标题: 我和老婆用无线跳蛋的经历(泳池篇)格式已改 [打印本页]

作者: 37973533a    时间: 2010-9-5 23:25     标题: 我和老婆用无线跳蛋的经历(泳池篇)格式已改

【使用物品】:无线跳蛋
【经验年限】:1
【细节介绍】:看完文章别忘了您宝贵的红心哦~就是点右上角的那个支持楼主,您的支持是我发帖最大的动力

上次写了和老婆用无限跳蛋的经历,色友们真给小弟面子,支持度还真到50了,其实我是个很懒的人,要不是为了升级,才懒得。。。言必行是我一向的风格,在此说说我和老婆在泳池里用无线跳蛋的经历。
这篇文章说实话,某些色友们或许要失望,因为没想象中的刺激,我不能为了让大家看得爽而胡编乱造,人要对自己说的话负责不是嘛?

那是无线跳蛋入手后1个月左右的时候,我和我老婆都比较喜欢玩精神刺激的,其实我想各位大大们应该都知道,做爱就是那么回事,反反复复真没啥意思,主要能刺激人欲望的不外乎是心里上的感受,比如偷窥啊,自己把MM搞高潮了后的成就感啊,害羞啊,新鲜感啊等等。

那天大概36摄氏度左右,天热了,都没什么激情做爱,而且老婆也比较习惯跳蛋了,受到跳蛋的刺激也没刚买那段时间强烈了,在游泳前,她下面硬不湿,为了把跳蛋塞进去都费了我九牛二虎之力,这次为了防水,还在跳蛋外面套了层套子,去游泳池的路上我就把跳蛋打开了,她的感觉是比较舒服,但不刺激了,唉,习惯一个东西咋就这么快咧,我还没爽够呢。到了游泳池后,她就换衣服下水了,她可是国家二级游泳运动员哦,那水平是相当的高,我为了操纵跳蛋,就在岸边看她游,把跳蛋调到中等平率后,我靠,那感觉,貌似跳蛋根本没放入她的阴道一样,一点反应没有,我那是相当的郁闷啊,只有开到最大档的时候,她才稍微停一下,往我这边意味深长地看一眼,她一共游了大概快一个小时吧,这一个小时中我就在那按啊按啊,都快把遥控器按得弹不起来了,她看起来还是正常得很,那感觉真是相当郁闷,最后她起水后,我问她感觉怎么样,她说:“嗯,蛮舒服啊。”我再问:“到了没?”她说:“完全没以前那种刺激的感觉,如果不同时刺激阴蒂的话,现在想单纯用跳蛋把我搞到高潮,门都没有!”

【利弊分析】:由此我得出的结论是,一个想到买性玩具的人不可能在刚结束自己处男生涯的那段时间就觉得抽插不爽而想到需要性玩具的辅助,但久而久之,便对抽插产生了习惯,继而产生疲倦从而产生了想买性玩具的念头。同理,跳蛋也如此,或者说任何性玩具都如此,长时间地用一种性玩具都会习惯继而疲倦,所以别看某些性玩具功能神乎其神,用久了都那么回事。

回答我的首发贴里几位大大的疑问,第一,无线跳蛋的声音是很小的,几乎可以说是静音,和有线跳蛋比那是相当的安静。第二,放在阴道里会不会掉出来,我的解释是因人而异,因为阴道口是有括约肌的,这个肌肉有没有劲的直接影响就是抽插时阴道紧不紧,反正我的老婆是很紧的,一个手指头放进去都能感觉被紧紧抱住。但如果是一个生过孩子的女人,那我就不知道了。第三,效果是不是那么好,上文我已经提到,这就是仁者见仁智者见智了。第四,会不会拿不出来。可以肯定的告诉你不会,除非你老婆硬是把它夹住了,这种B可谓万里挑一,传说中的名器,例外。因为跳蛋后面有个能够拉的拉环,就是为了方便取出的。第五,我是如何说服我女友的,你想想,如果让你尝到了甜头,下次美食来了你还会拒绝吗?至于第一次我是如果劝我女朋友答应的文中有提到,不再赘述。第六,至于在公车上高潮怕不怕被人看出来,呵呵,怕这怕那还玩个球啊。第七,老婆尿尿时取不取出来。她的说法是在兴奋的时候一般不想尿尿,其实我也没用很多次,原因上文提到。所以在我使用的过程中她还真没尿过。

