标题: [求医问药] 总喜欢修剪阴毛,请问是病态吗? [打印本页]

作者: raineric    时间: 2010-8-31 12:38     标题: 总喜欢修剪阴毛,请问是病态吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】  经常看到AV里的男男女女修剪阴毛,或是全都剃光,时间长了也有了这种癖好,现在已经上瘾了,
请问这样正常吗?

作者: th016532    时间: 2010-8-31 12:41

it is normal, because if you shave your penis, you can make it more sexy.
作者: zhhl0815    时间: 2010-8-31 12:43

这有什么可质疑的,爱好呗!
作者: wingjxc2    时间: 2010-8-31 12:44

LZ你不是吧,其实我相信看多了AV谁都有各种各样的爱好,不要太离谱就行了!反正都剪了,也没什么问题吧!也不算变态吧~
作者: 黑狼3    时间: 2010-8-31 12:46

有人修剪胡子,有人修剪阴毛,只是地方不同而已,有什么好担心的
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-8-31 13:02

肯定不正常了哦,你把你女人的阴毛修剪了哦,这样就会慢慢好的哦
作者: 小酒仙a    时间: 2010-8-31 14:03

男人修剪阴毛没必要吧,没几个女人说男人的阴部漂亮的,
作者: 爱神归来    时间: 2010-8-31 15:07

有一种心理叫强迫症,再说你剪了如果长的长一点的话会很扎。。
作者: myhawaii    时间: 2010-8-31 15:25

剃剃毛而已,不算病态吧。就跟有些女的喜欢打扮,经常修眉毛一样。
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-31 16:05

所以说。电视这些大众媒体要有一个正确的导向作用才对,大家看
到什么就想学什么。以前父母那辈哪有几个知道肛交,口交,SM的
现在什么都会了,也是最近几年外国的A片都习惯把毛毛弄干净,这
样视觉效果会好一些,看的人多了也就都跟着学,其实也没什么好不好
的,只是个人喜好而已,这种东西都是你自己的事,又影响不到别人
想怎么弄就怎么弄
作者: jxgr001    时间: 2010-8-31 16:11

完全没问题,上次看的一则新闻就说欧洲人都会剃阴毛这样有利身体健康
阴毛容易藏污纳垢,滋生病菌
作者: 人狐    时间: 2010-8-31 16:12

剪了比较干净,这是因为你讲究卫生,可是件好事啊
作者: ningjian    时间: 2010-9-7 12:13

随便,你喜欢刮了也没问题的。不影响健康。
作者: 182094371    时间: 2010-9-7 12:20

男人要是剃光了是不是有点恶心啊?我觉得女人的还好一些
作者: william9500    时间: 2010-9-7 12:26

纯属个人爱好,把毛修了可以使你的JJ更加大。。更加性感。。。只是修多了毛很硬的
作者: daobage    时间: 2010-9-7 12:29

欧美的人都是要剪阴毛的吧,亚洲还不是的很流行,老兄可是国内先驱啊
作者: powerjet    时间: 2010-9-7 12:30

自己喜欢就行,况且这么隐私的地方,你剃毛了谁都不知道,自己感到舒服就行。我就喜欢剪得短短的,干净利索。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2