标题: [新片自压] [RMVB/371M]犯された人妻バスガイド ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女ルイ [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-9-3 13:30     标题: [RMVB/371M]犯された人妻バスガイド ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女ルイ

[片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:犯された人妻バスガイド ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女ルイ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:371MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9b85dec2690e48412dc130c4bb6b098e75eefa5e
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:犯された人妻バスガイド ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女ルイ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:371MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9b85dec2690e48412dc130c4bb6b098e75eefa5e
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/0609f937juc350.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/0609cd1719262923911825130.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@JUC-350.torrent (2010-9-3 13:30, 35.44 KB) / 该附件被下载次数 35884
作者: FAFA15E    时间: 2010-9-3 13:54

好可爱的女优啊,一条大长腿外加制服的诱惑,精品
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-3 14:21

又是公共场合的强奸啊   日本人牛啊   就当是意淫啦   收下  主要是女优长得不错
作者: zywang007    时间: 2010-9-3 14:51

这个题材太棒了,这样的旅行不寂寞,不枯燥,有滋有味,令人向往
作者: liuliu1024    时间: 2010-9-3 16:19

我非常喜欢早乙MM,多谢楼主分享,楼主能不能再发点早乙MM的片子啊?我最喜欢那个与好友男朋友做爱的那个,那个系列的也非常好看,求楼主多发片啊,我觉得我和楼主品味差不多啊!
作者: ddangelll    时间: 2010-9-3 16:41

人不错 不过不喜欢这种风格 觉得不忍心啊
作者: 品色居士    时间: 2010-9-3 16:44

本片感觉不错,制服诱惑,强奸感看图比较真实
作者: xss110    时间: 2010-9-3 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看上去好小哟,而且是制服哟,要是无码的就好了。
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-3 16:46

女优好可爱滴说!以前看过她另外一部片了!楼主加油!
作者: gnol000000    时间: 2010-9-3 16:49

表情很无辜啊,最喜欢这种伪rape的了,过瘾
作者: ldy110    时间: 2010-9-3 16:51

封面上女优那种幽怨的眼神和神伤的表情,真是让人销魂啊,而且女优身材苗条,两个乳房小而圆润,算的上是个极品了
作者: azhzjj    时间: 2010-9-3 16:54

很喜欢早已,她美丽并且有气质,拍这个凌辱片真的适合她。刺激啊!
作者: scottsis    时间: 2010-9-3 17:00

早乙女的凌辱制服片,剧情精彩,女优倩丽,谢谢楼主的分享发布。
作者: legendsss    时间: 2010-9-3 17:05

各方面都不错的女孩,皮肤白,感谢楼主辛苦发片
作者: bathades    时间: 2010-9-3 17:08

又见早乙女,这几身制服实在让人太喜欢了,支持啊!
作者: ggvylf    时间: 2010-9-3 17:14

表情看着不错啊 希望楼主多找一点这种类型的片子
作者: 123qin321    时间: 2010-9-3 17:19

第一次见这种在公交车上的表演,真够劲。下载了。
作者: pheolechen    时间: 2010-9-3 17:25

旅行团啊,有点痴汉的感觉啊。女的是长的不错的啦,鼓励鼓励
作者: skykusex    时间: 2010-9-3 17:32

为什么她的片子就不能温柔点 直接点呢 都是这样强暴的 少了点什么似的
作者: alex3    时间: 2010-9-3 17:32

看图片是蛮不错的片子
但就是让俺无法接受的是如此群P
难道是俺有洁癖?
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 17:32