最后附上我买的无线跳蛋的型号,在淘宝上搜10段变频 无线跳蛋即可,是用七号电池,我就不说我在哪家买的了,免得有做广告之嫌。

小弟以后买了新东东会继续分享哦,希望各位大大的支持~小弟正准备写篇色文在SIS色城原创区里,用空的大大们去捧个场哦~小弟在此谢过了!
看完文章别忘了您宝贵的红心哦~就是点右上角的那个支持楼主,您的支持是我发帖最大的动力

作者: alex_zhao    时间: 2010-9-5 23:30

看来任何东西都是干第一次是最刺激的。干多了,就是平常了。
作者: xiangyouzhuan    时间: 2010-9-5 23:38

潜水好久了,今天看到楼主发的这个帖子字数这么多的份上,必须得回复一下。
我也有给老婆用跳蛋的经历,上街感觉没怎么强烈。倒是老婆很喜欢用跳蛋自慰,说比我用舌头舔舒服多了,真是郁闷。
还有就是各位要是买跳蛋的话最好买质量好一点的,便宜货,噪音大,还不耐用。
作者: walkwolf    时间: 2010-9-6 01:29

楼上的说的很有道理,噪音很成问题!
作者: fhb27414836    时间: 2010-9-6 02:29

在哪个地方有买,可以试一试
作者: namiwolf    时间: 2010-9-6 07:46

天天吃鱼翅燕窝,也会腻歪的。还是多想想怎么用自己的东西玩点花样吧……
作者: lanlu    时间: 2010-9-6 08:02

别的不说楼主分析的很有道理习惯成自然这种东西始终是辅助不要主次不分
作者: 13124939559    时间: 2010-9-6 08:10

怎么我买的无线跳蛋声音那么大啊?
淘宝40块的那种。
作者: killqazwsx    时间: 2010-9-6 09:57

这个跳蛋有假吧 没感觉 不可能啊 换一个试一试
作者: 木尔主子    时间: 2010-9-6 10:06

楼主你可真会玩,玩出花样来了
作者: wq7816202    时间: 2010-9-6 10:33

跳蛋时间用的长了~女的对性的要求就要更加的刺激~我兄弟的马子器具用过了~受不了便宜了他们班上至少10个人!慎用!
作者: xj10000    时间: 2010-9-6 10:37

用跳蛋玩玩还真不错,不过在水里不知道对健康有无影响。
作者: tjgsj    时间: 2010-9-6 10:43

看来这种东西不能常用啊,有害无益啊、楼主小心自己的都不管用了,还是少用吧!
作者: pzf421007    时间: 2010-9-6 21:10

很有花样啊,真的很想让女友也这样去试一下
作者: anranlu    时间: 2010-9-6 21:29

跳蛋很普通,可是使用的地点有特色的。花样有趣。
作者: feidan    时间: 2010-9-6 21:39

其实跳蛋很小的,放在里面肯定是没什么太大的感觉的,要是放在外面可能效果要好一些的!
作者: isi-666    时间: 2010-9-6 21:39

噪音太大是个问题,几个毛病都一样同,影响情绪。
作者: senman5188    时间: 2010-9-7 01:36

跳蛋类的这些偶尔用用可以,多了就失去性的乐趣了
作者: moriero    时间: 2010-9-7 07:19

前几天刚买了个,就是楼主说的款式,还没有用过呢,这下我也要好好用用才行!
作者: haonanren918    时间: 2010-9-7 07:44

很有创意啊楼主,幸福的小两口,真是羡慕啊,女朋友这么上路!
作者: xjth0000    时间: 2010-9-7 09:35

楼主及楼主的老婆都是敢于探索的强人啊,尤其是楼主的老婆,在人多的地方在跳蛋的刺激下,泰然自若,是在令人佩服。
作者: 59022    时间: 2010-9-7 15:03

