标题: [成人游戏] [9.5][转帖][重写:序][Rewrite][简体中文][BT][7天][1G] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2010-9-5 18:40     标题: [9.5][转帖][重写:序][Rewrite][简体中文][BT][7天][1G]

游戏名称:Rewrite
游戏制作:key
游戏语言:简体中文
游戏容量:1.7G
游戏平台:PC
游戏类型:恋爱电子剧本游戏 GAL-GAME
游戏发布:青风资源组-杀风景

剧情简介:
绿色都市:风祭。
居住于这座以“文明与绿色共存”为理念兴建的都市里的天王寺瑚太朗,与神户小鸟、吉野晴彦等伙伴过着平凡的每一天。
在那么和平的风祭市里,每年都有一段时间会特别的热闹,那就是举城欢庆的收获祭。
为了这个类似于文化祭的大型活动,瑚太朗开始干起收集新闻素材的打工。
因为在风祭这个地方,盛行各种未知生物以及超自然现象之类的流言。
同一时间,瑚太朗的身边也开始出现种种无法解释的奇怪事件。
瑚太朗开始着手调查这些事件,并向超自然研究会会长千里朱音寻求帮助,还把自己所认识的同学们也一并卷了进来。
这其实是瑚太朗的小小冒险心在作怪。
“要是能跟伙伴们一起打打闹闹地生活下去,那该多好啊。”
瑚太朗这时还没有意识到,自己的行动已经和探寻那谁也不知道的“真实”联系在了一起。
——那个女孩的命运,能够被改写吗。

游戏汉化
澄空学园
[CK-GAL]汉化小组STAFF
策划:流龙马
程序:dwing
翻译:流龙马 Großer Bär ddsdsdsdf xbs_peter sthzero tokimeku
OP歌词翻译:朱门若
美工:朱门若 流龙马
润色:小louise houxian008 19769429 中野梓喵 lancelotvv
校对:流龙马 dwing
测试:全体STAFF

欢迎转帖

种子下载:
http://www.mybtfiles.com/torrents/70438473/
http://www.21stockpile.net/gqavjqdpf.html

附件: RewriteTE[windgame.cn].torrent (2010-9-5 18:40, 46.33 KB) / 该附件被下载次数 3877
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-9-5 18:44

Key社的大爱啊,画风很萝莉啊,又是澄空翻的,质量很有保证。
作者: aynml    时间: 2010-9-5 18:47

好东西啊,多谢楼主分享~~
作者: gawain123    时间: 2010-9-5 18:48

我靠,放源快成這樣……KEY社這次是不是大魔王操刀主寫腳本……話說只是為了音樂都值了,單目娘大萌!多謝樓主!
作者: yhqwd    时间: 2010-9-5 18:53

这是key社的么,说实话,我觉得放这里是糟蹋了,但悲剧不就是把美好的事物无情地打破么,越是高尚的事物,再被践踏时越让人激动,支持一下
作者: tt2gl    时间: 2010-9-5 19:14

居然是汉化版本,很高兴,不过个人不喜欢这么萌的游戏,纯支持了。
作者: 63004484    时间: 2010-9-5 19:47

我没看错吧 居然是汉化版本的?混了那么久的论坛 总算看到个可以玩下去的游戏了 感谢楼主的无私分享
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-5 19:58

突然看见汉化版的,我就鸡动不已。。。这类游戏的华汉版是在太少了
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-5 19:58

突然看见汉化版的字样,我就鸡动不已。。。这类游戏的华汉版是在太少了
作者: 冰蓝星辰    时间: 2010-9-5 19:59

这个是正式版么?之前好像有看到过试玩版,KEY出的都是神作啊
作者: roberthoho    时间: 2010-9-5 20:17

为啥key最近那么喜欢loli。。。叫我这乙女/御姐控内牛满面啊。。。
作者: darknesslord    时间: 2010-9-5 20:38

汉化的游戏啊   虽然不是自己喜欢的类型 不过还是支持了  毕竟这种游戏汉化的比较少
作者: ggdljwen    时间: 2010-9-5 21:27

这个是什么类型的游戏啊?楼主给个介绍好么?上次下了个secret game—killer Queen汉化版,一直按鼠标按到结尾,就想看动漫一样,而且还不是H的,没意思。
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-9-5 21:28

纳尼!Key社愚人节的玩笑这次汉化组做的居然出奇的快啊~ 麻神+龙骑士07的新组合,这次的大作是催泪弹还是血腥弹,总之我已经准备好餐巾纸了~
作者: nemo01    时间: 2010-9-5 21:52

突然看见汉化版的字样,我就鸡动不已。。。这类游戏的华汉版是在太少了
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-9-5 21:53

才发现,是1.7G的,这个是早就出了的那个试玩版吧~白激动一场
作者: 85931579    时间: 2010-9-5 21:54

好萌啊,不过不是最喜欢的类型,楼主辛苦,感谢
作者: 3355055    时间: 2010-9-5 22:18

简体中文吸引人 画风一般 先下来玩玩看 希望不会失望
作者: qiaoye5    时间: 2010-9-5 22:19

终于看到中文的游戏了我内心说不出的喜悦而且要的内存不是很大感谢LZ的分享
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-5 22:24