虽然早就已经下载好了,但因为是早乙女所以再次感谢楼主,实在是太棒了,我的最爱!
作者: 353144    时间: 2010-9-3 17:48

口味太重了,不喜欢 就不下了
不过还是要感谢楼主的分享
作者: daqian    时间: 2010-9-3 17:51

这个MM的片子真的不错,漂亮,性感,尤其是美腿,让人爱不释手,有多少男人为她倾倒啊。
作者: ethansiu    时间: 2010-9-3 17:52

制服诱惑,加上美女,再加上多故事情节,好东西
作者: 臭虫一只    时间: 2010-9-3 17:56

最近在这个版发现很多早乙女的电影,其实她长相相当不错,以前怎么没发现呢。
作者: 海之花    时间: 2010-9-3 17:57

是早乙女吧?她长的是蛮好看的!这部片子怎么像东京热的风格呢?不过有码,不应该是东京热的啊!
作者: wty1222    时间: 2010-9-3 17:57

制服诱惑,太美了。。尤其是最后一段,哥要坚挺一周了
作者: flhschb85    时间: 2010-9-3 18:06

强烈呼吁长途车上多陪几个女人 要不然旅途漫漫太难熬了
作者: sb17173    时间: 2010-9-3 18:16

这个女优真是开放啊,当导游让客人们群P,这样的旅游我也想啊
作者: haohao3344    时间: 2010-9-3 18:29

期待中文翻译的出现啊,不错
作者: 173303PVS    时间: 2010-9-3 18:36

这个漂亮妹妹的表情这是哀怨啊,我喜欢。谢谢楼主发帖。
作者: 大伍080    时间: 2010-9-3 18:45

这部凌辱调教片应当把公车、列车、自行车、摩托车、三轮车、拖拉机都搞进去,换成一部车的凌辱调教更加有看头
作者: ethan2999    时间: 2010-9-3 18:55

小红脸蛋的MM长的真漂亮,公车上干导游
作者: 3813689    时间: 2010-9-3 18:56

主角长的不错我也看过她的几部片子都挺好看的。这个应该也不错。
作者: lucifer8376    时间: 2010-9-3 19:13

早乙女ルイ的片子必须支持下~~最近都在下她的片看~~
作者: 落白    时间: 2010-9-3 19:27

早已美眉的片子口味越来越重了 还是期待清纯系的啊
作者: hisis    时间: 2010-9-3 19:32

小美女不错,有情节的好片,前面看到过大的,现在有压缩版,赶紧收藏。谢谢
作者: lovehaha18    时间: 2010-9-3 19:36

早艺女越来越美越来越有味道啦,这个片子好是好啊,但可惜的就是没有中华字幕啊,如果能有中文字幕那就更好啦,哈哈!
作者: vein123789    时间: 2010-9-3 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个美女,但是片子的类型不是很喜欢,希望有这个主角的片子在多点
作者: chris851122    时间: 2010-9-3 19:43

早乙女mm在这里是导游吧,被这么多游客轮奸,真是性福啊
作者: pepeman    时间: 2010-9-3 19:48

很可爱的小妹妹,值得下载来慢慢看看,谢谢楼主分享。
作者: trey99    时间: 2010-9-3 19:49

很喜欢这种片子 最喜欢女人穿OL的服装了 感谢先下了
作者: jaklou    时间: 2010-9-3 19:53

搞不懂这么青春可爱的早已女露依为什么老是喜欢演人妻啊,一点都不符合外型条件。
作者: eassoft    时间: 2010-9-3 20:18

一代红人变黑人
早乙女ルイ现在也开始走重口路线了
期待下马
作者: xh19750910    时间: 2010-9-3 20:21

找了很久的品种好喜欢早乙女,漂亮,波美,谢谢楼主分享
作者: Chengchaocc    时间: 2010-9-3 20:28

bus小姐 非常不错 看过这妞的 但是一直念不出来这个名字 呵呵
作者: wintnt3721    时间: 2010-9-3 20:34

确实不错的MM,又有制服诱惑,又有公共旅行,很吸引人。
作者: caowu    时间: 2010-9-3 20:35

早乙女ルイ另一部絲襪片也是很精彩的,一直都很喜歡這個女優,長的挺可愛的,謝謝樓主發片,下了看看。
作者: happyhbb    时间: 2010-9-3 20:38