噪音大了谁敢用啊,不过看楼主说的好像很不错的样子有机会试验下
作者: 9156y    时间: 2010-9-8 21:32

看完楼主所说,感觉有点假,细节说的越多,越给人编造的感觉
作者: samshan    时间: 2010-9-8 23:40

哈哈,这个看起来很带劲啊!回头去买个试试
作者: zjs198606071    时间: 2010-9-9 00:45

不错,真的和我的经历差不多一样了,用的久了就没有啥感觉了
作者: ffver18    时间: 2010-9-9 02:46

想试试那东西,不敢买,你们玩出的花样真多
作者: 水中龙    时间: 2010-9-9 03:55

什么东西接触多了也都会习以为常的,就如楼主老兄说的那样:“长时间地用一种性玩具都会习惯继而疲倦,所以别看某些性玩具功能神乎其神,用久了都那么回事。”所以要想总有新鲜感,那就得玩出花样来,不断的出新招,不断的想新办法,这样才能做得长久!
作者: 小s.    时间: 2010-9-9 04:33

呃....

我这里挺冷的

看看楼主的经历就好了。
作者: 78787899    时间: 2010-9-9 05:36

女人不喝醉  男人没机会 这女的真实SX 跟男人喝酒就素这个下场啊
作者: raphael061001    时间: 2010-9-9 05:37

噪音不能太大,稍微有点声音听起来也很兴奋,但有了这玩意,LP就少理我了
作者: ygmfox    时间: 2010-9-9 13:27

楼主的新的体会经验,我们当好好学习总结,造福人类的宏大工程指日可待
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-9-9 13:52

真是羡慕楼主啊。变着法的玩,确实够刺激啊。
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-9 14:00

真是会玩,还能想到在水中玩,满有探索精神的,你老婆也够历害居然没反应
作者: feidiao    时间: 2010-9-9 14:45

看来好东西也不能经常用啊,学习了
作者: jld2010    时间: 2010-9-9 15:18

楼主够会玩的了,但楼主说的很对啊,刺激的时间长了,就习惯了,其实阴道里也没有那么多的兴奋点,还是刺激阴蒂比较直接
作者: sorry2468    时间: 2010-9-9 15:23

