标题: 本人想买辆10万左右的车 [打印本页]

作者: zhaoyanfeng8    时间: 2010-9-6 15:15     标题: 本人想买辆10万左右的车

本人想买辆10万左右的车  不知买伊兰特好呢 还是买大众出的桑塔纳3000啊    个人感觉大众的车太费油了 大家给参mao一下
作者: ygythl    时间: 2010-9-6 15:27

三千不好,费油,建议POLO CLOSS
作者: 再盗我号死爹妈    时间: 2010-9-6 15:35

别克凯越,最近那车已经降到7.8w了,你可以考虑下.
作者: xiashao00    时间: 2010-9-6 17:03

POLO不错···也不贵··大众的质量还是不错的
作者: masse    时间: 2010-9-6 17:36

安全第一,反正欧系车尤其是德国的车在这方面做得相当好,我看到过好几起交通事故车都不成形了,司机和乘客一点事的没有。不要忘了雅阁门和几个月前北京发生的惨剧
作者: 蹲坑LA钞票    时间: 2010-9-6 17:38

10W左右的汽车个人感觉或者大众或者别克吧,其他的不是很了解
作者: dolame    时间: 2010-9-6 18:14

福克斯 世嘉 蓝瑟翼神
10万左右肯定选A级车了。要求不高的话低配点。
作者: wushisenfei    时间: 2010-9-6 18:40

polo吧,就是小一点,还是德系的车让人放心
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-6 18:44

纯属路过!围观中,暂时不考虑买车!绝对最省油!
作者: rocklist    时间: 2010-9-7 00:39

车建议买好点的...
什么省油不省油不应该是第一考虑!
第一考虑应该是安全性!
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-7 01:08

买马三要不伊兰特。性价比都不错。现在车便宜呀
作者: fanrueitty    时间: 2010-9-7 01:09

买飞度吧,省油啊!综合起来,飞度的配置也还不错!
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 07:45

伊兰特的外型经过精心改良,整车体现出意想不到的高雅。偏于中庸的车型,要是买了它就不要期望个性与性能。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-7 09:09

个人推荐荣威350。。从外观上看,荣威350突破中庸保守的风格,整体上充满灵动与时尚感。在空间方面,荣威350占有绝对的优势、。安全方面上,荣威350按照欧洲五星碰撞标准设计成为一款可以提供全面防护的安全车型,这也是威驰不能与之相比的,配置方面上,荣威350也不输同级别车系。荣威350的发动机是1.5L VCT高效能发动机是相当不错的。。。特制多角度可变气门,其创新的独立双位分层冷却系统可实现快速暖机,最大限度减少机械摩擦损耗,整体降低油耗4%-6%,同时配备Over Drive功能的Multi-Mode自动变速箱,其90km/h等速油耗仅为5.9L,很适合一般家庭代步所用·    欧4标准绿色燃油系统。。。在同级别车系算是比较先进的了。而且在价格上也有很强的优势。
作者: 回车    时间: 2010-9-7 09:16

我觉得10w左右的话,就考虑菠萝或者宝来之类的,我什么的同事都开,省油,噪音低,很多方面都很优秀,请参考。
作者: sorry2468    时间: 2010-9-7 09:19

现在的车都在降价,你现在就是要宝马都可以了
作者: zyq30000    时间: 2010-9-7 09:47

我也推荐买POLO,最好是那种自动档的,不过这车就是后期的保养比较贵一点。
作者: zhaoxue906    时间: 2010-9-7 09:58

雪铁龙世嘉,1.6L标配108800,这款车颜色比较多,样式还行,主要是性能比较好,安全性也比较高。
作者: cd180    时间: 2010-9-7 10:20

支持国产品牌,推荐奇瑞a3,7-8w的价格,个人觉得很不错,安全性也比那些同价位的合资车好不少。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-7 12:43

大众的车其实杠杠的,价格很合适的,现在大众的车的安全性能不要太好喔,看过好几次的车祸图片与其相撞的车都变得不成样子了,大众的车只有一点点变形的。
作者: sis895445488    时间: 2010-9-7 13:07

既然考虑了伊兰特就别在考虑别的了油耗1.6的排量还是比3000要省油的 车子也有劲维修方便综合性能不错
作者: jiangjiannt    时间: 2010-9-7 13:10