汉化的,无条件支持,而且这个异类的女主角很漂亮,谢谢分享
作者: a582092209    时间: 2010-9-5 22:24

这个大小,我怎么感觉比是试玩的还要小一些呢。。。
作者: ls0205yl    时间: 2010-9-5 23:07

还在震惊中,不管怎么说太快了吧,楼主威武
作者: yy5305441    时间: 2010-9-6 00:17

漢化版的必須下啊,蘿莉系的還是給力的。
圖片掛了2張
作者: qiang880105    时间: 2010-9-6 00:48

KEY社的东东!大爱!虽然没有特别华美的画风,虽然没有特别H的CG,但是KEY的特点就是故事+音乐(个人认为)。KEY的东西大多是神作,想感动下朋友,推荐。想H的朋友不推荐。
作者: anjingqq    时间: 2010-9-6 01:50

风格很是萝莉,贵在中文啊.支持啊,以前玩游戏都只能乱点,看看CG画面,喜欢的朋友有福气了!
作者: zdxcvb    时间: 2010-9-6 02:18

应该是不错的游戏 ,改天来下 ,没玩过这类的
作者: jiliilsil    时间: 2010-9-6 02:19

引用:
原帖由 yhqwd 于 2010-9-5 18:53 发表
这是key社的么,说实话,我觉得放这里是糟蹋了,但悲剧不就是把美好的事物无情地打破么,越是高尚的事物,再被践踏时越让人激动,支持一下
个人意见: 你这话可不太合适了,无形中就把这里看得低人一等了吧?  无论是这里的游戏还是别的地方的游戏,不都是为了满足人的YY,人的欲望吗?
作者: dragon1820    时间: 2010-9-6 02:21

太蠢了XD
超好笑的這游戏
劇情真無理頭
謝分享
作者: moshou8675    时间: 2010-9-6 02:28

galgame GOODJOB~
还是纯爱好 希望剧情不错
作者: 605488511    时间: 2010-9-6 02:29

key社的新做么?呵呵 真的是许久不见了~当初看到日文版的出了~不会日语没有玩~没有想到汉化版本的这么快就已经出了~真的要感谢楼主和汉化主的大大么。。
作者: sys2002    时间: 2010-9-6 05:50

萌系的画风看着真是很不爽,感谢楼主的分享,真是太可惜,不是俺喜欢的类型
作者: kcxiao    时间: 2010-9-6 08:01

真的好萌啊 萌过头了吧 怎么看都不会让人有感觉啊 纯支持算了 这种游戏就是不停的按Ctrl键 就为了看几张带字的CG 真的很不值
作者: rt8890455    时间: 2010-9-6 08:24

真是好东西啊,多谢楼主的分享ing!!~
作者: liweiliwei007    时间: 2010-9-6 09:01

又有汉化新作了,马上下载,谢谢楼主发片了。
作者: 6915298    时间: 2010-9-6 09:21

汉化版本啊泪奔了终于有个游戏看得懂了难得啊红心送上谢谢楼主啊
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-9-6 09:24

汉化版出了?!
key社的游戏全收了
就这个一直等待汉化完成啊
大爱楼主~!
看着凤的样子想起真琴了~泪目··
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-6 10:23

鸟之诗的同人作品啊 那个大眼睛 真是让人受不了啊
作者: 小狼叔    时间: 2010-9-6 10:40

期待又不安啊,名脚本是不少,就怕龙骑士07把气氛从催泪搞成惊悚。不过轮回式的话HAPPY END总会有的
作者: 小狼叔    时间: 2010-9-6 10:41

期待又不安啊,名脚本是不少,就怕龙骑士07把气氛从催泪搞成惊悚。不过轮回式的话HAPPY END总会有的
作者: R1911    时间: 2010-9-6 11:02

这只是试玩版而已,而且游戏是全年龄向的啦。
作者: sylph    时间: 2010-9-6 12:05

key社的新作呢,怎么总觉得NAGA的画风让我看的似乎和Little Buster差不多的
作者: ping00000    时间: 2010-9-6 12:21

KEY社就是爱出悲剧啊 但还是忍不住的想看完啊 眼泪啊
作者: SAS0072068    时间: 2010-9-6 14:08

幼幼系列很少能看到汉化了的版本啊!楼主果然是高手!
作者: chuangzi522    时间: 2010-9-6 14:12

这是什么类型的哦?
女的的两颗小虎牙还是挺好看的~
作者: z241812    时间: 2010-9-6 14:54

这类游戏汉化的确实少见。支持支持。楼主辛苦
作者: long2no4    时间: 2010-9-6 15:06

那年的游戏呢不过多谢汉化组了风格很不错而且萝莉的很
作者: liaohualv    时间: 2010-9-6 16:14

比较喜欢真人一样画风,不怎么喜欢这种像给小学生漫画的画风
作者: 马萨赖克    时间: 2010-9-6 16:28

Key社的大爱啊,画风很萝莉啊,又是澄空翻的,质量很有保证。
作者: luansee    时间: 2010-9-6 17:20

难得有个简体中文啊~可是为啥这么萌啊~不是我喜欢的类型啊,飘过
作者: wqfziv    时间: 2010-9-6 17:21

专门跑了趟ck,发现汉化还没出....乃们被骗了....
作者: aasstray    时间: 2010-9-6 17:52

KEY的游戏都是好的作品收藏了谢谢楼主分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2