标题: 看自拍区的图片是不是不扣金币了 [打印本页]

作者: 狼博士    时间: 2010-9-4 21:27     标题: 看自拍区的图片是不是不扣金币了

我连着看了三天,乱点乱看。金币也没少啊。是不是扣金币的机器坏了。大家去试下啊。
作者: hellosisi    时间: 2010-9-4 23:33

楼主做梦的吧!
你去拣那些带别针的.50P以上的看下,就会感觉金币在减少了.
作者: ywlalex1    时间: 2010-9-5 07:56

我也去看了那些带别针的,真的没有少,昨天在BT区下了一些种子,也没有少金币。
真的
作者: mlcf1995    时间: 2010-9-5 10:10

咦,真没少唉!楼主你太智慧了,我正愁金币不够看不了呢,你简直是及时雨啊!
又试了一下,竟然少了,难道这是有时扣有时不扣的吗?

作者: kopyang    时间: 2010-9-5 22:56

是不是真的 我可一直怕扣金币  就没去自拍区
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-5 23:05

我汗,这都有,兰州你拉面吃多了眼花了吧。
作者: smnan2009    时间: 2010-9-6 05:37

扣金币的,就是有附件的那种,看标题如果是转帖的没有什么。
作者: suiyuerufeng666    时间: 2010-9-6 07:55

怎么看帖子是有附件的。带别针的那种。有没有标志。一直搞不懂这个。自拍区很怕去了把金币都扣完了。
作者: nister_HL    时间: 2010-9-6 10:43

怎么会不减少。开玩笑。我直接从5级看到2级~昨天进不去了
作者: 200856682    时间: 2010-9-6 13:26

你们真天真肯定是豆沙包没有馅吃得太郁闷了,有这么好的事原创自拍区早就挤爆了!
作者: fenqing2    时间: 2010-9-6 15:31

到底现在扣不扣,怎么说什么的都有呢?看样子楼主不像是在骗人啊。
作者: 不悔青春    时间: 2010-9-6 16:33

我也有类似的疑问啊,请权威些的朋友给个回答,我也看过看,但金币没有减少啊 !
作者: yutao222003    时间: 2010-9-7 12:58     标题: 回复 8楼 的帖子

这位老兄比较牛逼啊,直接从五级看到两级,很厉害啊。附件里的东西一般都要口金币的
作者: zhang3378109    时间: 2010-9-7 20:28

看看回帖的level都好高哦!我还看不了呢!现在金币对我来说好重要啊!
作者: pingfankafei    时间: 2010-9-7 22:50

我也是啊,昨天看了没有少,上次进去看,少了,不只是怎么扣的
作者: andrew1011    时间: 2010-9-8 00:04

扣金币是肯定的了
原来很多很多的金币
现在只是偶尔去瞧瞧了
楼主这个我还真不清楚啊
作者: 西门小C    时间: 2010-9-9 13:54

现在下种子都扣金币,回复赚来的还不够下的,谢谢楼主提醒
作者: hlfy23    时间: 2010-9-9 16:57

我的金币也在减少,不懂什么原因,我进不去自拍区啊
作者: bear38    时间: 2010-9-9 17:51

金币是一点一点赚回来的,只要你有时间,冲动是魔鬼
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-9-9 20:23

这个不会吧,应该是网站延迟造成的,这次不扣,下次口!
作者: yummy225    时间: 2010-9-12 17:13

有的会扣,有的不会扣,感觉很模糊。我以前经常看都没扣,前天看了自拍区,也包括30P精品套图区,发现被扣了100多G。
不过有一点可以确定的是,看这些版块一定一定不能因为显示不出来一直刷新,刷了绝对扣!
作者: sw20099    时间: 2010-9-12 17:18

哦,原来去自拍区看图片还得扣金币哪,这二天一直在里面看了,我说金币怎么少了呢。扣了的金币是不是给楼主了?
作者: 夜孤轩    时间: 2010-9-12 19:31