建议买雪佛兰的,性价比高而且维修也便宜啊。
作者: wsdddd    时间: 2010-9-7 13:11

10万左右选择余地很大的,不要专门盯着这两个车!
作者: frankyoyo    时间: 2010-9-7 13:35

建议楼主可以考虑 德系的新宝来 和日系的本田锋范!
作者: fdmzwc    时间: 2010-9-7 13:57

10万左右的本田锋范、福特福克斯、三菱蓝瑟,都不错的
作者: 赣州夫妻交换    时间: 2010-9-7 15:16     标题: 买辆18万左右的车

买东风日产俊逸最好了
作者: 爱小泽    时间: 2010-9-7 19:09

推荐POLO自动档的。。
要考虑安全性
或者等电车了,,环保。
作者: hsily1314    时间: 2010-9-7 19:18

强力推进别克凯越 12万包上路。、日系车,上路没安全感,连防撞钢梁的车子,不会在考虑之内吧。大众也不错。
作者: summerday    时间: 2010-9-7 19:45

奔腾B50 1.6AT豪华版吧 挺皮实的选择
作者: minamidf    时间: 2010-9-7 20:13

十万就是悦动吧。别的车都是扯淡,棒子车质量稳定,价格便宜。
作者: younflancy    时间: 2010-9-7 20:21

十万左右的似乎只有雅森特了,有点悲剧啊,加点钱买速腾吧。
作者: 763202527    时间: 2010-9-7 21:11

买桑塔纳3000吧 开了个几年在换个好点的车
作者: 臭男人    时间: 2010-9-8 00:10

如果这两款推的话 还是推伊兰特 其实韩国车也挺皮实的 值得一试
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-8 00:23

现在好像买伊兰特的比较多,但是个人以为宝来捷达都是不错的选择,捷达技术比较成熟,配件遍地,维修方便
作者: gougouguagua1    时间: 2010-9-8 00:51

现在10万的车海了去了,选都选不过来,何必还花冤枉钱去买桑塔纳呢?难道是四十岁以上的伯伯辈的大众情节?可是现在的四十岁老男人追求的是开SUV,泡十八九的MM。连想都别想了,老桑出局。除非你是县局的副领导,买好车怕冲撞了你的大领导。
伊兰特好不好我不知道,但是该车在很长时间霸占了销量冠军,即便F3把它拉下来,依然有很强势的表现,也就是说,以后的维修是很便宜的街车。如果追求个性,就别选他了,满大街都是。而且花十万买这个车还是觉得很不划算。凯越也是一样,小别克也是街车,而且油耗不低。
其余待选,嘉年华(年轻人的首选,尤其是年轻MM),帝豪,中华骏捷,大众宝来,POLO,奔腾B50(车看起来不错,三十以上可选)。起亚福瑞迪。新A3。推荐B50奔腾,开起来大气。一汽的质量应该不会差。然后是帝豪。
作者: 不怕色狼    时间: 2010-9-8 10:56

购车不要单纯为了省油,应该多考虑安全性,建议考虑欧系车
作者: 江苏的过客    时间: 2010-9-8 11:24

10W左右的车现在挑选余地比较大。关键还要看排量。。。
作者: moomeye    时间: 2010-9-8 11:25

买德系车吧。日系的安全性很成问题。POLO三厢车就很不错。
作者: finepying123    时间: 2010-9-9 20:42

我今年四月份提的奇瑞A3,现在跑了5000公里,一切良好。国产车并不是像某些人说的那样差劲。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-9 22:03

草又连贴了。
版主这分扣掉吧!

作者: 你要低调    时间: 2010-9-9 22:04

看的出楼主选择的风格是偏向稳重。
这个价位老款伊兰特还不错,还有奔腾B50,帝豪EC7,凯越可以选择。桑塔纳3000不推荐。除非作为公车。
作者: jian0825    时间: 2010-9-9 22:12

这价位我觉得最好的车型莫过于卡罗拉,现在价位超值,考虑一下吧
作者: deibin    时间: 2010-9-9 22:46

呵呵,丰田的新款威驰不错啦,很拉风,还是吴彦祖代言的。
作者: mbug    时间: 2010-9-9 22:56

我看,买车还是自己要有主见,各楼都有说法,看你重视什么了
作者: unqwerasdf2    时间: 2010-9-9 23:12

别买桑塔纳,大众POLO很合适你,省油而且车型小巧,停车还方便呢
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-9 23:24

个人觉得福克斯或者是骐达或者颐达吧,这几个车质量都还过得去,价格的话就看要手动还是自动系列的,桑塔纳太老土了,伊兰特也一般,北京的出租车全是这两种,看着太不上档次了,不建议购买
作者: fufanb    时间: 2010-9-10 00:24

买伊兰特比较好,大众3000不行,特费油。
作者: Silverstory    时间: 2010-9-10 01:09

买车不要买迷你的,发生车祸后安全系数低。买大的重的,耐撞。
作者: xcray    时间: 2010-9-10 10:33

就个人经验而言,还是买大众的车比较好,皮实,耐用,而且安全绝对有保证!
作者: 一面旗帜    时间: 2010-9-10 19:50

劝你不要买韩国车,如果不注意面子问题就在老三样里选。 推荐307不错
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-10 20:24

