獎勵活動至此帖結束 ☆

附件: (C78) 合輯 (十四).torrent (2010-8-28 22:42, 16.08 KB) / 该附件被下载次数 13368
作者: liyue1234    时间: 2010-8-28 22:49

继续捧场,幸福人身就靠楼主了
作者: assiass    时间: 2010-8-28 22:53

因为炮姐,我来收本子了~顺便红心给个,等待吾妹的本子
作者: tumuzpf    时间: 2010-8-28 22:58

LZ神速,LZ威武,能在第一页留名不容易啊。
作者: 魔域长空    时间: 2010-8-28 23:01

C78继续如火如荼的进行中啊,虽然到处都有相关同人漫画下载,但是还是LZ这边的比较全啊!

LZ!漫画选47号!
作者: nk1997    时间: 2010-8-28 23:09

只認識炮姐和無雙?一開始還以為開頭那位是武器商人,謝謝分享
作者: youyuxiaopaopao    时间: 2010-8-28 23:22

每天的任务就是等LZ发C78的合集,第十四集照样收下了,谢谢LZ大大分享
作者: kofia    时间: 2010-8-28 23:30

圣战资源第十四辑,当然要继续追下去,推荐主题。
作者: fool8497    时间: 2010-8-28 23:48

每次楼主都带给大家惊喜。14集了,楼主也辛苦了,最喜欢女王之刃,武器屋无敌啊,呵呵,这集比之前的13集都喜欢,再次感谢了,缘分啊,呵呵
作者: bianqiwen822    时间: 2010-8-29 00:04

今天下午上的时候还是13呢 这就是14期了啊 楼主辛苦 不过这期没有喜欢的 纯支持了。。。果然作为武田控要求太高了么。。可恶啊。。不管怎么说 还是谢谢楼主了红心支持。
作者: ko61317000    时间: 2010-8-29 00:04

由1975年12月21日 - 第一次Comic Market(C1)于日本消防会馆会议室举行开始,到现在的c78一直都带给动漫爱好者无比的激情合惊喜虽然我是由C63开始关注Comic Market((2002年有电脑。。回想起。。感动ing ),但一次就给迷住了,他带给了我对正常动画里人物的幻想。。(至于什么幻想,来的到这里的不说各位狼友都清楚了,就不细表了 )也从而做了个动漫おたく(差点就成为“宅男”的说。。汗),Comic Market。。我的动漫启蒙师也。。
额。。貌似有点扯远了。。回到本贴。。凌辱武器屋カトレア。。太有爱了的说,支持LZ。。
最后打孔一声:生命不息,YY不止,推到御姐,按到熟女,调教LOLI,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强。。。
作者: melaoren    时间: 2010-8-29 00:28

不得不感谢LZ的辛苦!又有新的同人可看了!谢谢LZ!全力支持!!!
作者: markcai123    时间: 2010-8-29 00:36

楼主更新的速度好快啊,终于看到【武器屋】的漫画了,除了这本外,对于【眠奸】和【孕之妻】都是本人非常喜欢的风格,辛苦了楼主,谢谢分享,呵呵
作者: Jari    时间: 2010-8-29 03:24

第一个女王之刃的武器屋人妻老板娘简直太肉了!那分量十足啊!
作者: 副作用    时间: 2010-8-29 03:55

很多都没有看过,就靠楼主了!楼主辛苦了!
作者: wanghaibo    时间: 2010-8-29 04:23

必然要捧场到底 最后那张是电童? 我火星了
作者: katc    时间: 2010-8-29 04:32

第1幅图画的好像真人啊,难道是用真人的图P的?
作者: 古风暴    时间: 2010-8-29 07:55

14集了,每天我们都在等待着LZ的更新啊!
不过这集没我想要的但也要下咯
红心!
作者: luruishiwo2    时间: 2010-8-29 08:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不是中文啊!LZ能发个中文的不?俺们看不懂外国文字啊!
作者: 举止优雅的猪    时间: 2010-8-29 08:03

我是一直来自北方的狼,专门搜罗好猎物。
作者: simon198    时间: 2010-8-29 08:47

突然发现其中有些是以前的精品,终于收集到了,感谢
作者: 303657210    时间: 2010-8-29 08:55

很不错,谢谢分享了哈,支持~!
作者: kjjj8    时间: 2010-8-29 09:04

我非常喜欢楼主发的C78系列,这次更是很厉害,符合我的口味,也有SM和触手,谢谢楼主分享这么好的帖子
作者: 345494000    时间: 2010-8-29 09:05