还是不知道行不行,如果有空我要去试一试才行
作者: 744898621    时间: 2010-9-9 15:36

震起来女人就叫个不停,装得很像,不喜欢这东西,直接真人逗
作者: qqccvv    时间: 2010-9-9 16:29

运动员出身的女人就是猛啊,跳蛋都没感觉了
作者: xinqingxinqing2    时间: 2010-9-9 16:40

楼主经验不错 回头自己也得学学楼主 多尝试
作者: chujunyu    时间: 2010-9-9 16:56

遥控跳蛋,最重要还是心理上的刺激,对女性就是生理和心理双重刺激了
作者: feng1981    时间: 2010-9-9 17:17

跳蛋,没试过,以后有机会也买一个尝试一下,不过,看楼主的老婆一定是性欲不错的。
作者: luily    时间: 2010-9-9 20:24

楼主真是够大胆的啊,万一在泳池里晕过去怎么办
作者: t601109415    时间: 2010-9-9 20:53

很会玩女人啊
向你学习啊
作者: maojiji    时间: 2010-9-9 21:32

还是楼主敢玩啊,我是不敢让老婆这样地,危险。
作者: 伯尔尼    时间: 2010-9-9 23:27

这样的话,如果阴道适应了后,不晓得以后爱爱会不会没感觉了
作者: hnwsw1    时间: 2010-9-9 23:46

看来你们夫妇还是很恩爱的,老婆舒服了,你也过意淫瘾了
作者: 37973533a    时间: 2010-9-10 10:21

老大, 我改格式了,你什么时候帮我把那个8前面的负号改成正好啊?呵呵
作者: 利君杀    时间: 2010-9-10 16:08

问题的关键不是跳蛋而是你老婆是国家2级运动员。雄性激素太高了。
作者: cccdddeee    时间: 2010-9-11 13:04

情趣类的玩具如果会用,肯定可以得到前所未有的极爽体验
作者: wayyq000    时间: 2010-9-11 16:54

你老婆用习惯了就没有那么大的刺激了,不过还是挺佩服你们的勇气的。
作者: miss小柒    时间: 2010-9-11 17:17

什么东西时间久了就没新鲜感了。什么时候lz也来个肛交的经历来跟我们狼友探讨探讨嘛
作者: 321321qwert    时间: 2010-9-11 17:43

其实我一直都先写一个帖子,关于无线的这个问题,其实很多人都误解无线了,而且这个是很有害的,但是知道的人太少了
作者: maliccc    时间: 2010-9-11 17:53

这样都可以啊。女的答应,好久我也买个回去试看看。
作者: csb008    时间: 2010-9-11 17:54

你有真的蛋蛋不用,用跳的,当然不行了,用自己的吧。
作者: aaronchengjian    时间: 2010-9-11 18:10

用的多了,肯定没感觉了,所谓虱多不痒啊!
作者: qtyf218    时间: 2010-9-11 19:24

这个不错,必须要支持,楼主真会玩,呵呵,支持啦!
作者: 天涯无痕    时间: 2010-9-11 21:12

呵呵,lz很会玩,花样不少,在泳池还能这样玩,佩服啊
作者: abc354215    时间: 2010-9-11 21:19

哇,楼主老婆还真开开放,不知道我未来的老婆会不会这样子给我玩~嘿嘿
作者: sdjndfq    时间: 2010-9-12 14:15

俺也喜欢用跳蛋。用丝袜包起来插进去。更爽。
作者: maguibin3    时间: 2010-9-12 14:28

多用点不同的性器具有助于兴趣的培养,可以增加很多的刺激感
作者: haoba5200    时间: 2010-9-12 15:33

这个跳蛋有假吧 没感觉 不可能啊 我女人反映很大啊
作者: sunqingn    时间: 2010-9-12 18:14

楼主的老婆的适应力是不是太强啦 该换大功率的跳蛋啦
作者: hjw217    时间: 2010-9-12 19:02

这个东西用多了就没什么太大感觉了,就和产生耐药性差不多,可以考虑同时使用多种其他用具
作者: amazonspear    时间: 2010-9-12 19:36

