标题: [经典] SOE-455 湯けむり美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-5 13:15     标题: SOE-455 湯けむり美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩

下片前请大家高抬贵手,送出你手中的红心,点右上角支持楼主

【影片名稱】:湯けむり美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩
【影片時間】:150mins
【影片格式】:DVDISO(MDS)
【影片大小】:5.87G

美人若女将・吉沢明歩が着物を乱し、柔肌を朱色に染めて獣のように狂乱昇天!借金の形に脅され潮吹きSEX!数々の裏切りで身も心もズタズタにされても女としての情念で燃え上がる本気FUCK!亡き夫を偲びながら露天風呂でオナニー…途方に暮れる彼女の前に現れたのは…?明歩が美しく儚く舞う大興奮の1 本!

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,点右上角支持楼主,大家的支持是我下次发布最大的初衷和动力。

附件: SOE-455.torrent (2010-9-5 13:15, 120.13 KB) / 该附件被下载次数 7433
作者: 枫叶无情    时间: 2010-9-5 15:28

这个品终于等到DVD格式了啊.这个作品看着明步好有气质啊.尤其穿和服封面好唯美啊
作者: doomhack    时间: 2010-9-5 15:36

太大了~片子是好片子~等RIP吧 下载的太多了
作者: rb21786795    时间: 2010-9-5 15:39

女主角挺丰满的 长的也不错 呵呵 谢谢楼主
作者: xiaozhongju    时间: 2010-9-5 15:42

好片子呀,我 最喜欢的MM,可惜太大了,小硬盘装不下
作者: 369914754tent    时间: 2010-9-5 16:06

明步的片子一直是我的最爱,这部片子光看封面就十分诱惑人,只可惜片子太大了,纯支持下
作者: 色色小马甲    时间: 2010-9-5 16:06

吉沢明歩是我的最爱,演技没的说,和RIO是公认的演技派,让这样的美女服侍自己洗澡真是人生一大享受啊!
作者: wudiman    时间: 2010-9-5 16:20

明步演技确实很好,真是想下啊,可这DVD格式的也太大了点啊
作者: 等等我    时间: 2010-9-5 16:20

我的女神出新片子了,还是那么的漂亮那么的高贵!
作者: dai1985    时间: 2010-9-5 16:33

吉泽明步一直都是我的偶像 但说实话 现在看她的片子 觉得好假  表演成分太过夸张
作者: fc4112182    时间: 2010-9-5 16:56

真的很漂亮,可惜太大了,就纯支持下吧,LZ辛苦了
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-5 17:04

看到她的名字的时候我真的非常想下了!可再看到5G加的大小后!我也就只能无语的走开了!
作者: abc6344    时间: 2010-9-5 17:05

名布的片子看了太多了,但是一直支持她!希望她拥抱年轻
作者: richard1235    时间: 2010-9-5 17:27

片子是好片,加上有明步这个金招牌,可惜就是有点大
作者: anshun34    时间: 2010-9-5 17:42

这么大谁下的了哟,吉沢明歩古典美女,最少还要红十年.长的还是少女的样子,一点都没老.
作者: lwxef    时间: 2010-9-5 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢吉泽明步在高潮中的梨花带雨,真是太诱人了
作者: dass88    时间: 2010-9-5 18:09

吉泽明步现在应该是日本女优里面拍些高质量的片子了,基本都是拍些剧情片,前两年还拍了几部连续剧,不过就是转型不成功,还是只能拍AV,不能上岸。
作者: johnsonzs123    时间: 2010-9-5 18:22

来看看明步MM的,哎,想下就是太大了,等等压缩版,不过还是顶楼主
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-9-5 19:33

明步MM穿上这件和服好有气质啊,让她看上去很娴静很温婉。白色一直是纯洁的象征,虽然明步MM已近是名副其实的千人骑了,和纯洁一点也搭不上边,可这身打扮还真有点纯情少妇的感觉。明步MM出道也快有八个年头了,在日本AV界已近算是一个不折不扣的老前辈了,都说花无百日好,而且最近明步MM出演的大多是痴女的角色,不知大家是什么感觉,几年看下来反正我是厌倦了。个人觉得她现在应该加强所拍摄影片的剧情构思或者干脆跳槽的HUNTER去,
作者: rj008    时间: 2010-9-5 19:48

吉沢明歩穿着和服干我还是第一次见到,支持楼主下了!
作者: hxshanji    时间: 2010-9-5 20:03

这是吉泽明步的新片吧。。。貌似没见过,不知道什么时候她也能下马啊啊啊啊~
作者: 3381011    时间: 2010-9-5 20:26

穿了和服,很有娴熟的样子啊,好美,先收下啦
作者: jyh254182309    时间: 2010-9-5 20:45

高清的哈~就存着硬盘等这个啦~明步的必下,非常感谢!
作者: LVBOOO    时间: 2010-9-5 20:45

吉泽明步是我的最爱呀,支持支持,喜欢。
作者: caivanjayvic    时间: 2010-9-5 20:51

明步穿和服很有气质,很久没看过她的片,可这部片实在有点大,应该很清晰吧,真遗憾
作者: 2woody    时间: 2010-9-5 21:05

吉泽明步是我最喜欢的女优之一。每一部都有收藏。
作者: 空军少将    时间: 2010-9-5 21:56

明步从这部片来看,已经越来越有女人味了!从她出道的片看只是一为小MM,她的青春都奉献给了AV事业!加油明步!继续努力!
作者: yulang    时间: 2010-9-5 21:56