从没看过这么好看的漫画呜呜
作者: fcdxtxwd    时间: 2010-8-29 09:09

一直以来都非常的感谢您、您是c78同人志筛选并且亲自递送给我们这些童鞋、我真是感动万分!!、感谢rennek、感谢感谢!、
作者: spiritmonth    时间: 2010-8-29 09:25

同人本的画风大部分都很不错啊   很值得收藏
作者: 崭新的一天    时间: 2010-8-29 09:30

樓主真的是分享的一期比一期更精彩
小弟感激不盡了
尤其是第一張預覽圖片
整個是小弟的最愛阿
作者: zldf001    时间: 2010-8-29 09:33

下这么多C78的 没有看到TONY的作品 这次有没有他的作品呀
作者: chz2631    时间: 2010-8-29 09:35

还有光之美少女的很不错啊,谢谢楼主了
作者: heiye11    时间: 2010-8-29 09:49

14终于等到了 哈哈! 收了!  LZ什么时候发15啊 期待啊! 红心送上先 对了
作者: pluto86    时间: 2010-8-29 10:17

看起来好像都是日语,不过还是感谢楼主的好意
作者: 星之泉    时间: 2010-8-29 11:12

每天都来关注楼主的C78合集,好物都是超赞的,感谢发布!
作者: evilsean    时间: 2010-8-29 11:42

一直追着楼主的分享呢,每一辑都有,感谢楼主!
作者: 2398168    时间: 2010-8-29 11:59

合集第14了,都收藏了,可惜硬盘空间不够用了,无法再下载了
作者: 222wes    时间: 2010-8-29 12:34

先支持一下 发14集了不容易啊
嘿嘿 要个奖赏 我要9号
作者: RT82995798    时间: 2010-8-29 12:47

感谢楼主每期的巨献希望楼主继续带来惊喜强烈支持感谢楼主
作者: fatetob1ack    时间: 2010-8-29 13:10

爆乳的有点偏多了吧, 希望多来点比例好的。
作者: SKY25011    时间: 2010-8-29 13:16

C78的第十四个合集也已经出来了,楼主真是辛苦了,期待第十五辑的作品,红心支持了。
作者: cwj9994    时间: 2010-8-29 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是神速啊,加油哈,继续发挥一天N合集的崇高精神~
作者: c543002    时间: 2010-8-29 14:21