没想到这东西的防水性能有那么好啊,支持一下楼主。
作者: cwq1217    时间: 2010-9-12 19:43

楼主还是相当具有实践精神的,且分享的比较真实!
作者: poxi_007    时间: 2010-9-12 19:54

原来,生活是可以这样的。很多东西就是源于我们的生活,却比单单的生活更有意思。
作者: segaisgood    时间: 2010-9-12 22:44

看来玩具不能天天玩呀
作者: norgk    时间: 2010-9-12 22:51

跳蛋这个东西就怕万一上瘾了就估计连做爱的兴趣都没了啊
作者: openphp    时间: 2010-9-12 22:59

一个跳蛋不行,多塞几个进去,不信她会没感觉。
作者: zby_26    时间: 2010-9-12 23:49

看来好东西也得省着点玩,玩多了就不新鲜了。
作者: ahp13579    时间: 2010-9-13 00:23

那句门都没有……
哈哈,楼主估计彻底郁闷了吧……

你老婆的胃口被你养叼了哦……
作者: luojian066    时间: 2010-9-13 14:10

这可也!!!!!!!太无聊了吧!!!!!!!
作者: ddvsxq622    时间: 2010-9-13 15:55

有机会也尝试一下,看来很刺激,这东西人越多越刺激
作者: classmake    时间: 2010-9-13 16:03

呵呵 楼主挺有可爱呢 跟小孩似的 还挺会玩的 看了你这篇帖子倒是有种想笑的感觉
作者: ps_3005    时间: 2010-9-13 16:05

这个小东西貌似能让女人爽到极致,发明这个东西的人应该获得诺比尔性爱奖!
作者: ko0066    时间: 2010-9-13 16:07

跳蛋玩时间长了吧,就是平常了。换个方式试试
作者: flypiggg    时间: 2010-9-13 16:11

跳蛋是个好工具,不过再好的跳蛋也只是个工具,我觉得所有的工具都是为了增强情趣,但是不能营造情趣和氛围,重点还是得自己在手法和语言上多下功夫。
作者: qwe890618    时间: 2010-9-13 16:14

只有想不到,没有做不到!为了刺激现在什么事都有人敢做!
作者: 躺着说话    时间: 2010-9-13 16:26

感觉比较真实,其实这不难的,只是目前还没人配合,哈哈。要试试的
作者: ruffianx    时间: 2010-9-14 11:08

这个真是太有意思了,要是在大街上另人也用同型号的才好玩的
作者: tou11    时间: 2010-9-14 13:25

游泳 的人 那么多  肯定有声音 还是不太好  在家怎么弄都行    想象力丰富啊
作者: 278050595    时间: 2010-9-14 23:57

这东西挺刺激的,偶然用对提供性趣非常有帮助
作者: leonflies    时间: 2010-9-15 08:05

楼主说的好 性爱就是需要利用不同环境 不同物品来刺激 但是人总是会适应的 所以我们要与时俱进 随时研发新招数
作者: 老牛不吃草    时间: 2010-9-15 08:21

有道理,有道理,辅助的东西而已,不能当做替代工具
作者: tthappyltl    时间: 2010-9-15 08:28

这东西用久了 就没感觉了    偶尔用下效果还是不错的
作者: 无毒蛇    时间: 2010-9-15 10:20

我就说高潮就像是比赛记录,一旦被更高潮超越了,以前的所谓高潮基本就没有啥意义了,我也是在郁闷中,给老婆体验的太多有时候不是好事,最后会感觉没什么可玩的花样了,那是最悲剧的!!!
作者: mengxiangbao    时间: 2010-9-15 15:30

楼主真是有心了 讲的这么详细 俺来我也应该买一个 尝试尝试
作者: gzsamansex    时间: 2010-9-15 17:55

网上有很多,不知那个品牌较好,静音是不是真的好静?
作者: chris618    时间: 2010-9-15 18:09

是不是因为套了层东西的缘故呀,应该很刺激的
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-9-15 19:39

还游泳,遥控接收部分不得被看得一清二楚啊,还是你胆子大
作者: wes11    时间: 2010-9-16 23:34

习惯真是个可怕的东西。什么东西适应了就完了。
作者: damino    时间: 2010-9-17 00:56

这是我见过最仔细和有趣的利弊分析了,无论如何要回一个
作者: uuuuusee    时间: 2010-9-17 20:16

无线能这么远吗? 貌似很费电的说 7号电池 还是用充电的吧
作者: www911    时间: 2010-9-17 21:53

写得非常真实,感觉很刺激,应该是不错的。超支持!
作者: eyenokia    时间: 2010-9-18 03:34

无线跳蛋其实是一种很爽的工具,以后也要买来用一下
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-18 08:21

唉,才用了几次就适应了,以后就不刺激了
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-9-18 10:30

真是敢玩啊,我用的那个声音太大了,嗡嗡的
作者: wdz5202002    时间: 2010-9-18 11:10

感谢楼主分享,呵呵,不过真的要承认你老婆的适应能力真强,这么快放进去就没什么反应了,可能是运动的时候分散她 的注意力了,如果在游泳的时候高潮了,那不溺水了。哈哈。
作者: walkman20001    时间: 2010-9-18 20:57

楼主不是很会玩的,我也想去淘宝买一个试试。
作者: 爱5201314    时间: 2010-9-18 21:19

怎么搞这种花样啊,用自己的那条不是更好么,看了很多都用别的东西代替,爽么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2