剧情+剧情=不知道为什么剧情!简单的说就是男的搞女的
作者: 小业    时间: 2010-9-3 20:38

女主角的表情好到位 剧情也好 情景也好多
作者: iamleonnn    时间: 2010-9-3 20:45

她还很年轻的啊,也在M发片?她也成了轻熟女了吗
作者: 176544339    时间: 2010-9-3 20:52

呀爱呀爱
制服诱惑+强暴=赞啊
先回再下
感谢哦
作者: 176544339    时间: 2010-9-3 20:53

哎呀哎哎
制服诱惑+强暴=赞片啊
先回后下 感谢哦
作者: chenxz715    时间: 2010-9-3 21:03

场景相当的丰富多彩,值得我辈狼友认真观摩。
作者: ging223    时间: 2010-9-3 21:05

好漂亮的MM,眼神真是诱人,让人看了忍不住想欺负一下
作者: 什么名    时间: 2010-9-3 21:20

超喜欢早已女的片子的,制服也很漂亮,只是更喜欢一对一的片子,不知道为什么现在的A片都是好几个人的,看起来乱糟糟的~
作者: ybbcelr    时间: 2010-9-3 21:24

好嫩好风骚的女优啊,长的很是漂亮,制服更漂亮。好片子!
作者: telescopes    时间: 2010-9-3 21:29

制服诱惑哦,MM长得也很清新漂亮,让人看得于心不忍啊。一车人旅行很幸福啊
作者: cannonboy    时间: 2010-9-3 21:40

记得有一段时间自己特别迷恋这种公车、电梯等狭小空间里强奸、做爱的文章,没想到今日还能下到影片,感谢楼主!
作者: 无敌我萨    时间: 2010-9-3 21:44

女的看上去好可爱的样子啊,这么虐带不好吧
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-3 21:44

人妻系列一向是我的最爱,这个女优很漂亮,但是觉得和人妻还是不太合适,感觉太年轻,不知道其他狼友怎么想
作者: 47447587    时间: 2010-9-3 21:46

支持啊,看着就不错,下来看看!!!!!
作者: love5200wq    时间: 2010-9-3 21:52

女优长的很漂亮,如果把码去掉再加上字幕就完美了
作者: yidayida    时间: 2010-9-3 22:07

漂亮的女优。情节挺丰富的。从一开始的强迫到后面的迎合。很吸引人。下来。楼主幸苦了
作者: nfgh65df    时间: 2010-9-3 22:09

mm长得确实漂亮,謝謝大大的無私分享,期待下一個更好的作品唷
作者: edifier124    时间: 2010-9-3 22:16

很可爱的妹妹啊,加上制服就没的说了,如果无码就更好了,呵呵
作者: fishpp1    时间: 2010-9-3 22:19

好漂亮的美腿阿。而且还有颜射.和口爆.要是多一点剧情就好了
作者: benniaoa    时间: 2010-9-3 22:20

很漂亮很有感觉的一个女优啊,很好多谢楼主辛苦!
作者: 數夜風流    时间: 2010-9-3 22:26

天生的啊!同樣是1.58的身材為什麼有的女的身材就這麼差呢?露伊的身材太好了
作者: yoyo1515    时间: 2010-9-3 22:43

截图内容有点像痴汉的情节
快狠准 的方法很是吸引人
谢谢分享
作者: ff7892001    时间: 2010-9-3 22:49

不错, 挺喜欢他的, cosplay
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-3 23:01

好像是公车痴汉些列  妹妹制服美腿也美啊
作者: kaoshi0521    时间: 2010-9-3 23:04

好漂亮的mm。那无辜的表情反而令人更性福了
作者: p1111    时间: 2010-9-3 23:13

我也很喜欢这种题材,女优的表情确实很能挑起男人的欲望
作者: tsnxiuluo    时间: 2010-9-3 23:14

女优好可爱滴说!以前看过她另外一部片了!楼主加油!
作者: 五姑娘    时间: 2010-9-3 23:20

感觉不错,主角很漂亮,制服诱惑,谢谢楼主分享!
作者: shuiyun    时间: 2010-9-3 23:40

非常喜欢早乙女这个女优!可她就是不红,可能小日本的审美观真的和我们不一样吧,这么漂亮的美女居然没有什么市场!
作者: aw1265    时间: 2010-9-3 23:41