非常喜欢这类~~~~~~~~~~~
作者: 紫色小猪头    时间: 2010-8-29 15:04

辛苦楼主了..... 继续支持你~出14了啊~
作者: ilovegfd    时间: 2010-8-29 15:23

这帖子可得留着~就是下载速度稍微郁闷一点
作者: tongqiqi    时间: 2010-8-29 15:44

同人偶的最爱。楼主大爱,谢了,红心一颗·
作者: zhangsong945    时间: 2010-8-29 16:46

C78还出来的真是快啊 前几天展会才刚刚出
今天就有人出合辑了 谢谢了
作者: jbdad    时间: 2010-8-29 17:11

感觉同人的画风越来越偏向成熟了,喜欢这类的
作者: 25449534    时间: 2010-8-29 17:11

很不错的帖子,已经正在下载了,谢谢楼主了!非常感谢
作者: wxnlnd    时间: 2010-8-29 17:16

看到第一个我就楞了..实在太那个了..不过后面的又还不错- -
作者: a582092209    时间: 2010-8-29 17:39

14合集了,可是为什么还看不到黑岩射手的同人啊,难道C78没有黑岩。。。
作者: Lsy@-@    时间: 2010-8-29 17:57

十四也出来了,没看到十五的预告,难道完结了?非常感谢分享
作者: 狠哥哥    时间: 2010-8-29 18:29

好东西 谢谢 楼主
作者: qq534712437    时间: 2010-8-29 18:33

除了感谢二字我啥也说不出了楼主。。。。。。14集的内容很丰富啊
作者: glap2010    时间: 2010-8-29 18:51

咦,为什么下载到86%就停了,重下了三遍都一样,时不时种子问题啊?
作者: macangye007    时间: 2010-8-29 19:24

第十四集收下了,我看到有炮姐的同人,还有女王之刃的同人啊,我喜欢。
作者: ragnarokdu    时间: 2010-8-29 20:22

我看到个触手哦
貌似画风不错谢谢楼主。
作者: fgh1234    时间: 2010-8-29 20:26

第一个人体好写实啊,男性肌肉一般就是如此,乳再小点就更具美感
作者: 十一月二十八日    时间: 2010-8-29 20:35

可惜里面只有一本是我感性趣的,其它的也要捆绑下了
作者: rentianshi    时间: 2010-8-29 20:35

第一个漫画好吸引人,大胸的人妻,谢谢楼主的分享,期待第十五合集
作者: pp19930221    时间: 2010-8-29 20:39

这个圣战的都没看过,来看看支持下楼主
不知道这个是合集14还是第14集
作者: wqttzs    时间: 2010-8-29 20:46

种子挂了吧,下到86.3%不动了
作者: wxl307614    时间: 2010-8-29 21:27

这期竟然还有孕妇啊,太棒了,支持楼主,连续发帖这么多天辛苦了
作者: hauffman    时间: 2010-8-29 21:48

我是来拿Behind Moon 最新本的,本人比较喜欢futa
谢谢大大分享
作者: pp19930221    时间: 2010-8-29 21:57

楼主我下载2次了
本次下到86.4%就卡着动不了了,不知道什么原因
作者: ft3211275    时间: 2010-8-29 22:09

楼主辛苦。你之前发的C78合集我全收了,唯一的缺憾就是没有汉化的,只能慢慢的看咯
作者: zxc8339992    时间: 2010-8-29 22:32

看到泡姐我再也忍不住了,浮出水面透透气~楼主发帖辛苦,~~
作者: liangrongkai    时间: 2010-8-29 23:08

楼主发的合缉平好全啊!在这里下不用到处找啦!
作者: shijie55235    时间: 2010-8-29 23:34

圣战资源第十四辑,当然要继续追下去,推荐主题。
作者: markcai123    时间: 2010-8-29 23:51

终于等到楼主的第14期啦
这期作品太厉害了 太让人吃惊了
居然集合了 武器屋カトレア 【眠奸】【孕之妻】等几部很牛的爆乳熟女作品
都是很nice的 尤其是妲己的和坠月淫海这2部 强大的无法形容
武器屋的作品 但是关于武器屋的作品很难找到到,楼主真是太牛了!
以前武器屋的作品基本都是看外国网的封面的,太不爽了
那个【龙虎双打】和【MUV DE LUV2】 不知道怎么样 不过还是要观赏观赏
非常感激LZ发这么好的神作 继续红心送上 强力支持
作者: 15308106    时间: 2010-8-30 00:04

中间有几部找了好久,很久以前看过,但是后忘了名字,谢谢楼主
作者: cum2002    时间: 2010-8-30 00:08

希望合擊都能夠放久一點,因為真的是有些堵塞的感覺!
作者: wangwang24    时间: 2010-8-30 00:47

多楼主提供的图片个人感觉十分无爱,纯支持一下红啊了
作者: 40973    时间: 2010-8-30 01:15

好东西啊 收下了 谢谢楼主 幸苦了~~~!!!!
作者: zhouhid    时间: 2010-8-30 03:10

今年的C78真强大,前面的合集已经下了,这个也不能错过。
作者: zhanqing    时间: 2010-8-30 03:52

最喜欢爆乳熟女的希望LZ能多找点这方面的
我选3,5,8,23,42,48 貌似有点贪心了...
作者: a494322899    时间: 2010-8-30 09:09

这次女王之刃作品的画风比较特殊,值得收藏,第二部作品应该是D.L.ACTION系列的大作。这个系列说起来非常值得收藏,现在已经出到54部了,这是我目前见过出的最长的大连载系列。前40部我记得是仙境传说的同人.比较经典的有第13集,19集,25集 ,28集,内容较好。画风也不错。还大部分能找到汉化的,仙境传说本来的同人就不多。我觉得D.L.ACTION系列算的上是主力了,以前看过其他作者画的都没D.L.ACTION系列优秀。后来的几部 触可能口味会重一点。眠奸那一部的作者studio tagata 我到是以前没见过。不过看起来剧情因该不错,孕妻这部作品值得一看,
作者: sylph    时间: 2010-8-30 12:00