温泉的片子绝对的诱人,在水中那种水乳交融的交合让人兴奋啊。
作者: cooler97    时间: 2010-9-5 22:00

这么好的片子怎么能不支持呢一定要下来看的啦,谢谢楼主
作者: china9969    时间: 2010-9-5 22:16

明步出的片子就是不错。想当年还是被骗下水的呢。现在还有出片。真是牛
作者: fchocolate99    时间: 2010-9-5 22:21

对她一直很有感觉,只可惜片子太大了,感谢大大
作者: bear38    时间: 2010-9-5 22:24

小步的片子当然质量没得说,这个就是文件太大啦
作者: leon9    时间: 2010-9-5 22:47

引用:
原帖由 sdzy668 于 2010-9-5 16:21 发表
不得不说的是吉泽明步实在是太漂亮了,期待她的无码
肯定不会有的,吉泽这种巨星怎么可能会有无码的,除非2012地球真的要毁灭
作者: iceiceli    时间: 2010-9-5 23:07

吉泽的片一定要支持的,演技派的美女,看片就要看有马的,然后在心里西马,这叫:眼中有马而心中无马,吉泽在我心中已无马了。红心向上
作者: zxj18602184312    时间: 2010-9-5 23:24

小吉的这部片子看上去还是蛮不错的样子!
作者: richardyang04    时间: 2010-9-5 23:47

小步真是不老的女神呀,看片这么多年了,多少和她同时代的女生都退了,唯有她还那么红,风采依旧,希望她成为不老的常青树。
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2010-9-5 23:54

终于等到明步妹妹的新片了,非常好的片子,再接再厉。
作者: chang0814    时间: 2010-9-5 23:54

明步妹妹的片子支持了,等avi的出来再下巴。硬盘小了。
作者: zeituzi    时间: 2010-9-5 23:56

吉沢明歩大美女越来越漂亮了,气质也越发成熟媚惑。
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-6 00:01

看到吉尺我红心就送了,但是一看那个格式,哎,小弟我至今还不会看这个格式的。欲哭无泪啊,希望楼主能发个大众格式的
作者: sherwinc    时间: 2010-9-6 00:10

吉泽明步就是我心中的女神,不用说,实在是完美~
作者: a34235063    时间: 2010-9-6 00:43

明步的片子一直是我的最爱,可这DVD格式的也太大了点啊
作者: sampler01    时间: 2010-9-6 01:00

谢谢分享~~~红心奉上,thanks!!!
作者: ss349920734    时间: 2010-9-6 01:13

很喜欢这个女UU 他的片子必须下啊 期待
作者: 8544038    时间: 2010-9-6 01:44

吉泽明步的样子好像十年不变,很喜欢这个女优!谢了
作者: fuckhard    时间: 2010-9-6 01:48

明步妹妹的无码片怎么还不出现啊!我好期待!
这部片子实在不是我的小硬盘能够承受的啊!
作者: qq65904535    时间: 2010-9-6 01:49

这段时间很多吉沢明歩的片子啊
特别是麻药搜查官和48手比较牛,发了又发
不知道这部有那么经典不
作者: wjj314925    时间: 2010-9-6 06:12

女优看上去有点高贵的感觉哦,很有诱惑啊,感谢
作者: rental22    时间: 2010-9-6 08:31

哇  吉泽就是日本 AV的女帝啊   拍的太唯美了
作者: lanseyu998    时间: 2010-9-6 09:58

这个女的出的片子不少啊 就是没有重口味的 还是想看他的重口味的 不知道什么时间能出 难道一定要等到他成熟女在出吗 纠结啊
作者: wangguan    时间: 2010-9-6 11:23

吉沢明歩很漂亮,这个片子没看过,看图不错,不过太大了,希望哪位大哥能做出个AVI版本的来
作者: pitter_zhang    时间: 2010-9-6 11:32

太大了啊,小弟的网速实在是有点困难,收藏吧,等网络条件好点再下,谢谢
作者: pepsisex    时间: 2010-9-6 11:39

好可爱的小步,很喜欢小步的片片,而且是DVD源盘的一定要收藏
作者: dbclub    时间: 2010-9-6 12:04

步姐出品的应该都是不错的,就是感觉她片太多了,风格差不多,都疲劳拉
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 12:09

女优穿和服的样子很优雅啊!这跟被插的时候形成了很鲜明的对比!
作者: 99move    时间: 2010-9-6 12:41

太漂亮了,开始文件太大了,只能羡慕那些大宽带的朋友们了
作者: dtelover    时间: 2010-9-6 12:51

虽然吉沢明歩很漂亮,但是不知为什么我就是不太喜欢她。口味问题吧。
作者: foxyuyu    时间: 2010-9-6 13:10

吉沢明歩的芯片一定要看呀,肯定不会错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2