最喜欢看早已妹妹口交的表情了,那清纯的表情YD的眼神,无语
作者: john147258369    时间: 2010-9-3 23:52

女的长得很好,可惜,这种太混乱啦,没意思。
作者: 44236269    时间: 2010-9-4 00:13

早乙女是个不错的女优,可惜群奸这类题材的片子我不喜欢,感谢楼主分享
作者: onigami    时间: 2010-9-4 00:22

Rui 真是太漂亮可爱了~~ 如果有内射的话就更棒了~~ 感谢楼主的无私分享~~
作者: hala!    时间: 2010-9-4 00:23

ルイ酱演技真的没话说,所以这部收下了!以后继续支持ルイ
作者: hgx824    时间: 2010-9-4 00:28

好可爱的女优,穿着制服也很有气质。这么清纯的美女在公车上竟然被那么多的男人轮奸,看着真爽啊。
作者: linjie1000    时间: 2010-9-4 00:37

早乙女还是最适合这种胁迫题材的片。长的清纯,加上楚楚可怜的表情。完美啊!
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-4 01:01

早已MM的凌辱片
支持楼主了!!!
作者: 12345678sh    时间: 2010-9-4 01:06

精彩呀,旅途中能有这么一个美女一起快乐,可真的是幸福的旅程哦。公共场合的爱爱更让人冲动的不得了,谢谢楼主发的好片子。
作者: Phil_Lang    时间: 2010-9-4 01:07

痴汉系列片总是那么让人无法自拔,此女演出颇为入戏。值得一下!
作者: chouchen0000    时间: 2010-9-4 01:17

终于等到这个影片的小格式了 谢谢楼主的压制 一直在期待这个影片的压制
作者: cs0209    时间: 2010-9-4 01:18

女优看上去好小哟,而且是制服哟表情很无辜啊,最喜欢这种伪rape的了,过瘾
作者: sjino1    时间: 2010-9-4 01:48

女优长的不错呀,还很可爱不错,喜欢,支持呀.
作者: jackyzhanghuan    时间: 2010-9-4 02:03

很黄很暴力。。有点重口味。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaofeng12    时间: 2010-9-4 02:09

旅游团上遇见痴汉,日本的片子创意真的很棒。女优的表演也很棒,这是一部不错的片子。
作者: mog7001    时间: 2010-9-4 02:10

可爱的MM,这表情那是相当无辜,看起相当经典
作者: bl5c    时间: 2010-9-4 02:14

女主角不错
强上的片子不是很喜欢
纯支持一下吧
作者: as495321857    时间: 2010-9-4 02:18

好喜欢这女优  很可爱  就是不怎么喜欢群P  支持下
作者: enzozo    时间: 2010-9-4 02:25

内容很丰富的样子
很多撕扯丝袜的镜头
女优样貌很尤物
作者: lika1    时间: 2010-9-4 02:48

看这个片子突然想起来以前同学说的:欧美都是实力派~日本人因为不行所以花样就很多Orz
作者: frombeyond    时间: 2010-9-4 03:26

只要是早已女的片子就一定要支持了,感谢楼主发片
作者: haha00    时间: 2010-9-4 03:29

很漂亮的美女啊,身材也还算不错,以前好像没有见过,谢谢了先,红心献上
作者: yang0410    时间: 2010-9-4 05:24

看过一部早乙MM的片子后,突然发现非常喜欢,多谢楼主分享,楼主能不能再发点早乙MM的片子啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2