怎么感觉C78很大部分偏向肉肉和人妻的.....但质量好的还是值得收藏的
作者: horace    时间: 2010-8-30 13:23

好久没见c78
总算更新咯,谢谢楼主的资源~
作者: hmykyoko    时间: 2010-8-30 15:59

不仔细看 有些还真认不出来了 总有新发现 楼主威武
作者: easycold    时间: 2010-8-30 16:45

感谢楼主的辛勤劳动!楼主辛苦了,我等只能默默地奉上感谢!
作者: pul    时间: 2010-8-30 21:02

每次楼主都带给大家惊喜 楼主也辛苦了 感谢楼主啊
作者: js19881911    时间: 2010-8-30 22:14

楼主辛苦了, 已经出到14了 ,不容易啊!!加油!!支持!!
作者: qy199091    时间: 2010-8-30 23:39

楼主 十四卷结束了么?
我还很期待十五卷的讲..
期待楼主的下一次的资源~
(PS:今天才刚刚明白暑期活动是啥 我杯具了 C78本子呐)
作者: mengyanlogin    时间: 2010-8-30 23:50

C78是精品 ,谢谢楼主
作者: simpleliving    时间: 2010-8-31 00:04

现在合集出的勤力呀,可惜现在汉化的进度慢了些
作者: ray020528    时间: 2010-8-31 01:31

有一些不错的主题和图 可惜是日文啊 这个不像av或动画 没字幕也能从声音中得到快感 漫画没字幕 实在没有意思
作者: wanghaibo    时间: 2010-8-31 02:11

楼主再次辛苦 我还是要继续的下 再说一遍C78整体质量不俗啊
作者: 279341533    时间: 2010-8-31 04:02

喷鼻血了  里面有些我喜欢  谢谢LZ大大分享!
作者: fukai263    时间: 2010-8-31 05:44

C78就属这期的没什么这点了,还是不下了。郁闷。感谢分享,红心献上!
作者: gthsyd    时间: 2010-8-31 11:02

炮姐V5!终于不是炮姐搭黑子的本了(黑子虽好 多看则腻)
恋姫本不错的说
感谢楼主分享
作者: lash    时间: 2010-8-31 11:05

很喜欢第二张的幼幼图片,这个合辑真不错啊,很吸引人
作者: hxwhlz    时间: 2010-8-31 11:49

还是老样子,第一张就马上让我进入状态。幸好应该不是漫画内容!
第一张幼女和第二张成熟大姐姐形成强烈对比,幼女可爱,熟女让我燃起来。比起幼女,本人更倾向于第二张的漫画。就先看第一个做个热身再来个剧烈点的吧!
第三张触手类不太喜欢,不过女主好像很不错,纯支持!
第四张又是大爱的成熟美眉,好想快点看哦!
第五张画风细腻,应该是纯纯的爱情吧。
第六张就马上变成饥渴的女人,转变之快令我佩服!
第七张,也就是最后一张。很吸引人的眼球,所谓好戏在后头就是这个意思吧!孕妇是比较重口味的,但是画风有说明它是不重的,两者相互影响,相得益彰!
假期的最后一天,希望有个好回忆,在此感谢楼主的合辑。(只下了(12-14)以后会慢慢补上!希望楼主继续努力发帖,我也会努力回帖的,做个有心人!
作者: 双月之翼    时间: 2010-8-31 14:13

这个画风哪里见过的样子,还是依旧夸张!
作者: buxiangkanav    时间: 2010-8-31 16:00

都到十四了,有点期待接下来的几部,最喜欢无码漫画了
作者: woxiangku5412    时间: 2010-8-31 17:36

这个合集不错啊。恋姬无双之类的  好几个我喜欢的。感谢LZ
作者: q8806380    时间: 2010-8-31 19:22

谢谢我很喜欢,给你个星星,在发啊,谢谢
作者: juewangzhou    时间: 2010-8-31 20:12

这么快就出了14了 收下收下 不过之前楼主13附带的预览里那张猎奇的初音图去那里了?
作者: 6815075    时间: 2010-8-31 21:36

看完介绍后发现只想要其中的一到两本,悠悠郁郁想了好久,最后还是算了.郁闷啊
作者: k70000    时间: 2010-8-31 21:42

第一個  畫得特別好

其他也都不错,我收下了

,感谢楼主分享
红心送上
作者: tgszgxm    时间: 2010-8-31 22:38

全集收下。。。要是全汉化就好了。。。日文功底不够啊
作者: Tersamky    时间: 2010-9-1 00:01

太感谢楼主了 这么强大的合集十分经典啊 已经在下 希望楼主以后也能多多贡献
作者: dxfenglin    时间: 2010-9-1 05:25

很好很强大~虽然有的画风夸张了一点,但还是值得收藏,谢了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2