我还没看过了   想想看我什么时候可以进去
作者: xuanmu820425    时间: 2010-9-13 17:13

问什么我的在少,就下了几个附件都减啊
作者: lijun8230    时间: 2010-9-14 15:22

看看,级别高了也有烦恼,小弟我是进不去啊,所以也不知道会不会被扣,其实这也很公平的,你买个烧饼还要给钱呢不是
作者: bantianyu    时间: 2010-9-15 10:47

说实话 不看此帖之前 我还不知道去自拍区看图片要扣除金币的
作者: gaoxiao    时间: 2010-9-15 10:50

看来原因是在附件,只要下载附件就会扣金币。
作者: 垫卷子    时间: 2010-9-15 13:10

我还想升级了以后去看看自拍区呢,这么一说算了,别看一次浪费几天升级,不过我在BT区下种子好像从来不扣金币的,这个一直不扣吧。
作者: rivardo    时间: 2010-9-15 16:08

我反正金币少,就看看小说就满足了,啥时候发财了,搞个VIP看看
作者: 持卡人    时间: 2010-9-16 11:25

个人感觉,时扣时不扣。总之,看得多了,总会被扣的。
作者: SAAB123    时间: 2010-9-16 12:36

我都进不去、我跟我说也没有用、等我有那个级别试一下再说吧!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-9-16 12:41

我的金币就是像楼主这样诱导进入,然后被扣个底朝天,唉,要想进去,兜里每个千八百的,还是老老实实的贡献吧
作者: fuckm2m    时间: 2010-9-16 12:49

我刚开始也不知道要扣金币,后来金币少了才知道是去看带附件的帖子被扣了
作者: santer    时间: 2010-9-16 13:36

樓主~據說打飛機多了會瞎掉的~你可要小心點
作者: fuck_on    时间: 2010-9-16 18:56

可能系统扣分会有延迟吧  过一段时间应该就能发现变少了
作者: au086v    时间: 2010-9-16 21:10

我从来不敢去,也去不了 我听说了太多的案例 去了后回来穷了的 我的金币不多只有180个但是我都很珍惜
作者: 菲戈想做经理人    时间: 2010-9-16 23:16

这个要扣金币的嘛?以前有个大号,7级的,天天看,没有觉得少啊?

现在这个是刚刚申请的,没有BB呢,这一听说就不敢进去看了
作者: 山人在    时间: 2010-9-18 12:14

要扣的  我开始也以为不用扣 似乎扣金币有滞后性
作者: fengbaoww    时间: 2010-9-18 12:17

我说我怎么掉级了,原来看自拍还扣金币啊,现在都进不去了,
好不容易攒点金币,难啊!
作者: 枫之武    时间: 2010-9-18 13:27

扣金币是因为加载附件之后没有插入,附件按顺序在帖子正文后面依次显示,如果上传完附件之后有一个个插入具体位置的话,那是不扣金币滴,不过都得进入帖子之后才能看出来。

分辨方法:
1、每张图片都有显示文件名的,一般为“XXXX.jpg”这些属于没有插入的,要扣金币,如果有插入一般不显示文件名,不扣

2、很多图帖都有编辑过的,主要是上传图片后一些位置经常是要更改到,如果[本帖XXXX于XXX编辑]这句话在图片之前,就是没有插入,要扣,如果在图片之后,就是有插入,不扣。

例子:
不扣的:http://64.120.179.165/forum/thread-3278732-1-1.html
扣的:http://64.120.179.165/forum/thread-3250967-1-1.html
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-22 13:16

我就说我怎么越来越少了咧
   现在才发现看图片也要被扣金币
作者: marquee    时间: 2010-9-22 15:54

级别小的兄弟可千万别听楼主的,前几天看自拍图,把我的金币看到0
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-12 15:45

只要别下载个附件酒没事了,我当初因为不知道,丢掉好几百金币了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2