给楼主强烈建议奇瑞A3
这是我们自主品牌里做的相当经典的一款车
外形欧化
配置与国外15W左右的车差不多
很有性价比
作者: diaoni    时间: 2010-9-10 20:33

虽然很不应该支持日货,但是不得不说上下班代步用车还是日本合资车最合适,10万丰田新威驰就可以了,只是代步用!
作者: zwt10251025    时间: 2010-9-10 20:39

我感觉省油是第一位的啊,毕竟烧的是银子啊!
作者: chinafine    时间: 2010-9-10 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

大众的捷达,最实惠的
3000的太费油,确实
作者: pol992    时间: 2010-9-10 21:14

纳尼 我现在才知道10w就能买到车的 不是装B而是根本不懂
作者: pentiummm    时间: 2010-9-11 10:43

要安全要质量要省心绝对不能买棒子的东西。选polo吧。
作者: zhydhr    时间: 2010-9-11 11:39

伊兰特 性价比很高 就是在北京是出租车 看你能不能克服心理障碍了 不过这样也好 配件啥的都便宜 3000应该是蛮费油的
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-11 11:46

polo挺好的  口碑不错  建议楼主买国产车  比亚迪的车也不错
作者: evilbud    时间: 2010-9-11 14:45

推荐你几款我喜欢的啊:
2009款 天语SX4两厢1.6手动时尚型,时尚省油,通过性不错 ,或者标致 307  三厢1.6 手动舒适版 指导价格:10.98 万 市场参考价:9.98 万 , 两厢1.6 手动精致版 指导价格:10.98 万 市场参考价:9.98 万
空间大配置丰富,性价比高
作者: ammon138    时间: 2010-9-11 16:11

想省油啊, 那就要日系的车,东风日产的几款不错啊,新飞度,骐达系列的,都不错.
作者: paul223996644    时间: 2010-9-11 16:27

10万多的车确实是一道坎啊,不过我还是想加点钱上荣威550,很喜欢它的外型
作者: wo6416102    时间: 2010-9-11 16:31

买铃木雨燕吧 它的空间还好 也省油 10万左右的车这是个不错的选择了
作者: csuyaojie1    时间: 2010-9-11 16:42

福特内边选一个,质量还是顶呱呱的说,安全毕竟第一,如果是要好看,那另当别论
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-11 16:45

3000比较不错的 油耗大了点但是安全有保障
作者: gyl0324    时间: 2010-9-11 16:48

马自达3吧,手动不到十万,是个不错的选择啊,
作者: 8141079906    时间: 2010-9-11 17:04

我觉得还是SUV比较好,尤其是长城哈佛性价比很好的建议楼主买它
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-9-11 17:53

我觉得索纳塔比较不错,比3000好点.
作者: miss小柒    时间: 2010-9-11 19:02

还是大众的吧  费油虽然费油,但是德国车毕竟比日本车结实的太多,建议lz去本论坛的车迷天下看看
给你连接 http://67.220.92.23/bbs/forum-304-1.html
作者: suizhouzhht    时间: 2010-9-11 19:22     标题: 买小面包什么品牌的好?

想买台面包车,五菱,长安,东风,三到五万之间,性价比好一点,车型好看一点的,各位朋友给点意见
作者: 6413083    时间: 2010-9-12 12:14

这种价格我推荐悦达起亚的车,10W的性能就比较好
作者: ysy20080129    时间: 2010-9-12 14:14

大众系列的不错 可以考虑一下马自达3 东风标致307两厢的也可以
作者: jianshen110    时间: 2010-9-12 18:07

多加两万上 高尔夫了吧。
个人不推荐 韩国车和日本车因为那两个国家的人都是很卑鄙的人,最近发现韩国人比日本人更卑鄙,三星阻止员工向中国灾区捐款就是个例。日本是真小人,韩国人是伪君子
对不起,扯远了了哈。

不想添钱买的话,那就克鲁兹吧、
作者: 大家好啊1    时间: 2010-9-12 18:38

建议买标致307,安全,不贵,油耗也不高
作者: woshiyun    时间: 2010-9-13 07:33

可以考虑一下雪铁龙的低配,我感觉如果是代步的话这个挺好
作者: wz7788    时间: 2010-9-13 07:38

还是考虑德国车吧!美国车都费油 1。6的排量 2。0的油耗  朗逸 感觉还行!买1。6的吧!还有国家给的补贴3000元
作者: ys7183    时间: 2010-9-13 08:06

楼主也没说清楚,所以也不知道你喜欢什么类型的,如果是两厢车,那选择还挺多。
但是如果喜欢三厢车,选择就不多了,现在三厢车型很多,但是10万左右看起来不错。质量还过关。还要品味,真的很少。大众的车其实质量很过关。关于油耗,其实是新车的数据,跑上一段时间,那个时候的油耗其实又是一个数据。
除了3000,新宝来也不错。POLO也是很经典的车型。
别克的凯越,我觉得也很好,是10万的车当中。看起来高档一些的。
还有去年卖的很好的,本田锋范。不管外观还是内饰都很不错。
最后还是劝楼主,去4S店多逛逛。别急着定下来。货比三家才行。
作者: bxx009    时间: 2010-9-13 09:49

我也觉得安全第一,德国的车好一点吧,其实只要不上高速都还可以
作者: hdslike    时间: 2010-9-13 10:27

2010款悦动 1.6L 手动舒适型  貌似报价为9.9万。LZ 可以考虑一下,算是省油车了!安全也还可以!性能要比1.8L的弱一些,1.8的需要12.9万左右!
作者: 干嗨    时间: 2010-9-13 10:35

呵呵  暂时没那个钱买车啊   路过参考下
作者: Heechols    时间: 2010-9-13 10:37

伊兰特貌似不错吧,省油又不贵...3厢的比QQ什么好多了
作者: baixuesnow    时间: 2010-9-13 10:58

刚刚买了个伊兰特手动挡的,裸车78000元,选配了个天窗3000元,真皮座椅2000元
总计83000元
另外加牌照、保险等一共花了96500元
作者: wslong.co    时间: 2010-9-13 12:02

买个福克斯两厢,12万全部搞定。我哥正准备买这款车。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-13 12:46

个人觉得还是大众的车吧,这个价钱可以买朗逸或者速腾,宝来或者polo都不错。
作者: wfat    时间: 2010-9-13 13:00

找个有同等价位车的朋友问问吧!现在10W的车太多了。什么样的都有。放心挑花眼。所以只有用过的人才知道…
作者: anni123    时间: 2010-9-13 14:11

伊兰特的外形美观,桑塔纳3000太难看了。
作者: 老指挥家    时间: 2010-9-13 14:44

3000早就淘汰了,伊兰特的空间有点小,悦动还稍微强一点。
建议楼主重新挑挑车,比较10万元价位的车很多。
去掉日系的不能买,克鲁兹和速腾都是不错的选择。
动力够用,关键是安全系数很高。
楼主再考虑考虑。
作者: 9Love9    时间: 2010-9-13 15:31

我建意你买骐达,省油,性能可以,车身长,质量值得信赖!
作者: m2mspring    时间: 2010-9-13 15:49

买个QQ吧,桑塔纳3000不是很好,耗油。
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-9-13 16:02

我觉得吉利自由舰就不错,10万左右的话买个雪佛兰开开吧 那车也漂亮
作者: qxl1125    时间: 2010-9-14 09:42

别克凯越,最近那车已经降到7.8w了,很不错~我刚买~如果需要资讯的话你可以消息我
作者: wd100    时间: 2010-9-14 11:07

这年头还有人考虑10万以内的车有桑3000,无语中。那外形
作者: 白林    时间: 2010-9-14 11:14

10万以内的你买什么不行,桑3000?无语啊.
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-14 13:37

伊兰特空间大些吧,德系的车驾驶性能好,但是空间小
作者: dick0772    时间: 2010-9-14 14:31

福克斯现在减价了,应该适合你的要求!两厢的多漂亮啊!
作者: zhh984812    时间: 2010-9-14 21:42

3000  伊兰特都很过时了吧
不知道楼主在哪里
如果可以的话
推荐 雪佛兰 克鲁兹
别的不说,至少样子够好看
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-14 21:50

大众的车质量是绝对有保证的,建议楼主买CROSSPOLO这辆车,很休闲,但是很多功能
作者: zzkybl    时间: 2010-9-15 13:53

奔腾B50,马6的底盘,大众的动力总成,配置较高,关键是便宜,支持国货
作者: 848241    时间: 2010-9-15 14:00

我感觉雪佛兰科鲁兹 这款车无论是它的性价比 外观 内饰 都比你所说的2款车好 价格在10.89~14.89万 建议你考虑下
作者: lsj0816    时间: 2010-9-15 14:14

建议买国产车 第一是售后保障相对便宜很多 第二是爱国的表现啊
本人觉得荣威还是不错的
作者: dsmsk    时间: 2010-9-15 15:11

10w左右的车就不能太强调性能了,有点没有意义,现代的伊兰特,上海通用的别克凯越,大众的POLO都应该是考虑范围内的,还是强调一下车型,内饰,省油这几个问题吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2